|
кожа комби. зимой менее жирная. особенно щеки и веки
крем Lumene. зима - значит это был питательный дневной, пенка для умывания Корея Scinic, вокруг глаз Lumene питательный
BB был не Корея, но и не массмаркет. проф или мидл маркет
кста, блеск для губ тоже не лю
щекотно от него ^_^
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
поправочка
Lumene мидлмаркет. Финляндия
я атопик
для меня идеально питает зимой + нет жжения и аллергии на него. а это дорогого стоит
а в Корее мне попадались продукты с нулевым эффектом и вызывающие раздражения
и хорошие попадались, и просто отличные
у меня нет предвзятого отношения ни к Европе, ни к Корее
так что это лотерея![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Мэйкап считает, что массмаркет.
Безусловно каждый сам решает, что для него лучше. И Корея - это не бренд, там все продукты разные. Мне не попадалось среди массмаркета ничего хорошего, но у Европы другой принцип, Корея, хоть и разная, но в целом там больше натуральных ингредиентов. И продукты есть премиум по цене масс. Я не уговариваю, если что)).
Это не лотерея, есть же пробники. Мне просто нравится эффект от корейского ухода. И это для меня определяющий фактор.
Я желаю всем счастья!
Слышала мнение косметолога, что азиатские средства подходят под их влажный климат, а если вы пользуетесь ими в сухом (что зимой в наших квартирах бывает), то влага из кожи будет вытягиваться нанесенными продуктами.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Убивать таких надо, пока они маленькие)). Это же надо такое придумать.
Она точно косметолог? Такое дремучее невежество от специалиста - это как-то неожиданно)).
Как влага может "вытягиваться" к примеру гилауроновой кислотой в сыворотке, спросите ее. Хотя я бы от нее держалась по-дальше.
Вопрос. Не сочтите за труд уточнить, Вы лично слышали это мнение от косметолога или от кого-то еще?
Я желаю всем счастья!
Я вообще в шоке, а кто это, конкретно?
Как косметолог мог сказать что-то подобное. увлажняющий крем, например, не может во влажном климате увлажнять, а в сухом "вытягивать воду")).
И как этот косметолог вообще этот феномен может объяснить?)))
Вопрос риторический.
Может быть,ответ лежит в другой плоскости, может быть, косметолог работает на другой косметике и ему не подходит то, что корейская эту косметику превосходит по качеству?))
Про разные типы кожи, мол кожа кореянок другая по структуре и европейской коже их косметика не подходит - такое я слышала (хотя это тоже ерунда). Но про "вытягивает влагу" - меня порвало))).
В корейской системе принцип более основательный.
Эта многоступенчатая система кожу хорошо подготавливает к тому, чтобы полезные вещества лучше усваивались, Разработки там очень прогрессивные. В частности, в люксе работают такого же уровня институты, как и в Европе, только они используют больше натуральных компонентов. А в связи с наличием пробников, эта косметика очень доступна.
Я сначала перешла на корейский массмаркет, теперь в большей части перешла на люкс, и благодаря подсказке нашей одной очень уважаемой и грамотной форумчанки с фармацевтическим образованием, использую космецевтику.
И у меня такое настроение теперь, как будто каждый день - День рождения. )))
Потому что это очень приятно, и результаты радуют. Хотя пользуюсь я недолго, Категорически серьезные перемены обещают после двух лет пользования.
Я желаю всем счастья!
Где взять компактную пудру для жирной кожи? Матирующую, без сияющих частиц, светлую. Добила мейбелин фит ми. Очень даже ничего, но сам дизайн коробки бесит. Заказала матирующую буржуа, а она собака ооочень тёмная, хотя брала самый светлый оттенок.
Может кто что подскажет? Смотрю в сторону вивьен сабо, стоит ли?
Еще в сентябре заказала себе такую пудру в магазине в ИГ.
https://napoli.ua/lico/the-saem-saemmul-perfume-bb-pact-spf25-pa-21-pink-beige/prod37880/
Пользуюсь по сей день и она еще не закончилась, очень мне понравилась, матирует хорошо, Легкая текстура, почти невидимая на лице.
Попробуйте Вивьен Сабо . Очень хорошА на жирной коже. В Watsons можете посмотреть
Всем спасибо за советы)
Социальные закладки