Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1661 из 9341 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #33201
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    А я все языки люблю. Не люблю тех, которые неуважительно относятся к другим языкам. Тем более, в Украине к украинскому языку от людей, которые называют себя украинцами.
    свиные и говяжьи любишь?
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #33202
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ну придумали то же))) украинский русский язык!!!
    Давайте, давайте и так на границе с московитами суржик сумасшедший , так еще по все Украине распространить.
    ну что ты закон о мове и сама мова прекрасна...в исполнении дикторов тв, остальным лучше вообще молчать!
    Veni, vidi, vici

4. Вверх #33203
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    А я все языки люблю. Не люблю тех, которые неуважительно относятся к другим языкам. Тем более, в Украине к украинскому языку от людей, которые называют себя украинцами.
    Согласен! Вот что требуется от любого человека, считающего себя украинцем, так это уважение к любому украинскому символу, в числе которых нужно считать и язык тоже.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

5. Вверх #33204
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Мне кажется, никакой язык гражданин Украины не обязан знать. Есть граждане, которые в силу умственных способностей вообще язык не особо понимают.
    Их надо лишать гражданства что-ли?

Да и вообще, знать какой-то язык или не знать - это личное дело любого человека. Накой хрен ребенку учить украинский или русский
    если он уже с первого класса школы понимает, что не собирается жить в этой стране, а собирается жить в Швеции, например?
    нет в законе такого
    не знает мову - его проблемы.. есть куча профессий не требующих знания мовы.. и еще куча где можно не знать вообще никакого языка, так шо прокормиться можно)

6. Вверх #33205
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Мне кажется, никакой язык гражданин Украины не обязан знать. Есть граждане, которые в силу умственных способностей вообще язык не особо понимают.

Да и вообще, знать какой-то язык или не знать - это личное дело любого человека. Накой хрен ребенку учить украинский или русский
    если он уже с первого класса школы понимает(вместе с родителями), что не собирается жить в этой стране, а собирается жить в Швеции, например?
    Какие проблемы? Пусть твой ребенок обращается в украиноязычной стране на испанском. Не поймут? Ну то уже проблемы его.

7. Вверх #33206
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    НСЗ, это ущербная аксиома. Русский язык является международным, почему Украина должна подарить его России?

Это все равно как в США при борьбе за независимость от Британии отказались бы от английского. Ну не глупо?

Мы имеем право на свой русский язык, с правописанием "в Украине", к примеру. Со своими певцами на русском, писателями на русском, но всё это будет являться частью украинской культуры. Ну зачем себя ограничивать?

Естественно, что никто не обязан знать русский язык. Но если так случится, что новый гениальный украинский писатель напишет шедевр на русском, то что - считать это российской культурой?

Догмами про "украинцам - только украинский язык" создаются основы для таких вот постоянных случаев когнитивного диссонанса в будущем. Вместо этого я бы признал в Украине русский язык как часть украинского культурного наследия и пустил бы его у нас по своему пути развития - возможно, некоторые правила у нас бы начали отличаться и т.д. Это было бы эффективнее.
    И каков процент говорящих на этом языке, что бы его считать международным? Разговаривают на нем миллионов 300, из шести миллиардов.
    По поводу писателей вообще смешно, добрая половина русских классиков - этнические украинцы. Которые писали на имперском языке - иначе у них не было шансов творить.

8. Вверх #33207
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    за многоточием стоит "но не надо меня насильно заставлять его любить и говорить на нем",в Украине до сих пор полно людей, говорящих на русском языке, а теперь что,они превратились в "их там нет"? ))
    Вас никто не заставляет его любить.
    Нужно понимать, что мы давно живём не в советском союзе, страна идёт своим путем и это нормально иметь государственный язык и знать его.
    Никто не возмущается в европейском обществе, что та или иная страна имеет свой государственный язык, хотя в 20 веке границы неоднократно смещались.

9. Вверх #33208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Вот как раз образование безболезненно можно и даже нужно переводить на украинский !
    Моя дочь первые 6 классов занималась в украинской школе , а потом перешла в русскую . И теперь у нее нет проблем с языком . А у других - есть , ибо учат детей на русском , а контрольные из министерства приходят на украинском ! )
    А вот медучреждения - это трэш , я как-то почитала инструкцию к лекарству на украинском и впала в ступор ... ) А взрослым медикам как освоить "по быстрячку" всю эту терминологию ?
    Или их за государственный счет отправят на курсы повышения квалификации украинского ? )
    Не переживайте)))) Умные и знающие врачи уже осваивают украинский.
    У меня врач-семейник делает записи и назначение на украинском и прекрасный специалист к тому же)))
    И инструкции уже давно на украинском печатают.

10. Вверх #33209
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    И каков процент говорящих на этом языке, что бы его считать международным? Разговаривают на нем миллионов 300, из шести миллиардов.
    По поводу писателей вообще смешно, добрая половина русских классиков - этнические украинцы. Которые писали на имперском языке - иначе у них не было шансов творить.
    На немецком говорит около 100 миллионов, но он тоже считается международным. На китайском говорят только в Китае... но на нем говорит 1.2 миллиарда людей, больше чем во всем мире на английском. Русский язык по количеству говорящих на нем находится на 4 месте после китайского, английского и испанского.

По поводу писателей я и возмущаюсь - как можно подарить это все России?
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

11. Вверх #33210
    Не покидает форум

если он уже с первого класса школы понимает(вместе с родителями), что не собирается жить в этой стране, а собирается жить в Швеции, например?
    Значит кому умственные способности не позволяют , начинают учить язык жестов)))

12. Вверх #33211
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    свиные и говяжьи любишь?
    Ясно русский язык ты не очень понимаешь. Тогда переведу - я всі мови люблю. Не люблю тих, хто зневажливо ставиться до будь-якої мови. Ти тільки що це продемонструвала і з російською, і з українською.)

13. Вверх #33212
    Не покидает форум
    На немецком говорит около 100 миллионов, но он тоже считается международным. На китайском говорят только в Китае... но на нем говорит 1.2 миллиарда людей, больше чем во всем мире на английском. Русский язык по количеству говорящих на нем находится на 4 месте после китайского, английского и испанского.

Экспансия российской империи способствовала тому, что при захвате новых территорий насильно происходила русификация местного населения и происходило уничтожение коренных языков. И это поспособствовало, что он на 4 месте.

14. Вверх #33213
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Т.е.ты не считаешь,что ситуация тогда была не стандартная и время не поджимало,заставляя отступать и от протоколов и от положенных сроков и т.п.?А сейчас попробуй отогнать Петю от булавы.Затопчет.Он ее будет передавать так,как Вуппи Голдберг в "Призраке" отдавала чек - "Оооооттдддалааааа.....",мотая ту булаву в зубах.
    А сейчас не заставляет? Нет прекращения поставок нефтепродуктов? Нет раздачи паспортов? Эти проблемы не Порошенко, Это проблемы именно Зеленского, поскольку создавались конкретно под него. Путин знал, что с Порошенко этот номер не пройдет, а Зе можно проверить на вшивость. И пока успешно. Зеле надо не слазить с Меркель и Волкера, во все колокола бить, а не ролики записывать что ему булаву не дают.
    А сейчас попробуй отогнать Петю от булавы.Затопчет.Он ее будет передавать так,как Вуппи Голдберг в "Призраке" отдавала чек - "Оооооттдддалааааа.....",мотая ту булаву в зубах.
    Глупости. Когда придет срок по закону - отдаст. Истерика связана с тем, что Зеля хочет Раду разогнать, потому как знает, что половина голосовавших до осени его возненавидит. А с какой радости Порошенко должен в этом ему помогать?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

15. Вверх #33214
    User banned
    Согласен! Вот что требуется от любого человека, считающего себя украинцем, так это уважение к любому украинскому символу, в числе которых нужно считать и язык тоже.
    уважать и любить-разные вещи) я тоже уважаю украинский язык,меня от него не воротит, и меня не переворачивает,как некоторых,когда я слышу гимн Украины,но, и к неистовым патриотам я себя отнести не могу,скорее- отношусь ровно и уважительно.

16. Вверх #33215
    Чёрти что и чёрти как

По поводу писателей я и возмущаюсь - как можно подарить это все России?
    Не совсем так, точнее совсем не так, есть еще хинди, португальский, арабский

17. Вверх #33216
    Кровавый Пастор
    Воооот...догоняешь,молодец.Он сейчас в подвешенном состоянии.Ни там и не там.Только пусть побыстее это закончится и приступит к работе.
    может таки дозу уменьшить наркоману? а то вчера через 4 дня привели в сознание, а сегодня по техническим причинам на Турцию отправили!)))
    шо, совсем дела неважные у нарика?)))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #33217
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Так и не прочитали Закон. Согласно ему, украинский как раз приравнивается к государственным символам.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

19. Вверх #33218
    Кровавый Пастор
    уже узбагоилась) просто такие вот законы развязывают руки особо упоротым националистам, которые думают,что те,кто говорит на русском-сепаратисты,фашисты и проч.и проч.....
    упоротые российские фашисты не те кто говорит по русски, а те кто 28 лет сталкивает людей и не дает принять закон за украинский язык.

даже наркоман и тот осознал что пора выучить украинский язык, а российские фашисты только скулят и угрожают столкновениями людей.
    пора, совсем пора усить украинский язык, или в Магадан на родину упоротой челюсти в комфортные условия крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #33219
    Постоялец форума Аватар для nadir
    не ну подождите, от иностранных клиентов же в Украине лица не воротят))))никто английский и другие языки в Украине знать не обязан, тем не менее, как-то ж обслуживают... и откуда она знала,что мой муж украинец(та даже если и так, он не обязан говорить на украинском,т.к.всегда в Украине спокойно говорили на двух языках) или россиян в Украине в макдональдсе 10 лет назад не обслуживали?))
    Интересная логика у мадам
    получается ее муж не обязан говорить по украински (фули, русский же знает), а вот продавец во Львове просто ОБЯЗАНА знать русский

21. Вверх #33220
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А сейчас не заставляет? Нет прекращения поставок нефтепродуктов? Нет раздачи паспортов? Эти проблемы не Порошенко, Это проблемы именно Зеленского, поскольку создавались конкретно под него. Путин знал, что с Порошенко этот номер не пройдет, а Зе можно проверить на вшивость. И пока успешно. Зеле надо не слазить с Меркель и Волкера, во все колокола бить, а не ролики записывать что ему булаву не дают.

Глупости. Когда придет срок по закону - отдаст. Истерика связана с тем, что Зеля хочет Раду разогнать, потому как знает, что половина голосовавших до осени его возненавидит. А с какой радости Порошенко должен в этом ему помогать?
    Еще раз.Заставляет.Но ЕСТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЙ президент,вот пусть и работает.А если Зе сейчас встрянет,то потом не разгребем,кто что решил,кто что подписал и прочее.Вот не пойму,что за срачка-пердячка?Терпец чешется?Почеши.
    Пусть лучше те,от кого зависит - четко,ясно,в темпе решают все вопросы и с инаугурацией,и с передачей,и с хвостами в Раде и прочие организационные вопросы.И пусть Зе приступает к работе.ЗАЧЕМ сейчас создавать суету и неразбериху?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

Ответить в теме
Страница 1661 из 9341 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права