Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1615 из 9320 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 186386
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #32281
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Вот это Зелебобо!))))))))))

к кому из 73% отнести это чучело?)))
    Это стёб. Причем, очень годный)
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #32282
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Афигенно креативно, можешь уже 4200 грн готовить! Это вы Донбассу расскажите, они уже бегут спотыкаются за русскими паспортами(( особенно, после этого закона((( У нас не рада, а враги и пособники путинской агрессии(( Парубий во вторник объявил что в четверг голосую за мову, а путин, аккурат в среду объявляет о паспортах.. в четверг мова, закон.. все(( Донбасс мы окончательно потеряем(( если вы помните, именно на мове завязана вся антиукраинская пропаганда.. и именно это послужило тогда толчком((
    Петя со своей кликой уже не знает где суетливо накакать напоследок и заложить "шоколадные"бомбочки",чтобы следующая власть занималась только разгребанием этих авгиевых,пардон,петровых конюшен.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

4. Вверх #32283
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Теперь Донбасс ещё с большей радостью пойдет получать рос паспорта
    Богомолики,так уже неоднократно говорилось о тесном сотрудничестве Поро и Пу, он вроде и деньги за Крым получил...
    Может теперь и за Донбасс
    Иначе ну очень странное совпадение
    Да оторопь берет от петиных "мудрых" действий.Главное,КАК они вовремя!

5. Вверх #32284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    где было написано какой класный Зе?)Мои слова,дословно,что в олигархате произошла рокировка-порох заигрался в царя и создал империю на манер бывшего ссср,где душилась свобода слова,инакомыслие,насаждался культ личности.
    Я не знаю как будет при зе,но надеюсь,что никогда уже так,как при по.И то,что мои посты проходят модерацию и не удаляются-это уже небольшая победа демократии и зе на посту будущего президента.
    Повторюсь-я не знаю какой он,и что в голове у него или у того,кто за ним))).Но в свободном и незалежном олигархате,курс менять не выгодно экономически,поэтому и не понятно почему вы так напряглись-неужели петя и ко с вами доходами делился?
    Где душилась свобода слова? Вы не могли писать все думаете последние пять лет ?))) Мне понравилась ваша фраза - то что ваши посты появились здесь - это победа Зе - будущего президента )))
    Спокойствие, только спокойствие (с)

6. Вверх #32285
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    То им Донбасс не нужен, который оккупирован, мол на фига он нужен, чтобы за него воевать. А теперь они вдруг озаботились тем. что подумают по ту сторону серой зоны, потому что принят языковой закон.

7. Вверх #32286
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от snikersmu Посмотреть сообщение
    Ох и конченые и безголовые политики...какая мова, какой закон нафиг...кому он нафиг нужен, одной области?...ну специально же разжигают это...
    вот! И об этом нужно орать под радой!(( стадо уродов, пособников путина((
    Розгляд Закону про українську мову було розпочато ще два роки тому.
    І добре, що нарешті сьогодні його прийняли. Порох його обов'язково підпише.
    А от чи підписав би Зеленський - велике питання.

Рада сьогодні продемонструвала ху*лу, що вона не піддається на його шантаж щодо прискореної видачі паспортів. До речі, якби б в окупованих зараз регіонах більше уваги приділялось мовним питанням, то захопити їх було б значно складніше.

А хто вважає, що Закон не своєчасний - йдіть під Раду і протестуйте. Разом з опоблоком, представник якого нещодавно їздив до москви. І буде зрозуміло, хто посібнік путіна.

8. Вверх #32287
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А вовремя - это когда по-вашему?
    Тогда,когда он перестанет быть предметом раскола.И когда будут решены более насущные проблемы.Кстати,в голосовалке программы ,где смотрю обсуждение,
    закон сейчас -
    "необходимость" - 6%,
    "пиар"- 4%,
    "раскол"-90%.

9. Вверх #32288
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Я ни от кого ничего и не требую...особенно по этому вопросу - не надо передергивать.
    от вас тоже ничего не требуют

Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Смотрю обсуждение принятого закона о языке.Правильно говорят некоторые "Закон нужен,но сейчас его принятие НЕ ВОВРЕМЯ".
    саме так, а "вчасно"
    да, стране 28 лет, а закон о языке не нужен))

вот! И об этом нужно орать под радой!(( стадо уродов, пособников путина((
    и что? ты уже под радой и орешь, надеюсь?

10. Вверх #32289
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Лінкявічюс зустрівся із Зеленським і підтвердив підтримку України Литвою

https://informator.news/linkiavichiu...rainy-lytvoiu/

11. Вверх #32290
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    я против что бы мои внуки и правнуки знали русский язык. вам никто не запрещает спилкуваться на любом языке, только украинский вы обязаны знать крапка
    Бедные внуки....нехай,до купы, и английский не знают,и прочие языки...На какой культуре Вы их воспитываете?Исключительно на украинской?Какими обделенными вырастут эти дети....мне их жаль....))

12. Вверх #32291
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Бедные внуки....нехай,до купы, и английский не знают,и прочие языки...На какой культуре Вы их воспитываете?Исключительно на украинской?Какими обделенными вырастут эти дети....мне их жаль....))
    Бедные обделённые дети из Европы, Америки и других цивилизованных стран они даже не знают, как им не повезло не знать русский язык, и не вырасти на российской культуре

13. Вверх #32292
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленський стане успішним проукраїнським Президентом. Микола Томенко

У Володимира Зеленського є шанс стати успішним президентом. Але для цього йому треба якнайшвидше підібрати собі команду. Про це розповів в ексклюзивному інтерв'ю Politeka online лідер партії Громадський рух "Рідна країна" Микола Томенко, зазначивши, що найближчий місяць продемонструє всю глупоту спантеличених політиків системи, що відходить

Дивіться в інтерв'ю:
    0:20 Дискусія у фейсбуці досі продовжується - електорат Порошенка і Зеленського
    2:00 Коли буде інавгурація президента
    4:00 Настав місячник політичної глупоти
    6:00 Парламентські вибори за новими правилами
    10:00 Закон про президента - переписування Конституції
    11:20 Процес передачі влади має відбуватися цивілізовано
    14:00 Хтось з політиків перевзувається, хтось чекає на міфичний реванш
    15:50 100 днів президента Зеленського
    17:25 Зеленському треба швидше підібрати собі команду.

https://www.youtube.com/watch?v=TK22E1UAjaw

14. Вверх #32293
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Тогда,когда он перестанет быть предметом раскола.И когда будут решены более насущные проблемы.Кстати,в голосовалке программы ,где смотрю обсуждение,
    закон сейчас -
    "необходимость" - 6%,
    "пиар"- 4%,
    "раскол"-90%.
    Більш важливіші проблеми не будуть вирішені НІКОЛИ поки не буде вирішена основна і головна проблема, проблема державної української мови!! Вивчайте мову
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

15. Вверх #32294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    1) вы жертва ящика сударь ? В сети куча инфы по команде ( части команды) программе и тд этого более чем достаточно... во всяком случае мы уже устали от чётких программ всех несбыточных сказок прошлых правителей 2) этот вопрос сразу показывает троля ... прикажешь мне как ты слетать в будущее ? Я так не умею 3) известные фамилии и ? Что это за набор сепаров они уже в его команде ? Если не то опять демагогия 4) выборы уже завтра ? Даже если коалиции и не будет это плохо ? Ты хочешь как в рф одна единая росеюшка которая прыгает так высоко как скажет пуйло 5) каким синдромом дауна надо болеть что бы проголосовать за человека который политический труп и мародер 15 лет у власти ? И как можно было вообще предполагать иной исход в стране где люди не рабы ? А вообще с тобой уже не интересно дискутировать... человек который считает заслугой главы армию ( на которую не было потрачено с его карманов ни копейки наоборот было изьято) и забывает о военных сборах , волонтерах , добровольцах, траншах запада которые попили но не полностью же ... который забывает что эта страна летала в космос и создавал эвм считая что после Януковича у нас были поля с пшеницей и палки ...это уровень школьника
    Аналогично, мусьё. Какая команда?)))
    Вы до сих пор не поняли. Вас развели, как котят.
    Как и "президентом" голобородько. Так и со все этой шушерой.
    Это все "советники". А где кандидатуры на министерские должности? Их просто нет)))
    Как и нет большинства в ВР для того чтоб их утвердить.
    По поводу армии, на которой как вы считаете зарабатывали все кому не лень и даже порох.
    Объясни, пожалуйста, тогда тот факт, что по данным американского авторитетного издания
    Forbes в 13 году Порох был на 7 месте с состоянием 1.6 млрд долларов.
    А вот в 18 году Порох выбыл из первой десятки самых богатых людей Украины и занимает 11 место уже с состоянием в 542 млн долларов.
    Какой космос, эвм, поля и палки... Эко Вас, батенька, плющит...)))

Вот, хорошая новость. Лучше порадуйтесь!
    Порошенко получит от BBC компенсацию в размере 50 тыс. фунтов
    «Владельцы телеканала и редакционная политика телеканала должны быть абсолютно четко разделены. У нас есть образец – стандарты редакционной политики BBC. Год назад меня ВВС обвинило в том, что я перечислил $400 тыс. за то, чтобы мне помогли организовать встречу с Трампом. Впервые в истории ВВС и впервые в истории британского суда действующий глава государства пошел судиться с ВВС. Они извинились и выплатят мне 50 тысяч фунтов. Как только я их получу, они будут перечислены украинской армии - пусть ВВС тоже финансирует нашу армию. И большая сумма будет оплачена в качестве компенсации судебных расходов», – сказал Порошенко.»
    https://youtu.be/vlOtoZ9ijtw?t=509

А это, наверное, тоже врут.
    В Минобороны подтвердили, что ПВО вокруг Киева переоборудовали на деньги Порошенко

Министр обороны Украины Степан Полторак подтвердил, что систему противовоздушной обороны вокруг Киева переоборудовали за средства компании Рошен.

"Это правда. Была помощь от компании Рошен на переоборудование, ремонт комплексов противовоздушной обороны", - заявил Полторак.

По его словам, в свое время Украина имела три кольца противовоздушной обороны, однако много оборудования с тех пор было распродано.
    А кем распродано?
    Правильно, господином Гриценко и его подручным Апаршиным который сейчас целиться как "новое лицо" на министра обороны в правительстве Зеленского.
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 25.04.2019 в 15:44.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

16. Вверх #32295
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    а Вас не шкода! Ви минуле! Совкове, зомбоване минуле!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

17. Вверх #32296
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Розгляд Закону про українську мову було розпочато ще два роки тому.
    І добре, що нарешті сьогодні його прийняли. Порох його обов'язково підпише.
    А от чи підписав би Зеленський - велике питання.
    Будет смешно, если хряк его не подпишет и объявит себя спасителем миллионов русскоязычных)) А если серьезно, то этот закон нарушает конституцию, поэтому с большой вероятностью будет обжалован в конституционном суде. Государство должно создавать комфортные условия проживания для всех своих граждан, а не только для секты "24,45".

18. Вверх #32297
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Интересно на какой культуре воспитывают детей во Франции, Румынии и Швейцарии?

19. Вверх #32298
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    от вас тоже ничего не требуют

саме так, а "вчасно"
    да, стране 28 лет, а закон о языке не нужен))

и что? ты уже под радой и орешь, надеюсь?
    Пивтооооорююю....для особенных....Нужно было ВОВРЕМЯ делать.Аж 28 лет прошло....А срачно приняли вот,прям,негайно,именно сейчас,когда не та обстановка в стране.Т.е. - НЕ ВОВРЕМЯ.
    И еще повторю.Закон НУЖЕН.Но продуманный и принятый БЕЗ нарушений регламента и прочих косяков,не в такой спешке,как выскакивает на балкон хахаль,заслышав звонок мужа любовницы.Я не очень сложно?

20. Вверх #32299
    Не покидает форум
    Мы сделаем это достаточно быстро, - член команды Зеленского Данилюк о переезде АП с Банковой
    Советник Владимира Зеленского и экс-министр финансов Александр Данилюк поддерживает перенос Администрации президента с улицы Банковой в другое место, считает такой шаг символом нового мышления.

Денег лишних в стране нет, а они себе новый офис устраивать собираются, пипец просто.
    А они представляют как это всю махину с места сдвинуть?
    А оборудование спецлиниями связи и защиты, архивы, разные документы, залы для заседаний, а коммуникация с другими местами : Верховной Радой ,Кабмином и проч.
    Называется пустить пыль в глаза- мы ломаем старое!
    А во что этот переезд выльется и какая неразбериха может возникнуть, и сколько времени займет об этом не думают.

21. Вверх #32300
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Будет смешно, если хряк его не подпишет и объявит себя спасителем миллионов русскоязычных)) А если серьезно, то этот закон нарушает конституцию, поэтому с большой вероятностью будет обжалован в конституционном суде. Государство должно создавать комфортные условия проживания для всех своих граждан, а не только для секты "24,45".
    Ключевое - своих граждан, жаждущие рузький мир и плюющие в Украину - идут лесом.....за валежником

Ответить в теме
Страница 1615 из 9320 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права