Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
спецом для Ведьмочки, если не ошибаюсь (и остальным, кто про клещей на прпроде говорил)
Показать скрытый текст
клещи на Турунчуке
в утеплении пенопластом проблемы в основном 2:
1. это его горючесть и токсичность при горении.
2. Влага должна выходить из стены внутрь квартиры. Стена получается паронепроницаема.
По первому вопросу есть пенопласт и негорючий. стоит раза в 4 дороже, чем обычный.
В остальном -- лучше теплоизоляция, чем у ваты. Не впитывает влагу, соответственно фасад живет долго.
Подпись.
Тоже так щитаю!
А на Запорожской фаллический символ получился,который присунули между старым фондом(на фото я коряво его обозначила по бокам,т.к. снимок угловой) ,реально думаешь,что гармонично всё смотрится и спасибо,что не 24 этажа?)
Показать скрытый текст
я художник,я так вижу
К сожалению,сносить дома-это не выход,т.к. пострадают в первую очередь инвесторы.
Лучше запретить продажи за воздух или с котлована и активировать большие штрафы,и посмотрим,как застройщик за свои деньги будет начинать строить с нарушениями.
Россия должна быть разрушена (с)
Это же только начало. вполне реально, что рядом рухлядь тоже будут сносить и застраивать.
Я единственное с чем не согласен с архитекторами -- торцы таких домов должны быть без окон, чтобы рядом стоящие дома можно было пристыковать.
Запретить инвестировать нельзя. Уже наломали на этом дров.К сожалению,сносить дома-это не выход,т.к. пострадают в первую очередь инвесторы.
Лучше запретить продажи за воздух или с котлована и активировать большие штрафы,и посмотрим,как застройщик за свои деньги будет начинать строить с нарушениями.
Когда будут нормально работать суды, то 10 человек в Гаске достаточно, чтобы следить за всеми стройками высотных домов в городе.
+ Процедура инспектирования стройки как в Америке и все будет пучком.
Подпись.
Похоже москвичи не сдаются и собираются возвращаться в группу главных покупателей одесской недвижимости. Щас хрущики как горячие пирожки будут расходиться![]()
Но, конечно же.
Ну насколько я понял предложение открыто для любого , хотя судя по напору и упорству дамы, желающих походу не много. С чего бы это , даже не знаю
А вообще, да. Страшно, какие люди живут среди нас
Ээээ, нет. Я понимаю в какие компании вас тянет, но похоже вы ошиблись адресом. Вам нужно в Кремль, все лучшие извращенцы - там. Срочно бегите за билетом транзитом через Минск, пока dioniciy все не выкупила![]()
Но, конечно же.
3673 квартиры и 1813 паркингов (некоторые семейные, то есть на 2 авто)
Это когда сдадут все жемчужины
Но это ж сугубо твоё мнение !) Вон Треин выше писал что Башня - УГ. А я пол часа назад проезжал - как по мне то очень красиво. Всё очень "на любителя".
Ответ - в любой Киванке на Каманина, в Дерби) Если близ Одессы - в моём доме в Радужном (а у нас ещё и 6-ти этажный паркинг строится).
Но это не убирает факт того, что там много других несоответствий ДБН %)
Ну раз вы нашего враждебного соседа приводите как "хороший пример". Вот например их Новострой с ремонтом.
https://www.youtube.com/watch?v=rJCtuZ5kLGY
Сравните с тем же Артвилем. И как тебе ?)))
Не надо мне перечислять плюсы "Парк Совиньон". Я полностью согласен что это классный, красивый дом.
Пример с пенопластом - пример того, что в любом доме можно найти не соответствия ДБН или каким-то нормам.
В УК можете не спрашивать. Зайдите на ЛУН в "Ход строительства". Там есть фото с пенопластом.
Социальные закладки