Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1795 из 9343 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 2795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,881 по 35,900 из 186843
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #35881
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Чего вдруг ? Батькивщина уже давно не в моде . И многие к нему сбегут . Его партия , как и он сам , наберёт большинство , дотянет Гриценко и садовым , на крайний случай , и смешко , тоже партию готовит .
    Его партия наберет больше всех, это да! Но этого будет недостаточно для парламентского большинства.
    https://ukraine-elections.com.ua/socopros/parlamentskie_vybory
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

3. Вверх #35882
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    немного не в тему ну всёже!!!

токо шо вышел картошки купить смотрю под кусами сидят двое пьяных с побитыми мордами( ну дело обычное хотя и не приятное(( сидят и молча смотрят друг на друга тут прилетают Аваковские мусора и давай избивать молодого(( одели наручники и лицом по асфальту(( вобщем жесть(( на замечание с моей стороны шо вы делаете чуть не кинулись на меня!!

вобщем если Зе не снимет Авакова я стану его противником!! и думаю он не протянет и года !! времени у него на раскачку нет !!!

4. Вверх #35883
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Если ЗЕ не сольет Украину РФ, то всем силам, которые против агрессора, то лучше быть в одном лагере, а не чубы друг другу драть, что и ждет от Украины Путин, тем более, что ЗЕ для Путина только таран по выдавливанию Порошенко.
    Не будет единства против агрессора, то можно уже считать, что мы, проукраинцы, сами сольем Украину Путину своими же ручками и вместо "Слава Украине" в стране будут кричать "Слава Путину", "Слава России", а в следующие президентские выборы, как считают в РФ, то придет в президнты кто-то из пророс сил.
    Украинцы, которые против агрессора, то этого хотят и никого не смущает то, что над нами ржут россияне, скабеевы и все остальные пропагандисты?
    Скабеева выпускает продукт для внутреннего потребления! Это очень важно. Исходя из этого и нужно расшифровывать их ржач! Это работа на публику, активная и сверхсрочная задача по очернению образа Зеленского в глазах простых россиян.

Тут дело в том, что при Зеленском рос.пропаганда немножко зашла в тупик. Его нельзя обозвать хунтой, фашистом, нацистом. Это еврей, которого демократически выбрали при "еврее-Вальцмане и еврее Гройсмане". Им крыть его практически нечем, понимаете?)

А он, к тому же, ещё и симпатичен среднему россиянину.

И в такой ситуации россияне могут перестать слепо слушать то, что в СМИ, а начать прислушиваться к Зеленскому... и вот этого все эти скабеевы всеми силами пытаются избежать.

5. Вверх #35884
    Посетитель Аватар для zsoot
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение

токо шо вышел картошки купить смотрю под кусами сидят двое пьяных с побитыми мордами( ну дело обычное хотя и не приятное(( сидят и молча смотрят друг на друга тут прилетают Аваковские мусора и давай избивать молодого(( одели наручники и лицом по асфальту(( вобщем жесть(( на замечание с моей стороны шо вы делаете чуть не кинулись на меня!!

вобщем если Зе не снимет Авакова я стану его противником!! и думаю он не протянет и года !! времени у него на раскачку нет !!!
    елки палки, если будет условный Петров, то таких придурков в полиции не будет?

6. Вверх #35885
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение

ну на пока аваков это креатура подзе...и наверняка министром назначить зеленский хочет именно его...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #35886
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Чего вдруг ? Батькивщина уже давно не в моде . И многие к нему сбегут . Его партия , как и он сам , наберёт большинство , дотянет Гриценко и садовым , на крайний случай , и смешко , тоже партию готовит .
    "Слуга народа" ещё не готова к выборам технически - у них нет людей и для прохождения всех бюрократических проволочек нужна куча времени.

"БЮТ" по электорату только набирает обороты (но не большие) из-за позиции самой ЮВТ "ни вашим, ни нашим". Их рейтинг - рейтинг самой ЮВТ в первом туре + от 5 до 10% за остальные узнаваемые личности.

Партия Смешко "Сила и Честь" создана ещё в 2009, как ГО. Наибольший их успех за всё это время - процент самого Смешко на этих выборах. Даже первая десятка списка его партии простым избирателем неузнаваема. И сейчас у них есть угроза потери электората из-за чрезмерного пиара самого Смешко от Гордона. Возможно, как и "Громадська позиція" Гриценко за порог 6% пройдёт, но не намного более.

Садовый ещё не определился в конъюнктуре, потому про него сложно что-то говорить. Для него идти в тени "Слуги народа" - потерять свой электорат, а пойти самостоятельно - отгрызть электорат от Зеленского, а учитывая его связи с Коломойским, ему так поступать несподручно.

ИМХО. От досрочных выборов пострадают все, кроме БЮТ, в том числе и "Слуга народа", и все это понимают, только создавая видимость желания досрочных и бурную деятельность.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

8. Вверх #35887
    zodchiy
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Обычно на такие вопросы так и хочется спросить "А ты наливал?".Что за бабская привычка,не зная человека,приписывать всякую муть?Можно же как-то иначе выразить свое несогласие.Не?
    еслит человек несет реальный пьяный бред...то что...мне ему про это не нужно напомнить? я не люблю врать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #35888
    Постоялец форума
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

10. Вверх #35889
    ИМХО. От досрочных выборов пострадают все, кроме БЮТ, в том числе и "Слуга народа", и все это понимают, только создавая видимость желания досрочных и бурную деятельность.
    Всё верно, только с точностью до наоборот)

Без досрочных выборов Зеленский имеет в парламенте ноль без палочки - против него будут БПП и НФ, чего полностью достаточно для 100% саботажа любой его инициативы. Это приведет к существенному падению его рейтинга, если ВР не будет распущена.

Народному Фронту вообще на досрочных ничего не светит, их рейтинг на уровне статпогрешности. Собственно, поэтому Бурбак и произнес свою пламенную речь с трибуны.

В случае с БПП всё не так просто, с одной стороны им хотелось бы мешать Зеленскому, а с другой - к октябрю их рейтинг может упасть тоже, так как могут всплыть различные не очень хорошие факты их деятельности.

Батькивщина же будет занимать по досрочным выборам позицию в зависимости от того, какой пост будет занимать Юлия Владимировна.

Оппоблок будет набирать очки на риторике о том, что не надо ругаться с Россией потому что топливо, газ и т.д. и т.п. Им досрочные выборы наиболее невыгодны.

11. Вверх #35890
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Та ну ))

Председатель Окружного административного суда Киева Вовк заявил, что президент имеет полномочия распустить Верховную Раду до 14 июня 2019 года.

Об этом он 24 апреля написал в Facebook.

Волк, опираясь на ч. 2 ст. 90 Конституции, пишет, что президент имеет право досрочно прекратить полномочия Верховной Рады, если:

в течение 1 месяца в ВР не сформирована коалиция депутатских фракций.
    в течение 60 дней после отставки КМУ не сформирован персональный состав правительства.
    в течение 30 дней одной очередной сессии пленарные заседания не могут начаться.
    Он утверждает, что для определения конечной даты роспуска парламента, нужно установить дату окончания полномочий ВР, а по конституции это пять лет.

Волк ссылается на Конституцию и отмечает, что полномочия парламента прекращаются в день открытия первого заседания ВРУ нового созыва.

Председатель суда сообщает, что ВРУ собирается на первую сессию не позднее чем на 30 день после официального объявления результатов выборов в парламент, а официальное обнародование результатов выборов должно состояться в течение 20 дней со дня голосования.

"Принимая во внимание назначение очередных выборов в ВРУ на 27 октября 2019 года, полномочия действующей ВРУ могут длиться и до 16 декабря 2019 года (27 октября 2019 года + 20 дней на официальное обнародование результатов выборов + 30 дней на открытие первой сессии новоизбранной Рады)", - пояснил он.

Таким образом, Волк приходит к выводу, что полномочия парламента будут продолжаться еще 50 дней после дня выборов, что предоставляет президенту право распустить ВРУ до 16 июня 2019 года.
    Вовк говорит то, что от него хотят услышать ($$$). Ну, вот такой вот судья. Почитайте за все его скандальные решения на посту. И "Приват", и ПЦУ, даже не самые яркие среди них.

Он лукавит, утверждая, что ст. 79 Конституции можно не принимать во внимание. Все споры и противоречия по каким-то статьям Конституции может объяснять только Конституционный Суд, а не одиозный судья окружного суда.
    Последний раз редактировалось Sleepless; 30.04.2019 в 17:52.

12. Вверх #35891
    Не покидает форум
    Если ЗЕ не сольет Украину РФ, то всем силам, которые против агрессора, то лучше быть в одном лагере, а не чубы друг другу драть, что и ждет от Украины Путин, тем более, что ЗЕ для Путина только таран по выдавливанию Порошенко.
    Не будет единства против агрессора, то можно уже считать, что мы, проукраинцы, сами сольем Украину Путину своими же ручками и вместо "Слава Украине" в стране будут кричать "Слава Путину", "Слава России", а в следующие президентские выборы, как считают в РФ, то придет в президнты кто-то из пророс сил.
    Украинцы, которые против агрессора, то этого хотят и никого не смущает то, что над нами ржут россияне, скабеевы и все остальные пропагандисты?
    Как по мне идти вперед Украине мешает не внешний агрессор, а внутренний. Свинарчуки, клоуны из БПП+НФ, которые саботирую все и вся, всякие Гончаренки, те кто покрывает расследование убийств на майдане, мешает расследованию взрывов складов. Лерка облигация преподающая в Лондоне.
    А слава параше я давно уже не слышал. Даже среди упоротых ватников. Я бы на месте скабеевой тоже ржал над тем как Пэдро и компания сливают все расследования. Им даже делать нечего не надо смотри на весь этот цирк и озвучивай. Уголовники в окружении президента, спикер верховной зрады со справкой. Тут я бы сказал грех не ржать.

13. Вверх #35892
    Постоялец форума
    «Будущая первая леди заявила, что Зеленский не пойдет на уступки Путину»

Ну это немного вдохновляет.
    Если Лена Вове скажет, то Вова не будет прогибаться под чужим дядей.
    Хоть шото.

14. Вверх #35893
    User banned
    Вас переехали 73% населения ) а не тв.

15. Вверх #35894
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    еслит человек несет реальный пьяный бред...то что...мне ему про это не нужно напомнить? я не люблю врать...
    если человек приходит к мысли, что все вокруг ничего не понимают, один он видит правду – (((
    один из симптомов ....шизофрении

16. Вверх #35895
    Кровавый Пастор
    Если ЗЕ не сольет Украину РФ,
    проведите опрос, для какой части выборцев зеленского путин хуйло.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #35896
    Кровавый Пастор
    без выборцев тимошенко зеленский никто и зовут его никак.

она что, зря снимала активную агитацию после 31 декабря?

или вы считаете что тимошенко была на разогреве у зелинского?

18. Вверх #35897
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Я бы на его месте не извинялся. Причина такой сатиры ведь не в Украине а в тех, кто ей управлял, глупо этого не понимать.

это именно те, которые ему платили десятки лет за обсирание Украины.

19. Вверх #35898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Вас переехали 73% населения ) а не тв.
    Вот именно, что 73 процента "населения" )))
    Вы разницу с избирателем улавливаете?

20. Вверх #35899
    Кровавый Пастор
    Его партия наберет больше всех, это да! Но этого будет недостаточно для парламентского большинства.
    https://ukraine-elections.com.ua/socopros/parlamentskie_vybory

это какая его партия?

или по команде коломойского аваков снова выведет на улицы нац.жен?

21. Вверх #35900
    Всё верно, только с точностью до наоборот)
    Ок! Назовите мне зарегистрированных членов партии "Слуга народа".

Вы понимаете, что она до сих пор виртуальна, а чтобы перевести её в реальность, нужна уйма времени? Они просто не успеют "подтянуть хвосты" до завершения регистрации в ЦИК в случае досрочных выборов и не смогут в них участвовать. То, что рейтинг самого Зе сильно просядет, до очередных выборов - однозначно, но в досрочные он может не успеть влезть и этот риск критически велик! А ведь, если он Раду распустит, а партия не пойдёт на выборы, то ему придется жить следующий год (как минимум) с ещё более оппозиционным Парламентом, нежели сейчас.

Ответить в теме
Страница 1795 из 9343 ПерваяПервая ... 795 1295 1695 1745 1785 1793 1794 1795 1796 1797 1805 1845 1895 2295 2795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права