| ||
Нет, Чехия действительно успешная страна. А вот новый закон - так себе. Этот закон больше подходит для полицейского государства, чем для Украины, ИМХО
Эти аналогии чаще не работают, и соответствует ли украинский закон чешскому, я не знаю. Но в Праге я был (по работе), начиная с аэропорта надписи на трех языках, в том числе на русском - бизнес интернационален, иначе не выживет. Русский язык после 1968 там не очень любят, и понять их можно, и коллеги, часть из которых владели русским, разговаривали только на английском. А самолеты летают в Москву и Питер каждые два часа. Из Одессы и Киева тоже, но с посадкой в Минске
Смотрю,что к инаугурации Зеленского-карлик совсем потерял голову..Сколько сразу замутил против Украины..барыга ему подходил,а Зеленский,который обязательно проведёт реформы-категорически-НЕТ...карлику реформы в УКраине-смерти подобно.Он и в Грузии начал войну тогда,когда Саакашвили начал наводить порядок..
интересно и содержательно
- Як живуть на окуповних територіях?
- Як завершити війну?
- Як об'єднати країну?
За что? За то, что Путин зарубил экспорт украинской еды, чем сильно ударил по нашему селу?
ЗЫ Подсказываю. Ударив по сельхозпроизводителям, Путин ударил и по рейтингу Порошенко.
А вводя сейчас под занавес президентства Порошенко санкции, он увеличивает поле для снятия санкции, после прихода к власти Зеленского.
Последний раз редактировалось Wahrheit; 27.04.2019 в 19:05.
Сегодня Ахметову отдали Киевэнерго и Одессэнерго.
А вы - "мова", "мова"..
Социальные закладки