Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Мммм, вот как... Тогда сдаюсь, по идее ее все должно устраивать : из наливайки, после караоке , выиграв в лотомаркете деньжат на секс-шоп, проследовать в номера для дальнейших увеселений о которых мы тут не раз уже наслышаны - в определенном смысле даже романтика![]()
Хотя остется еще один вариант: видимо дело в размере, пацифисты - они еще те гигантоманы![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 29.04.2019 в 22:57.
Но, конечно же.
1. Все равно менее 50%...
Поэтому их никто по 12к не берет-все планируют быть автобомжами или мне пофиг я ж сдавать буду.
2.согласен с Траин01 -УГ...
За подсветку которого жильцы платят со своего кармана...
А ты знаешь сколько там паркинг стоит?(дороже однушки в Радужном с ремонтом)
3. Из 50жэ где нет проблем с паркоместами?
Даже в поле!!! в 3й и 5й жэ сделали жопу с парковкой (это надо уметь)
4. Посмотрел-ремонт гавно...
В Одесских традициях гораздо лучше...
5. Кому надо жить в" жопе мира",Где до цивилизации надо на машине ехать полчаса без пробок?
Или с окна смотреть как "белые" люди в трусах шашлык жарят?![]()
Согласен.
Кевану тоже надо было там построить 7-9этажные дома(16-17жэ) ,которые вписываются и по архитектуре и по высоте с паркингом...
Поставить ценник от 2.5к у.е за м2...
И паркинг 50к (А не как сейчас 25к всего то)...
А сейчас закупили нищеброды и превратили в сирийскую общагу...
И автобомжами на 2 квартала от дома. Все заставлено...
Паркинг по 25к стоит пустой на 70%...
Последний раз редактировалось 22r; 29.04.2019 в 23:17.
1) Аххха .... Ну, ок. Там 49.36 %. Но если посчитать с семейными, будет более 50-ти. И 12 к они не стоили. Покупали их самые шустрые по 10500
2) Конечно я знаю сколько там паркинг стоит. Тем не менее там осталось одно место ...
Я паркинг и не нахваливал. Я только про внешний вид дома говорил. И как по мне - Башня красивый дом
3) Я разве утверждал обратное?) Я только про Каманина говорил, и только про паркинг
4) Согласен
5) Ну наверное надо тем, кто там купил. Тем, кто покупает квартиры в Авангарде, в Академ городке, в пгт Таирово и так далее. Не всем надо каждый день в Одессе быть
5. У меня знакомые там купили.(МВДшный дом рядом с парк совиньоном)..
Сделали ремонт.переехали-Уже продают...
Не хотят жить в жопе мира... до моря 3 локтя по карте...
Садика нет.школы нет. Ни хера нет
(Ищут в жк Ренессанс(и рядом) в Кировском сквере-чтобы жить в Центре всей движухи)
Последний раз редактировалось 22r; 29.04.2019 в 23:32.
Знакомые твои странные. Они когда покупали не понимали что если хотеть "в Центре всей движухи" - не надо покупать в "Парк Совиньон" ?)))
P.S. Я одно лето прожил в Черноморке. Там есть много людей, которые живут круглогодично. Просто им не хочется "в Центре всей движухи" и не надо утром на работу на 8.
Хотя я ездил каждое утро на 9 на работу и было вполне себе нормально (пока Маршал Сити не начал заселяться)
Для меня вот жизнь в центре - катастрофа. Я как туда днём попадаю - мне не уютно, не комфортно. Разве что ночью гулять - здорово.
Лично мне идеально - район строящегося Скай Сити.
Они думали что " типа как в Совиньоне" ,но дешевле....
Детей не было...
Поумнели(прикинули стоимость бензина каждый день возить в город или частный садик и школу по 300$ В месяц.... вечером пожрать негде рядом...везде надо ехать...)
Пысы а в чем жизнь в Центре катастрофа?
Вижу одни плюсы
Как и прогулки вечером(когда после 19.00 все жители Поселка и Таирова уберутся к себе домой-благодать)
Последний раз редактировалось 22r; 29.04.2019 в 23:39.
Ну, многие считают что если в названии есть слово "Совиньон", то это почти как Совиньон )))
Если надо каждый день в город, а если ещё и утром - это проблема.... Маршал Сити, Акварели, Таировские сады + оптовый рынок... Дорога стоит в пробках ... Разве что уходить через 411, хотя и там утром пробка.
Друзья-приятели в основном живут на Черёмушках\Таирова. Одни Родители в Каролино-Бугазе, другие на Черёмушках. Любимые заведения - на Таирова, кино - в Сити центре и т.д. Работа на Теннистой.
В центре я бываю или по работе, или очень редко ради развлечений типа квест комнат.
А в остальном с к центру никак не привязан. Вообще.
Мне там не уютно попросту.
Повторюсь, я не говорю что в центре плохо, я говорю что лично мне там не уютно жить. А так я согласен что центр это хорошо и что там много красивых мест.
Вечером сел на велик-Кирха-Бульвар Жванецкого-Тещин мост-Приморский бульвар -Госад и через Соборку домой...
А можно и в Парк Шевченко съездить. ..по ТЗ покататься....
Пысы скажи мне где на Таирова.Поселке.Черемушках можно на велике покататься,чтобы тебя машина не задавила или ты коляску детскую не сбил?![]()
Это всё называется "всяк кулик своё болото хвалит"©. Иными словами, кто к чему привык, там ему и удобно.
Я, к примеру, в Киеве живу в центре, а в Одессе - на Таирова. И не могу сказать, где лучше в плане именно бытового проживания: и там и там есть как плюсы, так и минусы.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки