Ты можешь точно так же, не общаясь с оператором, оформить заказ и быстро уехать в бонде, убере, уклоне, тысячи их.
|
Ты можешь точно так же, не общаясь с оператором, оформить заказ и быстро уехать в бонде, убере, уклоне, тысячи их.
Я об этом писал в тп когда они комиссию ввели. Больше 2 в день плати, а так попутка.
Damant, quod non intelegunt
смотри какой мажор нашелся...
если у тебя туфли не за 10ку зелени и ты ездишь не на бентли, то для определенного круга и ты нищеброд. все относительно.
интересно, если для тебя те, кто может заплатить за проезд 50 грн нищеброды, то как ты называешь тех, кто едет на маршрутке или тралике за 5\7 грн?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Ути-пути. Это что за туфли за 10к? Петушиная хрень из кожи соловьиный херов, которая при поглаживании превращается в сапоги? Хорошие английские ботинки ручной работы, которые шьются по снятым меркам под заказ, стоят 1-1.5к. Люди, которые ездят на маршрутке - это нормальные люди. А четверо, которые ждут 40 минут машину за 50 вместо того, чтобы за 5 минут уехать, заплатив на 30 грн больше, да бомжи, мудаки. Назови как хочешь. Например, милашки. Суть от этого не изменится.
Ну вот, для возбуждения и развития беседы)))) только что, стою по бонду на Воробьева/ Грушевского/ Пестеля. 12 машин свободных на Слободке. Больницы выходные. Стреляет Тачка прямо с перекрестка к дому мебели за 100. Я взял. А вы поедете??
ты не поверишь, у меня даже ролс-ройс есть, а по поводу нищебродов - я откровенно говоря не готов убивать свою машину (даже попутно), за гроши только ради какого то жадного ушлепка, который едет в кабак гулять, понтуясь при этом перед своей мадам какое оно крутое, и в то же время тупо сидит в тачке час и более пытаясь съэкономить 15-20 грн., .... но ты и такие как ты этого не поймешь, ты же едешь "по пути", из одного конца города на другой за 50,60 ну если повезет 100 грн., и радуешся, а пассажир тебя считает лохом, который его везет на шару, ..... хотя стоит признать что очень многие идс по ценам недалеко ушли от тачки, а вообще нужно в тачке сделать платную услугу не только для водителя но и для пассажира, я так думаю после этого 50% и более точно на трамвай пересядут
Последний раз редактировалось KBB; 21.04.2019 в 01:44.
Разреши полюбопытствовать, а в чём ущербность позиции КВВ? Я, бывает, тоже с ним несогласен, но это нормально. Мы все разные. Но мне точно так же непонятно, почему пассажир может сказать, что таксисты охерели, гнут дикие цены(которые на 20-30 грн/ на сотке выше среднестатистического бомжа), должны спуститься с небес на землю, а водитель не может быть возмущен и удивлён тем, что человек сидит в кабаке, где он просадил ~1000 и пол часа пытается уехать за 80 грн вместо 100. Офигенное завершение вечера.
А давай прикинем. За последние пару месяцев топливо поднялось в цене процентов на 40(если ты скажешь, что на 32,495% и не за 2 месяца, а за 73 дня, то я с тобой спорить не стану, мне пох). Если возить среднего бомжа, причем, все подряд, а не выбирать вкусное, то средняя стоимость км выйдет примерно 7.5-8грн. Оставим войны с себестоимостью км и методикой расчета оной. Вес топлива в цене км примерно 25% +/-. Соответственно, рост стоимости топлива на 40% должен сопровождаться ростом цены хотя бы на 10%. Это не для увеличения заработка таксиста, а для компенсации прямых затрат. Не напомнишь, кто из идс за последнее время поднял цены хоть на сколько то?
У тебя все грамотно написано, но забываешь про ньансы. Ехать пустым или с бомжом после работы домой - это дело каждого Но ты же понимаешь что затраты одинаковые, их можно отнести в данный момент к постоянным, а это уже совершенно другая арифметика. А учитывать ещё мнение бомжа, которое он там может подумать, а может не подумать и что там в кармане у него, как пишет КВв - у меня в голове не укладывается.
подобные программы и бомж идс типа 838 отсеивают множество контингента не очень приятного
Взять тот же шарк и бонд к примеру, пассажиры гораздо приятнее и интелигентнее
и взять 838 где и так тариф ниже плинтуса и за 5грн удавятся
---------- Сообщение добавлено 21.04.2019 в 11:14 ----------
за 80 это еще хорошо
Прикольней бывает когда 4 адреса и тариф до 100 грн
маршрутка нервно курит)
Чаще всего в 838
---------- Сообщение добавлено 21.04.2019 в 11:15 ----------
за 80 это еще хорошо
Прикольней бывает когда 4 адреса и тариф до 100 грн
маршрутка нервно курит)
Чаще всего в 838
.....
Рашка на днях ввела дополнительные санкции вплоть до запрета на экспорт в Украину нефтепродуктов. Так что ожидается очередной рост цены на топливо, особенно на ДТ и LPG.
https://www.epravda.com.ua/publications/2019/04/18/647169/
Последний раз редактировалось PavelGA; 21.04.2019 в 11:17.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Не готов возить, так не вози. Никто не заставляет. Я говорил о том, что не нужно ныть про низкие цены в Тачку, их по определению нельзя сравнивать с обычным такси.
И в истории про экономию 20грн после потраченного рубля в ресторане я не особо верю. Может и бывают такие чудаки, но не все.
А как ты называешь таксистов, которые разводят или пытаются развести клиентов? Пользуясь незнанием города ломят тройной пятикратный ценник. И такое не только в Одессе. Я говорил см таким таксистом, он ничего зазорного в этом не видит. Говорит - я же не обманываю человека. Я называю сумму, человек может согласиться, а может и нет. И если он согласен ехать от ЖД до Аркадии за 300 грн, то все ок, все по согласию обоюдному.
Так же и в Тачку - один предложил, другой согласился. Из обоих значит устраивает.
Да что не говори, но и таксисты в бонде поприятнее. Вежливы. И не важно в каком ты состоянии. Едешь на деловую встречу или с кабака еле теплый. Раньше пользовался эконом такси, но когда они не приехали по заказу на время в аэропорт и не могли найти машину. Перешел на бонд. Еще не разу не подводили. Убер с его мансами, взял заказ, но стою на месте потому что мне не выгодно ехать тоже не вариант. Тачкой как пассажир практически не пользовался. Очень много водителей с низкой ответсвенностью. В профиле одна Машина, приехал литовский тарантас. Просто со свалки где то достали. Хотя если ставишь цену выше цен тачки, то очередь на заказ собирается. Заказывал другу поселок Аркадия около 2 ночи за 100 грн взяли аж бегом, но машина и сам водитель не вызывал доверия.
Последний раз редактировалось `KG`; 21.04.2019 в 13:01.
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки