Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1616 из 9320 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,301 по 32,320 из 186386
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #32301
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Истерика латентной ваты - зачотная!!! Бомбит невероятно

3. Вверх #32302
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Мы сделаем это достаточно быстро, - член команды Зеленского Данилюк о переезде АП с Банковой
    Советник Владимира Зеленского и экс-министр финансов Александр Данилюк поддерживает перенос Администрации президента с улицы Банковой в другое место, считает такой шаг символом нового мышления.

Денег лишних в стране нет, а они себе новый офис устраивать собираются, пипец просто.
    А они представляют как это всю махину с места сдвинуть?
    А оборудование спецлиниями связи и защиты, архивы, разные документы, залы для заседаний, а коммуникация с другими местами : Верховной Радой ,Кабмином и проч.
    Называется пустить пыль в глаза- мы ломаем старое!
    А во что этот переезд выльется и какая неразбериха может возникнуть, и сколько времени займет об этом не думают.
    Давайте подождём и не будем делать поспешных выводов . Не нагнетайте панику .

4. Вверх #32303
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Петя со своей кликой уже не знает где суетливо накакать напоследок и заложить "шоколадные"бомбочки",чтобы следующая власть занималась только разгребанием этих авгиевых,пардон,петровых конюшен.
    Що конкретно Порох зараз робить "нє так"?

5. Вверх #32304
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Интересно на какой культуре воспитывают детей во Франции, Румынии и Швейцарии?
    На мировой.))Скажу не о большинстве(это естественно).Стараются ,чтобы дети знали как можно больше языков.А тот товарисЧ,которому я отвечала,желает,чтобы внуки знали только украинский.Кстати,приобщаться к любой культуре - лучше на языке оригинала.Не так ли?)
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

6. Вверх #32305
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Бедные внуки....нехай,до купы, и английский не знают,и прочие языки...На какой культуре Вы их воспитываете?Исключительно на украинской?Какими обделенными вырастут эти дети....мне их жаль....))
    Да ладно , чего там жаль , дети уже сейчас добывают информацию из интернета , от которой у нас уши вянут , а через десяток лет внук/правнук скажет "А не пошел бы ты дед , будешь нарушать мои права - в суд на тебя подам" ))
    Наши дети отказались избирать порошенку , его внуки будут знать то , что захотят , а не то что им "дедываевализамову" пропищит ))

7. Вверх #32306
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Мы сделаем это достаточно быстро, - член команды Зеленского Данилюк о переезде АП с Банковой
    Советник Владимира Зеленского и экс-министр финансов Александр Данилюк поддерживает перенос Администрации президента с улицы Банковой в другое место, считает такой шаг символом нового мышления.

Денег лишних в стране нет, а они себе новый офис устраивать собираются, пипец просто.
    А они представляют как это всю махину с места сдвинуть?
    А оборудование спецлиниями связи и защиты, архивы, разные документы, залы для заседаний, а коммуникация с другими местами : Верховной Радой ,Кабмином и проч.
    Называется пустить пыль в глаза- мы ломаем старое!
    А во что этот переезд выльется и какая неразбериха может возникнуть, и сколько времени займет об этом не думают.
    а в куда собираются переезжать-то...в кривой рог? или тогда уж сразу в израиль...к бене...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #32307
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Бедные обделённые дети из Европы, Америки и других цивилизованных стран они даже не знают, как им не повезло не знать русский язык, и не вырасти на российской культуре
    Где я написала,что нужно расти исключительно на русской культуре?Ась?)))

9. Вверх #32308
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Будет смешно, если хряк его не подпишет и объявит себя спасителем миллионов русскоязычных)) А если серьезно, то этот закон нарушает конституцию, поэтому с большой вероятностью будет обжалован в конституционном суде. Государство должно создавать комфортные условия проживания для всех своих граждан, а не только для секты "24,45".
    Тут уже из секты "73%" высказывались в поддержку Закона. И "Хряк" его подпишет - он уже про это давно сказал.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

10. Вверх #32309
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ключевое - своих граждан, жаждущие рузький мир и плюющие в Украину - идут лесом.....за валежником
    Я бы вам рекомендовала такие посты удалять. Статью 161 УК Украины еще никто не отменял.

11. Вверх #32310
    На мировой.))Скажу не о большинстве(это естественно).Стараются ,чтобы дети знали как можно больше языков.А тот товарисЧ,которому я отвечала,желает,чтобы внуки знали только украинский.Кстати,приобщаться к любой культуре - лучше на языке оригинала.Не так ли?)
    Ответ неверен
    Как можно больше это сколько? 5, 10, 20????
    Вы сами сколько языков знаете?

12. Вверх #32311
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Будет смешно, если хряк его не подпишет и объявит себя спасителем миллионов русскоязычных)) А если серьезно, то этот закон нарушает конституцию, поэтому с большой вероятностью будет обжалован в конституционном суде. Государство должно создавать комфортные условия проживания для всех своих граждан, а не только для секты "24,45".
    На Донбасі ніхто не нав'язував українську мову. Зараз там комфортні умови для проживання?

13. Вверх #32312
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Більш важливіші проблеми не будуть вирішені НІКОЛИ поки не буде вирішена основна і головна проблема, проблема державної української мови!! Вивчайте мову
    Я мову знаю.С постом не согласна.Это не главная проблема.

14. Вверх #32313
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а в куда собираются переезжать-то...в кривой рог? или тогда уж сразу в израиль...к бене...
    Я бы предложил Казантип, как самое сакральное место новой команды, но это пока технически сложно.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

15. Вверх #32314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Розгляд Закону про українську мову було розпочато ще два роки тому.
    І добре, що нарешті сьогодні його прийняли. Порох його обов'язково підпише.
    А от чи підписав би Зеленський - велике питання.

А хто вважає, що Закон не своєчасний - йдіть під Раду і протестуйте. Разом з опоблоком, представник якого нещодавно їздив до москви. І буде зрозуміло, хто посібнік путіна.
    зачем протестовать ))))) УЖЕ зарегистрировали проекты постановлений об отмене решения Рады о принятии закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного».

Соответствующие проекты постановления (№5670-д-П и №5670-д-П1) зарегистрированы в Раде.

Пока Рада не рассмотрит эти проекты постановлений о отмене , спикер ВРУ Андрей Парубий не имеет права подписывать закон

те не подпишет парубий не подпишет и педро ))

16. Вверх #32315
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Где я написала,что нужно расти исключительно на русской культуре?Ась?)))
    а в каком из слов ты увидела, что человек написал что дети и внуки должны знать ТОЛЬКО украинский язык? Ась?

я против что бы мои внуки и правнуки знали русский язык. вам никто не запрещает спилкуваться на любом языке, только украинский вы обязаны знать крапка

17. Вверх #32316
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Давайте подождём и не будем делать поспешных выводов . Не нагнетайте панику .
    А никто не нагнетает)))
    О том, что они переезжать будут трындели ещё вовремя выборов.
    Никто просто тогда на это не обращал внимание.
    Ну а теперь налогоплательщиков потрясут , и будьте любезны на новый офис раскошельтесь))))
    А в бюджете на это никто денег не закладывал, значит урежут какую-то другую статью на выбрики нового президента.

18. Вверх #32317
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    а Вас не шкода! Ви минуле! Совкове, зомбоване минуле!
    Что ты обо мне знаешь,забавный?)))

19. Вверх #32318
    Я бы вам рекомендовала такие посты удалять. Статью 161 УК Украины еще никто не отменял.
    вы свои рекомендации оставьте своим детям и внукам.....если они есть у вас конечно

20. Вверх #32319
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Що конкретно Порох зараз робить "нє так"?
    Не так - то,что нужно было делать не в спешке,он делает сейчас,как при швыдкой,которая не вовремя прихватила.
    Простые,но золотые слова - всему свое время и все должно делаться вовремя.

21. Вверх #32320
    Не покидает форум
    Бедные внуки....нехай,до купы, и английский не знают,и прочие языки...На какой культуре Вы их воспитываете?Исключительно на украинской?Какими обделенными вырастут эти дети....мне их жаль....))
    Слушайте, а пожалейте- ка детей Германии, Польши Франции и др.стран)))
    Такие они обделенные , что просто капец и как они бедные без русского языка выживают, непонятно))))

Ответить в теме
Страница 1616 из 9320 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права