Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1796 из 9343 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 2796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,901 по 35,920 из 186843
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #35901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    проведите опрос, для какой части выборцев зеленского путин хуйло.
    У меня практически все окружение голосовало за Зе. Практически для всех вован - херло! Не спорю, что есть так сказать нейтральная позиция. Но для абсолютного большинства мнение однозначно! Путин - херло!

3. Вверх #35902
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    немного не в тему ну всёже!!!

токо шо вышел картошки купить смотрю под кусами сидят двое пьяных с побитыми мордами( ну дело обычное хотя и не приятное(( сидят и молча смотрят друг на друга тут прилетают Аваковские мусора и давай избивать молодого(( одели наручники и лицом по асфальту(( вобщем жесть(( на замечание с моей стороны шо вы делаете чуть не кинулись на меня!!

вобщем если Зе не снимет Авакова я стану его противником!! и думаю он не протянет и года !! времени у него на раскачку нет !!!
    да ладно тебе! зеленский еще не приступил и каким боком он к авакову?

это порох мутит, вредит вновь избранному президенту!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #35903
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    если человек приходит к мысли, что все вокруг ничего не понимают, один он видит правду – (((
    один из симптомов ....шизофрении
    Да-да! Святая инквизиция именно этого правила и придерживалась.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

5. Вверх #35904
    Частый гость Аватар для Altura
    Чтоб кто-то это все еще смотрел и читал...
    А то что Зеленский был широко известен задолго до выборов, так Порошенко большее количество лет на экране

6. Вверх #35905
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    диванный воин, почему ты не на фронте?)
    Мне этот воин чем то Эллочку-людоедку напоминает. Мрак ...А некоторые еще пишут что почитатели Зеленского люди не глубокие .

7. Вверх #35906
    Вирваные годы
    Петя так и не стал кино-супер-Х-man!
    Всё пропало! )))
    И запретил ОК и Vk, специально для рейтинга!!!

А заголовок смешной - в стиле совка!!! Переехала потужня машина!!!! Прям 20 век начало!!!!
    Пока Петя по-совковому будет рулить извращенными методами совка на своей потужнiй машине с цветом ПУРПУРНЫМ (вариация красного коммунистического) и шрифтом
    ДИАГОНАЛЬНЫМ
    В СТИЛЕ
    СТИХОВ
    МАЯКОВСКОГО
    ,
    то может другие захотят дальше? Может летать пора, космос осваивать, цифровые технологии?
    Не больше 75 символов...

8. Вверх #35907
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Как по мне идти вперед Украине мешает не внешний агрессор, а внутренний. Свинарчуки, клоуны из БПП+НФ, которые саботирую все и вся, всякие Гончаренки, те кто покрывает расследование убийств на майдане, мешает расследованию взрывов складов. Лерка облигация преподающая в Лондоне.
    А слава параше я давно уже не слышал. Даже среди упоротых ватников. Я бы на месте скабеевой тоже ржал над тем как Пэдро и компания сливают все расследования. Им даже делать нечего не надо смотри на весь этот цирк и озвучивай. Уголовники в окружении президента, спикер верховной зрады со справкой. Тут я бы сказал грех не ржать.

вот скажи мне как пропагандист пропагандисту, кто мешает расследовать события в Одессе 2 мая 20014 года?

есть ли шанс назвать истинных заказчиков это шабаша пособников российских фашистов при президенте зеленском?

9. Вверх #35908
    Кровавый Пастор
    У меня практически все окружение голосовало за Зе. Практически для всех вован - херло! Не спорю, что есть так сказать нейтральная позиция. Но для абсолютного большинства мнение однозначно! Путин - херло!
    так херло он или таки хуйло?

все окружение такое стеснительное?

проголосовать за зеленского они не постеснялись, а сказать путин хуйло стесняются...

10. Вверх #35909
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Чтоб кто-то это все еще смотрел и читал...
    А то что Зеленский был широко известен задолго до выборов, так Порошенко большее количество лет на экране
    Не большее. Практически одновременно на экране появились, в конце 90-ых: Зеленский в КВН ("Запорожье-Кривой Рог-Транзит"), а Порошенко - в качестве депутата в списках СДПУо. Вот только Зеленского с тех пор видели и знали все, а Порошенко до 2004 года только те, кто ооочень политикой интересовался.

11. Вверх #35910
    Три бан дури
    Изображения

12. Вверх #35911
    Не покидает форум
    так херло он или таки хуйло?

все окружение такое стеснительное?

проголосовать за зеленского они не постеснялись, а сказать путин хуйло стесняются...
    На форуме мат запрещен. Не хочу нарушать правила. Все остальное твои грязные инсинуации. Те кто хотел понять, те поняли. Если не понял, не мои проблемы.
    Последний раз редактировалось denizz; 30.04.2019 в 18:13.

13. Вверх #35912
    Не покидает форум
    вот скажи мне как пропагандист пропагандисту, кто мешает расследовать события в Одессе 2 мая 20014 года?

есть ли шанс назвать истинных заказчиков это шабаша пособников российских фашистов при президенте зеленском?
    Те же, кто мешает расследованию убийств на майдане. Как по мне там у всех рыльце в пушку. Что у тех, что у других. Мое мнение: расследовать нужно было сразу по горячим следам. Что будет при Зеленском поживем увидим. Знаю одно, что у него есть только один выход: до парламентских выборов хорошо пощипать наш бомонд. В противном случае его снесут. Пойдут по старому пути: думаю что им не поздоровится. Вплоть до крайнего. Снесут и мы будем иметь своего чаушеску. Поэтому, что будет дальше увидим.
    Последний раз редактировалось denizz; 30.04.2019 в 18:20.

14. Вверх #35913
    Ковидофил

без выборцев тимошенко зеленский никто и зовут его никак.
    Не льстите себе. 73% - это побольше, чем только избиратели Зеленского и Тимошенко.
    73% - это все, кто не готов еще 5 лет терпеть видимость борьбы с коррупцией.
    (если что - я не принадлежу ни к 25%, ни к 73% - не разбираюсь в сортах дерьма настолько хорошо, чтобы делать выбор между ними).

это какая его партия?

или по команде коломойского аваков снова выведет на улицы нац.жен?
    Партия "Слуга народа". Уже давно зарегистрирована.
    Нац.жёны, при всем моем неоднозначном к ним отношении, будут предохранителем от неадекватных действий и слов президента Зеленского - быстро его в чувства приведут.

А почему деятельность правоохрЕнительных (в нашем случае) органов должна зависеть от фамилии президента? И почему вообще список обязанностей президента должен зависеть от этой фамилии? В Конституции прописан список полномочий - будьте добры, действуйте по нему. Все остальные "привилегии" (от назначения главы НБУ до курирование НКРЕКУ) - в сад, то есть в парламент.

15. Вверх #35914
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Нац.жёны, при всем моем неоднозначном к ним отношении, будут предохранителем от неадекватных действий и слов президента Зеленского - быстро его в чувства приведут.
    Точно? Правая рука будет предохранителем от неадекватных действий левой?

Всеядность и охранный бизнес. Кто финансирует «Национальный корпус»
    И кроме охранного бизнеса, который без содействия Аакова вряд ли сложился бы, Нацкорпус не отказывается и от спонсоров-политиков. По словам Белецкого, в 2014 году Сергей Тарута помогал азовцам финансами, когда был губернатором Донецкой области. Тарута сейчас поддерживает Тимошенко. В то же время, «Азов» финансировался тогдашним губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским — об этом прямо заявил тогдашний заместитель Коломойского Борис Филатов.

16. Вверх #35915
    Постоялец форума
    На форуме мат запрещен. Не хочу нарушать правила. Все остальное твои грязные инсинуации. Те кто хотел понять, те поняли. Если не понял, не мои проблемы.
    Вот так вы, консервы ватные, и вскрываетесь
    Хуйло - это имя собственное и матом не является.
    Мировая общественность испытала трудности с переводом на английский язык украинского прозвища Хуйло, которым теперь все называют Путина. И в Украине и в Мире.
    Этимология фамилии Путин и его всемирной клички Khuilo
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

17. Вверх #35916
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Вот так вы, консервы ватные, и вскрываетесь
    Хуйло - это имя собственное и матом не является.

Этимология фамилии Путин и его всемирной клички Khuilo
    Можно поинтересоваться, с каких пор было принято такое официальное решение? А то ведь так считают не только лишь все! Так грешным делом думал не абы кто, а сам министр иностранных дел Украины Андрей Дещица, но вот же ж незадача - пришлось уйти в отставку)

И да - ты и тебе подобные с требованиями употреблять маты хоть в адрес Путина, хоть чорта - идите лесом, потому что человек, имеющий достоинство и хоть немного думающий о репутации как своей личной, так и своей страны, так вести себя не будет.

Как же распознать Раскольников?

Картина мира, которую они пытаются навязать, состоит из Черного и Белого, Добра и Зла, и компромисс невозможен, они всегда предложат выбор из двух плохих вариантов.

Из всего списка проблем и задач, которые стоят перед обществом, они стараются (независимо от реального приоритета) заострить именно те вопросы, где в обществе есть противоречия.

Для решения задач, которые действительно важны, они предложат самый неэффективный способ решения. Ставший классическим призыв: «Лупати сю скалу» явно противоречит китайской мудрости — «Бить твердым по пустому», голосу здравого смысла — Искать корень проблемы, современной теории управления — расшивать узкое место (бутылочное горлышко), рекомендациям Теории Игр известного нобелевского лауреата – находить точку равновесия Нэша.

Именно Раскольники ставят приоритетом вопросы (языка, истории, религии, памятников, названий), именно они предлагают самые худшие и неэффективные варианты решения важных проблем. Они же являются лидерами общественного мнения, пламенными борцами за права (нужное вставить), борцами с (нужное вставить), совестью нации, истинно верующими и моральными авторитетами. Это яркие, авторитетные, агрессивные, умные, но, по сути, вредные личности, от диктата которых общество решило избавиться.
    https://hvylya.net/analytics/politics/novaja-zedeologija-dlja-ukrainy.html
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

18. Вверх #35917
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Те же, кто мешает расследованию убийств на майдане. Как по мне там у всех рыльце в пушку. Что у тех, что у других. Мое мнение: расследовать нужно было сразу по горячим следам. Что будет при Зеленском поживем увидим. Знаю одно, что у него есть только один выход: до парламентских выборов хорошо пощипать наш бомонд. В противном случае его снесут. Пойдут по старому пути: думаю что им не поздоровится. Вплоть до крайнего. Снесут и мы будем иметь своего чаушеску. Поэтому, что будет дальше увидим.
    А кого сажать? Кукловодов извне и изнутри, кураторов извне и изнутри, исполнителей или лидеров группировок, а может провокаторов из перевертышей?
    А как таких посадить?
    А когда за такого рода сценарии кто-то кого-то сажал? В основном в архив всё уходит, а лет через пятьдесят может что-то и всплывет.
    Вот и решили никого не сажать из всех остальных, если не посадить, например, кукловодов или главного кукловода.
    Судили Януковича и что? Руки коротки у нас его именно в тюрьму отправить, т.к. он под защитой РФ.
    А беркуты и другие силовые под приказом, как солдаты в армии.
    Последний раз редактировалось litissia; 30.04.2019 в 19:29.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

19. Вверх #35918
    Не покидает форум
    педро без мыла лезет
    нафик Зе его советы

Петро Порошенко

50 мин. ·
    Як чинний глава держави щойно подзвонив до Володимира Зеленського і привітав його з офіційними результатами виборів, які сьогодні оголосила Центральна виборча комісія..........

Володимир Зеленський і я під час телефонної розмови домовилися зустрітися найближчим часом.

20. Вверх #35919
    Вирваные годы
    педро без мыла лезет
    нафик Зе его советы
    В аэропорту их встречали: Слюньков, Зайков, Воротников, Чебриков, Долгих, Земянин и другие официальные лица! ©

С лет 4 помню эти слова с экрана ТВ, как стишок в детском саду! )))
    Точно так же сегодня звучит Петя - по-новому-старому - по-партийно-советски!!! ))))

Только Петю пора в аэропорту проводить в какую-то европейскую тюрьму, дорогой Лазаренко и других официальных лиц!!!
    Не больше 75 символов...

21. Вверх #35920
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    педро без мыла лезет
    нафик Зе его советы
    Ну встретиться Зеленскому не помешало бы из полит. соображений, для снижения градуса накала в обществе. Может, это хитрый план Порошенко - ожидание, что Зе не пойдет)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

Ответить в теме
Страница 1796 из 9343 ПерваяПервая ... 796 1296 1696 1746 1786 1794 1795 1796 1797 1798 1806 1846 1896 2296 2796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права