Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4068 из 7298 ПерваяПервая ... 3068 3568 3968 4018 4058 4066 4067 4068 4069 4070 4078 4118 4168 4568 5068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,341 по 81,360 из 145942
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #81341
    Частый гость Аватар для Estados
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Ты видимо не понял . Это прецедент . Незаконные строения под снос . Не повадно будет. Остальное лирика и эмоции. Сухо по закону.
    Сухо по закону мне мало, надо еще по-хозяйски. Куча бабла влито в стройку, еще куча в демонтаж. В любом случае это наши деньги - от нас застройщику прибыло. Или где он их взял по-вашему?

3. Вверх #81342
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Сухо по закону мне мало, надо еще по-хозяйски. Куча бабла влито в стройку, еще куча в демонтаж. В любом случае это наши деньги - от нас застройщику прибыло. Или где он их взял по-вашему?
    https://www.google.com/maps/@49.8350...7i13312!8i6656

съемка от 2015 года кто за 4 года не сумел порешать вопросы - пусть уходит с рынка)))
    все правильно - сжечь, снести и пусть застройщик теперь в судах против инвесторов последние штаны отдает.

ЗЫ: только не пишите, что пока последние штаны отдали инвесторы. Таким людям, вкладывающим деньги в непонятную стройку в частном секторе на окраине города, -- вообще вредно деньги иметь))
    Последний раз редактировалось Anchar; 28.04.2019 в 16:28.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #81343
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    https://www.google.com/maps/@49.8350...7i13312!8i6656

съемка от 2015 года кто за 4 года не сумел порешать вопросы - пусть уходит с рынка)))
    все правильно - сжечь, снести и пусть застройщик теперь в судах против инвесторов последние штаны отдает.
    Какие последние штаны? Где застройщик взял деньги? Если вдруг будущие жильцы с нуля инвестировали, то кто им деньги вернет? Застройщик до скончания века будет по судам тягаться, чтобы деньги не отдавать. А если за свои строил, то гдеон их взял? Либо наворованные - наши, либо с цены за метр квадратный. Что отразится на цене будущей застройки. Каким образом отразися? А возьмет самый лакомый кусок, договорняк со всеми нужными инстанциями и потом цена соответствующая... Ну это все, как вариант.
    Я рассмотрел вариант, если не сносить и отдать на социальные нужды или тем же инвесторам, которые с нуля деньги вложили, а с застройщика деньги скачать. Кому легче тягаться с застройщиком - государству или честным гражданам, которые вложили с нуля деньги в застройку, если там такой вариант?

5. Вверх #81344
    Какие последние штаны? Где застройщик взял деньги? Если вдруг будущие жильцы с нуля инвестировали, то кто им деньги вернет? Застройщик до скончания века будет по судам тягаться, чтобы деньги не отдавать. А если за свои строил, то гдеон их взял? Либо наворованные - наши, либо с цены за метр квадратный. Что отразится на цене будущей застройки. Каким образом отразися? А возьмет самый лакомый кусок, договорняк со всеми нужными инстанциями и потом цена соответствующая... Ну это все, как вариант.
    Я рассмотрел вариант, если не сносить и отдать на социальные нужды или тем же инвесторам, которые с нуля деньги вложили, а с застройщика деньги скачать. Кому легче тягаться с застройщиком - государству или честным гражданам, которые вложили с нуля деньги в застройку, если там такой вариант?
    хозяин этой стройки - не огромная строительная корпорация, а какой-то хер, который думает, что если ездит на старом премиальном мерсе, то удачу за хвост поймал))))))
    Только сносить и сжигать))) Остальные такие же, типа Коврова, в следующий раз подумают строить или не строить

6. Вверх #81345
    хозяин этой стройки - не огромная строительная корпорация, а какой-то хер, который думает, что если ездит на старом премиальном мерсе, то удачу за хвост поймал))))))
    Только сносить и сжигать))) Остальные такие же, типа Коврова, в следующий раз подумают строить или не строить
    Я высказал свое мнение по этому поводу и не претендую на то, что оно правильное.
    Но считаю, что челу на старом премиальном мерседесе было бы гораздо больше взападло, если бы его наказали на деньги, при этом сохранив здание и передав его законнм образом - либо вложившим деньги людям, либо на гос. нужды социального характера.
    Не хочу думать о той ситуации, которую описал выше. А вдруг люди вложились в стройку с нуля? Смотрят, а их дом сносят. Они к застройщику, а он им - я строил, государство снесло. Они к государству, а им - стройка была незаконной, думайте в следующий раз... Кто-то хотел бы оказаться на их месте? Это всего лишь предположение.

п.с. И вообще, если что-то говорить по этому поводу, то надо быть в материале. У меня фактов нет никаких, кроме информациии, которую прокомментировал. А поэтому мои слова всего лишь субъективное оценочное мнение по ситуации.
    Последний раз редактировалось Estados; 28.04.2019 в 17:27.

7. Вверх #81346
    А вдруг люди вложились в стройку с нуля? Смотрят, а их дом сносят. Они к застройщику, а он им - я строил, государство снесло. Они к государству, а им - стройка была незаконной, думайте в следующий раз... Кто-то хотел бы оказаться на их месте? Это всего лишь предположение..
    выше было предположение, что таким людям, которые вкладываются в малопонятные стройки, вредно иметь деньги. Добавлю, что такие люди и портят рынок. Из-за них куча малопонятных конторок строят разные недострои.
    В первую очередь, конечно, виновато государство, что не контролирует...с другой стороны - излишний контроль выразится в подорожании условного бетонометра...получается замкнутый круг

8. Вверх #81347
    Бизнес-консультант
    Если я правильно помню ту новость, там не было продано ни одной квартиры. По этому и снесли спокойно.
    Было б продано - люди б не дали снести

9. Вверх #81348
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    выше было предположение, что таким людям, которые вкладываются в малопонятные стройки, вредно иметь деньги. Добавлю, что такие люди и портят рынок. Из-за них куча малопонятных конторок строят разные недострои.
    В первую очередь, конечно, виновато государство, что не контролирует...с другой стороны - излишний контроль выразится в подорожании условного бетонометра...получается замкнутый круг
    Объективно недострои нам после 2008г. поставляли как раз крупные застройщики (крупные по нашими меркам).

10. Вверх #81349
    Вот, и пусть не высовывается выше нас перестчных, не положено, только тот кто по взрослому "рванул" достоин.

11. Вверх #81350
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Если я правильно помню ту новость, там не было продано ни одной квартиры. По этому и снесли спокойно.
    Было б продано - люди б не дали снести
    Ну так и передали бы другому застройщику. Потом отминусовали бы стоимость уже построенного и продали бы с аукциона - стартовая цена исходила бы из затрат следующего застройщика. Это если по-белому все. Ну или сразу бы аукцион на уже построенное, а деньги тоже по-белому. Прикольно было бы?)
    А так мне видится, что это результат войн конкурирующих застройщиков.
    Личное мнение.

12. Вверх #81351
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Вот, и пусть не высовывается выше нас перестчных, не положено, только тот кто по взрослому "рванул" достоин.
    Ты тоже можешь купить в частном секторе на фонтане соток 6—10 и начать строить силами трёх молдаван пятиэтажный новострой без документов)))
    Потом напишешь как Зеленский ущемляет частное предпринимательство))))

13. Вверх #81352
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Ну так и передали бы другому застройщику. Потом отминусовали бы стоимость уже построенного и продали бы с аукциона - стартовая цена исходила бы из затрат следующего застройщика. Это если по-белому все. Ну или сразу бы аукцион на уже построенное, а деньги тоже по-белому. Прикольно было бы?)
    А так мне видится, что это результат войн конкурирующих застройщиков.
    Личное мнение.
    По всей вероятности там такое вообще строить нельзя. Соответственно под снос.
    Ну нельзя быть таким жадным )))
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

14. Вверх #81353
    Ты тоже можешь купить в частном секторе на фонтане соток 6—10 и начать строить силами трёх молдаван пятиэтажный новострой без документов)))
    Потом напишешь как Зеленский ущемляет частное предпринимательство))))
    Конечно могу, я уже давно понял и осознал, что мы живём в эпоху дикого капитализма и начального накопления капитала. Тебе может это нравится или не нравится, но так есть...

А вот Ты не задумывался, чем лучше в этом смысле наши крупные застройщики?, они меньше уничтожают город, район, местность, меньше дают нагрузку на сети коммуникаций и т.д. и т.п.? Я в этом смысле против того чтоб одних идеализировать, а других хаить....

Но я за конкуренцию, и развитие частного бизнеса, да с учётом понимания в какую эпоху мы живём.

15. Вверх #81354
    Конечно могу, я уже давно понял и осознал, что мы живём в эпоху дикого капитализма и начального накопления капитала. Тебе может это нравится или не нравится, но так есть...

А вот Ты не задумывался, чем лучше в этом смысле наши крупные застройщики?, они меньше уничтожают город, район, местность, меньше дают нагрузку на сети коммуникаций и т.д. и т.п.? Я в этом смысле против того чтоб одних идеализировать, а других хаить....

Но я за конкуренцию, и развитие частного бизнеса, да с учётом понимания в какую эпоху мы живём.
    большие компании еще хуже. Они могут построить многоэтажку в 15-20 этажей в историческом центре среди квартала трехэтажных домов (что мы с тобой в данном отрезке времени и наблюдаем). Но, к сожалению, их, пока, не могут наказать((
    В постах выше я не идеализировал большие стройкомпании, а отметил, что глупо вкладываться в стройки маленьких застройщиков без документов, но можно рискнуть вложиться в стройки больших компаний с проблемными документами на начальном этапе стройке. Тут в теме многие так и поступили - все стройки Будовы, Ханнера и т.п. - из этой группы.
    ЗЫ: я за снос любой незаконной стройки. За неотвратимость наказания))) это бы, со временем, повлияло бы и на застройщиков и на покупателей в лучшую сторону..

16. Вверх #81355
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    А тем временем , в Украине впервые снесли незаконный новострой
    Дадад, жить стало лучше, жить стало веселей. И это ещё Вован даже инаугурацию не принял .

Ни хрена не верю, шо впервые.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #81356
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Дадад, жить стало лучше, жить стало веселей. И это ещё Вован даже инаугурацию не принял .

Ни хрена не верю, шо впервые.
    Кто о чем ,а лысый о расческе (
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

18. Вверх #81357
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Возбудился?)
    Теперь понятно,почему тебя интересует недвига только в Центре и на Молдаванке
    Конечно

19. Вверх #81358
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Конечно
    Будь осторожен, взвесь свои силы! ) [искоса поглядывая на размер], Jackal211 вон уже не пишет, а помню его приглашали для личного знакомства на палку чая, возможно затерялся в складках, потеряли форумчанина.)))

20. Вверх #81359
    Постоялец форума
    Будь осторожен, взвесь свои силы! ) [искоса поглядывая на размер], Jackal211 вон уже не пишет, а помню его приглашали для личного знакомства на палку чая, возможно затерялся в складках, потеряли форумчанина.)))
    Я давно подозревала, что здесь кучкуются извращенцы...

21. Вверх #81360
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Я давно подозревала, что здесь кучкуются извращенцы...
    А где увОжение, я Вас спрашиваю)))

Ответить в теме
Страница 4068 из 7298 ПерваяПервая ... 3068 3568 3968 4018 4058 4066 4067 4068 4069 4070 4078 4118 4168 4568 5068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права