Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4059 из 7287 ПерваяПервая ... 3059 3559 3959 4009 4049 4057 4058 4059 4060 4061 4069 4109 4159 4559 5059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,161 по 81,180 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #81161
    User banned
    напомню оценки квартиры:

Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    предполагаю, что 600 за квадрат. Цену сложил из беглого просмотра тут
    (это 28800 в сумме)

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Где-то так, 25 - 28
    Если быстро - 25
    Если ждать своего покупателя, рассыпая просо по углам, то 29)
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Оцениваю ее в 27 тыс., чтобы продать не с первого просмотра, но за 2 месяца.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    За 32 т. у.е. это будет чешка в так называемом жилом состоянии. Вообще мне кажется 27 за чешку в уставшем состоянии это очень оптимистично. Это около 560 у.е. выходит за кв.м. , у нас в доме двушку в 70 кв.м. продали по такой же цене, около 40 тыс. у.е. тоже в жилом состоянии и продавали долго.

3. Вверх #81162
    Нервовий згусток

Значит мир сошел с ума или таки цены выросли на вторичку в старом фонде
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #81163
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    напомню оценки квартиры
    Вывод какой? Таки дорожай?))))) Хотя, судя по трехам, то нет, мы за 32 тыс штук 6 смотрели в хороших районах поселка (Добровольского и Жолио Кюри не рассматривала). А вообще, как я уже писала, трешки в чешках на Днепродороге стартуют от 27 тыс (первые этажи даже не смотрела, не в курсе, почем там). Трешки 72 квадрата в 12-этажках на Крымском бульваре на средних этажах- от 32 тыс.

5. Вверх #81164
    Нервовий згусток

Вывод какой? Таки дорожай?))))) Хотя, судя по трехам, то нет, мы за 32 тыс штук 6 смотрели в хороших районах поселка (Добровольского и Жолио Кюри не рассматривала). А вообще, как я уже писала, трешки в чешках на Днепродороге стартуют от 27 тыс (первые этажи даже не смотрела, не в курсе, почем там). Трешки 72 квадрата в 12-этажках на Крымском бульваре на средних этажах- от 32 тыс.
    Трешки сейчас по отоплению будут золотыми, с осени отопление конкретно подскачет в цене.

6. Вверх #81165
    User banned
    предполагаю, что не дорожай, а мало интересных новостроев. Из-за этого старый фонд продолжает стоить.

7. Вверх #81166
    Нервовий згусток

предполагаю, что не дорожай, а мало интересных новостроев. Из-за этого старый фонд продолжает стоить.
    На поселке? Та ну. есть хорошие новострои, но цены там такие что две чешки можно купить, да и нет мне кажется сейчас трешек в новостроях по 60 кв.м. в основном 80-100 кв.м.

8. Вверх #81167
    Трешки сейчас по отоплению будут золотыми, с осени отопление конкретно подскачет в цене.
    Плохо, конечно, но это же не повод ютиться семьям, больше трех человек в двушках, если есть возможность жить в трешках

9. Вверх #81168
    Нервовий згусток

Это понятно, но если семья не может оплачивать счета то вариантов не много, люди ужимаются, ну и дети выростают. Если в среднем трешка чешка этой зимой выходила в 2 тыс. грн., то с осени это будет около 3 тыс..

10. Вверх #81169
    Это понятно, но если семья не может оплачивать счета то вариантов не много, люди ужимаются, ну и дети выростают. Если в среднем трешка чешка этой зимой выходила в 2 тыс. грн., то с осени это будет около 3 тыс..
    Кстати, вот странный момент. У нас двушка этой зимой выходила в среднем 1,5 тыс грн только отопление. Посмотрела платежки за ту трешку, что взяли, а там отопление 1 тыс. грн в среднем. Поговорила сегодня с новыми соседями, говорят, что у них теплосчетчик хороший, трубы утеплены, сам дом теплый, поэтому отопление выходит очень дешево... Я вообще думала, что в одинаковых домах выходит примерно одинаково и теплосчетчики не бывают хорошими или плохими....

А вот в 12-этажке у родственников в трешке вся коммуналка этой зимой выходила 2700-2800грн.... Сколько отдельно отопление - не спрашивала

11. Вверх #81170
    Нервовий згусток

Кстати, вот странный момент. У нас двушка этой зимой выходила в среднем 1,5 тыс грн только отопление. Посмотрела платежки за ту трешку, что взяли, а там отопление 1 тыс. грн в среднем. Поговорила сегодня с новыми соседями, говорят, что у них теплосчетчик хороший, трубы утеплены, сам дом теплый, поэтому отопление выходит очень дешево... Я вообще думала, что в одинаковых домах выходит примерно одинаково и теплосчетчики не бывают хорошими или плохими....

А вот в 12-этажке у родственников в трешке вся коммуналка этой зимой выходила 2700-2800грн.... Сколько отдельно отопление - не спрашивала
    Теплосчетчики одинаковые, это есть дома с большими теплопотерями, а есть ухоженные дома, где следят за всем и теплопотери там значительно ниже, естественно и расход тепла. За однушку в 39 кв.м. оплачивали от 400 до 600 грн. это с ТЭЦ, ТС на дом и автоматикой.

12. Вверх #81171
    Не покидает форум
    Теплосчетчики одинаковые, это есть дома с большими теплопотерями, а есть ухоженные дома, где следят за всем и теплопотери там значительно ниже, естественно и расход тепла. За однушку в 39 кв.м. оплачивали от 400 до 600 грн. это с ТЭЦ, ТС на дом и автоматикой.
    Вот в нас на старой квартире в трешке(чешка) год назад( в нас теплосетчик в каждой парадной отдельно )вызывали сантехника , он все перебрал, что-то перепаял где теплосчетчик стоял , трубы кое-где поменял, мы тогда ему по 300 грн. с квартиры собрали. И платёжки были 900-1200 грн в сезоне. И очень хорошо отопление было.

13. Вверх #81172
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Значит мир сошел с ума или таки цены выросли на вторичку в старом фонде
    ну вон же я видос выше выложил: держстат говорит, что вторичка выросла на 10% за год

14. Вверх #81173
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    ну вон же я видос выше выложил: держстат говорит, что вторичка выросла на 10% за год
    Видимо подорожало из-за того,что в стране все плохо?
    И те тысячи квартир в домах новостройках тоже никто не берет- т. к у людей тупо нет денег. ..
    Вот сейчас молодая команда наведет везде порядок и будет ништяк

Пысы сегодня говорил с знакомым-бляхером....
    Он голосовал и его бляховоды за Зе! Т.к они уверены,что растаможку блях отменят

Через месяц автобляхаевросила будет покрывать Зе-последними словами-после наступления времени Х... когда бляхи поедут на штрафплощадки.или в утиль...

15. Вверх #81174
    Постоялец форума
    А я опять со свежими новостями по своей недвижимости.

Не так давно спрашивала, за сколько примерно реально продать нашу двушку на Бочарова/Днепро в состоянии - подгулявший бюджетный шестилетний ремонт и убитым балконом. Квартира ушла на второй день просмотров по цене - кто больше дал. Мы поставили по совету риелтора цену 31 тыс. Лично я квартиру оценивала в 27-28 тыс. В этой теме даже пророчили 26 тыс. В итоге, в первый же просмотр предложили 29 тыс. на руки, второй просмотр - 29500 на руки. Ушла в третий просмотр 30 тыс на руки, но при этом дали месяц на выселение, разрешили забрать всю мебель и технику (продавала хату с мебелью) и покупатели платят за нас все расходы и налог (т.е. 30 тыс чистыми).

Отакі пирожата...

Получилось, что двушка на Бочарова/Днепро ушла за 30 тыс чистыми, а трешку на Заболотного/Крымская купили за 31,5 тыс+агентские 1 тыс.

На счет квартиры для "бизнеса", то решили купить что-то рентабельное для аренды в норм районе поселка в советском фонде (девятиэтажка) где-то за 21 тыс. и пару лет посдавать в аренду. У нас пока не будет времени делать ремонты, тем более, приоритетнее сейчас ремонт, мебель и техника в нашей новой квартире. А дополнительные 4,5 тыс грн от аренды не будут лишними. Так что, уже сегодня иду смотреть однухи. Как раз у нас во дворе за 21,5 тыс продается чешка на среднем этаже.
    и двушка, и трешка - чешки?

16. Вверх #81175
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    и двушка, и трешка - чешки?
    Да, обе квартиры чешки, на средних этажах, не угловые в идентичных по ценности микрорайонах поселка Котовского

17. Вверх #81176
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    о ну наконец-то )
    тема снова есть
    а где мой брат Примус ваще? расстреляли по списку ЗЕленск...? жесть
    Кто убил Эрику?

18. Вверх #81177
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Где это дорожание? Я готовые Сезоны выставила по цене 4-ой секции, где покупатели?

19. Вверх #81178
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    о ну наконец-то )
    тема снова есть
    а где мой брат Примус ваще? расстреляли по списку ЗЕленск...? жесть
    Примус в бане (
    До 2-го мая, если не ошибаюсь

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    где покупатели?
    Пошли Дерби покупать

20. Вверх #81179
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Где это дорожание? Я готовые Сезоны выставила по цене 4-ой секции, где покупатели?
    не понял, ты же сама там хотела жить?
    Кто убил Эрику?

21. Вверх #81180
    Они все за мою двушку боролись))))

Ответить в теме
Страница 4059 из 7287 ПерваяПервая ... 3059 3559 3959 4009 4049 4057 4058 4059 4060 4061 4069 4109 4159 4559 5059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права