Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 140 из 179 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #2781
    Новичок Аватар для Малуша
    [QUOTE=Валентина__;72288908]Какова стоимость приема , подскажите?[/QUOTE позвоните и задайте ей волнующий Вас вопрос, не хочу быть передаточным звеном...

3. Вверх #2782
    Новичок Аватар для hedonist
    Алена из малой долины работает не сама, а передает. На картах ленорман расскидывает около правдиво. Заплатили за работу, катались к ней не однократно. Как результат, потерянные деньги (не 1000грн и даже не 3000грн а много более). А воз и ныне там.

4. Вверх #2783
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от hedonist Посмотреть сообщение
    Алена из малой долины работает не сама, а передает. На картах ленорман расскидывает около правдиво. Заплатили за работу, катались к ней не однократно. Как результат, потерянные деньги (не 1000грн и даже не 3000грн а много более). А воз и ныне там.
    Я прошу прощения, а что значит передает? Работает с кем-то в паре? Просто не в курсе, мне давно дали ее телефон, но все никак не могу созвониться.

5. Вверх #2784
    Новичок Аватар для hedonist
    Да, как-то так. Ей по силам гадание на картах, не более.

6. Вверх #2785
    Спасибо Вам за детальную информацию.Я удачно зашла в темку!

7. Вверх #2786
    Новичок
    095 044 98 06 Алёна, позвоните, может подскажет. У подруги точь-в-точь была ситуация, малой 1,5 годика была, просыпалась без причины, плакала и орала, сказала ищите проблему в позвоночнике, верхние отделы. Оказалось там какой то зажим и решился вопрос курсом массажей, уже три года тьфу-тьфу

8. Вверх #2787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пушиночка Посмотреть сообщение
    095 044 98 06 Алёна, позвоните, может подскажет. У подруги точь-в-точь была ситуация, малой 1,5 годика была, просыпалась без причины, плакала и орала, сказала ищите проблему в позвоночнике, верхние отделы. Оказалось там какой то зажим и решился вопрос курсом массажей, уже три года тьфу-тьфу
    это Алена с Садовой что ли?
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

9. Вверх #2788
    Посетитель
    ой как актуально.Благодарю Вас

10. Вверх #2789
    Посетитель Аватар для Тютька

По умолчанию Очистить квартиру ,снять порчу

Доброе утро. Друзья , подскажите мастера проверенного по очистке квартире от порчи , от снятия негативных программ. Было два человека, но увы ..... Благодарю Вас . Жду от Вас ответов .Спасибо. Хорошего всего дня.Очень надеюсь найти с помощью Вас, профессионала с душой. Спасибо
    С Уважением Елизавета

11. Вверх #2790
    Новичок
    Добрый вечер, форумчане. А кто был у Нади, которая живет где-то возле 7-го киллометра? Она смотрит на рунах, таро, делает диагностику. Если кто-то был отпишитесь, пожалуйста.

12. Вверх #2791
    Посетитель
    Вот побывала по совету одной из форумчанок у Алены с малой Долины.. Дочка не спала, постоянная рвота, истерики( с больниц не вылазим. Посмотрела дочку по фото,сказала, что в ребенке сидит сущность типа черта. Посоветовала это все отделывать у нее . Вот и думаю теперь, будет ли оно все эффективно. Что Алена еще сказала -что делали на всю семью и на мужа и старшего сына и на меня, когда с дочкой беременная ходила. Оно и видно- из болячек не вылазим , я на работу не могу выйти, хотя со старшим сыном с 3х месяцев, муж с больничных не вылезает.((
    Ходили в церковь,дочку крутит , вчера как раз упала и ударилась головой(( Я уже не знаю, куда бежать и к кому. Из дружной и счастливой семьи превратились в жалких существ. Буду признательна, если кто то даст контакты, нужен сильный мастер снять эту гадость.

13. Вверх #2792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    Вот побывала по совету одной из форумчанок у Алены с малой Долины.. Дочка не спала, постоянная рвота, истерики( с больниц не вылазим. Посмотрела дочку по фото,сказала, что в ребенке сидит сущность типа черта. Посоветовала это все отделывать у нее . Вот и думаю теперь, будет ли оно все эффективно. Что Алена еще сказала -что делали на всю семью и на мужа и старшего сына и на меня, когда с дочкой беременная ходила. Оно и видно- из болячек не вылазим , я на работу не могу выйти, хотя со старшим сыном с 3х месяцев, муж с больничных не вылезает.((
    Ходили в церковь,дочку крутит , вчера как раз упала и ударилась головой(( Я уже не знаю, куда бежать и к кому. Из дружной и счастливой семьи превратились в жалких существ. Буду признательна, если кто то даст контакты, нужен сильный мастер снять эту гадость.
    Для дочки ищите экзорциста, на пушкинской в храме вычитку делают. В определенные дни. Подскажите сколько берет Алена и можно её контакты.

14. Вверх #2793
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    Вот как раз с экзорцистом, думаю, что лучше только в церковь. В Иверском есть отец Петр,в Иверском батюшка Исакий . По своему опыту поняла - нет универсального мастера. Все обещают золотые горы , а на деле далеко не так. Мы тоже столкнулись с таким негативом(( Мать умерла,ребенок получил инвалидность,у меня здоровье подорвано до ужаса, буквально за несколько лет. Я тоже была у Алены,ехала с вопросом, но ответ на него я не получила.Да, она увидела многое, но не то, что имело отношение именно к тому, зачем собственно я и приехала.

15. Вверх #2794
    Новичок
    Полина Львовна реально помогает .
    Тел. 0503165693

16. Вверх #2795
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Зареница Посмотреть сообщение
    Переехала недавно в Одессу.С помощью Матушки Богородицы помогу решить, облегчить Ваши проблемы.Благодарность от вас по результату,что можете, хоть и полбуханки хлеба, денег не беру. Пишите в личку или на вайбер 0963039942.
    а за счет чего же вы будете жить???

17. Вверх #2796
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    На дурака не нужен нож,ему с три короба наврешь,и делай с ним, что хош....Пока жива человеческая тупость,шарлатаны будут процветать

18. Вверх #2797
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Цитата Сообщение от tutor1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, очень прошу подскажите хорошего/хорошую целителя, экстрасенса, имею проблемы со здоровьем, к врачам обращался, может у кто то обращался и ему помогали, пожалуйста поделитесь контактами и информацией
    Обращалась не так давно к Рудюку В. П., советовали в этой теме. Не быстро, но результат есть, по деньгам не даром, но безрезультатное хождение по врачам, дороже. В целом результатом довольна, еще состояние не идеальное, но по сравнению с тем, что было, просто летаю. Но он сначало чистит всю семью, потом занимается вашим здоровьем. По времени с учетом чистки в районе 2- х месяцев к нему ходила. Контакт можно найти в гугле профессор Рудюк В. П.

19. Вверх #2798
    Новичок Аватар для Золушка и тыква
    Ещё раз хочу поделиться своими изменениями.
    У меня как и у всех были проблемы, со здоровьем и не только. За месяц работы со мной, я вижу изменения и улучшения. Я стала спокойнее, ушли страхи, исчезло желание бежать туда-не знаю куда. А это дорогого стоит в жизни, когда ты спокойно делаешь то что необходимо. Мой диагноз который был как приговор, теперь под сомнением и все идёт к полному выздоровлению.

Поэтому, смело могу рекомендовать человека, который реально помогает. Кому нужно пишите в личку.
    Счастливая и любимая

20. Вверх #2799
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Золушка и тыква Посмотреть сообщение
    Ещё раз хочу поделиться своими изменениями.
    У меня как и у всех были проблемы, со здоровьем и не только. За месяц работы со мной, я вижу изменения и улучшения. Я стала спокойнее, ушли страхи, исчезло желание бежать туда-не знаю куда. А это дорогого стоит в жизни, когда ты спокойно делаешь то что необходимо. Мой диагноз который был как приговор, теперь под сомнением и все идёт к полному выздоровлению.

Поэтому, смело могу рекомендовать человека, который реально помогает. Кому нужно пишите в личку.
    Пока живут на свете дураки,обманом жить,нам,стало быть,с руки

21. Вверх #2800
    Постоялец форума

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Пока живут на свете дураки,обманом жить,нам,стало быть,с руки
    Как Вы относитесь к «целителям», которые кидают клиентку на штуку баксов, пообещав ей исцеление и сделать ее целителем, которая сможет исцелять всех от порчи, проклятия, венца безбрачия и тд тп? А когда не получилось, клиентку назвали подставной, а ее отзыв - лживым.
    Последний раз редактировалось Чёрный Маг Игнат; 02.05.2019 в 07:47.

Ответить в теме
Страница 140 из 179 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права