Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1655 из 9341 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 2655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,081 по 33,100 из 186817
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #33081
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заманал ты....Он ЕЩЕ НЕ президент!!!!!!!!!!!
    Узбагойся! Он и не будет президентом - Разумков с Коломойским будут.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

3. Вверх #33082
    Посетитель Аватар для Alexander Justify
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    вы ж говорите что он нуль и клоун это разве хуже по вашему же мнению?)

4. Вверх #33083
    Не покидает форум
    Озадачил...ПоЯснуюююю.Родился в семье не полиглотов,а с одним языком,русским,на нем говоришь,думаешь.И,так сложилось,что среда тоже русскоязычная.Это " не от рождения"?
    А семья где проживает , на Марсе?
    За двадцать восемь лет уж знать язык на бытовом уровне в какой стране живешь, можно и мартышку научить)))

5. Вверх #33084
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Ок! Уговорили! Буду по роялю рейтинги зарабатывать!
    Для этого нужны соответствующие параметры.))))Можете обмер ,проведенный соответствующий комиссией,подколоть к анализам на наркотики.Карррочи...Приходите завтра.И запишитесь у секретаря.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

6. Вверх #33085
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Конечно законным! Зеленский же, в первую, очередь закон про импичмент обещал принять!
    ну и отлично, не вижу вообще проблемы
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #33086
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    вы ж говорите что он нуль и клоун это разве хуже по вашему же мнению?)
    Да.

8. Вверх #33087
    Не покидает форум
    И Богдан третий не лишний)))

9. Вверх #33088
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну и отлично, не вижу вообще проблемы
    У нас такая богатая страна, чтобы каждый год выборы проводить?

10. Вверх #33089
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А семья где проживает , на Марсе?
    За двадцать восемь лет уж знать язык на бытовом уровне в какой стране живешь, можно и мартышку научить)))
    Почитай,на ЧТО я отвечала.Конкретно.Там спросили,что значит "от рождения".

11. Вверх #33090
    Посетитель Аватар для Alexander Justify
    Да.
    аргументируй
    чем один хитрый еврей хуже такого же ?
    по мне так одного поля ягоды и разница между ними только в том что один уже политический труп второй ещё нет...одному колпак уже соравло другой пока ещё бодряком

12. Вверх #33091
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Озадачил...ПоЯснуюююю.Родился в семье не полиглотов,а с одним языком,русским,на нем говоришь,думаешь.И,так сложилось,что среда тоже русскоязычная.Это " не от рождения"?
    Нет!
    Дякую, Боже, що я не москаль

13. Вверх #33092
    Частый гость Аватар для WWU
    значит этот закон никак не повлияет на Вашу среду обитания..телевизор Вы, я так поняла не смотрите, законодательство в Вашей среде не применяется..Вам то какое дело до остального, если остальное никак не трогает Вас..В частной жизни говорить можно на том языке, к которому Вы привыкли..

14. Вверх #33093
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    И Богдан третий не лишний)))
    Ну, там целая команда ))) Президенту можно вообще на работу не ходить )))

15. Вверх #33094
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    У нас такая богатая страна, чтобы каждый год выборы проводить?
    ой ну подумаешь еще кредит мвф..одним больше одним меньше...
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #33095
    User banned
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Орбан уже очень серьезно мешает интеграции в НАТО, также там и о бизнесе сказано.

Кроме того самое главное - внутренние проблемы...

Я не вижу положительных качеств этого закона, которые хотя бы уравновесили бы отрицательные.
    а ты послушай сюда

а так - нет тела, нет дела (с)
    какие русскоязычные? где? кого защищать?

мовный закон - вынужденная мера, ответ на угрозы хуйла

ЗЫ.. а Орбан - это человек хуйла, он будет против Украины в любом случае

https://24tv.ua/ru/orban_u_putina_ve...am_es_n1034115
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.04.2019 в 12:25.

17. Вверх #33096
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    аргументируй
    чем один хитрый еврей хуже такого же ?
    по мне так одного поля ягоды и разница между ними только в том что один уже политический труп второй ещё нет...одному колпак уже соравло другой пока ещё бодряком
    Я уже аргументировал в этой теме и соседних - ответы, даже задавшие вопрос, не читают. Интересно -поищите.

18. Вверх #33097
    User banned
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Ничего, уровень несомненно будет подниматься, этого не избежать, потому что народ у нас реально талантлив, по моему мнению в музыке мы уже переплёвываем рашку.
    Факт в том, что украинской музыки становится всё больше и больше с каждым днём. Если, когда ввели первые квоты, то по радио, помню, чуть ли ни через одну песню играл Океан Эльзы, то сейчас их ставят намного реже, - очень редко даже, а прошло только пару лет. Так шо всё впереди, и качественное электро тоже))
    Кроме ДзиДзьо можно вспомнить например Антитела, Один в каное, Зе Хард Кисс, Онука, Бумбокс, Скай, проекты Потапа и т.д..... та уже достаточно много у нас исполнителей!

Показать скрытый текст
    Вот из недавнего, что попалось и понравилось, например

Короче, все буде Украiна!
    спасибо за экскурс)))я просто такое не слушаю)) ну не в этом дело....ладно,расскажу историю для примера) давно это было,муж мой,человек неконфликтный и доброжелательный, поехал во Львов....Зашел в макдик и попытался сделать заказ, так кассирша на него фыркнула,мол, я вас не розумию,скажить по-украинськи.....Тогда он сделал заказ на английском)))Ну, а х...ле, макдик - американская ж тема,должны знать. Она свою шарманку "я вас не розумию"...ну тогда он позвал админа,заказ таки приняли на русском. Ну так вот, с таким законом умников, наподобие той кассирши, расплодится еще больше.

19. Вверх #33098
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    значит этот закон никак не повлияет на Вашу среду обитания..телевизор Вы, я так поняла не смотрите, законодательство в Вашей среде не применяется..Вам то какое дело до остального, если остальное никак не трогает Вас..В частной жизни говорить можно на том языке, к которому Вы привыкли..
    Это называется "лишь бы ляпнуть".Вы только себя читаете?У меня НЕТ проблем с языком,и с украинским и с русским.И никогда не было.

20. Вверх #33099
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ой ну подумаешь еще кредит мвф..одним больше одним меньше...
    Так кредиты МВФ даёт только если повышать тарифы и пенсионный возраст же! Гулять - так гулять?

21. Вверх #33100
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Нет, но там было много разных языков. Вообще не понимаю в чем проблема этого закона, если ты проживаешь на территории какой бы то не было страны, хочешь построить карьеру, ты обязан знать язык, и это нормально и не важно какой у тебя родной язык.
    К примеру в Эстонии там тоже достаточно большое количество русскоговорящих, но если ты не знаешь эстонский ты вряд ли добьешься какой то должности. Да и вообще очень много цивилизованных стран это практикуют. Нужно любить свою культуру
    Я протестую против того, чтобы считать своей культурой только то, что было на украинском языке. "Вечера на хуторе близ Диканьки", выходит, будет уже не нашей культурой? Или "Тарас Бульба"?

Из-за некоторых желающих продержаться у власти политиков от Украины отрывают то, на что она по праву претендует - на свою, не российскую а украинскую русскоязычную богатейшую культуру.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

Ответить в теме
Страница 1655 из 9341 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 2655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права