Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1629 из 9341 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 2629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,561 по 32,580 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #32561
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Скажите своему идолу, шо тут у порохоботов к нему есть пару вопросов, не к штабу, не к представителям, а к тому которого избрали 73% громадян України!!!!
    Може він не розуміє українську (тому і написав першу частину на язІку)...
    У меня нет и никогда не было идолов .можете ему на Фейсбук или ещё куда нибудь написать .

3. Вверх #32562
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Потому что все хотят на халяву получать, налоги пусть лохи платят т.д.
    На форуме вон есть индивидуумы , хвастаются , что коммуналку годами не платят .
    Ну если ты себя считаешь разумной. Какое отношение уплата налогов имеет к невозможности платить комуналку.
    В теории если налоги не платишь то больше денег остается на кармане )) и тех пару лишних тысяч выделяется спокойно на квартиру. Или люди опять тупые???
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #32563
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Начало мне уже не найти.
    Зато это должно тебя успокоить:

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/04/25/7213547/

И, кстати
    Поверь мне, военным глубоко плевать на каком языке кто разговаривает. Кто говорил по украински так и будет говорить, кто на русском тоже самое. Княжицкий из политического трупа НФ может говорить что угодно. А за оппоблок я уже написал, они ловят протестные настроения, которые порождают политические трупы, и на этом хорошо сыграют на Юго-Востоке в предстоящих парламентских выборах. А мы потом будем здесь удивляться откуда и почему..

5. Вверх #32564
    Постоялец форума

Кровосиси.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

6. Вверх #32565
    Затейница

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Даже сам отвечу)) поменялось долг за жкх на сегодня 62 самые свежие данные)) Мова армия и вира не помогает людям за квартиру почуму то платить
    Навеяло.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #32566
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У меня нет и никогда не было идолов .можете ему на Фейсбук или ещё куда нибудь написать .
    У нас вибрали Президента, а не фейбук-спілкування, чи воно на більше нездатне???
    Дякую, Боже, що я не москаль

8. Вверх #32567
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Афигенно креативно, можешь уже 4200 грн готовить! Это вы Донбассу расскажите, они уже бегут спотыкаются за русскими паспортами(( особенно, после этого закона((( У нас не рада, а враги и пособники путинской агрессии(( Парубий во вторник объявил что в четверг голосую за мову, а путин, аккурат в среду объявляет о паспортах.. в четверг мова, закон.. все(( Донбасс мы окончательно потеряем(( если вы помните, именно на мове завязана вся антиукраинская пропаганда.. и именно это послужило тогда толчком((
    докладываю вам, уже побежали, как прибежали, так получили ответ, сначала получают боевики которые убивали украинцев, а потом они рассмотрят остальных. вперед, можете уже бежать.

российские фашисты всегда использовали и используют украинский язык для раскола и конфликта, надо один раз и навсегда, от слова совсем навсегда забрать у них эту возможность, граждане Украины должны все говорить на украинском, какая бы челюсть у них не была крапка

П.С. а в своих квартирах, с любовницами и любовниками можете говорить на любом языке, я бы советовал идиш, но это дело вкуса.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #32568
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот в этом проблема - вы не понимаете сути.
    Кстати, у тебя в сообщении неприличные ошибки. Русский не учил в школе, понятно, что и украинский для тебя - проблема.
    Может хватит уже.
    Правила форума.
    17. Идеального владения грамматикой на форуме не требуется

10. Вверх #32569
    Не покидает форум

Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова.

Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території України.

В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.

Держава сприяє вивченню мов міжнародного спілкування.

Застосування мов в Україні гарантується Конституцією України та визначається законом.
    {Офіційне тлумачення частини першої статті 10 див. в Рішенні Конституційного Суду № 10-рп/99 від 14.12.99}

https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/v010p710-99#n54

Поряд з державною мовою при здійсненні повноважень місцевими органами виконавчої влади, органами Автономної Республіки Крим та органами місцевого самоврядування можуть використовуватися російська та інші мови національних меншин у межах і порядку, що визначаються законами України.
    Положення статті 10 Конституції України, як і інших статей розділу I "Загальні засади", можуть бути змінені тільки у порядку, передбаченому її статтею 156, шляхом прийняття закону, який затверджується всеукраїнським референдумом

Зокрема, Рамкова конвенція Ради Європи про захист національних меншин від 1 лютого 1995 року, ратифікована Україною 9 грудня 1997 року, зобов'язує держави створити у себе необхідні умови для того, щоб особи, які належать до національних меншин, мали можливість розвивати свою мову (пункт 1 статті 5 Конвенції).

11. Вверх #32570
    Затейница

Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Может хватит уже.
    Правила форума.
    Так ведь никто и не забанит)) Можно быть безграмотными и выдавать безграмотные мыслишки
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #32571
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Стали известны подробности первой международной встречи Зеленского

Линкявичюс предложил Зеленскому помощь во внедрении реформ в Украине в сферах борьбы с коррупцией

Состоялась первая международная встреча лидера президентской гонки Владимира Зеленского с министром иностранных дел Литвы Линасом Линкявичюсом, сообщили в пресс-службе Зеленского, а также рассказали подробности.

Как сообщили в пресс-службе, Линас Линкявичюс поздравил Владимира Зеленского с победой и предложил помощь во внедрении реформ в Украине в сферах борьбы с коррупцией и правоохранительной системы.

"Везде, где мы могли бы способствовать и быть полезными – можете на нас положиться", – сказал Линас Линкявичюс.

Министр сообщил о большом интересе к лидеру президентской гонки в европейских структурах в Брюсселе и предложил при первой же возможности посетить международные мероприятия на уровне Евросоюза.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЗЕЛЕНСКИЙ ВСТЕЧА.jpg
Просмотров: 13
Размер:	47.5 Кб
ID:	13104602

Как сообщал сайт "Сегодня", во вторник, 23 апреля, в 17:45 Центральная избирательная комиссия Украины (ЦИК) обработала 100% электронных протоколов окружных избирательных комиссий, подсчитав 18 491 840 голосов. Недействительными были признаны 2,31% бюллетеней.
    https://www.segodnya.ua/politics/sta...o-1260014.html

13. Вверх #32572
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Зеленский сможет наладить диалог с Кабмином, но не с нынешней Верховной Радой - Абромавичус
    Значит, будет разговаривать сам с собой
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #32573
    Я
    У нас вибрали Президента, а не фейбук-спілкування, чи воно на більше нездатне???
    Поедьте к нему на приём ,пойдите в штаб ,задайте им вопросы ,я тут при чем . Я к этому спокойно отношусь .

15. Вверх #32574
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Может хватит уже.
    Правила форума.
    Так прибічники Зебенятки, ніякої мови не знають, не тільки язІка якого вони захищають, але й мови, яка є Державною!!

16. Вверх #32575
    Євросоюз чекає на оприлюднення фінальної версії закону про мову – про це кореспонденту Радіо Свобода повідомив представник ЄС, ім’я якого не називається.

«Нам відомо, що український парламент ухвалив новий мовний закон. Ми чекаємо на оприлюднення фінальної версії закону, щоб проаналізувати його зміст. Ми неодноразово наголошували на тому, що українська влада має надіслати закон про мову на розгляд Венеційської комісії Ради Європи, перш ніж він набуде чинності», – сказав співрозмовник Радіо Свобода

17. Вверх #32576
    User banned
    Так Президент у нас Порошенко. Для вас это новость? Инаугурация пройдет тогда будет Зеленский..

18. Вверх #32577
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от snikersmu Посмотреть сообщение
    Ох и конченые и безголовые политики...какая мова, какой закон нафиг...кому он нафиг нужен, одной области?...ну специально же разжигают это...
    пособникам российских фашистов никогда не угодишь!

есть программа у российских фашистов по переселению соотечествиников(странное слово какое то, если соотечественники, то почему живут не в их отечестве?), Магадан ждет рабочие руки и крепкие ноги!))

19. Вверх #32578
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от snikersmu Посмотреть сообщение
    А ты думаешь там только пенсионеры? Я сам с Луганска родом, поспрашивал у знакомых которые там остались (молодые все) - все уже получают российское гражданство...это печально. Теряем окончательно территорию и людей с принятием этого "закона"
    территорию мы не теряем, не переживай, а вот от понаехавшего балласта, которые 6 год каждый день убивают украинцев мы избавляемся, таки хуйло работает на подтанцовке у пороха!))

20. Вверх #32579
    Поедьте к нему на приём ,пойдите в штаб ,задайте им вопросы ,я тут при чем . Я к этому спокойно отношусь .
    Дякую, що ви мені розповіли, що я маю робити, але я запитав чи може ото сцикло чи наркоменятко вийти до людей і розповісти про свої наміри на посаді...
    Якщо Вам не відомо, то не потрібно мені розповідами куди мені звернутись сидіть собі на диванчику і пийте каву...

21. Вверх #32580
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    вот! И об этом нужно орать под радой!(( стадо уродов, пособников путина((
    когда выезжаем поорать? у меня даже мегафон есть и яйца для баланса голоса?!))

Ответить в теме
Страница 1629 из 9341 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 2629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права