Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 139 из 179 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 3567
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #2761
    Посетитель
    Добрый день, очень прошу подскажите хорошего/хорошую целителя, экстрасенса, имею проблемы со здоровьем, к врачам обращался, может у кто то обращался и ему помогали, пожалуйста поделитесь контактами и информацией

3. Вверх #2762
    Новичок Аватар для =Gektor=
    Германия, Израиль, США все хорошие "целители" там. Бабки из Маяк вам не помогут, наши врачи тоже.

4. Вверх #2763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kykla2011 Посмотреть сообщение
    Агрономическая 93.Выкатывает яйцом.
    Там не баба Оля принимала лет 25 назад?

5. Вверх #2764
    Новичок
    в 2019 г. Олега Семеновича уже нет в живых (((

6. Вверх #2765
    Новичок Аватар для Малуша
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от =Gektor= Посмотреть сообщение
    Германия, Израиль, США все хорошие "целители" там. Бабки из Маяк вам не помогут, наши врачи тоже.
    И у нас тоже есть неплохие бабки, а там есть свои аферисты.
    Последний раз редактировалось Малуша; 09.03.2019 в 21:07.

7. Вверх #2766
    Новичок Аватар для Томи
    Здравствуйте! Может кто знает о такой женщине как Тамира, вела приёмы в 2009 году так точно. Никто не слышал?

8. Вверх #2767
    Посетитель Аватар для Tapo 7
    Цитата Сообщение от tutor1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, очень прошу подскажите хорошего/хорошую целителя, экстрасенса, имею проблемы со здоровьем, к врачам обращался, может у кто то обращался и ему помогали, пожалуйста поделитесь контактами и информацией
    Растения по числу рождения из книжки Кайро
    Вложения
    Последний раз редактировалось Tapo 7; 12.03.2019 в 22:49.

9. Вверх #2768
    Новичок
    Всем привет, форумчане поделитесь опытом, кто то владеет информацией о человеке который поможет снять замок на бездетность (блок, печать - я не знаю как правильно...) называется) бывшая подарила мужу "наследство", а мне достаётся ударной волной магического сценария. Диагностику по проблеме я прошла, цена услуги за снятие для меня не подъёмная, но я прекрасно понимаю что работа мастера не стоит три копейки, всё же надеюсь найти человека который мне поможет решить вопрос. И ещё отзовитесь те кто что то в этом понимает, как вообще этот процесс делается: 1. Диагностика (карты, кофе и т.д.) определяет проблему и как она была сделана (накормили, напоили, подарили подарок и т.д.).2. Убирают (возвращают) эту "каку" 3. Проводят чистку 4. Ставят защиту. Заранее спасибо Всем за ответы.

10. Вверх #2769
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от nasim1981 Посмотреть сообщение
    Всем привет, форумчане поделитесь опытом, кто то владеет информацией о человеке который поможет снять замок на бездетность (блок, печать - я не знаю как правильно...) называется) бывшая подарила мужу "наследство", а мне достаётся ударной волной магического сценария. Диагностику по проблеме я прошла, цена услуги за снятие для меня не подъёмная, но я прекрасно понимаю что работа мастера не стоит три копейки, всё же надеюсь найти человека который мне поможет решить вопрос. И ещё отзовитесь те кто что то в этом понимает, как вообще этот процесс делается: 1. Диагностика (карты, кофе и т.д.) определяет проблему и как она была сделана (накормили, напоили, подарили подарок и т.д.).2. Убирают (возвращают) эту "каку" 3. Проводят чистку 4. Ставят защиту. Заранее спасибо Всем за ответы.
    Слушайте,а Вы так прямо уверены,что эта кака у Вас и у мужа есть? Без обид,но сейчас медики за деньги здоровые органы удаляют,а что касается нетрадиционной медицины- так там все еще гораздо хуже...Там Вам целые страшные романы расскажут и не побрезгуют,главное,чтоб денег заработать...Хотя в этой жизни я бы ничего не исключала...Из моего опыта-начала бы я с врачей(если и есть какая-то магическая кака,то на физическом уровне-она точно есть)-особенно мужу надо обследоваться-коль ему делали...А потом надо обращаться к тем силам,которым Вы верите-только ни ко всем сразу....И искренне верить,что все получится! И главное-всем сердцем простить обидчицу-каждый сам отвечает за свои действия-отправите ей каку назад-отвечать тоже будете! Удачи Вам!
    Все будет хорошо!

11. Вверх #2770
    Новичок
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Слушайте,а Вы так прямо уверены,что эта кака у Вас и у мужа есть? Без обид,но сейчас медики за деньги здоровые органы удаляют,а что касается нетрадиционной медицины- так там все еще гораздо хуже...Там Вам целые страшные романы расскажут и не побрезгуют,главное,чтоб денег заработать...Хотя в этой жизни я бы ничего не исключала...Из моего опыта-начала бы я с врачей(если и есть какая-то магическая кака,то на физическом уровне-она точно есть)-особенно мужу надо обследоваться-коль ему делали...А потом надо обращаться к тем силам,которым Вы верите-только ни ко всем сразу....И искренне верить,что все получится! И главное-всем сердцем простить обидчицу-каждый сам отвечает за свои действия-отправите ей каку назад-отвечать тоже будете! Удачи Вам!
    Я точно так же как и Вы в этой жизни ничего не исключаю... Именно с врачей мы с мужем и начали, отнесли кучу денег чтобы "починить" физический уровень, и по сей день несу. Третий раз одно и тоже - я уже считаю не делом случая, а цикличным повторением (даты специально сравнила начало года писец, разгребаем, конец года писец, разгребаем и так далее). Поэтому приняли для себя решение, что на войне все средства хороши. Зла на обидчицу никто не держит, даже в мыслях нет такого...Только догадываться можно чем человек руководствовался делая или желая "каку" (боль, обида, гнев, месть), видимо для человека выход из ситуации был только один, не в себе разобраться почему не сложилось , а отомстить пожелав удачного пути. Поэтому и ищу человека который сможет нам помочь...избавиться от "установки на добро", не знаю как закопать, утопить, сжечь . Спасибо Вам за ответ и Вам удачи!

12. Вверх #2771
    Посетитель Аватар для Tapo 7
    Цитата Сообщение от nasim1981 Посмотреть сообщение
    Я точно так же как и Вы в этой жизни ничего не исключаю... Именно с врачей мы с мужем и начали, отнесли кучу денег чтобы "починить" физический уровень, и по сей день несу. Третий раз одно и тоже - я уже считаю не делом случая, а цикличным повторением (даты специально сравнила начало года писец, разгребаем, конец года писец, разгребаем и так далее). Поэтому приняли для себя решение, что на войне все средства хороши. Зла на обидчицу никто не держит, даже в мыслях нет такого...Только догадываться можно чем человек руководствовался делая или желая "каку" (боль, обида, гнев, месть), видимо для человека выход из ситуации был только один, не в себе разобраться почему не сложилось , а отомстить пожелав удачного пути. Поэтому и ищу человека который сможет нам помочь...избавиться от "установки на добро", не знаю как закопать, утопить, сжечь . Спасибо Вам за ответ и Вам удачи!
    Блоки снимаются с чакральной системы звукотерапией. Медитации звуком хрустальные чаши, гармонизация сознания. В ютубе есть. Испытание - пинок к самопознанию. Кто я? Зачем я на этой планете? Моя задача. Быть честным с собой.
    Неважно что думают о вас, важно что вы о себе думаете.
    Я прощаю себя
    Я люблю себя
    Я благодарю себя
    Слава Богу за все
    Спасибо за ситуацию "ваш вопрос", чтобы осознать Я.
    Благодарю обидчиков
    Смирение со страхами смерти, одиночества, непонимания, переступить безысходность.
    Самодиагностика и самолечение скачайте книжку Пучко Многомерный человек
    Очистка шишковидной железы и организма щелочной диетой, свежие соки.
    А что не сказали на какой чакре блок Вам? Вы это муж, Вы это обидчица, Вы одно целое с системой. Изменишь себя, изменится здоровье, изменится подход к жизни.
    А связку с ней и мужем пробовали порезать?
    Представили Вы и они. Вас соединяют ленты, нити, разрезали ножницами мысленно.
    Отчитка отченаш на себя 40 раз в течение часа раз в месяц, или когда есть потребность.

https://roza2012.net.ua/karmicheskie-prichiny-boleznej-i-iscelenie-cvetom-zvukom-chakry.html
    Последний раз редактировалось Tapo 7; 14.03.2019 в 00:03.

13. Вверх #2772
    Частый гость Аватар для AshleKer
    шишковидной- это щитовидной?
    Сказать люблю- нужна почти секунда, а доказать -нужна почти вся жизнь:)

14. Вверх #2773
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    шишковидной- это щитовидной?
    это две разные вещи. только не понимаю к чему эта тема здесь....

15. Вверх #2774
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Подскажите, есть ли хорошая сильная бабушка, которая снимает сильную кладбищенскую порчу? Можно в личку.

16. Вверх #2775
    Новичок
    Кто знает координаты колдуна Олега с поселка Котовского,очень нужна его помощь.
    Живет примерно на улице Бочарово.
    Так сложилось проблемы со здоровьем.Обращалась к врачам,с анализами все отлично и они не могут найти причину.
    Буду благодарна.

17. Вверх #2776
    Посетитель
    Кто знает ,Алена ,ясновидящая, живет в Большой Долине, очень нужны отзывы!

18. Вверх #2777
    Цитата Сообщение от Daisy7336 Посмотреть сообщение
    Можно и мне пожалуйста Контакты?

---------- Сообщение добавлено 15.02.2019 в 16:18 ----------

Можно и мне Контакты, пожалуйста?
    0676990505 Елена она сняла такую тяжелую порчу,а самое главное делает диагностику.... ходила к трем мастерам не справились. А эту Елену мне подсказали здесь на форуме, она помогла одному ребенку в которого влезла душа алкоголика...

19. Вверх #2778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    Кто знает ,Алена ,ясновидящая, живет в Большой Долине, очень нужны отзывы!
    В Малой Долине, нужні отзіві, кому помогла. Спасибо заранее

20. Вверх #2779
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Подскажите проверенного человека, который может помочь. ребенок 3.6 лет ночные истерики, просыпается но не реагирует, орет около часа, тольн потом понимает что происходит и даёт себя успокоить. Церковь пока не особо помогла.Спасибо

21. Вверх #2780
    Цитата Сообщение от Малуша Посмотреть сообщение
    0676990505 Елена она сняла такую тяжелую порчу,а самое главное делает диагностику.... ходила к трем мастерам не справились. А эту Елену мне подсказали здесь на форуме, она помогла одному ребенку в которого влезла душа алкоголика...
    Какова стоимость приема , подскажите?

Ответить в теме
Страница 139 из 179 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права