Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4067 из 7298 ПерваяПервая ... 3067 3567 3967 4017 4057 4065 4066 4067 4068 4069 4077 4117 4167 4567 5067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,321 по 81,340 из 145944
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #81321
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Теперь все встало на свои места - я про то что дом под УК. А чего если дом такой весь дружный не создают ОСМД? И сразу все субботники, сборы денег и дежурства отпадут.
    Я вообще не в курсе. Я в принципе во все эти дела (ОСМД, УК) никогда не влазила. Сколько лет прожили в своей уже бывшей двушке и я даже не знаю, кто у нас там начальник ОСМД. Я ни разу не ходила на все эти собрания, не запоминала соседей в лицо. Но при этом поддерживать чистоту и красоту в парадной я согласна. Посмотрим, как оно будет, но слегка пройтись веником или шваброй в и без того чистой парадной - не так уж и тяжело раз в месяц. На субботники вон пусть сын ходит.

Ну а там посмотрим. Я пока что вежливая. Но если мне начнут надоедать или учить жить, то бабушки-одуванчики будут посланы.Под ритм жизни 80-летних пенсионеров никто подстраиваться не собирается) Пока что для меня все это огромный плюс. Это нааамного лучше, чем соседи алкаши или наркоманы, когда я порой выйти из квартиры боюсь, потому что на лестничной площадке валяется очередной нарик или этажом ниже выламывает двери квартиры алкаш, которого жена не пускает домой.

3. Вверх #81322
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я вообще не в курсе. Я в принципе во все эти дела (ОСМД, УК) никогда не влазила. Сколько лет прожили в своей уже бывшей двушке и я даже не знаю, кто у нас там начальник ОСМД. Я ни разу не ходила на все эти собрания, не запоминала соседей в лицо. Но при этом поддерживать чистоту и красоту в парадной я согласна. Посмотрим, как оно будет, но слегка пройтись веником или шваброй в и без того чистой парадной - не так уж и тяжело раз в месяц. На субботники вон пусть сын ходит.

Ну а там посмотрим. Я пока что вежливая. Но если мне начнут надоедать или учить жить, то бабушки-одуванчики будут посланы.Под ритм жизни 80-летних пенсионеров никто подстраиваться не собирается) Пока что для меня все это огромный плюс. Это нааамного лучше, чем соседи алкаши или наркоманы, когда я порой выйти из квартиры боюсь, потому что на лестничной площадке валяется очередной нарик или этажом ниже выламывает двери квартиры алкаш, которого жена не пускает домой.
    А по какой причине предыдущие хозяева продали квартиру?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #81323
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Умерли со скуки...

5. Вверх #81324
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Там всю жизнь жила такая же бабушка-одуванчик, потом сын ее забрал к себе дохаживать и она благополучно скончалась от глубокой старости. Двое уже совсем взрослых детей, лет 60-ти вступили в наследство и спустя положенный срок - продали квартиру. Так что, никто ни откуда не сбегал))

6. Вверх #81325
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Умерли со скуки...
    Может и от этого. Но соседи говорят, что от старости))))

7. Вверх #81326
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Там такой подъезд прикольный. К нам за пару дней уже четверо соседей в гости приходили рассказать о правилах жизни в подъезде. Тамбур на два замка и засов закрывать, в кладовке на этаже ценных вещей не хранить (не привлекать воришек), домофон никому постороннему не открывать, даже, если по голосу узнали соседей, который якобы ключи забыли, не курить, не сорить, в новом лифте стройматериалы и мебель не перевозить, дежурства по графику, раз в 2 недели обязательный субботник во дворе, после 22.00 гостей не водить, дома пьянки не устраивать, с 13.00 до 15.00 ремонт не делать, с соседями дружить, т.к. принята политика взаимопомощи и взаимовыручки (могут попросить с детьми посидеть, картошки одолжить, за бабушкой присмотреть). В общем, первый раз такое вижу))))
    чОтенько самоуправление в действии.
    Подпись.

8. Вверх #81327
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    чОтенько самоуправление в действии.
    Кроме обязательного субботника и "посидеть с чужими детьми/присмотреть за чужой бабушкой" (вот с такими требованиями все соседи дружно идут в пешее эротическое путешествие) , всё остальное - норм.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #81328
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug

До 2002 года благодатный огонь сходил "спонтанно". Без четких временных рамок. С 2002 года и по сей день он стабильно сходит в районе 15 часов по Москве.

Забавно то, что именно в 2002 году телекомпания НТВ выкупила права на ПРЯМУЮ трансляцию схождения. И если огонь появляется точно в этот промежуток, то он успевает появиться в 15-часовых новостях прямой трансляцией, а в 18 часов оказаться как раз в следующем выпуске новостей, когда самолёт с огнём приземляется после перелёта Бен-Гурион - Москва.

Очень трогательно, что высшие силы прислушались к молитвам телезрителей и удобно встроили схождение точно в заданную сетку вещания как только канал НТВ приобрёл права на трансляцию.

Господь, видимо, любит авторские и смежные права.

10. Вверх #81329
    Постоялец форума
    Это нааамного лучше, чем соседи алкаши или наркоманы, когда я порой выйти из квартиры боюсь, потому что на лестничной площадке валяется очередной нарик или этажом ниже выламывает двери квартиры алкаш, которого жена не пускает домой.
    Интересно, это в каком районе города такое можно увидеть? Может на Котовского?

11. Вверх #81330
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Интересно, это в каком районе города такое можно увидеть? Может на Котовского?
    Собственно, не пойму, к чему тут ваш сарказм. За последние пару страниц я описывала два подъезда - полные противоположности, что меня и поразило.

Но, если вы ручаетесь, что ни убитых подъездов, ни алкашей с наркоманами нельзя увидеть в других районах города, то то можем с вами пари заключить: если я не смогу предоставить ни одной фото конечного подъезда и личности с маргинальной внешностью в другом районе города, то я у себя в шапке закреплю подпись: Поселок Котовского - самый конченый район Одессы. А если же я таки смогу предоставить доказательства, то с вас... Ну пусть будет кроватка Верес или коляска Britax B-Motion 2 в 1.

12. Вверх #81331
    Частый гость Аватар для Estados
    Собственно, не пойму, к чему тут ваш сарказм. За последние пару страниц я описывала два подъезда - полные противоположности, что меня и поразило.

Но, если вы ручаетесь, что ни убитых подъездов, ни алкашей с наркоманами нельзя увидеть в других районах города, то то можем с вами пари заключить: если я не смогу предоставить ни одной фото конечного подъезда и личности с маргинальной внешностью в другом районе города, то я у себя в шапке закреплю подпись: Поселок Котовского - самый конченый район Одессы. А если же я таки смогу предоставить доказательства, то с вас... Ну пусть будет кроватка Верес или коляска Britax B-Motion 2 в 1.
    Нечего мелочиться! Пусть KIA SORENTO покупает, если сможете найти доказательства на столь редчайшее явление.)))

Христос Воскресе!

13. Вверх #81332
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Нечего мелочиться! Пусть KIA SORENTO покупает, если сможете найти доказательства на столь редчайшее явление.)))

Христос Воскресе!
    Да просто с утра пораньше такие необоснованные намеки выбили из колеи! Детский сад разводят. В центре города в 80% старых домов зайти страшно - вонь, крысы, трусы развешаны и больше половина квартир в аренде. Подъезды спальных районов просто образец чистоты и элегантности по сравнению со многими подъездами центра города. Но очевидная черта многих центровых жителей - разглядеть в чужом глазу соринку, а в своем - бревна не замечать.

Воистину воскрес!
    Последний раз редактировалось Наташа1234; 28.04.2019 в 11:55.

14. Вверх #81333
    Злидня форуму
    В центре города в 80% старых домов зайти страшно - вонь, крысы, трусы развешаны и больше половина квартир в аренде.
    А шо нельзя?
    Вот чьерд, а я всегда так делаю...

Показать скрытый текст
    где эта улица,где этот дом...
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #81334
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    А тем временем , в Украине впервые снесли незаконный новострой

https://city-adm.lviv.ua/news/cultur...3xY9oMvGgb_BYY
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

16. Вверх #81335
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А шо нельзя?
    Вот чьерд, а я всегда так делаю...

Показать скрытый текст
    где эта улица,где этот дом...
    Я то думаю чьи это висят ...
    Шикарный вид...

17. Вверх #81336
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение

Одессе как Львов надо перенимать опыт....пару строек Коврова снести и уже порядок будет...

18. Вверх #81337
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение

Бред какой-то, если домина качественно построена. Забрали бы за нарушения и отдали атошникам или еще под что-то.

19. Вверх #81338
    Одессе как Львов надо перенимать опыт....пару строек Коврова снести и уже порядок будет...
    Если сносить, то за деньги застройщика с полным восстановлением исходного состояния. Исходное состояние - площадка с черноземом. Но если строение хоть как-то вписывается, то отдать по социальным нуждам.

20. Вверх #81339
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Бред какой-то, если домина качественно построена. Забрали бы за нарушения и отдали атошникам или еще под что-то.
    Ты видимо не понял . Это прецедент . Незаконные строения под снос . Не повадно будет. Остальное лирика и эмоции. Сухо по закону.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

21. Вверх #81340
    Бизнес-консультант
    А в чем связь с Ковровым?) У него разрешения есть.
    Пусть Будову сносят ))
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 28.04.2019 в 15:47.

Ответить в теме
Страница 4067 из 7298 ПерваяПервая ... 3067 3567 3967 4017 4057 4065 4066 4067 4068 4069 4077 4117 4167 4567 5067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права