Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1541 из 9320 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 2541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,801 по 30,820 из 186392
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #30801
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вот и вся аналитика)))
    это все что я хотел услышать, спасибо)

НекогдаЖдать, теперь то согласен со мной насчет телевизора?)))
    Я отписалась от всех политических тем, чтоб не считать вашу чушь о телевизорах, умных и глупых людях, и т.д.
    Посты, извините, рассчитаны на людей с одной извилиной ( тоже в телевизоре подслушала)
    Будьте здоровы, уповайтесь собственным совершенством и исключительностью)))
    Кстати, в телевизоре сказали, что больше всего за Порошенко проголосовала украинская диаспора в Австралии))) может потому, что они дальше всех т наших реалий?

3. Вверх #30802
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    К примеру: да, я считаю, что соседство с такой страной, как Россия, делает невозможным её игнорирование, отбрасывание её целей во внешней политике, если они исключают по своей сути достижение наших целей (ну вступление в НАТО, к примеру). Считаю, что для экономики Украины Россия осталась единственно возможным рынком сбыта, который позволил бы нам занять более высокое место в "пищевой цепочке".

Но когда я за это агитирую? Я понимаю, что идет война, и меня просто не услышат. Поэтому я вместо этого включаюсь в общий диалог о том, как Украине стать успешной при курсе на Запад, искренне пытаясь помочь.
    Тобто торгувати з росією, у чому звинувачили Порошенка, продовжить і Зеленський?

4. Вверх #30803
    Не покидает форум
    ЦВК. Обработано 100% протоколов.

Зеленский 13 541 530.

Порошенко 4 522 320.
    ...

В 2014 году Порошенко набрал 9 857 308.

5. Вверх #30804
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Я отписалась от всех политических тем, чтоб не считать вашу чушь о телевизорах, умных и глупых людях, и т.д.
    Посты, извините, рассчитаны на людей с одной извилиной ( тоже в телевизоре подслушала)
    Будьте здоровы, уповайтесь собственным совершенством и исключительностью)))
    Кстати, в телевизоре сказали, что больше всего за Порошенко проголосовала украинская диаспора в Австралии))) может потому, что они дальше всех т наших реалий?
    нехай щастить

6. Вверх #30805
    Затейница

Очарованные Голобородькой отметили, что тот неплохо держался на дебатах. Даже говорил, как нормальный)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #30806
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Сами мы не местные, помогите, люди добрые, кто чем может!
    О, привет дружище взяткодатель))) Ты прям живое подтверждение поста НаСекундуЗагляну)))
    Эрудированный, сдержанный интеллектуал с железобетонной логикой)))
    Прости, но конечно немножко в логике уступаешь Сане-городку, но все рано ты мне больше нравишься, ты хоть не зануда

по моим личным наблюдениям - назовем это ИМХО, чтобы не раздражать клоуноботов - сторонники Пороха сильнее, эрудированнее, сдержаннее, рассудительнее и проч..
    что обычно мы слышали от порохоботов - логическую цепочку причин - разбор полетов - поиск вариантов решения
    что мы обычно слышали от нынешних клоуноботов - ЗРАДА! без выяснения причин - все плохо! ааа! всепропало! суки, сволочи, воры!

в интернете порохоботы всегда побеждали любые споры, и это факт
    но порохоботы проиграли
    почему?
    как многие уже тут заметили - телевизор!
    это не Порох проиграл или победил Зеленский, это не порохоботы не смогли доказать в интернете свою правоту
    это телевизор победил интернет!

8. Вверх #30807
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Не надо себя причислять к большинству))
    Реально треть населения, посчитайте удельный от всех кто должен голосовать.
    Ваш проигрыш с разгромным счетом это не отменяет.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #30808
    Не покидает форум
    Советник по вопросам обороны и национальной безопасности в команде избранного президентом Владимира Зеленского Иван Апаршин заявил, что ему

не предлагали занять должность министра обороны в новом составе правительства после выборов в Верховную Раду осенью

Апаршин заявил в интервью «Апострофу»

10. Вверх #30809
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Бацман о победе Зеленского над Порошенко

https://www.youtube.com/watch?v=EWzMnbhH5QQ

11. Вверх #30810
    Затейница

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ЦВК. Обработано 100% протоколов.

Зеленский 13 541 530.

Порошенко 4 522 320.
    ...

В 2014 году Порошенко набрал 9 857 308.
    Посмотрим, как Зеленского в конце благодарить будут за тяжкий президентский труд и достижения.
    💙💛

12. Вверх #30811
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    а его не надо будет благодарить
    если он только на 5 лет к нему вопросов не будет, все вопросы к новым кандидатам
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #30812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Советник по вопросам обороны и национальной безопасности в команде избранного президентом Владимира Зеленского Иван Апаршин заявил, что ему

не предлагали занять должность министра обороны в новом составе правительства после выборов в Верховную Раду осенью

Апаршин заявил в интервью «Апострофу»
    Но в команду Зелебени попал по квоте близкородственных связей Розумкова и Гриценко, отрицать это глупо.
    Первый пошел)))
    Кто следующий?

14. Вверх #30813
    Частый гость Аватар для ilonka35
    как при чем? он президент или хрен собачий?
    На сегодняшний день еще хрен собачий Президент,хорошо ты о нем отзываешся. А Зеленский официально в конце мая.

15. Вверх #30814
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    если он только на 5 лет к нему вопросов не будет, все вопросы к новым кандидатам
    серьезно? К нему вопросы будут через неделю а ногами вперед его могут вынести не через 5ть лет а гораздо раньше
    Спросите у Вити

И вообще, ему еще надо дожить до коронации

16. Вверх #30815
    Не покидает форум
    Так , а к Пороху почему-то целый ворох)))
    Двойные стандарты)))

17. Вверх #30816
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Посмотрим, как Зеленского в конце благодарить будут за тяжкий президентский труд и достижения.
    When the heroes go off the stage, the clowns come on
    Генрих Гейне

18. Вверх #30817
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Учитывая то, что ВВХ изначально обозначил, что РФ "стороной конфликта на Донбассе" не является и "пусть Киев ведет переговоры с ДНР и ЛНР напрямую", а про Крым разговаривать они вообще ни с кем не будут, то прям интересно, какие вопросы они собираются обсуждать.
    зеленский предаст Украину и с любыми повстанцами начнет переговаривать насчет полной амнистиции боевикам, которые 6 год каждый день убивают украинцев!
    Последний раз редактировалось taras; 23.04.2019 в 19:18.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

19. Вверх #30818
    Затейница

А что же он будет делать 5 лет, ковырять в носу?
    💙💛

20. Вверх #30819
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Так , а к Пороху почему-то целый ворох)))
    Двойные стандарты)))
    так не надо было ему на второй срок и вопросов бы не было)
    читай внимательно
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #30820
    Не покидает форум
    Могу совершенно точно заверить: все, кто каким-то образом причастен к многочисленным полукриминальным схемам по горюче-смазочным материалам, нарушениям в системе обеспечения ВСУ — не уйдут от ответственности.

Документы по всем этим должностным лицам будут переданы в прокуратуру для принятия решения. Очевидно: посадки будут.

И последнее. Правда об Иловайске, относительно Дебальцево, о начале войны в 2014 году, относительно захвата Крыма — будет обнародована.

И максимально доведена до логического завершения. Уже в ближайшее время люди узнают правду.

Никто не собирается ничего ни от кого прятать. И должностные лица, принимавшие решения или бездействовали там, где надо было действовать — будут привлечены к ответственности», — написал Иван Апаршин (советник Зеленского)

Ответить в теме
Страница 1541 из 9320 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 2541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права