Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1735 из 1992 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,681 по 34,700 из 39831
  1. Вверх #34681
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Кстате про убер, почему везде убер как убер, а у нас чуть лучше тачки? Из-за этих объявлений на работу подключаем к уберу?

---------- Сообщение добавлено 21.04.2019 в 15:55 ----------

К возврату - это сумма комиссий с отмененных заказов, которую водитель получит обратно, каждая комиссия будет возвращена отдельно через 30 дней после отмены заказа

Комиссия будет списываться при нажатии на кнопку "Я приехал", а также при звонке пассажиру до нажатия кнопки "Я приехал". Предусмотрен возврат комиссии в случае отмены поездки пассажиром или если пассажир не вышел. В этом случае надо нажать на кнопку "Пассажир не вышел". Возврат средств за такие случаи будет произведен через 30 дней после проверки заказа менеджером.

ВНИМАНИЕ! В случае, когда пассажир отказывается от заказа или же не вышел на заказ, обязательно завершайте заказ кнопкой "Пассажир не вышел". При отказе от заказа кнопкой "Жалоба на пассажира" возврат не будет произведен.

При отмене заказа со стороны водителя после звонка пассажиру комиссия не возвращается.

Какая то хитрая схема отмены заказа
    Последний раз редактировалось `KG`; 21.04.2019 в 15:00.
    Damant, quod non intelegunt

2. Вверх #34682
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    Не готов возить, так не вози. Никто не заставляет. Я говорил о том, что не нужно ныть про низкие цены в Тачку, их по определению нельзя сравнивать с обычным такси.
    И в истории про экономию 20грн после потраченного рубля в ресторане я не особо верю. Может и бывают такие чудаки, но не все.
    А как ты называешь таксистов, которые разводят или пытаются развести клиентов? Пользуясь незнанием города ломят тройной пятикратный ценник. И такое не только в Одессе. Я говорил см таким таксистом, он ничего зазорного в этом не видит. Говорит - я же не обманываю человека. Я называю сумму, человек может согласиться, а может и нет. И если он согласен ехать от ЖД до Аркадии за 300 грн, то все ок, все по согласию обоюдному.
    Так же и в Тачку - один предложил, другой согласился. Из обоих значит устраивает.
    Вот поэтому и Европа выгоняет нелегалов. 100-1000 не повлияет а пол страны убьет экономику)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #34683
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Ущербная у тебя позиция, тяжело тебе жить, наверное. О себе подумай, а потом заглядывай в чужой корман.
    интересно кому это я в карман заглядываю? мое мнение таково нет денег - иди пешком, и не фиг пальцы веером разбрасывать, ..но повторюсь у каждой услуги есть своя ниша, кому нужно ехать а не "шашечки" пользуются услугами нормальных контор (пусть и недорогих), а кто пытается на шару тот сидит в тачке, ..... мне понятна позиция пассажира, но непонятны те кто возит их в ущерб себе, хотя это сугубо ваши проблемы, по сути можете хоть даром возить, а детям в магазине вместо фруктов и сладостей расскажете какой вы альтруист и хаароший человек

[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.04.2019 в

---------- Сообщение добавлено 21.04.2019 в 22:23 ----------

сегодня пытался понять логику цен 838, висит два заказа лузановка-бочарова 8км 99грн, и из того же бара лузановка-бочарова 17,5км - 132грн, товарищ с которым пили кофе говорит что понять их цену нереально могут дать заказ 4км за 42 грн и тут же 1,5км за 60, и все "стандарт", может объяснить мне кто то кто работает есть смысл подключить их прошу (как вариант уезда из чигирей), или уж лучше тачку
    Последний раз редактировалось KBB; 21.04.2019 в 21:25.

4. Вверх #34684
    Посетитель Аватар для Olga Olgina
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    интересно кому это я в карман заглядываю? мое мнение таково нет денег - иди пешком, и не фиг пальцы веером разбрасывать, ..но повторюсь у каждой услуги есть своя ниша, кому нужно ехать а не "шашечки" пользуются услугами нормальных контор (пусть и недорогих), а кто пытается на шару тот сидит в тачке, ..... мне понятна позиция пассажира, но непонятны те кто возит их в ущерб себе, хотя это сугубо ваши проблемы, по сути можете хоть даром возить, а детям в магазине вместо фруктов и сладостей расскажете какой вы альтруист и хаароший человек

[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.04.2019 в

---------- Сообщение добавлено 21.04.2019 в 22:23 ----------

сегодня пытался понять логику цен 838, висит два заказа лузановка-бочарова 8км 99грн, и из того же бара лузановка-бочарова 17,5км - 132грн, товарищ с которым пили кофе говорит что понять их цену нереально могут дать заказ 4км за 42 грн и тут же 1,5км за 60, и все "стандарт", может объяснить мне кто то кто работает есть смысл подключить их прошу (как вариант уезда из чигирей), или уж лучше тачку
    их цена (838) зависит от километража
    чем дальше, тем дешевле.

но средняя получается около 10 грн км.
    если катать целый день только их стандарт 10, до 4 км
    вчера был заказ
    Метро таирова - высоцкого- Аркадия - 340 грн
    и Совиньон - Оперный 170)

бывает что машин по близости нет от заказа и он провисев 5 минут \, приходит опять но уже +10-20%

комфорт высвечивается только через заказ из приложения, обычно диспетчера все в стандарт кидают

функция драйвер у них 25-30 грн км, не самая интересная
    .....

5. Вверх #34685
    Частый гость
    Добрый день мужчины, оставил заявку в Бонде, но так и не перезванивали. Позвонил сам, сказали марка не подходит, год подходит 2009, а модель Лансер 9 нет.
    Никто не может помочь устроится? С меня презенет в виде бутылочки хорошего виски, например))))

6. Вверх #34686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Grand_CHAMP Посмотреть сообщение
    Добрый день мужчины, оставил заявку в Бонде, но так и не перезванивали. Позвонил сам, сказали марка не подходит, год подходит 2009, а модель Лансер 9 нет.
    Никто не может помочь устроится? С меня презенет в виде бутылочки хорошего виски, например))))
    А разве 9-й не закончили выпускать в 2007?
    Хотя это в данном случае не важно. Просто такие тараканы у руководства: мелкие Фабии в кузове хэтч(!!!) брали, а нормальный Ланцер-9 - перестали брать... При этом Рено Сценик-2 Надя тоже не хотела брать ещё пару лет назад, хотя там салон на полноценный Д-класс, правда, багажник небольшой, но ощутимо больше, чем в Фабе!!!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 25.04.2019 в 13:42.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

7. Вверх #34687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    А разве 9-й не закончили выпускать в 2007?
    Хотя это в данном случае не важно. Просто такие тараканы у руководства: мелкие Фабии в кузове хэтч(!!!) брали, а нормальный Ланцер-9 - перестали брать... При этом Рено Сценик-2 Надя тоже не хотела брать ещё пару лет назад, хотя там салон на полноценный Д-класс, правда, багажник небольшой, но ощутимо больше, чем в Фабе!!!
    2007 - это уже Х. Выпуск 9-го последний 2006. 2007 - так, где-то залежался.

8. Вверх #34688
    Частый гость
    Есть и 2008г.в. И немного 2009г.в. Где-то их выпкскали до 2011. В техпаспорте также 2009г

9. Вверх #34689
    Новичок Аватар для И.И.И
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    2007 - это уже Х. Выпуск 9-го последний 2006. 2007 - так, где-то залежался.
    У меня был официальный 9 Лансер июля 2008 года, но это была их последняя дата выпуска на Европу.

10. Вверх #34690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от И.И.И Посмотреть сообщение
    У меня был официальный 9 Лансер июля 2008 года, но это была их последняя дата выпуска на Европу.
    Выпуска или продажи?

11. Вверх #34691
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Есть и 2008г.в. И немного 2009г.в. Где-то их выпкскали до 2011. В техпаспорте также 2009г
    До 2009г шли чистые японцы,а потом 2 года арабские ещё шли...
    Дорестайловая модель шла до 2006г,а рестайлинговая до 2011...
    Ланцер Х да,начался выпускаться в 2007г)

Хорошая рабочая лошадка этот уланчик))
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

12. Вверх #34692
    Частый гость
    Не понимаю логики, Шкода и Лачетти выглядят одинаково, что 2004, что 2009г.в.

13. Вверх #34693
    Не покидает форум
    Не понимаю логики, Шкода и Лачетти выглядят одинаково, что 2004, что 2009г.в.
    Что непонятно? Логика там женская. И такая себе, не из лучших.

14. Вверх #34694
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    стамотологов левитана жукова норм знаете? дайте тел

15. Вверх #34695
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Так какая разница какой год. Тут же привязка думаю к модели 10 берут, а 9 нафиг не нужен. А то что там на год новее или старее. Сейчас разницы думаю не заметишь

---------- Сообщение добавлено 25.04.2019 в 21:05 ----------

Ну что сегодня официальный старт болта ) Правда пипец какой дохлый запуск. Убер при запуске давал 200 грн в час лишь бы на линии отстоять. Тут 20% и 20 к заказу и то не сразу
    + клон убера что прога и что цены. Один в один. Так что 4 км за 50 грн))) но за 20% налейтай те
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #34696
    звонили сегодня, ля ля тополя, после моего замечания а не до...я ли 20 процентов, предложили подумать ))), тарифы правда не озвучили, мол вначале подключись а потом все узнаешь, но ... нет у меня карты привата , вот досада, оказалось не проблема, давай любую знакомого и вперед, или банк форвард, .... культурно отказал ....... через час перезвонил "форвард" с ооочень вкусным предложение, ... пришлось так же предложить пешею прогулку ..... вот интересно откуда данные у них?
    Последний раз редактировалось KBB; 25.04.2019 в 20:58.

17. Вверх #34697
    Не покидает форум
    звонили сегодня, ля ля тополя, после моего замечания а не до...я ли 20 процентов, предложили подумать ))), тарифы правда не озвучили, мол вначале подключись а потом все узнаешь, но ... нет у меня карты привата , вот досада, оказалось не проблема, давай любую знакомого и вперед, или банк форвард, .... культурно отказал ....... через час перезвонил "форвард" с ооочень вкусным предложение, ... пришлось так же предложить пешею прогулку ..... вот интересно откуда данные у них?
    По поводу твоих данных, узбагойся. Они есть в сотнях баз интернет-магазинов, служб такси, где ты водитель, где ты пассажир, где ты вёз заказ из бочки, базы соцсетей, месенджеров, любых интернет сервисов, где ты проходил регистрацию, базы сетей супермаркетов и прочей сферы торговли и услуг, где ты участвовал в разных программах лояльности. Эти базы являются предметом торговли. Могу об этом рассказать очень много, но лень писать и сомневаюсь, что это шибко интересно коллегам.

18. Вверх #34698
    да я особо и не переживаю по этому поводу, ты подключился к ним?

19. Вверх #34699
    Не покидает форум
    Поставил только что пассажирское приложение болт. Ввел пару адресов. Минималка 50. Цены очень напоминают оптиму. Практически, одно лицо. Не понимаю этого идиотизма. Закончится акция. Как они будут удерживать водителей при комиссии 20% если у оптимы 10. Это не подобие убера. Даже не его тень.

---------- Сообщение добавлено 25.04.2019 в 22:56 ----------

да я особо и не переживаю по этому поводу, ты подключился к ним?
    Та ну нах. Бонусы/анусы. Староват я для этой хрени. Хочу просто нормальных адекватных тарифов. Кстати, свободных машин рисует на карте немало.

20. Вверх #34700
    понятно, в общем очередное супер 5+фира))))

Ответить в теме
Страница 1735 из 1992 ПерваяПервая ... 735 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права