Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я вообще не в курсе. Я в принципе во все эти дела (ОСМД, УК) никогда не влазила. Сколько лет прожили в своей уже бывшей двушке и я даже не знаю, кто у нас там начальник ОСМД. Я ни разу не ходила на все эти собрания, не запоминала соседей в лицо. Но при этом поддерживать чистоту и красоту в парадной я согласна. Посмотрим, как оно будет, но слегка пройтись веником или шваброй в и без того чистой парадной - не так уж и тяжело раз в месяц. На субботники вон пусть сын ходит.
Ну а там посмотрим. Я пока что вежливая. Но если мне начнут надоедать или учить жить, то бабушки-одуванчики будут посланы.Под ритм жизни 80-летних пенсионеров никто подстраиваться не собирается) Пока что для меня все это огромный плюс. Это нааамного лучше, чем соседи алкаши или наркоманы, когда я порой выйти из квартиры боюсь, потому что на лестничной площадке валяется очередной нарик или этажом ниже выламывает двери квартиры алкаш, которого жена не пускает домой.
Там всю жизнь жила такая же бабушка-одуванчик, потом сын ее забрал к себе дохаживать и она благополучно скончалась от глубокой старости. Двое уже совсем взрослых детей, лет 60-ти вступили в наследство и спустя положенный срок - продали квартиру. Так что, никто ни откуда не сбегал))
До 2002 года благодатный огонь сходил "спонтанно". Без четких временных рамок. С 2002 года и по сей день он стабильно сходит в районе 15 часов по Москве.
Забавно то, что именно в 2002 году телекомпания НТВ выкупила права на ПРЯМУЮ трансляцию схождения. И если огонь появляется точно в этот промежуток, то он успевает появиться в 15-часовых новостях прямой трансляцией, а в 18 часов оказаться как раз в следующем выпуске новостей, когда самолёт с огнём приземляется после перелёта Бен-Гурион - Москва.
Очень трогательно, что высшие силы прислушались к молитвам телезрителей и удобно встроили схождение точно в заданную сетку вещания как только канал НТВ приобрёл права на трансляцию.
Господь, видимо, любит авторские и смежные права.
Собственно, не пойму, к чему тут ваш сарказм. За последние пару страниц я описывала два подъезда - полные противоположности, что меня и поразило.
Но, если вы ручаетесь, что ни убитых подъездов, ни алкашей с наркоманами нельзя увидеть в других районах города, то то можем с вами пари заключить: если я не смогу предоставить ни одной фото конечного подъезда и личности с маргинальной внешностью в другом районе города, то я у себя в шапке закреплю подпись: Поселок Котовского - самый конченый район Одессы. А если же я таки смогу предоставить доказательства, то с вас... Ну пусть будет кроватка Верес или коляска Britax B-Motion 2 в 1.
Да просто с утра пораньше такие необоснованные намеки выбили из колеи! Детский сад разводят. В центре города в 80% старых домов зайти страшно - вонь, крысы, трусы развешаны и больше половина квартир в аренде. Подъезды спальных районов просто образец чистоты и элегантности по сравнению со многими подъездами центра города. Но очевидная черта многих центровых жителей - разглядеть в чужом глазу соринку, а в своем - бревна не замечать.
Воистину воскрес!
Последний раз редактировалось Наташа1234; 28.04.2019 в 11:55.
А тем временем , в Украине впервые снесли незаконный новострой
https://city-adm.lviv.ua/news/cultur...3xY9oMvGgb_BYY
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Социальные закладки