Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Давайте проще, от чем я говорю. Сегодня разница 2.5 тык, по Наташиному примеру между двушкой и трешкой. Во времена даражая, разница была не меньше 15 тык. и больше (за поселок не уверен, по остальному городу так точно). Кто верит в даражай, на трешках заработает больше...
ок, под вашу ответственность!
ВВК, в знак особой признательности, за содержание темы с квартирозаводчиками и просто неравнодушными, выкладываю сегодняшние фото диаметра 315 мм, чтобы ты знал, что нужно для своей б-о-о-льшой семьи, как у чувака постами выше
Вложение 13104669
Вложение 13104671
Не хочу тянуть одеяло на себя, но я модератору напомнил о этой теме, и модератор сразу её в общий доступ вытянул. Модератору спасибо!
Я ВВК за тему признателен, но он мне запретили в ней общаться. Так что лично я очень рад что она теперь в общем доступе и я могу и дальше с вами тусить![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Я оплачиваю раздел. Могу в открытую писать что я риэлтор, пока плачу деньги. Я ж не рекламирую объекты и вообще не продаю вторичку. Только освещаю тему новостроев и пишу где какие цены и т.д.
И пока у меня не было своего раздела (и пока у меня не было ссылки на свой раздел в подписи), у него не было по мне притензий.
А ВВК новострои вообще не освещал, так что я даже конкуренции не видел. У него ж другой профиль...
Да и чем делиться?) Тут в основном просто спрашивают а покупают сами. Кроме 2-3 человек за всё время. Или ты думаешь у меня какой-то поток клиентов с этой ветки ?)??
И, кстати, для инфы:
- фирма "Укрсмарт" получила градостроительные условия на 4-х этажный дом по Фонтанской дороге, 65
- фирма "Будстрой" получила градостроительные условия на Фонтанской дороге, 55
Так что будут новые стройки![]()
Социальные закладки