А какие полные реквизиты приказа 111 ?
| ||
А какие полные реквизиты приказа 111 ?
Вчера (30 сентября) нарушила. Попала на 425 грн. Протокол составлен и подписан, ничего в оправдание сказать не могу.
Решила заглянуть в базу. А там еще какое-то несуществующее нарушение за 22 сентября на 200 с чем-то грн.!!! Я ничего 22 сентября не нарушала, никакого протокола на меня не составлялось, писем счастья и пр. не приходило. Как теперь доказать, что я не верблюд?

Господа, а есть у кого-то как выглядит "письмо счастья" , которое приходит на почту? Прислали другу какую-то ерунду, там есть номер постановы, много молока налито про то, что УМВС итд, написано, что надо явиться и заплатить штраф в размере 295.5грн. За что - не написано, его имени не указано. Совпадает только указанный адрес. Ну и есть в одном месте, что это за нарушение правил дорожного движения.
И самое интересное - человек уже лет 10 не имеет машину, иногда ездит на чужих за рулём, но крайне редко и в тот день вообще очень вряд ли, что был за рулём.
Что-то стоит делать с этим парафином или забыть и забить?

я б забил
если у него и впрямь нет машины, то тогда остается вариант что сначала послали письмо счастья хозяину машины, а тот ответил что он за рулем не был и допустим выслал копию доверенности или сообщил что такой (твой друг) водит по доверенности. Может они поэтому на него штраф и наложили.
А шо там написано - можешь запостить, а то интересно, шоб догадки не строить?!
Я бы лучше все разузнал подетальнее, ведь если что придут исполнители.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Marilka, вы случайно не на синей Мазде 3 ездите?)
А как Вы заглянули? А то я пытаюсь через
http://www.sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=59
так он пишет, что не может...по техническим причинам
Это у всех так, или только у меня?
To be or not to be on-line...That is the question!
не ну это друга уже в исполнительную службу вызывают (а не в ГАИ), если не расписывался друг за нее, а просто в почту кинули, то на угрозу штрафа за неявку не бойся.
А вообще надо бы пойти узнать за что и почему исполнители уже выполняют решение суда о котором друг не знал. Можно позвонить в исполнительную и узнать, а лучше подойти и получить на руки все материалы дела для дальнейшего обжалования. Если не захочет обжаловать то может имеет смысл заплатить.
Сумма какая-то интересная с копейкамиЯвно она уже включает в себя их сбор и может комиссию банка.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Спасибо! Оно вообще под дверью валялось, я как раз был вчера заходил с ним, когда нашли. Что характерно, посмотрели календарь, он повспоминал, я поднял даже хистори аськи и всё кое такое - в общем вероятность того, что он мог быть за рулём в тот день очень уверенно стремится к нулю. Интересно конечно. Ну всё равно пойдёт узнавать.
принимай сертификаты, добавляй сайт в исключения
Социальные закладки