Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 710 из 1285 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 25694
  1. Вверх #14181
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Ну небыло бы нормального проводного доступа - я бы и на таких условиях подключился...
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

2. Вверх #14182
    Частый гость
    Господа.
    Оно не расчитано на енд-юзера. Не надо цены с доступом для физлиц сравнивать.
    Здесь я выражаю своё личное мнение.

3. Вверх #14183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pa3op Посмотреть сообщение
    Господа.
    Оно не расчитано на енд-юзера. Не надо цены с доступом для физлиц сравнивать.
    очевидно что и на бегин-юзера тоже не расчитано расчитано явно на инвестора, wimax технология мертвая. есть большое количество доступных 3g сервисов за очень скромные деньги.

4. Вверх #14184
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Подскажите пожалуйста куда обратиться чтобы отключить интернет на определенное время и сколько будет стоит обратное подключение? А то уезжаю на несколько месяцев. Или просто не платить за него, но ведь за конвертер арендованный все равно начислять будут или как поступить лучше?

5. Вверх #14185
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    очевидно что и на бегин-юзера тоже не расчитано расчитано явно на инвестора, wimax технология мертвая. есть большое количество доступных 3g сервисов за очень скромные деньги.
    А можно аргументы почему это мертвая технология?

3g сервисы не поддерживают скорость 5/5 М. А в некоторых случаях(естественно, как сказал Разор, случай енд-юзера сюда не относится), выгода полученная от такой скорости, намного превышает затраты на неё.

6. Вверх #14186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    А можно аргументы почему это мертвая технология?
    Хотябы потому, что она не расчитана на конечного пользователя

А если без шуток, то слушайте Инфинита и делайте некоторые поправки. Говорит он по делу, но у него всегда все очень резко и безаппеляционно

3G я тоже думаю технология более перспективная т.к. в инфраструктруду _уже_ вкладываются немерянные деньги. И будут вкладываться. Но кабель ни это поколение беспроводных сетей ни следующее в ближайшем будущем не заменит. Эфир он и в африке эфир.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

7. Вверх #14187
    Посетитель Аватар для _Headache_
    Цитата Сообщение от Seth Gecko Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста куда обратиться чтобы отключить интернет на определенное время и сколько будет стоит обратное подключение? А то уезжаю на несколько месяцев. Или просто не платить за него, но ведь за конвертер арендованный все равно начислять будут или как поступить лучше?
    27 гривен будет сниматься в любом случае. Надо писать заявление в абонотделе на временное отключение. Перезвоните 729-5-729 в будние с 9.00 и уточните на счет нюансов.

8. Вверх #14188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Headache_ Посмотреть сообщение
    27 гривен будет сниматься в любом случае. Надо писать заявление в абонотделе на временное отключение. Перезвоните 729-5-729 в будние с 9.00 и уточните на счет нюансов.
    Неплохо было бы добавить эту "фичу" в ЛК Припарковал аккаунт и никуда ходить ненужно ничего писать, главное денюжку закинуть на счёт, расчитав необходимое число месяцев отсутствия, чтоб снималось за аренду по 27грн. Можно такое организовать через ЛК?
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

9. Вверх #14189
    Можно хоть шатлы с ЛК запускать =) При "парковке аккаунта" PPPoE не конектится. Нужно было бы активировать с другого места, это тоже неудобство.

10. Вверх #14190
    Постоялец форума
    Можно хоть шатлы с ЛК запускать =) При "парковке аккаунта" PPPoE не конектится. Нужно было бы активировать с другого места, это тоже неудобство.
    Ну вот, развивать нужно ЛК, чтоб в абонотдел по минимуму случаев ходить нужно было
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

11. Вверх #14191
    Частый гость
    Думал опять к акции подключится... Говорят только для новых абонентов...Жаль

12. Вверх #14192
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Думал опять к акции подключится... Говорят только для новых абонентов...Жаль
    Меня подключили без проблем.. уже наслаждаюсь от "Все каналы" и скорость инета удвоилась..

13. Вверх #14193
    Частый гость
    Я был подключен к июльской или июньской аналогичной акции...Говорят теперь уже нельзя. Т.к. это только для новых абонентов...

14. Вверх #14194
    Не покидает форум
    удвоение инета ? о какой акции речь ? или это только в комплексе с тв было ?

15. Вверх #14195
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    ..Я ТОЖ ПОДКЛЮЧЕН К Стрим-Интернет "X2 плюс" 2 Mb...ЗА ТВ :2ПРИСТАВКИ СНИМАЮТ 2ГР В МЕСЯЦ.......АКЦИЯ ИЮЛЬСКАЯ....а что есть ещё что то???...на сайте не нашёл

кстати,канал СПОРТ-РОССИЯ увы..не пашет
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

16. Вверх #14196
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Можно хоть шатлы с ЛК запускать =)
    вопросик к Вам уважаемый

просил чтобы в кабинет забили ещё один счетик за телефон (он отличается от счета за инет) говорят невозможно...что то не верится..........просто неудобно следить за своими деньгами по телефону в абон отдел.....всё боюсь проссрочить,ведь отключат .....
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

17. Вверх #14197
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    вопросик к Вам уважаемый

просил чтобы в кабинет забили ещё один счетик за телефон (он отличается от счета за инет) говорят невозможно...что то не верится..........просто неудобно следить за своими деньгами по телефону в абон отдел.....всё боюсь проссрочить,ведь отключат .....
    Ну эт не моя парафия. Перезвоните в ТП (али письмом), мы уже уточним.
    If anything can go wrong, it will.

18. Вверх #14198
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    ..Я ТОЖ ПОДКЛЮЧЕН К Стрим-Интернет "X2 плюс" 2 Mb...ЗА ТВ :2ПРИСТАВКИ СНИМАЮТ 2ГР В МЕСЯЦ.......АКЦИЯ ИЮЛЬСКАЯ....а что есть ещё что то???...на сайте не нашёл

кстати,канал СПОРТ-РОССИЯ увы..не пашет
    Не помню, если честно надоели эти кривые акции...тяжело даже в тарифах разобраться (на даблплей). По-моему акция была о том, что 2 м интернета 1 гривна, а платишь только за ТВ, вроде так... На сайте стрима на первой странице в акциях от начала сентября...новая акция, она аналогична той к которой я был подключен, только почему нельзя переподключится, я не понимаю.

19. Вверх #14199
    Посетитель
    Сегодня по предложению друга зашол на сайт тарифных планов тенет, мягко зказать потерял дар речи ,такие цены за такие скорости плюс при олате вперед скидки от 7-20% я просто в шоке я подсчитал что взяв скорость 25Мбт !!!!!(если я выкачаю135ГБт станет 5Мбт) стоит 135!!!!!гр -20%(приоплате за год)=108гр!!! Куда смотрит стрим или они спят я за 4 Мбт плачу 190 гр.я думаю стриму пора пересмотреть стоимость услуги,у меня в доме проведен домнет сижу идумаю подключение 95 гр не нужен ни какой модем все по витой паре сменя тарифа 10 гр без вся ких заявлений прямо из личнго кабинета, в течении трех недель подключат,не ужели стрим умирает ,когда он появился я был один из первых клиентов стрим был самый дешовый из всех провайдеров ,дал толчок снижению цен в городе огромное спасибо ему за это ,но теперь блин он получается один из самых дорогих,надо шото делать
    сори за флуд но я до сих пор в шоке

20. Вверх #14200
    Не покидает форум
    Генка, ты как с другой планеты прилетел ) Так давно уже

Меня вот беспокоит эта функция кредит, забыл что первого снимают за месяц сразу гривен 40, т.е. и аренду линии и конвертера и НДС ещё какой-то и т.п. плюс и за текущий день сразу, в итоге ушёл в минус гривны на 3 или 4. Выкинуло, доступен был только личный кабинет, ну зашёл туда, взял кредит 487 грн - возможный максимум (если память не изменяет), кнопка кредит исчезла, но и зайти никуда не получилось из сайтов.

Разорвал соединение, потом вроде заходит, но зашёл в ЛК, а там - 10 гривен с копейками...куда же делись 487 гривен ? Это за их счёт я сейчас сижу или как ?

Закрытая тема
Страница 710 из 1285 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права