Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4117 из 6068 ПерваяПервая ... 3117 3617 4017 4067 4107 4115 4116 4117 4118 4119 4127 4167 4217 4617 5117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,321 по 82,340 из 121341
  1. Вверх #82321
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    веришь, сама прозреваю)) я как глянула цены в отелях на берегу моря-честно, долго смеялась. по 250 у.е сутки в отеле немо, где шаг влево-вправо уже помойка за углом.. это не то что сильно, это дико. но народ едет, значит востребовано.
    У нас тоже есть Немо, от 90$ вроде он был, что тоже недешево, потому что он у нас стоит в парке, а сзади свалка и генделики, мы своим иностранцам его не советовали категорически, кроме вида на бассейн с дельфинами ничего там интересного, а ресторан откровенно поганый. Но 250 это сильно)) 350$ стоит путевка в Турцию скромная

Ох чую предстоит опять мне послушать за ту Турцию)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #82322
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    По поводу цен на жилье в Одессе. Думаю эта ситуация отпугивает очень большое количество туристов. Уже в прошлом году Железный порт обогнал Одессу по их количеству. Соответственно задирая цены владельцы жилья теряют прибыль

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

3. Вверх #82323
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Отель Немо. Мы забронировали там люкс в нашу первую брачную ночь. На тот момент заезд был закрыт там. И нам пообещали, что ночью нас встретит транспорт по звонку. Мы ждали ЧАС , ночью, возле арки, я в свадебном платье. Хорошо, что нас не такси привезло, а мой папа. И я сидела в машине.
    Извинения? Какие извинения, вы о чем. Джакузи в номере было в пыли.
    На утро мы заказали купание с дельфинами. Но у них накладка вышла с дрессировщиком. Извинения? Вы о чем вообще.

Ситуацию спасло, только то, что мы были счастливы и бурный секс
    Навеяли воспоминания
    Хочешь быть счастливым - будь им

4. Вверх #82324
    Не покидает форум
    вот свиньи

5. Вверх #82325
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Беседовала как-то с риэлтером, занимающимся сдачей посуточно/помесячно летом. "Да вы что, уже к первому мая все снято, киевляне прут только так!"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #82326
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    веришь, сама прозреваю)) я как глянула цены в отелях на берегу моря-честно, долго смеялась. по 250 у.е сутки в отеле немо, где шаг влево-вправо уже помойка за углом.. это не то что сильно, это дико. но народ едет, значит востребовано.
    Это да)))) мы в прошлом году тоже смотрели отельчики на берегу, хотели отпраздновать годовщину свадьбы. Цены кошмарные, условия посредственные) Хотя у меня и не было прям заоблачных требований.
    А в итоге приехали родственники по мужа линии и вообще нам эту годовщину испаганили))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

7. Вверх #82327
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    К маме на ДР приезжала моя тетя и делилась наболевшим. Ее младший сын(любимчик) женился прошлым летом. Живет вместе с женой у мамы. И тетя жалуется что невестка принялась порядки наводить. Старую посуду из неполных сервизов выбросила(ей пользовались регулярно, даже любимую кружку тети выбросила), так же поступила с постельным бельем, полотенцами(признаю что оно могло быть застираным, может даде где-то протертым). Тете уже за 60 лет и ей не хочется расставаться с вещами к которым она привыкла. Я на стороне тети. И вообще не понимаю как можно позволить себе выбрасывать вещи которые тебе не принадлежат

Хм, это нужно себя очень отлично чухать, чтобы в чужих шкафах рыться, ещё и выбрасывать.

8. Вверх #82328
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    К маме на ДР приезжала моя тетя и делилась наболевшим. Ее младший сын(любимчик) женился прошлым летом. Живет вместе с женой у мамы. И тетя жалуется что невестка принялась порядки наводить. Старую посуду из неполных сервизов выбросила(ей пользовались регулярно, даже любимую кружку тети выбросила), так же поступила с постельным бельем, полотенцами(признаю что оно могло быть застираным, может даде где-то протертым). Тете уже за 60 лет и ей не хочется расставаться с вещами к которым она привыкла. Я на стороне тети. И вообще не понимаю как можно позволить себе выбрасывать вещи которые тебе не принадлежат

Сорри, а в чем привычка спать на затертом и хранить три тарелочки в цветочек и пять в горошек?

Раз невестка бойко сортирует, а любимчик выносит, то тетя не сильно и не довольна
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #82329

Самая ржака была в прошлом году (может и сейчас так, но тогда был сезон), когда между Немо и М1, где номера от 200 евро, была стройка: техника, шум, пыль столбом, мат-перемат строителей и чики наверху немо с коктейлями проплывают))))

10. Вверх #82330
    Не покидает форум
    а шо делать)) за все уже уплочено
    200 евро... я в шоке.. там же со стороны моря именно что помойка, какое то все грязное, пляжа нет, плиты кривые косые.. за что такие деньги?
    Последний раз редактировалось montana27; 31.03.2019 в 00:14.

11. Вверх #82331
    А с другой стороны?)))
    Если память не изменяет, перед пятачком где байдарки сдают.
    Там выстроили очередной отельчик, так там мало того, что срачь по береговой линии так ещё и запахи шикарные. А кто-то это снимет по фотографиям в интернете

12. Вверх #82332
    Не покидает форум
    так видимо и снимают, по фото с нужного ракурса там просто шедевры выходят. но строить отель чтоб вообще пляжа с песком не было.. это знатная надуриловка как по мне

13. Вверх #82333
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    а на берегу моря в трех метрах строить бассейн? дуриловка в квадрате! похер на море? постройте тот бассейн в поле!

14. Вверх #82334
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    а на берегу моря в трех метрах строить бассейн? дуриловка в квадрате! похер на море? постройте тот бассейн в поле!
    В Ибице, я считаю, это высший пилотаж)))

Но если посмотреть мировую тенденцию, то условно 100% резортов у моря с бассейнами. Я была один раз в жизни в таком отпуске, медовый месяц в Мексике. Тоже не понимала, почему важен тот бассейн... приехали, американцы тусили целыми днями у бассейна, европейцы больше на пляже. Но с другой стороны, если красный флаг и в море нельзя, то бассейн весьма не плохая альтернатива. Но в Одессе, где либо сезон, либо не сезон, либо лётная, либо нелетная погода - смысла в бассейне никакого!

15. Вверх #82335
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    В Ибице, я считаю, это высший пилотаж)))

Но если посмотреть мировую тенденцию, то условно 100% резортов у моря с бассейнами. Я была один раз в жизни в таком отпуске, медовый месяц в Мексике. Тоже не понимала, почему важен тот бассейн... приехали, американцы тусили целыми днями у бассейна, европейцы больше на пляже. Но с другой стороны, если красный флаг и в море нельзя, то бассейн весьма не плохая альтернатива. Но в Одессе, где либо сезон, либо не сезон, либо лётная, либо нелетная погода - смысла в бассейне никакого!
    дело в другом- бассейн для избранных бо негоже уже им свои попы макать в море ( до этого выросли там и не растаяли почему то) а есть люди которым и то засранное море- курорт. но нет же-надо отобрать и тот несчастный пляж. им по сути не нужный!

16. Вверх #82336
    Не покидает форум Аватар для kiti
    может конкретно что то в крыжановке новое, я там не была, не знаю. но лузановка и та часть поскота да, там именно дешево и сердито по сравнению с остальными ценами и контингент на пляжах соответсвующий

это да. причем акватория так расположена что вся срань как раз стекает на фонтан-аркадию. когда едем с мужем то за поскот- дофиновка- где то там
    Я если с мужем, то тоже еду в Дофиновку, Григорьевку. А если с подружками, то в Крыжановку (если с винишком, есть там специальные места без людей)или на платный наротив Мэтро. Там норм, и чисто и зонты и вообще все хорошо и дешево.
    Но лучше, без людей и на даче) Можно даже без моря)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #82337
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Вот ваши посты лишний раз доказывают, что городские пляжи вообще не очень, с чего такие цены в центре?))
    Кстати у нас каждый раз прикол с этим, когда обсуждаем типа в Крым с малым (ну на уговоры свекровь), там до пляжа пешком 20 минут быстрым шагом по жаре через частный сектор, а с дитем наверное все 35-40. И пляж городской, жуткий, плиты и лесенка в море, поприличней ещё дальше или ехать.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #82338
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Вот ваши посты лишний раз доказывают, что городские пляжи вообще не очень, с чего такие цены в центре?))
    Кстати у нас каждый раз прикол с этим, когда обсуждаем типа в Крым с малым (ну на уговоры свекровь), там до пляжа пешком 20 минут быстрым шагом по жаре через частный сектор, а с дитем наверное все 35-40. И пляж городской, жуткий, плиты и лесенка в море, поприличней ещё дальше или ехать.
    Из-за неумеренных аппетитов.
    Хотя с другой стороны, спрос рождает предложение. Раз цены держат, значит кто-то снимает за эти деньги
    Хочешь быть счастливым - будь им

19. Вверх #82339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    так именно потому что чтоб на нормальный пляж попасть надо мафынку водить, а ее не все водят. да и лень далеко по летним пробанам пиликать чтоб пару часов зад погреть у моря. мы надолго не ездим, поэтому мне особо нет разницы где кости кинуть. где нашла тапчанчик не впритык к кому то-там и устроилась. но для кого то поход на пляж это целый ритуал и тут на помощь приходит вся мощь огламуренных пляжей или пляжофф)) и цены не отстают))

20. Вверх #82340
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я если с мужем, то тоже еду в Дофиновку, Григорьевку. А если с подружками, то в Крыжановку (если с винишком, есть там специальные места без людей)или на платный наротив Мэтро. Там норм, и чисто и зонты и вообще все хорошо и дешево.
    Но лучше, без людей и на даче) Можно даже без моря)
    Напротив метро разве пляж еще платный?

Ответить в теме
Страница 4117 из 6068 ПерваяПервая ... 3117 3617 4017 4067 4107 4115 4116 4117 4118 4119 4127 4167 4217 4617 5117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права