Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1695 из 9343 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 2695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,881 по 33,900 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #33881
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    давай фио президента Америки из семьи зека/вора
    Я что-то пропустила? У пети или у зели сидевшие родственники?

3. Вверх #33882
    Не покидает форум Аватар для client
    давай фио президента Америки из семьи зека/вора
    Кеннеди .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #33883
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Дело не в форме черепа , а в содержимом .
    Это он с намёком на относительно недавние события в Европе.
    https://snob.ru/selected/entry/17799
    Так этим и в сэсээре занимались

5. Вверх #33884
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Знаете? и мне надоело быть толерантной..Моя мама проработала всю свою жизнь, домой приезжала 11 ночи и в 6:30 утра уезжала на работу. На ней была большая ответственность. В итоге пенсия у неё сейчас 6700 грн. Как Вы тут говорите? работать и платить налоги? моя мама работала и платила налоги..отсюда и такая сумма пенсии. Пенсия ж не у всех одинаковая. И еще..при плохом Порошенко ввели систему субсидий..плохо-хорошо, но это многим помогает.
    моя мама родила меня в 19 лет, на работу вышла через год (до родов тоже работала) я видела ее только по выходным
    не надо мне тут сказки рассказывать
    в 40 иметь 20 лет стажа это конечно не работала..да
    6700 афигеть купила наверно
    у меня дед УБД инвалид войны в 13 году получал 2400 (300 уе) когда умер в 2016 последняя пенсия была 3300 аж 150 уе
    так у него стажа было почти 50 лет и на одном заводе 40 с большой зп
    Последний раз редактировалось ОХОТНИЦА; 27.04.2019 в 10:48.
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #33885
    Знаете? и мне надоело быть толерантной..Моя мама проработала всю свою жизнь, домой приезжала 11 ночи и в 6:30 утра уезжала на работу. На ней была большая ответственность. В итоге пенсия у неё сейчас 6700 грн. Как Вы тут говорите? работать и платить налоги? моя мама работала и платила налоги..отсюда и такая сумма пенсии. Пенсия ж не у всех одинаковая. И еще..при плохом Порошенко ввели систему субсидий..плохо-хорошо, но это многим помогает.
    У моей тещи тоже около 6000 . Тоже тяжелая работа .
    У матери - 1500 . 40 лет работы на полставки библиотекарем без напряга .

7. Вверх #33886
    User banned
    Расскажи о богатой жизни под русскими жителям Славянска и Краматорска .
    А о зарплатах до войны тоже прикольно вспомнила , это же Порошенко начал войну и оккупировал Крым и Донбасс .
    напомни они в голосовании участие принимали?

8. Вверх #33887
    User banned
    Вы реально не знаете , что при Порошенко в формуле расчета пенсий изменили коэффициент с 1.3 до 1 и совершенно наглым образом пересчитали уже назначенные пенсии в меньшую сторону. И, чтобы люди не возмущались они доплачивали до предыдущего размера часть от государства. Теперь при индексации просто уменьшается доплата государства и фактически у многих пенсия осталась в прежнем размере. Не поднялась ни на гривну.

9. Вверх #33888
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    моя мама родила меня в 19 лет, на работу вышла через год (до родов тоже работала) я видела ее только по выходным
    не надо мне тут сказки рассказывать
    Моя тоже .
    Это совершенно не значит что она там работала а не платья за минимальную ставку просиживала .

10. Вверх #33889
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Имею смутное подозрение,что он уже прикрыл свою задницу гарантиями неприкосновенности,как Ельцын(договорившись ,возможно и с западными партнерами и на местах).Плюс папочками с досье запасся.Иначе бы не пер буром в парламент.Что-то не заметно.что он предчувствует гембель на свою опу.Он же не совсем идиот,чтобы не прощупывать,что его ждет.
    А може всі тони бруду, які вилили на Порошенка перед виборами і продовжують виливати досі - це фейк? Принаймні доказів я не бачив.
    Так, Порошенко зробив ряд політичних помилок, але за це не притягають до кримінальної відповідальності.
    Велике значення будуть мати парламентські вибори. Порох вже має 23% прихильників. А якщо Зеленський встигне розчарувати своїх виборців - то прихильників стане значно більше.

11. Вверх #33890
    User banned
    6700:27=248$-может чартером в Вену слетать на чашку кофе,после уплаты коммуналки

12. Вверх #33891
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Он устал от предвыборных комбинаций, он должен отдохнуть..Если Россия выдает паспорта-это проблема самой России..Пусть Европы и Америки осуждают и обсуждают это, пусть Россия сама выруливает то, что она делает...и в конце-концов-Порошенко сейчас пока еще президент..пусть он думает
    Та, понятно.
    В роликах сниматься не мешки ворочать.

13. Вверх #33892
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Моя тоже .
    Это совершенно не значит что она там работала а не платья за минимальную ставку просиживала .
    моя мама ничего не просижывала она работала оператором в банке потом кассиром на предприятии таскала мешками деньги за копеечную зп
    если твоя тунеядка не все такие
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #33893
    Не покидает форум
    Кеннеди .
    и кто там сидел ))

15. Вверх #33894
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    Моряки не поняли о чём ты
    Это ты на своём совкомфлоте такую дичь будешь втирать...
    Лучше молодой честный мажор который ещё не знает как воровать и не будет знать так как ему это не надо чем прожжённый ворюга мозгоклюв повидавший виды...
    я на таких инвалидов моря с якорем на жопе и серпом и молотом в голове насмотрелся в своёвремя - спасибо больше не надо.
    человек заботящийся о своём кармане никогда не будет заботиться о судьбах и нуждах экипажа.
    А рулить?)навигация?)Ты даже такое слово знаешь ахахха
    Для вас умников создали цивилизованные страны навигационное оборудование , дипи установки с которыми справится даже ребёнок...рулить всегда есть кому и кэп (даже самый достойный) забыл уже как это делается особенно на торговом флоте. Поэтому не надо тут за всех расписываться и оправдывать беспредел и коррупцию.
    Во как! И много ты видел капитанов, которые молодые и честные мажоры, но не были матросами/кадетами, третьими, вторыми и старшими помощниками, а сразу капитанами стали, как наш Зеленский?

Ты, похоже, как-то извращённо понимаешь термин "навигация". Навигация - это не "на руле" стоять. Расскажи мне, какие ДП-установки ты будешь использовать на панамаксе возле Шанхая или в Сингапурском, Дарданеллах, когда тебе даже на циркуляцию пойти некуда? Наша страна сейчас не посреди Тихого идёт, где можно автопайлот включить и в носу ковыряться.

"Навигация" по отношению к капитану - это и навигация с лоцией, и МППСС, и ГМБСС, и СОЛАС, и устройство судна, и английский, и МКУБ, и... да сотня параметров ещё!!! Как капитан, у которого плавценз только в качестве пассажира "Хаджибея" до Ланжерона и обратно, будет, к примеру, погрузку судна старпомом контролировать? Грузовые будет не глядя подписывать? Или Класс сдавать? Та даже просто ПСК проходить?

Не неси ерунды, "коллега". Если ты из рядовых, то я ещё могу понять твой юношеский максимализм, но если повыше, то мне бы не хотелось с тобой на одном судне оказаться...
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

16. Вверх #33895
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А може всі тони бруду, які вилили на Порошенка перед виборами і продовжують виливати досі - це фейк? Принаймні доказів я не бачив.
    Так, Порошенко зробив ряд політичних помилок, але за це не притягають до кримінальної відповідальності.
    Велике значення будуть мати парламентські вибори. Порох вже має 23% прихильників. А якщо Зеленський встигне розчарувати своїх виборців - то прихильників стане значно більше.
    Вот как?Тогда Петя просто обязан привлечь к суду своих клеветников.И не нас ,с форума,а свое окружение,которые во все горло обвиняют его на всех площадках.И,заметьте,некоторые согласны дать показания уже "вчера".А коррупционные схемы - это не криминал?Какие бесстрашные люди,его подельники и свидетели схем,не боятся голословно(по Вашему) обвинять этого святого человека!Ганьба яка!
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

17. Вверх #33896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    А кто же не дает?
    Он уже можно сказать обречен на этот шанс.
    Вы намекаете, что теперь нельзя даже зрадофилить?
    Шо я вам скажу...
    Будучи в значительном меньшинстве, в окружении 75% недалеких граждан.
    Говорить о хорошем и защищать действующего Президента было совсем не просто.
    После такой школы стать обычным [mod]
    - как два пальца об асфальт.
    Просто "чудесненько" разделил в очередной раз ВСЮ Украину...а может не стоит так расписываться за наибОльшую часть Украины ????!!! развернись на 180 и посмотри на тех кого ты "причисляешь к избранной части" ??? они в наименьшей доле - они аутсайдеры в обществе теперешней Украины !!!

18. Вверх #33897
    Не покидает форум
    Здесь мерилом работы считают усталость )
    Почти 30 лет прошло, а ничего не поменялось

19. Вверх #33898
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    6700:27=248$-может чартером в Вену слетать на чашку кофе,после уплаты коммуналки
    Пособия маленькие потому-что страна бедная .
    Бедной она была и до Порошенко .
    Порох принял страну с 7 мррд $ ЗВР и с долгом в 70 млрд$ .

Ты до Порошенко и в Вену не могла слетать на свою пенсию .

20. Вверх #33899
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    и кто там сидел ))
    Он,наверно,имеет в виду,что "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем"(с),и что этот путь подразумевает криминал и отсидку априори.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

21. Вверх #33900
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Здесь мерилом работы считают усталость )
    Слово ответственность ты пропустил ?

Ответить в теме
Страница 1695 из 9343 ПерваяПервая ... 695 1195 1595 1645 1685 1693 1694 1695 1696 1697 1705 1745 1795 2195 2695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права