Ну небыло бы нормального проводного доступа - я бы и на таких условиях подключился...
|
Ну небыло бы нормального проводного доступа - я бы и на таких условиях подключился...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Господа.
Оно не расчитано на енд-юзера. Не надо цены с доступом для физлиц сравнивать.
Здесь я выражаю своё личное мнение.
Подскажите пожалуйста куда обратиться чтобы отключить интернет на определенное время и сколько будет стоит обратное подключение? А то уезжаю на несколько месяцев. Или просто не платить за него, но ведь за конвертер арендованный все равно начислять будут или как поступить лучше?
Хотябы потому, что она не расчитана на конечного пользователя
А если без шуток, то слушайте Инфинита и делайте некоторые поправки. Говорит он по делу, но у него всегда все очень резко и безаппеляционно
3G я тоже думаю технология более перспективная т.к. в инфраструктруду _уже_ вкладываются немерянные деньги. И будут вкладываться. Но кабель ни это поколение беспроводных сетей ни следующее в ближайшем будущем не заменит. Эфир он и в африке эфир.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Можно хоть шатлы с ЛК запускать =) При "парковке аккаунта" PPPoE не конектится. Нужно было бы активировать с другого места, это тоже неудобство.
Думал опять к акции подключится... Говорят только для новых абонентов...Жаль
Я был подключен к июльской или июньской аналогичной акции...Говорят теперь уже нельзя. Т.к. это только для новых абонентов...
удвоение инета ? о какой акции речь ? или это только в комплексе с тв было ?
..Я ТОЖ ПОДКЛЮЧЕН К Стрим-Интернет "X2 плюс" 2 Mb...ЗА ТВ :2ПРИСТАВКИ СНИМАЮТ 2ГР В МЕСЯЦ.......АКЦИЯ ИЮЛЬСКАЯ....а что есть ещё что то???...на сайте не нашёл
кстати,канал СПОРТ-РОССИЯ увы..не пашет
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
вопросик к Вам уважаемый
просил чтобы в кабинет забили ещё один счетик за телефон (он отличается от счета за инет) говорят невозможно...что то не верится..........просто неудобно следить за своими деньгами по телефону в абон отдел.....всё боюсь проссрочить,ведь отключат
.....
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Не помню, если честно надоели эти кривые акции...тяжело даже в тарифах разобраться (на даблплей). По-моему акция была о том, что 2 м интернета 1 гривна, а платишь только за ТВ, вроде так... На сайте стрима на первой странице в акциях от начала сентября...новая акция, она аналогична той к которой я был подключен, только почему нельзя переподключится, я не понимаю.
Сегодня по предложению друга зашол на сайт тарифных планов тенет, мягко зказать потерял дар речи
,такие цены за такие скорости плюс при олате вперед скидки от 7-20% я просто в шоке я подсчитал что взяв скорость 25Мбт !!!!!(если я выкачаю135ГБт станет 5Мбт) стоит 135!!!!!гр -20%(приоплате за год)=108гр!!!
Куда смотрит стрим или они спят я за 4 Мбт плачу 190 гр.
я думаю стриму пора пересмотреть стоимость услуги,у меня в доме проведен домнет сижу идумаю подключение 95 гр не нужен ни какой модем все по витой паре сменя тарифа 10 гр без вся ких заявлений прямо из личнго кабинета, в течении трех недель подключат,не ужели стрим умирает ,когда он появился я был один из первых клиентов
стрим был самый дешовый из всех провайдеров ,дал толчок снижению цен в городе огромное спасибо ему за это ,но теперь блин он получается один из самых дорогих,надо шото делать
сори за флуд но я до сих пор в шоке![]()
Генка, ты как с другой планеты прилетел) Так давно уже
Меня вот беспокоит эта функция кредит, забыл что первого снимают за месяц сразу гривен 40, т.е. и аренду линии и конвертера и НДС ещё какой-то и т.п. плюс и за текущий день сразу, в итоге ушёл в минус гривны на 3 или 4. Выкинуло, доступен был только личный кабинет, ну зашёл туда, взял кредит 487 грн - возможный максимум (если память не изменяет), кнопка кредит исчезла, но и зайти никуда не получилось из сайтов.
Разорвал соединение, потом вроде заходит, но зашёл в ЛК, а там - 10 гривен с копейками...куда же делись 487 гривен ? Это за их счёт я сейчас сижу или как ?
Социальные закладки