Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1540 из 9320 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 2540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,781 по 30,800 из 186381
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #30781
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и шо примечательно - "порохоботы" давно уже согласились с тем фактом что клоун - президент и членососят его во все дыры
    а клоуноботы до сих пор находятся на стадии "торг" - да он еще инаугурации не было! постойте! куда же вы торопитесь! аа! еще рано! низя!

пупсики-клоуноботики, вас две недели никак не спасут.. просто расслабьтесь и получайте удовольсвтвие, а у вас его теперь будет много
    С вашей аргументацией это действительно удовольствие)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

3. Вверх #30782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Согласен только с пятой строчкой)

Поддержка Порошенко в телевизоре зашкаливала... причем в первую очередь на 112 и Ньюсване.
    http://www.cje.org.ua/sites/default/...Sbe5D6ShakeKTU

По ссылке - pdf с исследованием 10 каналов с начала февраля до средины марта 2019 года.

Показать скрытый текст
    Инфографика оттуда для тех, кому лень качать
    Но, смотрели основные массы только 95 квартал . Аналитические передачи это не прикольно

4. Вверх #30783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Та не дождётесь. Нет никаких ступенек. Мы такие навсегда. Мы не исчезли 22-го апреля и не исчезнем через месяц. Ну, или до того момента, когда зарплата у педагогов 4000 баксов в мес будет.

базовый защитный механизм - 5 стадий реагирования на изменения
    Э. Кюблер-Росс (выдающийся психолог )

5. Вверх #30784
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    по моим личным наблюдениям - назовем это ИМХО, чтобы не раздражать клоуноботов - сторонники Пороха сильнее, эрудированнее, сдержаннее, рассудительнее и проч..
    что обычно мы слышали от порохоботов - логическую цепочку причин - разбор полетов - поиск вариантов решения
    что мы обычно слышали от нынешних клоуноботов - ЗРАДА! без выяснения причин - все плохо! ааа! всепропало! суки, сволочи, воры!

в интернете порохоботы всегда побеждали любые споры, и это факт
    но порохоботы проиграли
    почему?
    как многие уже тут заметили - телевизор!
    это не Порох проиграл или победил Зеленский, это не порохоботы не смогли доказать в интернете свою правоту
    это телевизор победил интернет!
    какая муть я ТВ не смотрю, а вот изводящихся истеричных порохоботов в инете как раз и наслушалась) слава Богу на улицах хоть молчат)
    а разбор полетов порохоботов - это выгодное кручение цифрами не более
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #30785
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Грося условия ставит))) вроде не пьет же )
    А що, у Зелі є краща кандидатура на пост прем'єра?
    Не Порох часом?

7. Вверх #30786
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Но, смотрели основные массы только 95 квартал . Аналитические передачи это не прикольно
    У меня есть другие данные, подтвержденные ссылкой)
    https://telekritika.ua/tv/telerejtingi-itogi-2018-liderstvo-ukrainy-pryzhok-ictv-i-padenie-stb/
    ТЕЛЕРЕЙТИНГИ: ИТОГИ-2018. ЛИДЕРСТВО «УКРАИНЫ», ПРЫЖОК ICTV И ПАДЕНИЕ СТБ

8. Вверх #30787
    Не покидает форум
    на 112 и Ньюсване? -путиннападет ))-вся аналитика

9. Вверх #30788
    User banned
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    какая муть я ТВ не смотрю, а вот изводящихся истеричных порохоботов в инете как раз и наслушалась) слава Богу на улицах хоть молчат)
    а разбор полетов порохоботов - это выгодное кручение цифрами не более
    похвастайтесь хоть одним аналитическим постом на фоурме
    я не говорю что клоуноботы сплошь и рядом недалекие граждане
    вот, НекогдаЖдать, например, он отличный аналитик, его приятно почитать - но он ватник.. мостик)
    он прекрасно знает что зелене лайно - это не президент, но у него другого выхода нет.. националиста и русофоба Пороха он не может допустить к власти, иначе не видать ему русского мира как своих ушей)

а вы чего ждете от клоуна?

10. Вверх #30789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    У меня есть другие данные, подтвержденные ссылкой)
    https://telekritika.ua/tv/telerejtingi-itogi-2018-liderstvo-ukrainy-pryzhok-ictv-i-padenie-stb/
    ТЕЛЕРЕЙТИНГИ: ИТОГИ-2018. ЛИДЕРСТВО «УКРАИНЫ», ПРЫЖОК ICTV И ПАДЕНИЕ СТБ
    По итогам года первое место с заметным отрывом от конкурентов – снова у телеканала «Украина»
    «Украина» (укр. Україна) — украинский общенациональный телеканал, входит в медиахолдинг «Медиа Группа Украина» олигарха Рината Ахметова.

Жаль нет % сколько за Зе проголосовало ректората януковича и регионалов .Вот что интересно.
    Последний раз редактировалось ksanaana; 23.04.2019 в 16:51.

11. Вверх #30790
    похвастайтесь хоть одним аналитическим постом на фоурме
    я не говорю что клоуноботы сплошь и рядом недалекие граждане
    вот, НекогдаЖдать, например, он отличный аналитик, его приятно почитать - но он ватник.. мостик)
    он прекрасно знает что зелене лайно - это не президент, но у него другого выхода нет.. националиста и русофоба Пороха он не может допустить к власти, иначе не видать ему русского мира как своих ушей)

а вы чего ждете от клоуна?
    Ты меня недооцениваешь, хоть и похвалил тем, что я не дурак)

В первую очередь я - патриот Украины. И есть у меня такой принцип: если взгляды большинства украинцев отличаются от моего, то я засовываю свои взгляды куда-то очень далеко и пытаюсь помочь своими мозгами даже тогда, когда это не совпадает с моими желаниями.

К примеру: да, я считаю, что соседство с такой страной, как Россия, делает невозможным её игнорирование, отбрасывание её целей во внешней политике, если они исключают по своей сути достижение наших целей (ну вступление в НАТО, к примеру). Считаю, что для экономики Украины Россия осталась единственно возможным рынком сбыта, который позволил бы нам занять более высокое место в "пищевой цепочке".

Но когда я за это агитирую? Я понимаю, что идет война, и меня просто не услышат. Поэтому я вместо этого включаюсь в общий диалог о том, как Украине стать успешной при курсе на Запад, искренне пытаясь помочь.

12. Вверх #30791
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    по моим личным наблюдениям - назовем это ИМХО, чтобы не раздражать клоуноботов - сторонники Пороха сильнее, эрудированнее, сдержаннее, рассудительнее и проч..
    Шизофреники, которые считают себя Наполеонами, тоже думают, что они самые умные.

13. Вверх #30792
    Леди Совершенство
    что обычно мы слышали от порохоботов - логическую цепочку причин - разбор полетов - поиск вариантов решения
    что мы обычно слышали от нынешних клоуноботов - ЗРАДА! без выяснения причин - все плохо! ааа! всепропало! суки, сволочи, воры!

в интернете порохоботы всегда побеждали любые споры, и это факт
    но порохоботы проиграли
    почему?
    как многие уже тут заметили - телевизор!
    это не Порох проиграл или победил Зеленский, это не порохоботы не смогли доказать в интернете свою правоту
    это телевизор победил интернет!
    Мама, нас люди хвалят! Кто доченька? А вы меня, а я вас (с))))

14. Вверх #30793
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Дубинский:Порошенко и Ко пытаются не допустить народного президента Зеленского к власти.

Для этого через фракцию Самопомощи в четверг попытаются внести законопроект «Про Президента», который сведёт его власть до нуля.

Законопроект, который в четверг может попытаться внести и проголосовать «коалиция» БПП / НФ + Самопомощь по этой ссылке: https://docs.google.com/file/d/1Q139t6tVtQIejc3l3ZM8HRqDOkHhXIpa/edit?filetype=msword

https://www.youtube.com/watch?v=9GbnalWQo90

15. Вверх #30794
    Не покидает форум
    «Украина» (укр. Україна) — украинский общенациональный телеканал, входит в медиахолдинг «Медиа Группа Украина» олигарха Рината Ахметова.

Жаль нет % сколько за Зе проголосовало ректората януковича и регионалов .Вот что интересно.
    да пожалуйста )) точнее невозможно ))

первый тур ЗЕ -31+ % ,когда ПРовцы голосовали за БойкоВилкулов ))

вторй тур педро 24+

по любому аыиграл ЗЕ только с ЗЕ фанами ))

16. Вверх #30795
    User banned
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Шизофреники, которые считают себя Наполеонами, тоже думают, что они самые умные.
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Мама, нас люди хвалят! Кто доченька? А вы меня, а я вас (с))))
    вот и вся аналитика)))
    это все что я хотел услышать, спасибо)

НекогдаЖдать, теперь то согласен со мной насчет телевизора?)))

17. Вверх #30796
    Не покидает форум

Вот новый президент! как вещает А вы тут Зеленский. Вот кого выбрали! От Разумкова просто "прослезилась."

Ожидаем приход "новых " людей в политику
    Теперь понятно откуда растут ноги "великого" иксперты - Минобороны Апаршина.
    Понятно - близкородственные связи Розумкова и Гриценко привели его в команду Зели.
    Следующий кто Тигипка на премьер - министра будут тащить)))

Да, и кто-то распинался , что ни кумовьев, ни родственников не будет)))
    Далi буде...?

18. Вверх #30797
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Проигравшие рассказывают, какие они умные. Телевизор не смотрят, всю информацию (полученную, видимо, где-то с астрала) анализируют и творчески осмысляют. И вообще... Все быдло, они одни д'Артаньяны. 25% сплошных д'Артаньянов, причем бОльшая часть скопилась в украинском Пьемонте. Этакий островок второй Франции в море безбрежного совка.
    Это ж надо было 5 лет вопить про высокодуховный, свободолюбивый и весь насквозь единый народ Украины, чтобы потом 75% этого народа обозвать быдлами.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #30798
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    А Разумков что будущий премьер? Это просто политтехнолог Зеленского

Разумков: Порошенко налил Зеленскому за шиворот 4 черпака жижи

Политтехнолог считает, что президент протягивает одну руку, признавая победу оппонента, а второй выливает "черпачки жижи" Зеленскому "за шиворот"

https://news.liga.net/politics/news/razumkov-poroshenko-nalil-zelenskomu-za-shivorot-cherpachki-jiji
    А что , Зелебеня что -то сам решает?)))
    Что ему Розумков в уши вложит , то он и озвучит.
    Как и другие группы , которые в его окружение.

20. Вверх #30799
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Проигравшие рассказывают, какие они умные. Телевизор не смотрят, всю информацию (полученную, видимо, где-то с астрала) анализируют и творчески осмысляют. И вообще... Все быдло, они одни д'Артаньяны. 25% сплошных д'Артаньянов, причем бОльшая часть скопилась в украинском Пьемонте. Этакий островок второй Франции в море безбрежного совка.
    Это ж надо было 5 лет вопить про высокодуховный, свободолюбивый и весь насквозь единый народ Украины, чтобы потом 75% этого народа обозвать быдлами.
    Не надо себя причислять к большинству))
    Реально треть населения, посчитайте удельный от всех кто должен голосовать.

21. Вверх #30800
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Сами мы не местные, помогите, люди добрые, кто чем может!
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 1540 из 9320 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 2540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права