Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1518 из 1687 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,341 по 30,360 из 33727
  1. Вверх #30341
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вроде, можно вживую, позвоните им, я далеко от Королева, мне почтой удобнее.
    Был еще какой-то магазин, но мне у этого больше понравилась продукция.
    Спасибо

2. Вверх #30342
    Жемчужина форума
    Попробуйте.)) Как по мне так лучший вариант тоника. И можно выбирать с разными травками под свои особенности.
    Мне в этом магазине нравятся.
    Спасибо большое
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #30343
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    А какой тип кожи, каким кремом уходовым (и какими средствами до крема) пользовались до ВВ и каким именно ВВ?
    Не зная ничего, конечно трудно что-то сказать, но могу предположить, что не хватает увлажнения.
    кожа комби. зимой менее жирная. особенно щеки и веки
    крем Lumene. зима - значит это был питательный дневной, пенка для умывания Корея Scinic, вокруг глаз Lumene питательный
    BB был не Корея, но и не массмаркет. проф или мидл маркет
    кста, блеск для губ тоже не лю
    щекотно от него ^_^
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

4. Вверх #30344
    Философ форума

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    кожа комби. зимой менее жирная. особенно щеки и веки
    крем Lumene. зима - значит это был питательный дневной, пенка для умывания Корея Scinic, вокруг глаз Lumene питательный
    BB был не Корея, но и не массмаркет. проф или мидл маркет
    кста, блеск для губ тоже не лю
    щекотно от него ^_^
    Если от блеска щекотно, может быть это ваша особенность. Кремы Люмине не знаю, но не купила бы, так как это европейский массмаркет, от него мало толку.
    Про корейскую систему вы знаете.))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #30345
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    поправочка
    Lumene мидлмаркет. Финляндия
    я атопик
    для меня идеально питает зимой + нет жжения и аллергии на него. а это дорогого стоит
    а в Корее мне попадались продукты с нулевым эффектом и вызывающие раздражения
    и хорошие попадались, и просто отличные
    у меня нет предвзятого отношения ни к Европе, ни к Корее
    так что это лотерея
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

6. Вверх #30346
    Философ форума

Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    поправочка
    Lumene мидлмаркет. Финляндия
    я атопик
    для меня идеально питает зимой + нет жжения и аллергии на него. а это дорогого стоит
    а в Корее мне попадались продукты с нулевым эффектом и вызывающие раздражения
    и хорошие попадались, и просто отличные
    у меня нет предвзятого отношения ни к Европе, ни к Корее
    так что это лотерея
    Мэйкап считает, что массмаркет.
    Безусловно каждый сам решает, что для него лучше. И Корея - это не бренд, там все продукты разные. Мне не попадалось среди массмаркета ничего хорошего, но у Европы другой принцип, Корея, хоть и разная, но в целом там больше натуральных ингредиентов. И продукты есть премиум по цене масс. Я не уговариваю, если что)).

Это не лотерея, есть же пробники. Мне просто нравится эффект от корейского ухода. И это для меня определяющий фактор.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #30347
    Волонтер форума
    Слышала мнение косметолога, что азиатские средства подходят под их влажный климат, а если вы пользуетесь ими в сухом (что зимой в наших квартирах бывает), то влага из кожи будет вытягиваться нанесенными продуктами.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

8. Вверх #30348
    Философ форума

Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Слышала мнение косметолога, что азиатские средства подходят под их влажный климат, а если вы пользуетесь ими в сухом (что зимой в наших квартирах бывает), то влага из кожи будет вытягиваться нанесенными продуктами.

Убивать таких надо, пока они маленькие)). Это же надо такое придумать.
    Она точно косметолог? Такое дремучее невежество от специалиста - это как-то неожиданно)).

Как влага может "вытягиваться" к примеру гилауроновой кислотой в сыворотке, спросите ее. Хотя я бы от нее держалась по-дальше.
    Вопрос. Не сочтите за труд уточнить, Вы лично слышали это мнение от косметолога или от кого-то еще?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #30349
    Волонтер форума

Убивать таких надо, пока они маленькие)). Это же надо такое придумать.
    Она точно косметолог? Такое дремучее невежество от специалиста - это как-то неожиданно)).

Как влага может "вытягиваться" к примеру гилауроновой кислотой в сыворотке, спросите ее. Хотя я бы от нее держалась по-дальше.
    Вопрос. Не сочтите за труд уточнить, Вы лично слышали это мнение от косметолога или от кого-то еще?
    Точно)) причем лучший косметолог россии за какой-то год после двухтысячных))) с мед. образованием)) я на нее в инсте подписана, на прямом эфире говорила не раз. Так что, можно сказать, лично))

10. Вверх #30350
    Философ форума

Точно)) причем лучший косметолог россии за какой-то год после двухтысячных))) с мед. образованием))
    Я вообще в шоке, а кто это, конкретно?
    Как косметолог мог сказать что-то подобное. увлажняющий крем, например, не может во влажном климате увлажнять, а в сухом "вытягивать воду")).
    И как этот косметолог вообще этот феномен может объяснить?)))
    Вопрос риторический.
    Может быть,ответ лежит в другой плоскости, может быть, косметолог работает на другой косметике и ему не подходит то, что корейская эту косметику превосходит по качеству?))

Про разные типы кожи, мол кожа кореянок другая по структуре и европейской коже их косметика не подходит - такое я слышала (хотя это тоже ерунда). Но про "вытягивает влагу" - меня порвало))).

В корейской системе принцип более основательный.
    Эта многоступенчатая система кожу хорошо подготавливает к тому, чтобы полезные вещества лучше усваивались, Разработки там очень прогрессивные. В частности, в люксе работают такого же уровня институты, как и в Европе, только они используют больше натуральных компонентов. А в связи с наличием пробников, эта косметика очень доступна.

Я сначала перешла на корейский массмаркет, теперь в большей части перешла на люкс, и благодаря подсказке нашей одной очень уважаемой и грамотной форумчанки с фармацевтическим образованием, использую космецевтику.
    И у меня такое настроение теперь, как будто каждый день - День рождения. )))
    Потому что это очень приятно, и результаты радуют. Хотя пользуюсь я недолго, Категорически серьезные перемены обещают после двух лет пользования.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #30351
    Волонтер форума
    Как косметолог мог сказать что-то подобное. увлажняющий крем, например, не может во влажном климате увлажнять, а в сухом "вытягивать воду")).
    И как этот косметолог вообще этот феномен может объяснить?)))
    Вопрос риторический.
    Может быть,ответ лежит в другой плоскости, может быть, косметолог работает на другой косметике и ему не подходит то, что корейская эту косметику превосходит по качеству?))

Про разные типы кожи, мол кожа кореянок другая по структуре и европейской коже их косметика не подходит - такое я слышала (хотя это тоже ерунда). Но про "вытягивает влагу" - меня порвало))).

В корейской системе принцип более основательный.
    Эта многоступенчатая система кожу хорошо подготавливает к тому, чтобы полезные вещества лучше усваивались, Разработки там очень прогрессивные. В частности, в люксе работают такого же уровня институты, как и в Европе, только они используют больше натуральных компонентов. А в связи с наличием пробников, эта косметика очень доступна.

Я сначала перешла на корейский массмаркет, теперь в большей части перешла на люкс, и благодаря подсказке нашей одной очень уважаемой и грамотной форумчанки с фармацевтическим образованием, использую космецевтику.
    Потому что это очень приятно, и результаты радуют. Хотя пользуюсь я недолго, Категорически серьезные перемены обещают после двух лет пользования.
    Она не рекламирует косметику) и не оглашает то, на чем работает. У нее платные курсы по уходу. Часто рассказывает о процедурах, косметике независимо от производителя и т.д. и т.п. Могу в личку дать ссыль на аккаунт)

12. Вверх #30352
    Философ форума

Она не рекламирует косметику) и не оглашает то, на чем работает. У нее платные курсы по уходу. Часто рассказывает о процедурах, косметике независимо от производителя и т.д. и т.п. Могу в личку дать ссыль на аккаунт)
    Да-Да, спасибо, буду признательна.)
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #30353
    Не покидает форум
    Где взять компактную пудру для жирной кожи? Матирующую, без сияющих частиц, светлую. Добила мейбелин фит ми. Очень даже ничего, но сам дизайн коробки бесит. Заказала матирующую буржуа, а она собака ооочень тёмная, хотя брала самый светлый оттенок.
    Может кто что подскажет? Смотрю в сторону вивьен сабо, стоит ли?

14. Вверх #30354
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Где взять компактную пудру для жирной кожи? Матирующую, без сияющих частиц, светлую. Добила мейбелин фит ми. Очень даже ничего, но сам дизайн коробки бесит. Заказала матирующую буржуа, а она собака ооочень тёмная, хотя брала самый светлый оттенок.
    Еще в сентябре заказала себе такую пудру в магазине в ИГ.
    https://napoli.ua/lico/the-saem-saemmul-perfume-bb-pact-spf25-pa-21-pink-beige/prod37880/
    Пользуюсь по сей день и она еще не закончилась, очень мне понравилась, матирует хорошо, Легкая текстура, почти невидимая на лице.

15. Вверх #30355
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    если Вам нужна очень светлая, то может подойти вот эта, она типа прозрачная, но хорошо выбеливает. и еще одна, которая тоже у меня есть, здесь уже есть выбор оттенков, купила по отзывам видеоблогеров. мне нравится.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #30356
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    я пользуюсь запеченной пудрой pupa. Хорошо матирует, есть светлые оттенки

17. Вверх #30357
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Попробуйте Вивьен Сабо . Очень хорошА на жирной коже. В Watsons можете посмотреть

18. Вверх #30358
    Не покидает форум
    Всем спасибо за советы)

19. Вверх #30359
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    я пользуюсь запеченной пудрой pupa. Хорошо матирует, есть светлые оттенки
    Я тоже ею пользуюсь и очень довольна, но девушке надо без сияющих частиц.

20. Вверх #30360
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn

можно пожалуйста ссылку на космецевтику, помню вы уже давали как-то. Сильно впечатлило, но что-то пошло не так. Вкладка закрылась и я напрочь забыла об этом. Можно мне второй шанс!?

Ответить в теме
Страница 1518 из 1687 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права