Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1547 из 6712 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 2547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,921 по 30,940 из 134234
  1. Вверх #30921
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Я хочу увидеть, что ты настоящий.

А ты хочешь уколоть его моими словами?

Ого. Таки не царь, таки бог, учитывая власть на земле или в космосе)) Самомнение вселенского масштаба)

А причём тут любовь? Он боялся, что после смерти не останется его продолжения.

Ты не единожды хвастался, что провоцируешь Бубосика, а она реагирует, и ты получаешь от этого удовольствие. Так что, всё должно идти так, как хочется мальчику? И этот способ как раз шариковский... (

Ты столько времени хранишь в памяти разборки и раз за рахом предъявляешь их к возмездию... это обида.
    "Операторский приём", про отстранённость - о нереальности происходящего.
    И скажи, ты на публике приводишь свои доводы не ради общественного мнения?
    Я не храню в памяти разборки. Я запоминаю человека по его эмоциональным проявлениям. Конкретно бубосик запомнилась эдакой наивностью - и даже в факте того, что я ей на что-то там не ответил, нашла сначала обиду, а потом - приписывала внимание к себе там, где его не было. Реально неохота это обсуждать подробно. Уж кому как не тебе такие вещи с лёту понимать. При желании))

Про самомнение, ну смешно читать, ну правда. Хочется иронично озаглавить "так рождаются мифы". Мало того, что уже прямо говорю, что это шутки, всё равно какие-то претензии рождаются. Хоть бери и вправду молчи, всем лучше будет, мне - в первую очередь))) Ну какие боги? Боги - это символы принципов. И это о гороскопах. Ну при чём тут какое -то самомнение? Оставь пугало в покое. Я понимаю, солидарность, всё такое. Но как-то же можно трезвее? И веселее одновременно)) Сколько можно видеть в каждом какой-то диагноз? Неужели так трудно просто и по-дружески поболтать немного иногда?)

Бубосик - непрошеная пища, скажем так. Никто её изначально не провоцировал и ни разу я ничем таким не хвастался, не выдумывай. Зачем?! Чем тут "хвастаться"??? Но само её поведение создало уже определённый образ. Который сам собой всплывает, а я обычно упоминаю такие вещи, хотя бы намёком, выражая своё отношение. И улыбка моя, как правило, относится к тому, что я, увы, догадываюсь, к чему это приведёт. Бубосику не повезло - не научили справляться с эмоциями и пользоваться юмором. Надеюсь, она научится. Именно за этим я и пишу на публике - ей это важно, не публике, а бубосику. Так она запомнит. Если захочет, использует это для самообучения. А не захочет, так и будет няньчиться с пугалом.

Уколоть я его ... скорее, уличить. И не столько его, сколько этот дурацкий стиль ставить мне диагнозы и считать меня его клоном, или его - моим. Хотя, по большому счёту, неважно. Ну просто реально трудно понять, что можно так не замечать, не чувствовать нюансов, и рисовать себе такие миражи. Ну не клон он. Во всяком случае, я к этому непричастен, в этом смысле. Печаль... Пора астановиццо)))
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

2. Вверх #30922
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Пояс для чулок в женском арсенале, как раз раньше появился, чем подтяжки для носков, в мужском))
    но не буду столь категорична, не уверенна на сто процентов.
    Интересно, у кого реальная необходимость в подтяжках для носков? Дипломатам и певцам для эстетики, телохранителям вип персон как элемент униформы, - не знаю, предположила. А кому реально необходимы???
    Смотрела картинки, видела прозрачные капроновые мужские носки на подтяжках и подтяжки-фиксаторы для рубашки...
    True love is not about perfection.

3. Вверх #30923
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Реально неохота это обсуждать подробно.
    Заметно...)

И веселее одновременно)) Сколько можно видеть в каждом какой-то диагноз? Неужели так трудно просто и по-дружески поболтать немного иногда?)
    Вот именно тут я повеселилась)
    А диагнозов я не ставлю, оставь пугало в покое, и оно перестанет тебя пугать)
    Если не хватает дружеской болтовни, то болтают по-дружески...

Бубосик - непрошеная пища, скажем так. Никто её изначально не провоцировал и ни разу я ничем таким не хвастался, не выдумывай.
    Пища? Непрошеная? Т.е. тебе насильно слова, которые ты произносил в её адрес, вложили в рот?
    Уж лучше бы ты остановился до. Я не выдумываю, такое рискованно мне говорить. Ты писал публично, в теме, что спецом цепляешь, и тебя это развлекает.

Бубосику не повезло - не научили справляться с эмоциями и пользоваться юмором
    А это вообще новый анекдот.
    Бубосик прекрасная девушка с выдержкой и мягким юморным отношением, которых мне не хватает и которыми восхищаюсь.

Печаль... Пора астановиццо)))
    Согласна. Это лучшее, что можно сделать, хотя было б лучше, если б эта мудрая мысль пришла раньше, чем всё это изложил. И всё же, лучше позже, чем никогда)
    Последний раз редактировалось Koska; 26.04.2019 в 23:56.
    True love is not about perfection.

4. Вверх #30924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я считаю, что пару фраз пишут уже когда виделись и решили продолжать отношения. Все правильно он делает.
    Когда общаться не интересно и не о чем, так и не пишут. Это единственная причина его молчания, а не занятость, дорогой интернет или деликатность.
    Впрочем, от тебя никто и не ждал реалистического взгляда даже на такие банальные вещи. Придумывай дальше удобные объяснения и жди пока «придёт твоё время»))).

5. Вверх #30925
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Когда общаться не интересно и не о чем, так и не пишут. Это единственная причина его молчания, а не занятость, дорогой интернет или деликатность.
    Впрочем, от тебя никто и не ждал реалистического взгляда даже на такие банальные вещи. Придумывай дальше удобные объяснения и жди пока «придёт твоё время»))).
    А ты никогда не думала о том, что поведение всех людей не должно соответствовать твоему представлению? Я не знаю каким надо быть идиотом, чтобы поехать учиться, быть занятым в этом, еще не видеть женщину, которая намного старше, не знать что у нас получится и писать каждый день...причем писать на не родном языке.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 27.04.2019 в 06:29.

6. Вверх #30926
    Не покидает форум
    А ты никогда не думала о том, что поведение всех людей не должно соответствовать твоему представлению? Я не знаю каким надо быть идиотом, чтобы поехать учиться, быть занятым в этом, еще не видеть женщину, которая намного старше, не знать что у нас получится и писать каждый день...причем писать на не родном языке.
    Доброе утро.
    Та и не говори... я тоже не знаю каким надо быть идиотом)
    А на счёт того что ты старше, это брось. Сама ведь себе четко решила что хлопец у тебя моложе должон быть и ты тут всю дорогу хвалишься своей молодостью. Ну и вот.
    Учи арабский на всякий случай, на нем разговаривает 240 млн. человек. И вообще пригодится, если тебе тамошние парни нравятся. Надо же будет как о с его родней общаться, твоя будущая свекровь сто пудово английский знать не будет.

7. Вверх #30927
    Доброе утро.
    Та и не говори... я тоже не знаю каким надо быть идиотом)
    А на счёт того что ты старше, это брось. Сама ведь себе четко решила что хлопец у тебя моложе должон быть и ты тут всю дорогу хвалишься своей молодостью. Ну и вот.
    Учи арабский на всякий случай, на нем разговаривает 240 млн. человек. И вообще пригодится, если тебе тамошние парни нравятся. Надо же будет как о с его родней общаться, твоя будущая свекровь сто пудово английский знать не будет.
    Доброе. Писала же, что не рассчитывала на такую большую разницу в возрасте. Лучше бы советами помогли как выглядеть лучше.) Делаете ли гимнастику для лица, какие природные материалы самые эффективные для маски для лица? И не нравятся мне тамошние парни, мне нравится только он, может он единственный на всю страну такой.)

8. Вверх #30928
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Мальвина, в козьем молоке купайся, будешь, как Клеопатра...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #30929
    Гугл-ассистент
    Доброе. Писала же, что не рассчитывала на такую большую разницу в возрасте. Лучше бы советами помогли как выглядеть лучше.) Делаете ли гимнастику для лица, какие природные материалы самые эффективные для маски для лица? И не нравятся мне тамошние парни, мне нравится только он, может он единственный на всю страну такой.)
    Люда, лучше выглядеть... Это такое относительное понятие...
    Что нужно улучшить?? Может кто хочет вес скинуть/набрать...
    Может проблемы с кожей.. может быть все что угодно...
    Совет- пить 1,5 -2 литра чистой воды, высыпаться, подобрать рацион жиры/белки/углеводы в зависимости от стиля жизни... И физкультура...
    Скромность и красота это два моих недостатка)

10. Вверх #30930
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Мальвина, в козьем молоке купайся, будешь, как Клеопатра...
    козой буду пахнуть.) Я когда пила козье молоко, то у меня футболка в районе живота пахла козьим молоком)

11. Вверх #30931
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Люда, лучше выглядеть... Это такое относительное понятие...
    Что нужно улучшить?? Может кто хочет вес скинуть/набрать...
    Может проблемы с кожей.. может быть все что угодно...
    Совет- пить 1,5 -2 литра чистой воды, высыпаться, подобрать рацион жиры/белки/углеводы в зависимости от стиля жизни... И физкультура...
    Мне вес не надо скидывать. ) фото на аватаре мое. можно мышцы чуть подкачать.кожу надо улучшить, может высыпаться поможет.

12. Вверх #30932
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    козой буду пахнуть.) Я когда пила козье молоко, то у меня футболка в районе живота пахла козьим молоком)
    так может проливать молоко на живот не надо, когда пьёшь? и футболку стирать?

капец, ты, как выдашь чё-нить, так хоть стой, хоть падай... я молоко пью, но ещё никто не сказал, что козой воняю...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

13. Вверх #30933
    Матрёшка форума
    Фейсбилдинг хорошая вещь, если есть желание займись. Природные материалы из эффективных разве что марокканские. Уход за кожей должен быть обязательно, более ли менее натуральные средства корейские и беларусские, они гораздо бюджетнее, но тоже эффективные. И волосам внимание обязательно.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

14. Вверх #30934
    Форумная Злюка

Он прекрасно знает что у вас получится - ничего.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #30935
    Форумная Злюка

Напиши пожалуйста, почему ты не высыпаешься?
    Ты же сидишь сутками дома и не работаешь.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #30936
    Не покидает форум
    Будь собой и научись мыслить реально. Этого вполне достаточно чтобы найти пару по себе и своё место в жизни.
    Никакие маски и гимнастики не сделают из тебя безупречную женщину.

17. Вверх #30937
    Форумная Злюка

Я где то читала, что иногда женщины сходят с ума от многолетнего отсутствия секса. У некоторых шиза развивается.

Вспомнила об этом, читая сегодня тему.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #30938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Напиши пожалуйста, почему ты не высыпаешься?
    Ты же сидишь сутками дома и не работаешь.
    Боится счастье проспать))
    А вообще, она ж писала уже: бывший муж нервы мотал, маленький ребёнок, много работы...
    Такой ритм вошёл в привычку, нервная система подорвана и сейчас, спустя века, все по старой схеме - спать некогда и нельзя...

19. Вверх #30939
    Форумная Злюка

Боится счастье проспать))
    А вообще, она ж писала уже: бывший муж нервы мотал, маленький ребёнок, много работы...
    Такой ритм вошёл в привычку, нервная система подорвана и сейчас, спустя века, все по старой схеме - спать некогда и нельзя...
    Если человек 20 лет не спит, то это симптомы клиники. Тут надо к врачу.

При таком раскладе нарушается работа всего организма, во сне вырабатываются некоторые очень важные гормоны, без которых человек просто чахнет.

Тут никакие маски и примочки на лицо не помогут.
    Нет сна - нет ни красоты ни здоровья.

Что то Мальвина мудрит. Мне кажется у неё просто уже возрастная бессонница.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #30940
    Модератор

Мои советы наверное ограничатся солнцезащитным кремом, остальное ты все равно не будешь делать. Желательно физический, а не химический. И обязательно на руки. Ты много работаешь на солнце, а оно старит активнее, чем недосып.
    Если пигментация уже есть, ее можно удалять лазером или пробовать крем с гидрохиноном. Руки и лицо без пигментации выглядят моложе.

Но вообще, разница слишком большая. Прости, я не верю в успешные отношения, где женщина вдвое старше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 1547 из 6712 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 2547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права