Я не храню в памяти разборки. Я запоминаю человека по его эмоциональным проявлениям. Конкретно бубосик запомнилась эдакой наивностью - и даже в факте того, что я ей на что-то там не ответил, нашла сначала обиду, а потом - приписывала внимание к себе там, где его не было. Реально неохота это обсуждать подробно. Уж кому как не тебе такие вещи с лёту понимать. При желании))
Про самомнение, ну смешно читать, ну правда. Хочется иронично озаглавить "так рождаются мифы". Мало того, что уже прямо говорю, что это шутки, всё равно какие-то претензии рождаются. Хоть бери и вправду молчи, всем лучше будет, мне - в первую очередь))) Ну какие боги? Боги - это символы принципов. И это о гороскопах. Ну при чём тут какое -то самомнение? Оставь пугало в покое. Я понимаю, солидарность, всё такое. Но как-то же можно трезвее? И веселее одновременно)) Сколько можно видеть в каждом какой-то диагноз? Неужели так трудно просто и по-дружески поболтать немного иногда?)
Бубосик - непрошеная пища, скажем так. Никто её изначально не провоцировал и ни разу я ничем таким не хвастался, не выдумывай. Зачем?! Чем тут "хвастаться"??? Но само её поведение создало уже определённый образ. Который сам собой всплывает, а я обычно упоминаю такие вещи, хотя бы намёком, выражая своё отношение. И улыбка моя, как правило, относится к тому, что я, увы, догадываюсь, к чему это приведёт. Бубосику не повезло - не научили справляться с эмоциями и пользоваться юмором. Надеюсь, она научится. Именно за этим я и пишу на публике - ей это важно, не публике, а бубосику. Так она запомнит. Если захочет, использует это для самообучения. А не захочет, так и будет няньчиться с пугалом.
Уколоть я его ... скорее, уличить. И не столько его, сколько этот дурацкий стиль ставить мне диагнозы и считать меня его клоном, или его - моим. Хотя, по большому счёту, неважно. Ну просто реально трудно понять, что можно так не замечать, не чувствовать нюансов, и рисовать себе такие миражи. Ну не клон он. Во всяком случае, я к этому непричастен, в этом смысле. Печаль... Пора астановиццо)))
Социальные закладки