Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1656 из 9341 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 2656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,101 по 33,120 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #33101
    Посетитель Аватар для Alexander Justify
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Я уже аргументировал в этой теме и соседних - ответы, даже задавшие вопрос, не читают. Интересно -поищите.
    не знаю не знаю ....беня себя показал в плане защиты своей области и решалова военных тем достаточно не плохо известный факт Днепропетровск не дал шатать...так что подход похож

3. Вверх #33102
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Так кредиты МВФ даёт только если повышать тарифы и пенсионный возраст же! Гулять - так гулять?
    так петя уже нагулял за 5 лет и возраст и тарифы, нам не привыкать
    Veni, vidi, vici

4. Вверх #33103
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    спасибо за экскурс)))я просто такое не слушаю)) ну не в этом дело....ладно,расскажу историю для примера) давно это было,муж мой,человек неконфликтный и доброжелательный, поехал во Львов....Зашел в макдик и попытался сделать заказ, так кассирша на него фыркнула,мол, я вас не розумию,скажить по-украинськи.....Тогда он сделал заказ на английском)))Ну, а х...ле, макдик - американская ж тема,должны знать. Она свою шарманку "я вас не розумию"...ну тогда он позвал админа,заказ таки приняли на русском. Ну так вот, с таким законом умников, наподобие той кассирши, расплодится еще больше.
    Оооо! Так это Ваш муж был? Регулярно встречаю эту историю в интернете про, как мужика во Львове из-за русского не хотели обслуживать. Там Ваш муж ещё в магазин, в бар и в бордель (но это не точно) заходил - везде отказывались!
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

5. Вверх #33104
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Вата снова скулит о Языке , живете в Украине будьте добры как и раньше подписывать документы и де Юре общаться на Украинском языке , хотите все это на русском языке едьте в Рашку и рассказывайте что вас ущемляют , достали уже ныть .
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

6. Вверх #33105
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    так петя уже нагулял за 5 лет и возраст и тарифы, нам не привыкать
    Так говорили, что "хуже уже не будет"! Таки будет?

7. Вверх #33106
    User banned
    спасибо за экскурс)))я просто такое не слушаю)) ну не в этом дело....ладно,расскажу историю для примера) давно это было,муж мой,человек неконфликтный и доброжелательный, поехал во Львов....Зашел в макдик и попытался сделать заказ, так кассирша на него фыркнула,мол, я вас не розумию,скажить по-украинськи.....Тогда он сделал заказ на английском)))Ну, а х...ле, макдик - американская ж тема,должны знать. Она свою шарманку "я вас не розумию"...ну тогда он позвал админа,заказ таки приняли на русском. Ну так вот, с таким законом умников, наподобие той кассирши, расплодится еще больше.
    он гражданин РФ?

8. Вверх #33107
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    Вата снова скулит о Языке , живете в Украине будьте добры как и раньше подписывать документы и де Юре общаться на Украинском языке , хотите все это на русском языке едьте в Рашку и рассказывайте что вас ущемляют , достали уже ныть .
    а сам чего по-русски?
    Veni, vidi, vici

9. Вверх #33108
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Так кредиты МВФ даёт только если повышать тарифы и пенсионный возраст же! Гулять - так гулять?
    Кстати,о птичках....Одни говорят,что МВФ требует повышения тарифов,другие,в том числе и МВФ ,говорят,что НЕ требуют....Кто врет?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

10. Вверх #33109
    Так говорили, что "хуже уже не будет"! Таки будет?
    у нас с каждым презом все хуже и хуже...это традиция такая
    а говоришь и ты много а толку?
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #33110
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    а сам чего по-русски?
    Мозгами пошевели , не кто общаться не запрещает нам на русском языке.

12. Вверх #33111
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Кстати,о птичках....Одни говорят,что МВФ требует повышения тарифов,другие,в том числе и МВФ ,говорят,что НЕ требуют....Кто врет?
    они требуют гарантию выплаты и "рекомендуют" брать ее из тарифов и сокращать пенсионный фонд ..ну гройсману это в самый раз
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #33112
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    не знаю не знаю ....беня себя показал в плане защиты своей области и решалова военных тем достаточно не плохо известный факт Днепропетровск не дал шатать...так что подход похож
    Ох, если действительно интересно моё мнение, поищите в теме - я говорил про это. Я уже не настроен на серьезные разговоры - мне обещали, что "с Порошенко наплакались, теперь с Зеленским посмеёмся"!

14. Вверх #33113
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Т.е. у вас получилось не проведя опросов/референдумов , не интересуясь настроениями и мнениями граждан Украины направить Украину в ту сторону , куда решил пеця ? Так результат этого "мудрого" выбора уже видели на выборах . Теперь после мовного закона будем наблюдать пролет с выборами бпп в Раду )
    Даже если какие-то законы правильны , народ будет против , потому что его мнения не спросили . Президент , которому пофиг запросы народа , обречен .
    Если спрашивать мнение народа, что проголосовал за зелю, то от Украины ничего не останется!

15. Вверх #33114
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    Мозгами пошевели , не кто общаться не запрещает нам на русском языке.
    букварик себе купи, бестолочь
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #33115
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    ладно,расскажу историю для примера) давно это было,муж мой,человек неконфликтный и доброжелательный, поехал во Львов.....
    Такие " страшные истории" давно всем на росси рассказывают))) но тут, в Украине, на Одесском форуме на кого рассчитан подобного рода вброс???

я последние лет 15 каждый год по несколько раз туда езжу.... свободно, везде, без малейшего "недопонимания" или "косого взгляда"... так что не надо ордынские сказки перенапридумывать...

17. Вверх #33116
    у нас с каждым презом все хуже и хуже...это традиция такая
    а говоришь и ты много а толку?
    Не-не-не! Меня 73% населения уверяли, что эпоха бідності і зубожіння закончились 21-го апреля! Не канает! Это не только кандидат в перзиденты обещал, но и его электорат! Идите работайте, а не отмазывайтесь! Ишь, традиция у них...

18. Вверх #33117
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Если спрашивать мнение народа, что проголосовал за зелю, то от Украины ничего не останется!
    Ну в таком случае надо переходить к диктатуре, ибо не может 26% не спрашивать мнения у 74%.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

19. Вверх #33118
    Не-не-не! Меня 73% населения уверяли, что эпоха бідності і зубожіння закончились 21-го апреля! Не канает! Это не только кандидат в перзиденты обещал, но и его электорат! Идите работайте, а не отмазывайтесь! Ишь, традиция у них...
    тебя никто ни в чем не уверял, приснилось? а работать иди, а не сиди тут и жди пока тебе принесут милостыню
    все сам, арбайтен
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #33119
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Наш новий президент, що є, що немає... порожнє місце, а не Президент!
    У него булаву отобрали)))
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

21. Вверх #33120
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    К
    А я всё слушаю)) в зависимости от настроения
    А что слушаете, если не секрет?
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 26.04.2019 в 12:49.

Ответить в теме
Страница 1656 из 9341 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 2156 2656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права