Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1659 из 9341 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 186817
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #33161
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Потому что никто не обязан знать русский язык вообще, кроме граждан недоимперии
    полагаю на этом можно поставить жирную точку в обсуждении. это аксиома

3. Вверх #33162
    User banned
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Да по разному бывает.И везде.Вот недавно была во Львове.Там я всегда на украинском общаюсь.А тут,задумавшись,чисто на автомате,обратилась к продавцу на русском.Он мне так,именно подчеркнуто,отвечает на украинском.Но как только я ему указала на самую большую бутыль вишневой наливки,да еще и пальцах показала "две",он аж соловьем залился на русском,чирикал и до двери провожал.Всего лишь бизнес.А в нем - чем больше языков,тем лучше.
    И от человека зависит.Я стараюсь ответить на том языке,на котором человек ко мне обратился.Он же гость в нашем городе.Даже польский поневоле на примитиве вспоминаю,который,думала,еще в детстве забыла.))
    А я предпочитаю на русском даже,когда ко мне обращаются на украинском, бо думаю я на украинском швидше,нiж розмовляю, не хочется показаться АзИровым))))))Хотя и пишу на украинском грамотно, но разговорную скорость не наработала,т.к.всю жизнь говорю на русском.

4. Вверх #33163
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Мало того, представляя себя на месте Богдана: психологически лично на меня бы давило, что я раньше у него работал и что украинцы смогут подумать, что я от него продолжаю в чем-то зависеть. Поэтому я на его месте, выбирая при отсутствии явных доказательств одно из двух решений - за Коломойского или против - выбрал бы "против".
    Ты такой наивный. Психологическое давление легко купируется дополнительным гонораром.

Знаешь старый анекдот 19 века?

При заключение крупного государственного подряда, подрядчик говорит чиновнику:
    - Ваше превосходительство, я вам даю три тысячи - и ни одна живая душа не узнает!
    - Давайте пять и рассказывайте кому хотите
    - с полным равнодушием отвечает его превосходительство
    Нашел у кого моральные принципы искать.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #33164
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Думаю президент Зеленский подаст. И на законных основаниях посадит этих кремлевских прихлебателей.

ПС.
    Прикинь, клоун с разгромным счетом победил крепкого коррупционера, заставив того писать в баночку и ...... в коробочку от спичек. И так несколько раз.

уверен зеленский передаст своим юристам ваши пожелания)))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #33165
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Инаугурация Порошенко состоялась 7 июня.
    4 июня, ДО инаугурации он вел переговоры с Обамой.
    5-6 очень напряженные с Путиным и Меркель.

Так поступает настоящий президент, а не вот это зеленое недоразумение.
    Ты ничего не попутал ?У Порошенко не было позадУ предыдущего президента,сбежал.А сейчас есть еще Петя при власти.И в таком случае,куда Зе соваться?В качестве кого?Преза без ПОЛНОМОЧИЙ?Я бы с ним не вела переговоры.
    Разницу теперь видишь?
    Последний раз редактировалось @vita@; 26.04.2019 в 13:32.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

7. Вверх #33166
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Эпоха бедности закончилась!
    Наступает эпоха нищеты!
    Мои поздравления!
    Или вы думаете что оплачивать Это будет кто то другой?

Коломойський подав 5 нових позовів проти НБУ
    Поводы для этих исков и выигранных Коломойским дел были созданы при Порошенко.

Из интервью с Андреем Богданом:
    – (Х.Б.) Але зараз, поки ви не обіймаєте жодної посади і знаючи справу, ви вважаєте, що націоналізація "Приватбанку" відбулася незаконно?

– Я не дуже можу вам багато чого розповісти, тому що це закривається адвокатською таємницею. Я не знаю економічних нюансів цієї справи, я не є фінансистом, банківським діячем і не можу оцінити цього масиву інформації з точки зору економіки.

Але з точки зору юриспруденції ця схема націоналізації була вчинена з великими порушеннями закону. Для мене особисто не зрозуміло, чому, маючи абсолютно легальну юридичну ситуацію, схему, її не використали, а використали схему, яка точно не має нічого спільного з законодавством України.

Я розумію, що, мабуть, в діючої на сьогоднішній момент влади були для цього якісь мотиви, якісь розмови і якісь домовленості з колишніми акціонерами. Але я не був присутнім на цих домовленостях.

З точки зору юриспруденції, так, це була незаконна процедура. З точки зору моралі і фінансів, я не можу дати цьому оцінку.
    https://www.pravda.com.ua/rus/articles/2019/04/25/7213591/

Понимаете? Каждый раз, когда вы поднимаете хайп по поводу дел Коломойского, вы ставите этим в невыгодное положение Порошенко, а не Зеленского. При Порошенко был подан и выигран суд о незаконной национализации "Приватбанка", а отсюда вырастают поводы и для новых исков.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

8. Вверх #33167
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ото цікаво, чому у інших країнах очікувано, що ви не зможете спілкуватись на не державній мові, бо вас ніхто не зрозуміє. А в Україні усі чомусь вважають, що спілкування не державною це нормально? І це в умовах, коли ніхто нікому не заважає приватно спілкуватись на бідь-якій мові.
    Як тільки Україна щось робить, щоб відійти від недоімперії, одразу з'являється купа базаючих сказати, що це погано? Може через те, що саме недоімперія вкладає у це гроші та намагається розколоти?

9. Вверх #33168
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    А я предпочитаю на русском даже,когда ко мне обращаются на украинском, бо думаю я на украинском швидше,нiж розмовляю, не хочется показаться АзИровым))))))Хотя и пишу на украинском грамотно, но разговорную скорость не наработала,т.к.всю жизнь говорю на русском.
    Я тоже всю жизнь говорю и думаю на русском.Но легко переключаюсь на украинский.

10. Вверх #33169
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    я свою мысль высказал... а вы с "сказкой про Львов" выставили себя на посмешище)))

Да, а где же в моих постах была агрессия??? в чем??? не дал соврать??? так вы не первая )))
    какие сказки??? вы не в курсе,что есть упоротые люди, которые воротят е...ло при звучании другого языка? ну так вот мужу на такую королеву посчастливилось наткнуться и всё. я никого не хочу тут ни на какую сторону перетягивать, я просто высказала свое виденье этого всего.

11. Вверх #33170
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    судя по поспешности отбытия, вчерашнее приход в сознание было временным, он улетел, но обещал вернуться)))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #33171
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Мы не злые) Не злость-негодование, скорее, очень по-доброму пытаемся понять всех тех, кто выбрал "кота в мешке". А в мешке на самом то деле кот? или мышь? Это только женщина может поехать покупать себе туфли, а в итоге купить шубу..необъяснимо, но бывает..а здесь? объясните, вроде бы и знаем, чего хотим, но выбираем то, от кого не знаем, чего ждать...Негодование-это не злость.
    Не надоело еще о коте в мешке ?) может смените пластинку?
    О гендерном неравенстве слышали ? Как будто мужчина, не может поехать купить что-то к машине, и приехать со щенком )))
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

13. Вверх #33172
    User banned
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    какие сказки??? вы не в курсе,что есть упоротые люди, которые воротят е...ло при звучании другого языка? ну так вот мужу на такую королеву посчастливилось наткнуться и всё. я никого не хочу тут ни на какую сторону перетягивать, я просто высказала свое виденье этого всего.
    ясно

теперь когда где-нибудь в во Франции или Бельгии на мое обращение к ним на русском мне ответят - "ай донт андерстенд" - будет означать что они просто ненавидят русский язык

14. Вверх #33173
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    типичное поведение выборцев зеленского при отсутствии аргументов сразу переходят на личности... мрак

и по теме,

сегодня 5 день избрания аватара того кто сидит в убежище,

его окончательно откачали или вчера временно пришел в сознание?

что думают сами выборцы этого персонажа?
    Лучше я напишу, что о вас думаю ) Вы подышать из танка выходите)
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

15. Вверх #33174
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Потому что никто не обязан знать русский язык вообще, кроме граждан недоимперии
    не ну подождите, от иностранных клиентов же в Украине лица не воротят))))никто английский и другие языки в Украине знать не обязан, тем не менее, как-то ж обслуживают... и откуда она знала,что мой муж украинец(та даже если и так, он не обязан говорить на украинском,т.к.всегда в Украине спокойно говорили на двух языках) или россиян в Украине в макдональдсе 10 лет назад не обслуживали?))

16. Вверх #33175
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вы так уверено заявляете что все выборцы зеленского это пособники российских фашистов и ждут российские танки у нас в городе?

не много ли на себя берете?

одно дело ненавидеть пороха, другое дело ненавидеть как зеленский Украину.
    А вы так уверенно заявляете что Зеленский ненавидит Украину!!! Не много ли вы на себя берете ? Тараса понесло?

Что касается кино оно должно быть интересным . Шоколад должен быть вкусным. Иначе будут производители сами смотреть свою чухню и закусывать маргариновой шоколадкой. Это касается любого производителя не только украинского.
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 26.04.2019 в 13:44.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

17. Вверх #33176
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Ты ничего не попутал ?У Порошенко не было позадУ предыдущего президента,сбежал.А сейчас есть еще Петя при власти.И в таком случае,куда Зе соваться?В качестве кого?Преза без ПОЛНОМОЧИЙ?Я бы с ним не вела переговоры.
    Разницу теперь видишь?
    Нет. не вижу На момент переговоров с Обамой у нас президентом был Турчинов. И документы в тот день подписывал он.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

18. Вверх #33177
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ясно

теперь когда где-нибудь в во Франции или Бельгии на мое обращение к ним на русском мне ответят - "ай донт андерстенд" - будет означать что они просто ненавидят русский язык
    не,ну вы ж понимаете о чем я! бигмак ну или даблчизбургер и т.д.,он и в африке так же звучит, и тут же не в понимаю/не понимаю дело))) тем более, работая в маке, англ она должна была знать,но и на нем она тоже не захотела обслуживать....а потом пришел администратор и настучал ей по голове,значит таки она погорячилась в своем пафосе....

19. Вверх #33178
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    полагаю на этом можно поставить жирную точку в обсуждении. это аксиома
    НСЗ, это ущербная аксиома. Русский язык является международным, почему Украина должна подарить его России?

Это все равно как в США при борьбе за независимость от Британии отказались бы от английского. Ну не глупо?

Мы имеем право на свой русский язык, с правописанием "в Украине", к примеру. Со своими певцами на русском, писателями на русском, но всё это будет являться частью украинской культуры. Ну зачем себя ограничивать?

Естественно, что никто не обязан знать русский язык. Но если так случится, что новый гениальный украинский писатель напишет шедевр на русском, то что - считать это российской культурой?

Догмами про "украинцам - только украинский язык" создаются основы для таких вот постоянных случаев когнитивного диссонанса в будущем. Вместо этого я бы признал в Украине русский язык как часть украинского культурного наследия и пустил бы его у нас по своему пути развития - возможно, некоторые правила у нас бы начали отличаться и т.д. Это было бы эффективнее.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

20. Вверх #33179
    ясно

Именно там тебе ответят ".Je ne vous comprends pas".Но вариант с английским тоже возможен,т.к. считается он международным.)))

21. Вверх #33180
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ото цікаво, чому у інших країнах очікувано, що ви не зможете спілкуватись на не державній мові, бо вас ніхто не зрозуміє. А в Україні усі чомусь вважають, що спілкування не державною це нормально? І це в умовах, коли ніхто нікому не заважає приватно спілкуватись на бідь-якій мові.
    Як тільки Україна щось робить, щоб відійти від недоімперії, одразу з'являється купа базаючих сказати, що це погано? Може через те, що саме недоімперія вкладає у це гроші та намагається розколоти?
    При всем том, что больше всего разговоров от опоблока и их корневой системы..А подумать? опять же..все свои коррупционные схемы, руководство предприятиями, перечисление денег, юридические вопросы, которые они прорабатывают-все уже давно на украинском языке..эта их жизнь, которую они создают здесь в Украине ключевым образом на украинском языке..а для тех, у кого нет денежных потоков, у кого есть только холодильник-постоянно поднимать эту тему, чтобы было, о чем поговорить на кухне вечером..на русском языке...

Ответить в теме
Страница 1659 из 9341 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права