Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4061 из 7298 ПерваяПервая ... 3061 3561 3961 4011 4051 4059 4060 4061 4062 4063 4071 4111 4161 4561 5061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,201 по 81,220 из 145952
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #81201
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Где рынок завален однушками? В нужном мне районе по нужной цене всего 2 квартиры. Говорят, последний месяц на однухи огромный спрос, как и последние пару лет в апреле - перед высоким сезоном аренды.
    Ну достаточно, посмотреть рынок новостроек, где 80% однушек. То что Вы ищете вторичку из СССР то сути не меняет, в то время конечно однушек на рынке не было настолько больше, чем двушек и трешек. Настолько больше чем если сравнивать с сейчас.

3. Вверх #81202

4. Вверх #81203
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    В нашей бедной стране не всем по карману отопление на больших метражах...
    Сколько той зимы?

5. Вверх #81204
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Давайте проще, от чем я говорю. Сегодня разница 2.5 тык, по Наташиному примеру между двушкой и трешкой. Во времена даражая, разница была не меньше 15 тык. и больше (за поселок не уверен, по остальному городу так точно). Кто верит в даражай, на трешках заработает больше...

6. Вверх #81205
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Не всегда получается как мы думаем, одно дело "играть" инвестициями (инвестиционным жильем), другое дело если для себя жилье. Имхо. Неужели Вы так на 100% уверенны, что все в минус, а вдруг нет. Да и что может случиться с жильем для себя если в минус, это ж то что Вы хотели, какая разница чуть в плюс чуть в минус.... Ну только ОНР если нас всех здесь накроет.
    Вот если мои прогнозы не оправдаются, то добавлю и куплю снова. А с такими рисками я предпочитаю пересидеть в кэше.

Я и сейчас неплохо живу, но хотелось лучше .

7. Вверх #81206
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    хз) но результат есть. Но можно ведь и модератора на всякий случай поблагодарить
    Думаю, что благодарить надо ВВК в первую очередь, без него модератор вряд ли бы перенес тему из его раздела. И за то, что приютил на столько лет, тоже.
    Последний раз редактировалось Elensk; 25.04.2019 в 22:39.

8. Вверх #81207
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Думаю, что благодарить надо ВВК в первую очередь, без него модератор вряд ли бы перенес тему из его раздела.
    +100500

9. Вверх #81208
    User banned
    Думаю, что благодарить надо ВВК в первую очередь, без него модератор вряд ли бы перенес тему из его раздела. И за то, что приютил на столько лет, тоже.
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    +100500
    ок, под вашу ответственность!

ВВК, в знак особой признательности, за содержание темы с квартирозаводчиками и просто неравнодушными, выкладываю сегодняшние фото диаметра 315 мм, чтобы ты знал, что нужно для своей б-о-о-льшой семьи, как у чувака постами выше

Вложение 13104669

Вложение 13104671

10. Вверх #81209
    Бизнес-консультант
    Не хочу тянуть одеяло на себя, но я модератору напомнил о этой теме, и модератор сразу её в общий доступ вытянул. Модератору спасибо!
    Я ВВК за тему признателен, но он мне запретили в ней общаться. Так что лично я очень рад что она теперь в общем доступе и я могу и дальше с вами тусить

11. Вверх #81210
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Не хочу тянуть одеяло на себя, но я модератору напомнил о этой теме, и модератор сразу её в общий доступ вытянул. Модератору спасибо!
    Я ВВК за тему признателен, но он мне запретили в ней общаться. Так что лично я очень рад что она теперь в общем доступе и я могу и дальше с вами тусить
    Он не запрещал тебе общаться, а намекнул, что если хочешь, как риелтор, рекламировать свои стройки, то и помоги материально))) Как частное лицо — мог свободно продолжать общаться на тему недвиги
    Здесь, в бесплатных темах, ещё быстрее забанят, если будешь предлагать...
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #81211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Он не запрещал тебе общаться, а намекнул, что если хочешь, как риелтор, рекламировать свои стройки, то и помоги материально))) Как частное лицо — мог свободно продолжать общаться на тему недвиги
    по моему Серджио никогда не писал что берите у меня. а обсуждение новостроев это абсолютно по теме.

а чего тему вернули в раздел? я так и не поняла

13. Вверх #81212
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Вообще кто верит в рост, самое время прикупать большие метражи, или многокомнатные квартиры, 3 комнат и больше, вон как Наташа. Разница между двухкомнатной по цене не большая на сегодня, рынок не завален такими квартирами в отличие от однушек, и при росте всего и вся (как некоторые верят в клоуна), будет одна из самых интересных инвестиций, ну а если роста не будет придется потратиться на коммуналку...
    Наташа, как инвестицию, за смарты топила)))

14. Вверх #81213
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    по моему Серджио никогда не писал что берите у меня. а обсуждение новостроев это абсолютно по теме.
    А кто паркинги на Каманина пытается втулить?))))))

15. Вверх #81214
    Бизнес-консультант
    Я оплачиваю раздел. Могу в открытую писать что я риэлтор, пока плачу деньги. Я ж не рекламирую объекты и вообще не продаю вторичку. Только освещаю тему новостроев и пишу где какие цены и т.д.
    И пока у меня не было своего раздела (и пока у меня не было ссылки на свой раздел в подписи), у него не было по мне притензий.
    А ВВК новострои вообще не освещал, так что я даже конкуренции не видел. У него ж другой профиль...
    Да и чем делиться?) Тут в основном просто спрашивают а покупают сами. Кроме 2-3 человек за всё время. Или ты думаешь у меня какой-то поток клиентов с этой ветки ?)??

И, кстати, для инфы:
    - фирма "Укрсмарт" получила градостроительные условия на 4-х этажный дом по Фонтанской дороге, 65
    - фирма "Будстрой" получила градостроительные условия на Фонтанской дороге, 55

Так что будут новые стройки

16. Вверх #81215
    Бизнес-консультант
    А кто паркинги на Каманина пытается втулить?))))))
    А в чем сложность послушать меня и пойти купить самому? Я ж просто схему рассказал. А где отдел продаж Кадорра - все и так знают.
    Это ж не "У меня есть хороший хрущ но адрес не скажу и вы мне только звоните".

17. Вверх #81216
    А в чем сложность послушать меня и пойти купить самому? Я ж просто схему рассказал. А где отдел продаж Кадорра - все и так знают.
    Это ж не "У меня есть хороший хрущ но адрес не скажу и вы мне только звоните".
    Это подкупает хороший свой парень в своей теме... зачем покупать у кадора, если можно купить за те же деньги без напрягов у него...

18. Вверх #81217
    Бизнес-консультант
    Это подкупает хороший свой парень в своей теме... зачем покупать у кадора, если можно купить за те же деньги без напрягов у него...
    И тем не менее никто не покупает

Кстати, 52-я жемчужина от Кадорра. Кирпичная, 11 этажей, потолки 4 метра

19. Вверх #81218
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    По-моему, тоже. Серджио всегда вел себя корректно. И давал кучу полезной инфы в обсуждениях.

20. Вверх #81219
    Бизнес-консультант
    По-моему, тоже. Серджио всегда вел себя корректно. И давал кучу полезной инфы в обсуждениях.
    Спасибо большое.
    И, кстати, во всех темах форума если кто-то о вторичке спрашивал - я всегда ВВК советовал

21. Вверх #81220
    И тем не менее никто не покупает

Кстати, 52-я жемчужина от Кадорра. Кирпичная, 11 этажей, потолки 4 метра
    Ух ты. А где такое счастье втулить собираются?

Ответить в теме
Страница 4061 из 7298 ПерваяПервая ... 3061 3561 3961 4011 4051 4059 4060 4061 4062 4063 4071 4111 4161 4561 5061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права