Тема: Любовь....
кстати, насчёт обиженки, попадание 100% )) я даже вспомнил как всё было - надо же, могу до сих пор что-то вспомнить) а всё почему) эмоция запомнилась.
Я шото такое весёлое написал, интригующее, все пришли на огонёк, почуяв веселье) бубосик тоже) и задала какой-то вопрос. Я то ли по недосмотру, а то ли отложил на десерт (значит понравился вопрос) не ответил сразу. Важно, что не ответил. И только ей одной. Она мне накатала обиженную телеграмму в репу, мол, как же так, почему её одну вниманием обошёл)
ну а потом, по причине того, что и как я отвечал, бубосик на меня "обиделась") и я был записан во враги человечества) то ли посмел улыбнуться, а то ли выйти за рамки сюжета "принц на белом коне, который пришёл лично поразвлекать бубосика"))
но дело не только в этом. Прослеживается также желание любой пост на свой счёт записывать, и тому подобные фантазии.
Невольно наблюдая за такой эволюцией отношения к себе... получаешь непрошеное удовольствие. Как в кино почти.
И тут такой операторский приём. Как когда описывают выход души из тела. И суетятся возле тела, а ты такой в сторонке смотришь и думаешь: м-дя... И даже не возле тела суета, а возле пугала - кучи тряпок, напяленных на остов собственных "видений" - вот с этим пугалом все "диалоги" и происходят. А также с пугалом по имени "общественное мнение". Суета сует.
Как-то так...
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Я хочу увидеть, что ты настоящий.
А ты хочешь уколоть его моими словами?
Ого. Таки не царь, таки бог, учитывая власть на земле или в космосе)) Самомнение вселенского масштаба)
А причём тут любовь? Он боялся, что после смерти не останется его продолжения.
Ты не единожды хвастался, что провоцируешь Бубосика, а она реагирует, и ты получаешь от этого удовольствие. Так что, всё должно идти так, как хочется мальчику? И этот способ как раз шариковский... (
Ты столько времени хранишь в памяти разборки и раз за рахом предъявляешь их к возмездию... это обида.
"Операторский приём", про отстранённость - о нереальности происходящего.
И скажи, ты на публике приводишь свои доводы не ради общественного мнения?
True love is not about perfection.
Так главное теперь точно все «поверили», я ж как раз тот человек, который пишет в репы длинные посты всем))), тут меня повеселил очень
Весеннее обострение (как и в том году) у солола такое, да.
Мне вот нравится, как часто ты пишешь о себе , как о юмористе, убедил хоть уже себя?
Последний раз редактировалось bubosik; 26.04.2019 в 23:04.
Социальные закладки