Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1801 из 9343 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 2801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,001 по 36,020 из 186842
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #36001
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Почему 10 ? Можете убеждить себя что Зеленского поддерживают 99% а у Порошенко только один процент .
    Что Вы такое говорите??? Какой один процент? За него же вообще никто не проголосовал - это всё фальсификации и админресурс! Даже сам Порошенко за Зеленского проголосовал! А в интернете это всё проплаченные боты за него топят - им "рошенками" же платят!
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

3. Вверх #36002
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    https://24tv.ua/ru/do_svidanija_putin_v_rossii_zagovoril_na_ukrainskom__video_n1147333

Слегка троллит, но выглядит немного нервозно. Ему нужно вывести Зеленского на агрессию, чтобы роспропаганда получила зацепку для раскрутки.
    Хорошо бы шиш им,а не зацепку....
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

4. Вверх #36003
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Зеленский обратился к украинцам после объявления результатов выборов (видео)

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/politics/105...rov-video.html

«Привет, Украина! Сегодня ЦИК официально объявила результаты президентских выборов. Я всем благодарен. Еще раз спасибо всем за поддержку», - сказал Зеленский. По его словам, в этой дате есть определенный символизм. Читайте такжеСМИ рассказали, когда пройдет инаугурация Зеленского «230 лет тому назад состоялась инаугурация первого президента США Джорджа Вашингтона. Я не сравниваю себя с этим великим политическим деятелем. Пока еще рано, но, если вы не против, я его процитирую: «Трудись, чтобы в твоей душе не угасли эти крошечные искры небесного огня, которые называются совестью». Вот это я вам, украинцы, всем обещаю. Всем, несмотря на ваш выбор. Обещаю трудиться, обещаю вас не подвести», - сказал Зеленский.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

5. Вверх #36004
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Зеленский обратился к украинцам после объявления результатов выборов (видео)

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/politics/105...rov-video.html
    Да будет так)))

6. Вверх #36005
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Июнь 1941 года.

Это же надо, уже и Сталина в пример привели...

7. Вверх #36006
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    не, рожают/растят чтобы за рошен умирали
    пс кто доктор если Вы своих вырастили болванами
    Послушай уважаемая. Тролли себя выдают неуемным хамством и низким уровнем интеллекта.

8. Вверх #36007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Вот так вы, консервы ватные, и вскрываетесь
    Хуйло - это имя собственное и матом не является.

Этимология фамилии Путин и его всемирной клички Khuilo
    Это ты модераторам скажи ) когда надо это имя собственное, а когда не надо это мат. Когда порохоботам сказать нечего то они начинают провоцировать, а потом рулит кнопочка пожаловаться. Нормальные люди поняли об чем я сказал.

9. Вверх #36008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    что он уже делает у какого то попья ? надеюсь Вова не будет нести ересь про виру томаса и цэрквы
    Сегодня на повторе у Гордона по поводу Томаса Зе высказался очень корректно - что он не ходит ни в церковь ни в синагогу...и для него ситуация с Томосом далеко не на первом месте... где то так....и только по этому пункту он уже мне нравится...
    Последний раз редактировалось Даня; 30.04.2019 в 22:14.

10. Вверх #36009
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    У какого то попа?! Ну-ну...
    Потрясающее невежество.
    а он для меня должен быть каким то авторитетом ?
    чем так не понравился мой пост ?

11. Вверх #36010
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Сегодня на повторе у Гордона по поводу Томаса Зе высказался очень корректно - что он не ходит ни в церковь ни в синагогу...и для него ситуация с Томосом далеко не на первом месте...где то так...
    еще помню, что в большом интервью у Гордона он сказал, что для веры ему посредники не нужны.. нормальный современный человек без всякой церковной фигни в мозгах.. уважаю !

12. Вверх #36011
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Те же, кто мешает расследованию убийств на майдане. Как по мне там у всех рыльце в пушку. Что у тех, что у других. Мое мнение: расследовать нужно было сразу по горячим следам. Что будет при Зеленском поживем увидим. Знаю одно, что у него есть только один выход: до парламентских выборов хорошо пощипать наш бомонд. В противном случае его снесут. Пойдут по старому пути: думаю что им не поздоровится. Вплоть до крайнего. Снесут и мы будем иметь своего чаушеску. Поэтому, что будет дальше увидим.

как ты видишь зеленский может пощипать бомонд?

можешь привести первую десятку бомонда для ощипывания?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #36012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Послушай уважаемая. Тролли себя выдают неуемным хамством и низким уровнем интеллекта.
    обозвать чужих детей болванами-интеллект истинного порохобота

14. Вверх #36013
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Вата, какие планы на 2-ое мая? Будете отмечать? Ждать от вас шествий по городу или только на Куликовом корпоративчик будет?
    Не кощунствуй. Не стоит.
    Зря ты так.

15. Вверх #36014
    Частый гость
    Сегодня на повторе у Гордона по поводу Томаса Зе высказался очень корректно - что он не ходит ни в церковь ни в синагогу...и для него ситуация с Томосом далеко не на первом месте... где так....и только по этому пункту он уже мне нравится...
    «Не шукайте мене в церкві. Шукайте там Бога» (В.Зеленский 30 апреля 2019 г)

Эта фраза ответ на пост в соцсетях: Користувач під ім’ям Володимир Скакун написав, що Зеленського не бачили в церкві на Великдень, і він не прийшов на святкове богослужіння, як це робили інші президенти України. «Знову команда за нього все робить», — зазначив Скакун
    (https://politeka.net/ua/news/society...enja-v-cerkvi/)

Ранее Зеленский пояснил своё отношение к публичным присутствиям на богослужениях: "Це, чесно кажучи, моя особиста справа, моя внутрішня. Транслювати це на весь світ, по телевізору, чесно кажучи, не хотів би. Тому що мою розмову з Богом я вважаю за краще вирішувати тет-а-тет"

16. Вверх #36015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Это же надо, уже и Сталина в пример привели...
    у этой когорты много общего с советами. то, как пришли выразить благодарность папу, тоже немного напоминает плакавших на похоронах великого вождя.
    причем это было явно с душком кумиризации и благоговения перед властью, что есть нездорово для демократического общества.

а тут забыли как-то упомянуть, что в 2018 пап выдал 216 украинских гражданств (паспортов), но вове наказал: ни-ни.

да, еще вот интересно: стрелку набил зеленскому. вот гад, с нариком решил встретиться и поговорить. наверное образумить хочет, насчет доз и качества потребляемого...
    цирк на дроті

17. Вверх #36016
    Постоялец форума
    еще помню, что в большом интервью у Гордона он сказал, что для веры ему посредники не нужны.. нормальный современный человек без всякой церковной фигни в мозгах.. уважаю !
    И я так считаю, что в наше время до ТАКОЙ СТЕПЕНИ заморачиваться религией - это средневековый бред !!! тем более Украине - нечем больше заняться ...как в той песенке "...Все хорошо прекрасная маркиза" ...

18. Вверх #36017
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    И я так считаю, что в наше время до ТАКОЙ СТЕПЕНИ заморачиваться религией - это средневековый бред !!! тем более Украине - нечем больше заняться ...как в той песенке "...Все хорошо прекрасная маркиза" ...
    В наше время религия все еще туго переплетена с политикой и идеологией. И заморачиваться надо, учитывая роль церкви МП в так называемой "русской весне". Это пятая колонна в Украине. ПАП делал все правильно. Странно что вы этого не понимаете.

19. Вверх #36018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    «Не шукайте мене в церкві. Шукайте там Бога» (В.Зеленский 30 апреля 2019 г)

Эта фраза ответ на пост в соцсетях: Користувач під ім’ям Володимир Скакун написав, що Зеленського не бачили в церкві на Великдень, і він не прийшов на святкове богослужіння, як це робили інші президенти України. «Знову команда за нього все робить», — зазначив Скакун
    (https://politeka.net/ua/news/society...enja-v-cerkvi/)

Ранее Зеленский пояснил своё отношение к публичным присутствиям на богослужениях: "Це, чесно кажучи, моя особиста справа, моя внутрішня. Транслювати це на весь світ, по телевізору, чесно кажучи, не хотів би. Тому що мою розмову з Богом я вважаю за краще вирішувати тет-а-тет"
    Именно так он и сказал...и я прекрасно его понимаю здесь - для общения с Богом ПОСРЕДНИКИ НЕ НУЖНЫ !!! так , что в этом вопросе , надеюсь, в Украине уже не будет перегибов.

20. Вверх #36019
    Не покидает форум
    И я так считаю, что в наше время до ТАКОЙ СТЕПЕНИ заморачиваться религией - это средневековый бред !!! ...
    главное-
    Украина многоконфессиональная страна ,а как зовут Бога дело личное

21. Вверх #36020
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    педро без мыла лезет
    нафик Зе его советы

порох ведет себя достойно,

посмотрим как будет уходить украинофоб и ссыкло))

выборцы зеленского уже раскалываются среди своей среды, часть призывает к единству страны, а часть готова унижать и уничтожать проигравших. даже не думайте, пособничать российским фашистам мы вам не позволим!)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Ответить в теме
Страница 1801 из 9343 ПерваяПервая ... 801 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 2801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права