Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1598 из 9320 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,941 по 31,960 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #31941
    Постоялец форума
    Как вы думаете, "у Зеленского", "команда Зеленского" и "штаб Зеленского" - это одни и те же люди?
    Физически в одном месте сидят? Вселенная наша или параллельная?
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

3. Вверх #31942
    Посетитель Аватар для Alexander Justify
    А с чего бы ему первому мгновенно реагировать? Он уже переговоры с Путиным провёл ? Он уже глава государства ? Имеет какие то полномочия ?
    А вот господин с твоего скриншота уже лет 15 такие лозунги толкает и имеет всё что необходимо для этого ... естественно он будет призывать , печатать и тд.
    Вы реально как маленькие дети... пришёл комик сразу дал результат,ответил по всем понятиям за всё что сказал под микроскопом и тд)Ну не цирк ожидать чего то в краткие сроки?в стране где голословие и обецянки цяцянки гремят уже 20+ лет

4. Вверх #31943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    А с чего бы ему первому мгновенно реагировать? Он уже переговоры с Путиным провёл ? Он уже глава государства ? Имеет какие то полномочия ?
    А вот господин с твоего скриншота уже лет 15 такие лозунги толкает и имеет всё что необходимо для этого ... естественно он будет призывать , печатать и тд.
    Вы реально как маленькие дети... пришёл комик сразу дал результат,ответил по всем понятиям за всё что сказал под микроскопом и тд)Ну не цирк ожидать чего то в краткие сроки?в стране где голословие и обецянки цяцянки гремят уже 20+ лет
    Как Вы лично представляете эти переговоры с хуйлом?
    Ведь, ваш "комик", и понятия зеленого не имеет ни в политике, ни в искусстве ведения переговоров, ни об экономике, ни о международной сфере, ни про армию.
    А текущие маркеры указывают на то, что цирк еще нас ждет впереди.
    Это пока цветочки.
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 25.04.2019 в 04:32.

5. Вверх #31944
    А откуда стойкое понятие что глава государства в 2019 году это полководец аля Македонский , экономист аля Вебер , переговорщик аля Макиавелли и тд?Этим всем занимаются профильные специалисты ... зек что бы вы не свистели тут был порядочный хозяйственник и как премьер был на голову выше того же яйценюка (который кстати мега образованный и грамотный типа хотя рожал только "куля в лоб" ) так что не надо демагогию и вангование на гуще... Время покажет " обкакается тогда и будем гутарить "

6. Вверх #31945
    Постоялец форума
    А откуда стойкое понятие что глава государства в 2019 году это полководец аля Македонский , экономист аля Вебер , переговорщик аля Макиавелли и тд? Этим всем занимаются профильные специалисты ... зек что бы вы не свистели тут был порядочный хозяйственник и как премьер был на голову выше того же яйценюка (который кстати мега образованный и грамотный типа хотя рожал только "куля в лоб" ) так что не надо демагогию и вангование на гуще... Время покажет " обкакается тогда и будем гутарить "
    Какие специалисты-советники, господа окститесь!

Международные переговоры, внутренняя и внешняя безопасность страны, по конституции - это прямая обязанность Президента.

Глава государства разрабатывает и утверждает Стратегию национальной безопасности Украины и Военную доктрину Украины, которые являются обязательными для выполнения документами.

Вносит в Верховную Раду Украины представления о назначении на должность и освобождении от должности председателя Службы безопасности Украины (согласно действующей редакции закона «О Службе безопасности Украины», данный орган подчиняется президенту Украины, который, в частности, определяет её организационную структуру, осуществляет контроль за её деятельностью, назначает и увольняет заместителей председателя Службы безопасности, а также начальников органов и подразделений Службы безопасности по представлению её председателя).

Курим матчасть.
    Конституция Украины — Основной закон государства.
    Раздел 5. Президент Украины.

Показать скрытый текст
    Статья 106. Президент Украины:

Для тех кому лень читать, есть в картинках)

Показать скрытый текст
    Президент, Рада, Кабмин: кто за что отвечает
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 25.04.2019 в 05:55.

7. Вверх #31946
    Новичок Аватар для oleg772
    Агрессия.Как принять отрицательное качество в себе?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3203204

8. Вверх #31947
    А теперь внимательно перечитайте скинутое же вами и осмыслите...
    Подписывает , принимает , назначает ...
    Несет ответственность -да ! Изобретает и самолично осуществляет - нет!
    И да люди которые разбираются в военном деле , дипломатии и тд должны быть и должны быть лучшие в этом деле.Для этого и есть заседания советы и тд . Это не диктатура аля Путин " я дал приказ и поехали отжали Крым " . Разницу чувствуете ?у нас не монархия и не регионы. Последнее слово за президентом НО не единоличное решение как это происходит в соседних странах.

9. Вверх #31948
    А теперь давай по факту:
    1) Назови хоть одну военную операцию или план придуманный президентом за 5 лет ?
    2)Назови переговоры которые привели к положительным результатам ? ( про поездки по всей европе и к америкосам можно не писать это может любой глава государства делать даже комик)
    3)Почему был подан закон об незаконном обогащении с ошибкой а потом когда надо отменён накануне выборов? ( и как вы предлагаете Зе теперь посадить кого либо без законных оснований?)
    4)На какие значительные законы было наложено вето ?
    5)Если такие требования у народа то почему нет нигде тест екзаменов в президенты на законодательном и конституционном уровне таких как
    тактика и стратегия , экономика , дипломатические переговоры , знание конституции и соновных законов страны и тд?
    Может потому что такой тест не пройдёт никто?)
    Последний раз редактировалось Alexander Justify; 25.04.2019 в 06:26.

10. Вверх #31949
    User banned
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение

Вот, наконец.
    Узеленский прокомментировал.
    Сказал как отрезал! Кремень!
    а ведь это уже не смешно
    я что-то не помню, чтобы Порох боялся высказать совю позицию

похоже сцыкун - это не шутка

11. Вверх #31950
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    1. Не хочу разочаровывать, но никаких методичек не существует.
    2. Нам АБСОЛЮТНО не нужно вас сталкивать лбами - вы сами это делаете. И вам уже миллиард раз говорили почему: Зеленский не предоставлял на выборах никакой идеологической составляющей, а потому его избиратели пришли к нему с разными, ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ, идеологиями. Как только Зеленский открыто поддержит или осудит какую-то из них, так сразу он САМ вас лбами и столкнет.
    3. Мое отношение к перечисленным тобой личностям негативное. В богов я не верю, а потому могу только предположить, что ты имеешь ввиду Порошенко. Он не мой бог. Для того, чтобы понять, почему он лично не выступал против Медведчука, Труханова, Кернеса, Ахметова (не знаю, зачем ты включил сюда ещё и Гончаренко - это из другой оперы), достаточно вспомнить 2014 и проследить хронологию событий, привязывая их к той конъюнктуре обстоятельств. Я предложил бы тебе сделать это самому, но ты явно этого делать не будешь, а в то, что говорю я просто не поверишь, даже не проверяя мои слова. Есть смысл отвечать?
    почему никакой? у него в предвыборке была такая составляющая (идеология практически) - НЕНАВИСТЬ (к пороху)...пришел к власти на ненависти...ничего хорошего это не сулит...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #31951
    User banned
    С утра еще чаю не выпили, а уже бегом на форум - обсырать зелю.
    Порохоботите, не покладая рук((
    Неугомонные.

13. Вверх #31952
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Швидка та чітка реакція новообраного президента Зеленського на рішення путіна щодо видачі паспортів могла би продемонструвати і путіну, і світовому політичному істеблішменту, і українським виборцям ставнення Зеленського до проблеми Донбасу. Але нажаль, такої реакції не відбулося. Зеленський і надалі залишається "котом в мішку".

14. Вверх #31953
    Кровавый Пастор
    А откуда стойкое понятие что глава государства в 2019 году это полководец аля Македонский , экономист аля Вебер , переговорщик аля Макиавелли и тд?Этим всем занимаются профильные специалисты ... зек что бы вы не свистели тут был порядочный хозяйственник и как премьер был на голову выше того же яйценюка (который кстати мега образованный и грамотный типа хотя рожал только "куля в лоб" ) так что не надо демагогию и вангование на гуще... Время покажет " обкакается тогда и будем гутарить "
    так может нам тогда не нужен сам пост президента? профильные специалисты в правительстве справятся. я вас правильно услышал?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #31954
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Швидка та чітка реакція новообраного президента Зеленського на рішення путіна щодо видачі паспортів могла би продемонструвати і путіну, і світовому політичному істеблішменту, і українським виборцям ставнення Зеленського до проблеми Донбасу. Але нажаль, такої реакції не відбулося. Зеленський і надалі залишається "котом в мішку".
    та какой он кот да еще в мешке?!

обычный ссыкун!)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #31955
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    да, во втором туре я голосовал за порошенко, из выбора клоун украинофоб или вор государственник, я выбрал Украину.

в каком месте Украина при выборе наркомана, я даже не знаю...
    откройте ветку за коломойского и мы там поговорим, а тут готов к дискуссии за вновь избранного президента клоуна, его тройников и его команду.
    Это хорошо, у вас наблюдается положительная динамика..) Вы уже признали что наш действующий Верховный главнокомандующий вор и это происходило во время ведения активных боевых действий в его стране. Т.е. мародер, что по международному законодательству является военным преступлением. Не стыдно мародера защищать, т.е. быть его пособником?

17. Вверх #31956
    Постоялец форума
    А теперь внимательно перечитайте скинутое же вами и осмыслите...
    Подписывает , принимает , назначает ...
    Несет ответственность -да ! Изобретает и самолично осуществляет - нет!
    И да люди которые разбираются в военном деле , дипломатии и тд должны быть и должны быть лучшие в этом деле.Для этого и есть заседания советы и тд . Это не диктатура аля Путин " я дал приказ и поехали отжали Крым " . Разницу чувствуете ?у нас не монархия и не регионы. Последнее слово за президентом НО не единоличное решение как это происходит в соседних странах.
    Какая нафиг диктатура?
    Де-юре там фейковая президентская республика, а по факту странная смесь тоталитарно-унитарной демократии, с главенствующим центром и малоразвитыми регионами.

У нас на данный момент в Украине смешанная парламентско-президентская республика.
    Я не знаю кто у Вас там что "изобретает".
    Президент у нас согласно конституции и должностным обязанностям только он, персонально руководит внешнеполитическим курсом страны.
    То есть может если не все, то очень многое.

Показать скрытый текст
    Что может и чего не может Президент Украины согласно Конституции.

Все что касается внутренней политики, т.е. тарифы на жкх, благосостояние и качества жизни населения, налоги, стабильность гривны и госбюджет, т.е. все то за что последние пять лет его поливали грязью - это ответственность кабинета министров и персонально господина Гройсмана.

В связи с этим напрашивается интереснейший вопрос:
    Уже известно кто именно будет премьер-министром в команде Зе?
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 25.04.2019 в 08:02.

18. Вверх #31957
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Неугомонные.
    Я не Порохобот и чай еще не пила.И реально только проснулась)И ,скорее всего,не писала бы ничего,если б не ваше сообщение.
    Захожу чисто по приколу,зарядиться нужной энергией на предстоящий тяжелый день.
    Тем победа слаще.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #31958
    User banned
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Неугомонные.
    Так для чая у них только вода в кране, на заварку с сахаром зарабатывать надо..)))

20. Вверх #31959
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Нашелся..
    Пьет винишко в дорогом киевском ресторане.
    Ну вот зачем опять наговаривать? Где он пьет винишко? У него в руке бокал с налитым вином?
    Это стандартная сервировка в любом приличном заведении. Не знакомо такое?))))
    Аве Орден!

21. Вверх #31960
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я не Порохобот и чай еще не пила.И реально только проснулась)И ,скорее всего,не писала бы ничего,если б не ваше сообщение.
    Захожу чисто по приколу,зарядиться нужной энергией на предстоящий тяжелый день.
    Тем победа слаще.
    Не так себя с утра будоражить надо, ох, не так......)))))
    Аве Орден!

Ответить в теме
Страница 1598 из 9320 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 2598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права