Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1594 из 9320 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 2594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,861 по 31,880 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #31861
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Скоро у него выступление 95 квартала, некогда ему учиться, надо деньги зарабатывать. Интересно билеты стали дороже, ведь сам президент в главной роли.
    Не вбрасывайте, он там больше выступать не будет
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

3. Вверх #31862
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Оу, так Вы ещё и почитатель Марксизма-Ленинизма? Только в этом идеологическом законе немного о другом говорилось:

Т.е., если проводить аналогию с Вашим обвинением Порошенко в воровстве, от того, что его сто раз назвали вором, он должен стать чем-то иным.
    Был Президентом, назвали его сто раз вором и он стал чем-то иным, всё верно

4. Вверх #31863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    я в этой теме писал за наркомана, для кандидата в президенты и тем более президента обвинения серьезные, обясните пожалуйста, почему клоун-наркоман не сдал на анализ волосы и ногти, а кровь пошел сдавать своему актеру в лабораторию к смотрящему за имуществом российских фашистов?
    ему есть что срывать? Совпадение?

гриценко только в нашей области и в городе продал столько земли, что сейчас ему приходится косить под альфонса у своей жены.

Слава Украине!
    героям слава!
    почему гриценко не сидит? альфонс такой, блин. живет же на свободе.

а наркоман, думаю, не сдал анализы, там где хотел президент, т.к. ВДУМАЙТЕСЬ
    наш суд принял решении о том, что сбитый ил76 с 40 десантниками, цветом нации и 9 членами экипажа не является результатом агрессии рф.

а вы говорите доказать, что ты не наркоман))) в этой системе? серьезно?

5. Вверх #31864
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Ты абсолютно прав. Более того, большинству думающих людей это очевидно. Так раскручивают абсолютно всех. Случайных людей у власти не бывает. Но тем не менее, люди сделали свой выбор, ибо достало.
    Так Вас почему достало? Пробовали разобраться без эмоций, без "посеенного" в Вас кем-то "зерна сомнений"?

Вот, к примеру, оценка работы Порошенко на посту Президента от "ВВС". Только цифры и факты. Что скажете?
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

6. Вверх #31865
    почему сразу синюю таблетку? зеленский передаст своим выборцам внятный посыл?
    Синяя таблетка - символ желания забыть то, что узнал и возвратиться к прежней спокойной жизни.

Когда Зеленский появится в эфире, то будет выглядеть сильно изменившимся человеком...

7. Вверх #31866
    Не покидает форум
    я наема не трогал, хотя вопросов и догадок имею намного больше чем вы озвучили, но в данной ситуации он опирается на факты и просто изложил как и почему коломойским смог купить решение по Привату.
    вас как адэпта клоуна должно волновать другое, 150 миллиардов коломойским получит повторно, кинув еще раз, в том числе и 73% к которым вы принадлежите.
    коломойского - за граты!

вы путаете себе и мене))
    я не за зеленского, я - за украину. это вы - за порошенка.

8. Вверх #31867
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Не вбрасывайте, он там больше выступать не будет
    а деньги получать будет? он его продал уже? или с Ротшильдом в Париже вел переговоры о слепом трасте?))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #31868
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    наем?!!! этот грантоед и приспособленец? не вы ли наема с гавном смешивали?
    теперь вы его цитируете, верите и прославляете? алилуя!
    Не-не-не! Это Ваши союзники привели его статью как НАДЕЖНЫЙ источник информации - от нее и отталкивались. Нам-то что? Давайте другой источник - разберем и его по полочкам.

10. Вверх #31869
    Не покидает форум
    Так Вас почему достало? Пробовали разобраться без эмоций, без "посеенного" в Вас кем-то "зерна сомнений"?

Вот, к примеру, оценка работы Порошенко на посту Президента от "ВВС". Только цифры и факты. Что скажете?
    пошло стопиццотое слайд-шоу оценки работы порошенка))

11. Вверх #31870
    Кровавый Пастор
    героям слава!
    почему гриценко не сидит? альфонс такой, блин. живет же на свободе.

а наркоман, думаю, не сдал анализы, там где хотел президент, т.к. ВДУМАЙТЕСЬ
    наш суд принял решении о том, что сбитый ил76 с 40 десантниками, цветом нации и 9 членами экипажа не является результатом агрессии рф.

а вы говорите доказать, что ты не наркоман))) в этой системе? серьезно?

он легко мог сдать анализы в Париже, ему не надо соблюдать криминалистические процедуры, очистить имя ему надо.
    а так имеем что имеет, наркоман впал в кому от передоза и теперь инагурация под вопросом.

12. Вверх #31871
    Не покидает форум
    Не-не-не! Это Ваши союзники привели его статью как НАДЕЖНЫЙ источник информации - от нее и отталкивались. Нам-то что? Давайте другой источник - разберем и его по полочкам.
    с вами разбирать - себя не уважать вы ж слайд-шоу крутите каждые 15 минут

13. Вверх #31872
    Кровавый Пастор
    Синяя таблетка - символ желания забыть то, что узнал и возвратиться к прежней спокойной жизни.

Когда Зеленский появится в эфире, то будет выглядеть сильно изменившимся человеком...

вы меня пугаете?! шо, готовы тройники как у хуйла?..

14. Вверх #31873
    Был Президентом, назвали его сто раз вором и он стал чем-то иным, всё верно
    Вы не поняли сути закона. Накапливаемые ИЗМЕНЕНИЯ приводят к иному виду "явления". От того, что Вы ругаете камень, он не станет облаком.

15. Вверх #31874
    с вами разбирать - себя не уважать вы ж слайд-шоу крутите каждые 15 минут
    Ох, я едва с "раскарячкой" успел разобраться, а Вы меня уже в каком-то "слайд-шоу" обвиняете... А это что? Можно с примерами?

16. Вверх #31875
    Не покидает форум
    он легко мог сдать анализы в Париже, ему не надо соблюдать криминалистические процедуры, очистить имя ему надо.
    а так имеем что имеет, наркоман впал в кому от передоза и теперь инагурация под вопросом.
    тадамм, а я вот заметила, что петралексеича не было особо видно на камеры на протяжении пяти лет. только на спецательно организованных брифингах реденько-жиденько, на новый год и в вр если надо сильно проголосовать (как например за особый статус донбасса, это еще тоже интересная темка).
    так это он все время в инсулиновых комах был?

бедняга, такой хворый и такой на себя тягар взял. ну, нихай уже успокоицца.

17. Вверх #31876
    Кровавый Пастор
    коломойского - за граты!

вы путаете себе и мене))
    я не за зеленского, я - за украину. это вы - за порошенка.
    да, во втором туре я голосовал за порошенко, из выбора клоун украинофоб или вор государственник, я выбрал Украину.

в каком месте Украина при выборе наркомана, я даже не знаю...

откройте ветку за коломойского и мы там поговорим, а тут готов к дискуссии за вновь избранного президента клоуна, его тройников и его команду.

18. Вверх #31877
    User banned
    Салют сообществу, вопрос где доляр 60 грн и бензин по 70 грн . Что дальше - как жить ?

19. Вверх #31878
    Цитата Сообщение от ххххххх Посмотреть сообщение
    Салют сообществу, вопрос где доляр 60 грн и бензин по 70 грн . Что дальше - как жить ?
    Инаугурации ещё не было. Ваши же сами говорят, что пока ещё старый Президент у руля. Ваш, новый, ещё пока только украинский учит.

20. Вверх #31879
    Живёт на форуме
    паспорта,это повод ввести войска....наверное петя попросил путина,шо б тот его спас...

21. Вверх #31880
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Не за горами сакральные (в хорошем смысле слова) праздники - день памяти и примирения, день победы...вот и тест для нового президента:
    - какого числа он будет отмечать?
    - с какой атрибутикой?
    - в каком качестве?
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 1594 из 9320 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 2594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права