Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
а это чего такое творится? тема больше не в разделе ввк? национализировали шоле?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
тему открыли - глоток свежего воздуха
больше недвиги, больше политики, больше харкора!
чувак хочет вентиляцию для семьи сделать- Пока, Господь, дал мне 7 детей, но я еще молодой и у нас каждые два года ребенок, девочка-мальчик... девочка-мальчик...
- 8 спален, значит будет - 15-16 человекЭто уже труба 30 см диаметром и больше)
А я опять со свежими новостями по своей недвижимости.
Не так давно спрашивала, за сколько примерно реально продать нашу двушку на Бочарова/Днепро в состоянии - подгулявший бюджетный шестилетний ремонт и убитым балконом. Квартира ушла на второй день просмотров по цене - кто больше дал. Мы поставили по совету риелтора цену 31 тыс. Лично я квартиру оценивала в 27-28 тыс. В этой теме даже пророчили 26 тыс. В итоге, в первый же просмотр предложили 29 тыс. на руки, второй просмотр - 29500 на руки. Ушла в третий просмотр 30 тыс на руки, но при этом дали месяц на выселение, разрешили забрать всю мебель и технику (продавала хату с мебелью) и покупатели платят за нас все расходы и налог (т.е. 30 тыс чистыми).
Отакі пирожата...
Получилось, что двушка на Бочарова/Днепро ушла за 30 тыс чистыми, а трешку на Заболотного/Крымская купили за 31,5 тыс+агентские 1 тыс.
На счет квартиры для "бизнеса", то решили купить что-то рентабельное для аренды в норм районе поселка в советском фонде (девятиэтажка) где-то за 21 тыс. и пару лет посдавать в аренду. У нас пока не будет времени делать ремонты, тем более, приоритетнее сейчас ремонт, мебель и техника в нашей новой квартире. А дополнительные 4,5 тыс грн от аренды не будут лишними. Так что, уже сегодня иду смотреть однухи. Как раз у нас во дворе за 21,5 тыс продается чешка на среднем этаже.
Поздравляю !)))
P.S. Сейчас люди из всего текста прочитают только "нормальный район посёлка" и начнётся))
Нет, с учетом, что разница между двушкой 48 кв и трешкой 66 кв вышла в 1,5 тыс (ну пусть в 2,5 тыс, если взять вместе с агентскими), то вообще никак не продешевила)))
И я как бы не играла на повышение, просто не будем же скидывать первому покупателю сразу 2 тыс долларов. А второму - 1,5 тыс. А 30 тыс хорошая цена + все условия нам идеально подходили.
На счет риелтора, после всех своих манипуляций с недвижимостью я поделюсь номерком очень хорошего риелтора. Впервые мне настолько приятно было общаться с риелтором и покупать/продавать через агентство квартиру. Конкуренцию нашим форумчанам-риелторам она не составит, так как только по поселку работает.
Я думаю проводя определенные аналогии , будет правильным выразить всеобщую благодарность за последние 5 лет неуклонного курса в европейском направлении и демократичность, не смотря на то что многие тут к людям его профессии прямо скажем говоря не очень относятся. Отдельно стоит отметить стойкую патриотическую позицию и веру в то что БуитДаРаЖать, если не сейчас то буквально вот завтра.
И я имею ввиду, разумеется, не педру![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки