Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1658 из 9341 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #33141
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    та это чистой воды вброс... еще и мак неудачно выбран, бигмак-меню, гамбургер, макчикен-меню, дабл-чизбургер, кола и т.д. практически не переводится ни на украинский ни на русский... ))
    ну с вами всё ясно....вбросы/забросы/выбросы....одна агрессия, а мысли ноль.

3. Вверх #33142
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    так и я говорю о том,что проблема есть, потому что людям его подали в лоб. а русскоговорящих действительно в стране много и куда им деться теперь?)) документы и раньше были на украинском, знаю,но, например, в обучении на русском ничего не вижу плохого...Пушкин в переводе на украинский звучит, как минимум, странно...я украинский понимаю, с этим проблем нет, и когда со мной говорят на нем,уши мне тоже не режет, я спокойно на это реагирую,но не уверена,что из принятия этого закона выйдет что-то хорошее....как по мне- очередное столкновение народа лбами. имхо
    Вот как раз образование безболезненно можно и даже нужно переводить на украинский !
    Моя дочь первые 6 классов занималась в украинской школе , а потом перешла в русскую . И теперь у нее нет проблем с языком . А у других - есть , ибо учат детей на русском , а контрольные из министерства приходят на украинском ! )
    А вот медучреждения - это трэш , я как-то почитала инструкцию к лекарству на украинском и впала в ступор ... ) А взрослым медикам как освоить "по быстрячку" всю эту терминологию ?
    Или их за государственный счет отправят на курсы повышения квалификации украинского ? )

4. Вверх #33143
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    Какой медведчук ? он вообще что то распоясался , Украина не РФ , будет много вякать быстро к Януковичу отправится.
    Под условным медведчуком имеются в виду любые пророссийские партии - оппоблок, за життя, наши, відродження.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

5. Вверх #33144
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Может, кто задумается..
    https://trim-c.livejournal.com/2951949.html
    У них все как за поребриком - изменения в мозгЕ могут произойти только если вошть умрет/сядет ((

6. Вверх #33145
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Вот как раз образование безболезненно можно и даже нужно переводить на украинский !
    Моя дочь первые 6 классов занималась в украинской школе , а потом перешла в русскую . И теперь у нее нет проблем с языком . А у других - есть , ибо учат детей на русском , а контрольные из министерства приходят на украинском ! )
    А вот медучреждения - это трэш , я как-то почитала инструкцию к лекарству на украинском и впала в ступор ... ) А взрослым медикам как освоить "по быстрячку" всю эту терминологию ?
    Или их за государственный счет отправят на курсы повышения квалификации украинского ? )
    ну было немного времени в запасе, почти 30 лет, могли бы и успеть

7. Вверх #33146
    User banned
    насчет безболезненно согласна, а как же это сделать, если дети обучались на русском, а украинский в нормальном объеме у них появился только к 4 классу.....да,терминология-самое тяжелое( я училась на украинском,до сих пор помню алгебру с геометрией..... надо было время,чтобы сначала перевести условие,чтобы въехать вообще,что от тебя хотят))))

8. Вверх #33147
    Постоялец форума
    Эпоха бедности закончилась!
    Наступает эпоха нищеты!
    Мои поздравления!
    Или вы думаете что оплачивать Это будет кто то другой?

Коломойський подав 5 нових позовів проти НБУ
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

9. Вверх #33148
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Эпоха бедности закончилась!
    Наступает эпоха нищеты!
    Мои поздравления!
    Или вы думаете что оплачивать Это будет кто то другой?
    Коломойський подав 5 нових позовів проти НБУ.
    а если петю выбрали он бы не подал? а предыдущие иски он при ком подавал?
    а вообще иди работай!
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #33149
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    дип хаусу отдаю предпочтение) а вообще я тоже меломан, но попсу не очень люблю,так, разве что подурачиться)
    Ну, дип Хаус я теж дуже полюбляю))) Я для себя спрашивал, конкретное что-то... Может не слышал. Или вы дип в разнобой?

11. Вверх #33150
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Никто не обязан знать язык, отличный от государственного, а вот отказать в обслуживании человеку, который обращается на государственном языке - признак тупого быдла с дефективными имперскими замашками
    меня во Львове без проблем обслуживали на трёх языках, но то именно меня, ибо я конфликтный человек
    ну вот видите)) так почему моему мужу надо было терпеть эту муйню от касссирши,которая возомнила себя хрен знает кем?))) раз закон не запрещает говорить простым смертным на русском, но обязует обслуж сферу говорить на укр-ну так пускай говорят на здоровье, но если к ним обращаются на русском,чего ж не обслужить, а вместо этого устроить нервы клиенту??

12. Вверх #33151
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    вы в себе?))) он там был очень давно,сейчас я ничего не утверждаю и не знаю как там и что во Львове,но конфликт действительно был вот и всё. я не говорю,что там все такие,есть же адекватные люди еще....и неадекваты тоже есть везде,которым кругом фашисты и сепаратисты мерещатся.....вот таким людям этот закон на руку, чтоб своё бычество им прикрывать.
    Да по разному бывает.И везде.Вот недавно была во Львове.Там я всегда на украинском общаюсь.А тут,задумавшись,чисто на автомате,обратилась к продавцу на русском.Он мне так,именно подчеркнуто,отвечает на украинском.Но как только я ему указала на самую большую бутыль вишневой наливки,да еще и пальцах показала "две",он аж соловьем залился на русском,чирикал и до двери провожал.Всего лишь бизнес.А в нем - чем больше языков,тем лучше.
    И от человека зависит.Я стараюсь ответить на том языке,на котором человек ко мне обратился.Он же гость в нашем городе.Даже польский поневоле на примитиве вспоминаю,который,думала,еще в детстве забыла.))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

13. Вверх #33152
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Он ЕЩЕ НЕ президент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
    Инаугурация Порошенко состоялась 7 июня.
    4 июня, ДО инаугурации он вел переговоры с Обамой.
    5-6 очень напряженные с Путиным и Меркель.

Так поступает настоящий президент, а не вот это зеленое недоразумение.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

14. Вверх #33153
    Кровавый Пастор
    Ага, а как начали клепать на скорую руку украинские фильмы и мультики без смысла,"без вкуса,без запаха", наштмаповали певцов и певиц, чтоб было,что по радио крутить,согласно новым распоряжениям по эфиру, и всё это ну такое низкосортное, что тошнит уже....Зато украинское!
    смотрю выборцы зеленского из всех щелей повылезали и голос прорезался, уже не скрывая насаждают российский фашизм у нас в городе!

надеюсь клоун выучит украинский язык и осадит своих не в меру агрессивных выборцев.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #33154
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    ну с вами всё ясно....вбросы/забросы/выбросы....одна агрессия, а мысли ноль.
    я свою мысль высказал... а вы с "сказкой про Львов" выставили себя на посмешище)))

Да, а где же в моих постах была агрессия??? в чем??? не дал соврать??? так вы не первая )))

16. Вверх #33155
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Предлагаю инаугурацию президента провести в фейсбуке, а вместо булавы и гербовой печати вручить селфи-палку и Емодзи (c) Facebook
    Лучше создать ему виртуальную страну - и пусть президентствует на здоровье.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

17. Вверх #33156
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ну было немного времени в запасе, почти 30 лет, могли бы и успеть
    Мальчишка , иди поиграй в машинки , не путайся у взрослых дядей и тетей под ногами ! Дорастешь до нашего - поговорим ! ))

насчет безболезненно согласна, а как же это сделать, если дети обучались на русском, а украинский в нормальном объеме у них появился только к 4 классу.....да,терминология-самое тяжелое( я училась на украинском,до сих пор помню алгебру с геометрией..... надо было время,чтобы сначала перевести условие,чтобы въехать вообще,что от тебя хотят))))
    Детям легче учить языки и пользоваться 3-4-мя одновременно ) Они друг друга понимают без слов ))
    Мы с малой частенько в разговоре вставляем украинские слова , потому что трудно быстро вспомнить русский перевод (у меня работа на 90% требует украинского) . И это первый шаг ! У более молодого поколения этот процесс украинизации пройдет еще легче )
    А то что сотворили порошенковцы с насильным введением языка - преступление , и за него как за обычное изнасилование должны судить !!!

18. Вверх #33157
    Кровавый Пастор
    Т.е. у вас получилось не проведя опросов/референдумов , не интересуясь настроениями и мнениями граждан Украины направить Украину в ту сторону , куда решил пеця ? Так результат этого "мудрого" выбора уже видели на выборах . Теперь после мовного закона будем наблюдать пролет с выборами бпп в Раду )
    Даже если какие-то законы правильны , народ будет против , потому что его мнения не спросили . Президент , которому пофиг запросы народа , обречен .
    вы так уверено заявляете что все выборцы зеленского это пособники российских фашистов и ждут российские танки у нас в городе?

не много ли на себя берете?

одно дело ненавидеть пороха, другое дело ненавидеть как зеленский Украину.

19. Вверх #33158
    Чёрти что и чёрти как

ну вот видите)) так почему моему мужу надо было терпеть эту муйню от касссирши,которая возомнила себя хрен знает кем?))) раз закон не запрещает говорить простым смертным на русском, но обязует обслуж сферу говорить на укр-ну так пускай говорят на здоровье, но если к ним обращаются на русском,чего ж не обслужить, а вместо этого устроить нервы клиенту??
    Потому что никто не обязан знать русский язык вообще, кроме граждан недоимперии

20. Вверх #33159
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Он еще не Президент)
    с его образом жизни возможно никогда так им и не станет, если не уменьшит дозы.

21. Вверх #33160
    Чёрти что и чёрти как

Мальчишка , иди поиграй в машинки , не путайся у взрослых дядей и тетей под ногами ! Дорастешь до нашего - поговорим ! ))

Детям легче учить языки и пользоваться 3-4-мя одновременно ) Они друг друга понимают без слов ))
    Мы с малой частенько в разговоре вставляем украинские слова , потому что трудно быстро вспомнить русский перевод (у меня работа на 90% требует украинского) . И это первый шаг ! У более молодого поколения этот процесс украинизации пройдет еще легче )
    А то что сотворили порошенковцы с насильным введением языка - преступление , и за него как за обычное изнасилование должны судить !!!
    Это все зависть тому, что я еще юнец и все у меня впереди, вот)

Ответить в теме
Страница 1658 из 9341 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права