Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 4364 из 5197 ПерваяПервая ... 3364 3864 4264 4314 4354 4362 4363 4364 4365 4366 4374 4414 4464 4864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,261 по 87,280 из 103939
  1. Вверх #87261
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    при чем тут путин.. Действия россии не являются оправданием для действий наших властей. Если там идиоты , то мы тоже должны быть идиотами ? гуляя с пуделем, Вы не отпустите его гулять там , где бегает бультерьер, потому что понимаете, что пуделя сожрут. ВЫ считаете, что после майдана самым важным вопросом в стране оказался языковый закон, отменяющий региональные языки? Все остальное было нормально ?
    Я считаю, что ПОСЛЕ майдана результат был бы такой же , с языковыми законами , или без.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #87262
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Комментарий блоггера Семченко по поводу дискриминационного языкового закона, который полностью противоречит 10-й статье Конституции.
    Неужели эти дегенераты не понимают, что они продолжают раскалывать общество вместо того, чтоб его сшивать?
    Петя снова хочет нагадить, вытирая ноги о Конституцию.
    Короче, эту шоблу надо срочно распускать:

3. Вверх #87263
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO

4. Вверх #87264
    User banned
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Это не прикол. Это будни монополистов.

5. Вверх #87265
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Безенчук Посмотреть сообщение
    Это не прикол. Это будни монополистов.
    А должны были запретить постройки монополистами на землях сельхозназначения. Интересно, что мешает мне строить на земле, на которую у меня есть Госакт? Таки точно, что монополисты мешают.

6. Вверх #87266
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А должны были запретить постройки монополистами на землях сельхозназначения. Интересно, что мешает мне строить на земле, на которую у меня есть Госакт? Таки точно, что монополисты мешают.
    они не строить мешают, а не дают продавать энергию с таких станций

7. Вверх #87267
    Не покидает форум Аватар для lasca
    при чем тут путин.. Действия россии не являются оправданием для действий наших властей. Если там идиоты , то мы тоже должны быть идиотами ? гуляя с пуделем, Вы не отпустите его гулять там , где бегает бультерьер, потому что понимаете, что пуделя сожрут. ВЫ считаете, что после майдана самым важным вопросом в стране оказался языковый закон, отменяющий региональные языки? Все остальное было нормально ?
    Читайте п. 5 Закона о ратификации хартии. У нас нет региональных языков, а есть языки нацменьшинств, которые не нарушаются.

8. Вверх #87268
    User banned
    Тогда почему Европа так озабочена,им делать нечего?Лично я-не понимаю...

9. Вверх #87269
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Это собачья чушь. Читатйе закон.

ЗЫ. Соблюдайте информационную гигиену.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #87270
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    До 50 кВт - ничего не мешает.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #87271
    zodchiy
    иногда вор приносит вреда меньше , чем предатель. Вор янукович принес вреда меньше, чем предатель турчинов. Но первый удар по украине нанес ющенко. Отказ от газа по 50 долларов дал огромный рост внешнего дога, и очень понизил конкурентность нашей экономики. Кроме того он заставил путина думать об обходных путях транспортировки газа и как следствие турецкий поток и Северный поток. Сейчас мы теряем транзиты- это миллиарды, а наша гтс превращается в кучу металлолома. А мы униженно просим у меркель- помогите пожалуйста..... как же сохранить транзит газа оккупантов в европу. Европа кидает нам как подачку победу в стокгольмском арбитраже, но это Пиррова победа, которая кроме проблем , ничего нам не принесла. Ну и так далее. Все решения, которые принимала власть в последние годы делали нашу страну беднее. Американский уголь оказался дороже, американские ТВЭЛы оказались дороже. Продукция в среднюю азию не может попасть из-за проблем с транзитом, припортовый завод умудрились обанкротить, ... и в результате мы оказались самой бедной страной европы..
    ну да...ворянукович...позвал путлера напасть на Украину...еще и тут-же сдался (главнокомандующий блин) агрессору...став ИЗМЕННИКОМ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #87272
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Тогда почему Европа так озабочена,им делать нечего?Лично я-не понимаю...
    У ЄС кажуть, що очікують оприлюднення фінальної версії українського закону про мову.

Про це повідомляє "Європейська правда" з посиланням на Радіо Свобода.

"Нам відомо, що український парламент ухвалив новий мовний закон. Ми чекаємо на оприлюднення фінальної версії закону, щоб проаналізувати його зміст. Ми неодноразово наголошували на тому, що українська влада має надіслати закон про мову на розгляд Венеційської комісії Ради Європи, перш ніж він набуде чинності", – сказав представник ЄС, ім’я якого не називається.

Глава МЗС Угорщини Петер Сійярто назвав неприйнятним ухвалений закон.
    Судячи з тексту, невдоволена тільки одна країна. Є якісь думки, чому саме Угорщина?
    Ви бажаєте залишитись ще й без Закарпаття?
    Скільки мов в Угорщині?
    Вони свою мову дуже поважають, бережуть і цінують. І при нагоді отримають ласий шмат української землі. Патамушта какая разніца на каком язике разгаварівать, главное паніманіє?

13. Вверх #87273
    zodchiy
    при чем тут один из наших идиотских законов ? Есть европейская хартия. закон кивалова-колесниченко ей соответствовал.
    конечно нет...

14. Вверх #87274
    при чем тут один из наших идиотских законов ? Есть европейская хартия. закон кивалова-колесниченко ей соответствовал.
    Ну, как бы этот идиотский закон регламентирует обязательства Украины в отношении хартии.)

15. Вверх #87275
    zodchiy
    украина принимает закон о своих обязательствах. Чего же Вы хотите ...как хотим , так и выполняем. Это касается всего. И минских соглашений, и закона об образовании и нового языкового. И газовые соглашения. Вначале одни люди нам рассказывают, какие хорошие эти соглашения с ценой 450 долларов. потом те же самые люди говорят, что оказыввается эти соглашения плохие и мы не будем их выполнять, а потом те же самые люди подают в суд и суд за невыполнение этих соглашений присуждает нам денег.
    имена этих тех-же людей назовешь?

16. Вверх #87276
    User banned
    Він каже, що молиться за те, аби новообраному президентові вдалося подолати корупцію, задоволений з того, що Володимир Зеленський «не буде втручатися у церковні справи», і не ображається на його жарти про «термос». Він не задоволений статусом митрополії і чекає на визнання Київського патріархату. Коли? Про це в ексклюзивному інтерв’ю почесного патріарха Православної церкви України Філарета для Радіо Свобода.
    – Україна усьому світу продемонструвала демократію. Всіх здивувало, що новообраний президент набрав понад 70 відсотків голосів. Це переконує всіх, що нового президента обрали свідомо. Кого вони обирали? Вони обирали президента, який повинен зробити в Україні реформи. Про реформи ми говоримо вже десятки років, а що мається на увазі під реформами? Знищити корупцію.
    https://oko.cn.ua/blackzone/polit-li...i-ta-velikden/

17. Вверх #87277
    украина принимает закон о своих обязательствах. Чего же Вы хотите ...как хотим , так и выполняем. Это касается всего. И минских соглашений, и закона об образовании и нового языкового. И газовые соглашения. Вначале одни люди нам рассказывают, какие хорошие эти соглашения с ценой 450 долларов. потом те же самые люди говорят, что оказыввается эти соглашения плохие и мы не будем их выполнять, а потом те же самые люди подают в суд и суд за невыполнение этих соглашений присуждает нам денег.
    Признаюсь, я не знаю что вам сказать.
    Что в лоб, что по лбу

18. Вверх #87278
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Ну, как бы этот идиотский закон регламентирует обязательства Украины в отношении хартии
    Из уважения к Верховному Совету, я бы не стал называть этот закон идиотским, но он представляется не полностью продуманным, а польза от него может вызывать сомнения. Некоторые параграфы закона точно не в духе Европы и современных представлений о демократии. Скорее, это встает из гроба Советский Союз

19. Вверх #87279
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Из уважения к Верховному Совету, я бы не стал называть этот закон идиотским, но он представляется не полностью продуманным, а польза от него может вызывать сомнения. Некоторые параграфы закона точно не в духе Европы и современных представлений о демократии. Скорее, это встает из гроба Советский Союз
    мы, наверное, о разных законах говорим. я о з-не от 2003г. в любом случае, я ни один не считаю идиотским, а лишь выразилась словами автора, которого цитировала.

20. Вверх #87280
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Банда Порошенко с Медведчуком и Путиным приготовили нам топливный кризис для отмщения Зеленскому и всем нам:

Ответить в теме
Страница 4364 из 5197 ПерваяПервая ... 3364 3864 4264 4314 4354 4362 4363 4364 4365 4366 4374 4414 4464 4864 ... ПоследняяПоследняя