Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1717 из 9343 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 2717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,321 по 34,340 из 186844
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #34321
    Затейница

Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    ЗЕЛЕНСКИЙ ОТВЕТИЛ ПУТИНУ: “НЕ СЛЕДУЕТ ГОВОРИТЬ С УКРАИНОЙ НА ЯЗЫКЕ УГРОЗ И ДАВЛЕНИЯ”
    Нормально пока. Но это мы уже проходили. Пуйло на другом языке не умеет и будет требовать особого статуса для Донбасса и статус государственного для русского языка.. Ну и федерализации. Ждем, где Зе определит пресловутую середину..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #34322
    Не покидает форум
    секта 24,5 сходите в церковь вас попустит )))

4. Вверх #34323
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Слууушайте, а Ссаныч точно именно на гастроли в Турцию поехал? Видел кто-то его выступление?

Воры в законе на сходке в Турции продлили запрет на «коронации» до 2026 года

Может, он сюда поехал?
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

5. Вверх #34324
    Затейница

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    секта 24,5 сходите в церковь вас попустит )))
    Слушай, ты не перегибаешь в светлый праздник?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #34325
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Сдал Беня Зелю с потрохами)))

"Я готов помогать ему советами и иногда помогаю, но это не является массовым явлением", - отметил Коломойский в интервью российскому телеканалу НТВ.

По словам бизнесмена, последний раз он созванивался с Зеленским дня 2-3 назад.

Он также прокомментировал, в каком статусе готов работать с будущим президентом Украины.

"Ну, максимум консультировать в чем-то его", - подчеркнул Коломойский.

Ранее Зеленский заявлял, что общается с Коломойским исключительно по поводу совместного бизнеса.
    Вы его не поняли .
    Украина - это и есть их общий бизнес .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #34326
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Нормально пока. Но это мы уже проходили. Пуйло на другом языке не умеет и будет требовать особого статуса для Донбасса и статус государственного для русского языка.. Ну и федерализации. Ждем, где Зе определит пресловутую середину..
    справедливости ради, надо отметить ловкий ход Зеленского (или его команды)..Заявление для Путина дали сегодня, в субботу..в выходные дни росс.сми не показывают чушь и не смогут обсудить его заявление с применением распятых мальчиков и снегирей..т.е. выиграл время, за которое люди прочитают в интернете заявление и воспримут его так, что Путину придется подумать еще, как ответить..Дерзкое заявление, которое требует молниеносного ответа, однако в праздник, будет ли этот ответ уместным.. посмотрим

8. Вверх #34327
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    справедливости ради, надо отметить ловкий ход Зеленского (или его команды)..Заявление для Путина дали сегодня, в субботу..в выходные дни росс.сми не показывают чушь и не смогут обсудить его заявление с применением распятых мальчиков и снегирей..т.е. выиграл время, за которое люди прочитают в интернете заявление и воспримут его так, что Путину придется подумать еще, как ответить..Дерзкое заявление, которое требует молниеносного ответа, однако в праздник, будет ли этот ответ уместным.. посмотрим
    В интернете все такие "дерзкие", шо пипец. Хутин скорее всего просто не воспринимает Зелю как равного противника. Особенно после того, как Зеля годами перед ним унижался.

9. Вверх #34328
    User banned
    Воры в законе сидят пятый год на Банковой..Не долго осталось..Смотрю,что сказанное Зеленским карлику-это плохо наверное?Он что то не так сказал?Или патриотизм проявляется только под мурчание барыги?барыга на дебатах на ВСЕ вопросы отвечал двумя словами-путин и коломойский..А что сказать на вопросы,на которые НЕТ ответа?Лучше бы молчалО...

10. Вверх #34329
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Воры в законе сидят пятый год на Банковой..Не долго осталось..Смотрю,что сказанное Зеленским карлику-это плохо наверное?Он что то не так сказал?Или патриотизм проявляется только под мурчание барыги?барыга на дебатах на ВСЕ вопросы отвечал двумя словами-путин и коломойский..А что сказать на вопросы,на которые НЕТ ответа?Лучше бы молчалО...
    Зато у нашего юного сцыкла на все вопросы более развернутые ответы: "я вам ничего не должен" и "с Игорем Валерьевичем у меня контракт". Свою точку зрения он высказать может только с пятого дубля, поэтому обычно эту точку зрения выражает Разумков.

11. Вверх #34330
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Не могу удержаться, чтобы не выделить фразу "в выходные дни росс.сми не показывают чушь"))

Я не эксперт в этом вопросе, но даже по выходным ведь есть у них какие-то новости ж, наверно)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

12. Вверх #34331
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Не могу удержаться, чтобы не выделить фразу "в выходные дни росс.сми не показывают чушь"))

Я не эксперт в этом вопросе, но даже по выходным ведь есть у них какие-то новости ж, наверно)
    Эта новость уже есть на говно-ньюс. Чушь, т.е. Зелю, там показывают много и с радостью.

13. Вверх #34332
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Эта новость уже есть на говно-ньюс. Чушь, т.е. Зелю, там показывают много и с радостью.
    Зеленский на данный момент очень удачно работает на раскол в российском обществе; почитайте Мюрида в ЖЖ или хотя бы Илларионова. Он играет на духе свободы выбора, которая есть в Украине и от которой так далека Россия, и делает это весьма качественно.

До Зеленского это не могло удастся ни одному украинскому политику в силу их тотальной (как и в России) принадлежности к заматеревшей Ылите с круговой порукой. На этом поле наши ещё не пытались воевать, а ведь у авторитарных режимов здесь и есть слабое место.

В общем, сознательная это тактика или Зе идет по наитию, но мне внушает некоторое восхищение)

Ссылочка по Илларионову:
    https://nv.ua/opinion/chto-oznachayut-vybory-v-ukraine-dlya-rossii-i-belarusi-50018070.html

Абзацик процитирую:

10. Седьмые президентские выборы в Украине в очередной раз продемонстрировали, что Украина в целом – это свободная страна. Украинское общество, естественно, это знало и ранее. Но это напоминание исключительно ценно и особенно весомо для ее восточно-славянских соседей – России и Беларуси. Для кремлевской пропаганды, распространяющей небылицы про «националистическую», «нацистскую, «антисемитскую» Украину, совершенно нокаутирующим является избрание на пост президента страны тремя четвертями голосов избирателей Владимира Зеленского при действующем премьер-министре Владимире Гройсмане.
    Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 28.04.2019 в 02:22.

14. Вверх #34333
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Зеленский на данный момент очень удачно работает на раскол в российском обществе; почитайте Мюрида в ЖЖ или хотя бы Илларионова. Он играет на духе свободы выбора, которая есть в Украине и от которой так далека Россия, и делает это весьма качественно.

До Зеленского это не могло удастся ни одному украинскому политику в силу их тотальной (как и в России) принадлежности к заматеревшей Ылите с круговой порукой. На этом поле наши ещё не пытались воевать, а ведь у авторитарных режимов здесь и есть слабое место.

В общем, сознательная это тактика или Зе идет по наитию, но мне внушает некоторое восхищение)

Ссылочка по Илларионову:
    https://nv.ua/opinion/chto-oznachayut-vybory-v-ukraine-dlya-rossii-i-belarusi-50018070.html

Абзацик процитирую:
    Что вы .. что вы.. 25% мозга не способны все это осознать((( петя ж сказал , что путин нападет.. ай-яй-яй...

Надеюсь, у россиян найдутся мозги понять.. возможно не сразу.. но со временем. Даст бог, наш опыт будет положительным!)
    Последний раз редактировалось Богомолики; 28.04.2019 в 02:33.

15. Вверх #34334
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Что вы .. что вы.. 25% мозга не способны все это осознать((( петя ж сказал , что путин нападет.. ай-яй-яй...

Надеюсь, у россиян найдутся мозги понять.. возможно не сразу.. но со временем. Даст бог, наш опыт будет положительным!)
    А вот по этому поводу я скажу то, чего ещё не видел ни в одной статье, ни у одного аналитика.

Знаете, чем Зеленский страшен для Путина?

Тем, что он симпатичен простым россиянам.

Зеленский по сути в одиночку, если он продолжит свою риторику в таком ключе, имеет шанс изменить общественное мнение в России, выбить его из задаваемого тамошней пропагандой тренда. Россияне могут захотеть оставить Украину в покое))

16. Вверх #34335
    Частый гость Аватар для Altura
    Ой, Зеленскому прямо щас можете объявить импичмент, от этого Порошенко к власти не вернется

17. Вверх #34336
    Посетитель Аватар для Alexander Justify
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Во как! И много ты видел капитанов, которые молодые и честные мажоры, но не были матросами/кадетами, третьими, вторыми и старшими помощниками, а сразу капитанами стали, как наш Зеленский?

Ты, похоже, как-то извращённо понимаешь термин "навигация". Навигация - это не "на руле" стоять. Расскажи мне, какие ДП-установки ты будешь использовать на панамаксе возле Шанхая или в Сингапурском, Дарданеллах, когда тебе даже на циркуляцию пойти некуда? Наша страна сейчас не посреди Тихого идёт, где можно автопайлот включить и в носу ковыряться.

"Навигация" по отношению к капитану - это и навигация с лоцией, и МППСС, и ГМБСС, и СОЛАС, и устройство судна, и английский, и МКУБ, и... да сотня параметров ещё!!! Как капитан, у которого плавценз только в качестве пассажира "Хаджибея" до Ланжерона и обратно, будет, к примеру, погрузку судна старпомом контролировать? Грузовые будет не глядя подписывать? Или Класс сдавать? Та даже просто ПСК проходить?

Не неси ерунды, "коллега". Если ты из рядовых, то я ещё могу понять твой юношеский максимализм, но если повыше, то мне бы не хотелось с тобой на одном судне оказаться...
    Это взаимно... не из молодых но и не из пенсионеров и не рядовой
    Вах ну ты так писанул как будто то что ты перечислил происходит в первый день по прибытию мажора...Да и к чему тут мажор ?Зеленский мажор - нет. У Зеленского нет советников компетентных по економике , военному делу , дипломатии и тд ?Точно так же у капитана...ты так описал как будто он приехал и там полная жопа потому что такие профи как ты работали )) сразу тебе и манёвры без циркуляций которые должен обязательно совершать капитан вместе старпома...когда ты видел капитана на руле и без лоцмана?ЧТо ты вообще дичь стращаешь и сказки рассказываешь...
    А бумажки и теорию документацию Солас Мкуб и тд мажор может знать получше чем старый кеп который считает что " всё знает " . Еще раз :
    1) Назови принятие компетентных решений нынешним президентом в критических ситуациях ? Отправка моряков в Крым а потом обьявление "военного положения "?Или поездка на Мальдивы во время Иловайска? Короче не смеши мои тапки
    2) Какие знания человек показал на интервью ДВ немцу ?Это просто позор...
    Можно много дольше продолжать - но надо ли
    Короче твои вот эти проекции и сравнения это полная несопоставимая туфта

18. Вверх #34337
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    Это взаимно... не из молодых но и не из пенсионеров и не рядовой
    Вах ну ты так писанул как будто то что ты перечислил происходит в первый день по прибытию мажора...Да и к чему тут мажор ?Зеленский мажор - нет. У Зеленского нет советников компетентных по економике , военному делу , дипломатии и тд ?Точно так же у капитана...ты так описал как будто он приехал и там полная жопа потому что такие профи как ты работали )) сразу тебе и манёвры без циркуляций которые должен обязательно совершать капитан вместе старпома...когда ты видел капитана на руле и без лоцмана?ЧТо ты вообще дичь стращаешь и сказки рассказываешь...
    А бумажки и теорию документацию Солас Мкуб и тд мажор может знать получше чем старый кеп который считает что " всё знает " . Еще раз :
    1) Назови принятие компетентных решений нынешним президентом в критических ситуациях ? Отправка моряков в Крым а потом обьявление "военного положения "?Или поездка на Мальдивы во время Иловайска? Короче не смеши мои тапки
    2) Какие знания человек показал на интервью ДВ немцу ?Это просто позор...
    Можно много дольше продолжать - но надо ли
    Короче твои вот эти проекции и сравнения это полная несопоставимая туфта
    Судя по тому как часто ты сидишь на форуме и как активно описываешь страшные проблемы у вас там и пск и бв и бумажки и безопастность решает кто то другой ...дай угадаю?молодой пацан трёха на которого аффтаритеты скинули..который очень опытный красил 6 месяцев уножить на 2 палубу на балкере сначала кадетом и тем более матросом?(я знаю как проходится практика и как "учат" в совкомфлоте )
    Вот ты думаешь так же будет и с Зеленским- он как прийдёт к власти так сразу жопа и наступит)) И хуйло в атаку пойдёт и економика рухнет(куда правда уже я без понятия) и бумаги ему будут подсовывать в которых он не петрит а посоветоваться и разобраться - не купил и тд ?

19. Вверх #34338
    Да и самое главное. Если у вас так всё плохо присылают таких "мажоров" у вас в отличие от страны есть легкая и непринуждённая процедура(даю подсказку особо опытным и знающим) - on board compliant procedure малява всем экипажем прямо флит менеджеру а не в крюинг так же есть украинский народный страйк или забастовка...ааа сцыте )? вот то то и оно.
    Зато обкакивать ещё не прибывшего и не вступившего в должность это на изи да?
    Вот так и в государстве за 20 лет процедуру импичмента не могут разработать(не хотят бо не выгодно) зато как зелёный выиграл выборы так сразу пошли законы об ограничении власти и тд..делается всё что бы будущий неопытный кеп не просто опозорился а не мог работать в таком коллективе.И на форуме занимаются тем же поливанием грязью и дискредитацией заранее.

20. Вверх #34339
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение

По и Пу внушают людям, что кругом враги. Бряцают оружием, зомбируют свой народ, сталкивая между собой.

Ааа.... Всё пропало... Стрелять перестанут... Потоки денег хлынут на прогресс стран, прекратят культивитровать президентов-спасителей... Недопустимо!
    25% - ылита нации, не подкачай! Очерни и обгадь...Ведь в болоте так тепло и спокойно, а главное, надёжный, гарантированный регресс((((

21. Вверх #34340
    Не покидает форум
    !!!!Поздравляю с великим праздником Пасхи Христовой! Христос Воскресе! Желаю помощи Божией во всех ваших благих начинаниях, крепости духа, сердечного тепла, пасхального ликования, улыбок и побольше* добрых лиц, здоровья близким, тепла дому, трепетной радости, благодати Божьей, душевного и человеческого просветления. Пусть Воскресенье Христово принесет свет, счастье, мир!
    Очень жаль,что в этот светлый день никто не нашел повод прекратить ..
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 1717 из 9343 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 2217 2717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права