Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 621 из 934 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 18675
  1. Вверх #12401
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Если платье вау просто, но не очень сидит, а брюки с блузкой смотрятся , возможно скромнее, но сидят лучше и конкретно она выглядит в таком варианте лучше, то что выбирать - вау платье или брюки с блузкой, как думаете?
    Там еще мама жениха такая вся интересная дама, моложавая, модная. Но что она наденет, мы пока не знаем.
    Главное чтобы она себя уверенно чувствовала,вот такое бывает ощущение,что одеваешь вещь и ты понимаешь,тебе вот идет,красиво,удобно,уютно.Это лучше чем вот как выше писалось,поправляться,оглядываться,устать,чувствов ать себя скованно.
    А свадьба вообще когда?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #12402
    Мама года
    Надо мерить всякие варианты,она оденет,сама поймет,сама же знает где какие у нее недостатки и поймет вот тут прикрыло,тут красиво,тут открыло...
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #12403
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Девочки, напротив Ривьеры возле моря еще есть место для пикника со столиками?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #12404
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    В нашем случае сестра едет из деревни на свадьбу к дочке в Киев. Сама понимаешь, что рассматривать ее будут с пристрастием. Не хочется ударить в грязь лицом, чтоб был повод сказать , что село приехало. На всякий случай уточняю, что я с уважением и любовью о ношусь к сельским жителям, но в семье жениха возможно , и даже просматривается, другое отношение. Во всяком случае уже были шуточки про коровам хвосты крутить ( сестра держит коров и свиней). И как-то хочется сестру звездой сделать на этой свадьбе, чтоб реально выглядела так, чтоб язык не повернулся ни у кого ничего такого сказать.
    ну по сути вы хотите сделать ее "городской" красавицей.... а будет ли она чувствовать свободно себя в этой одежде? и вообще не понимаю этого рассматривания и оценивания, мало ли кто что подумает. ну приехало "село" и что? у меня подруга живет в глубинке и ни разу не стеснялась этого и не пыталась на себя натянуть 16-сентиметровые шпильки, если ей удобно в лодочках. Если шутки про "хвосты крутить" отпускаются в адрес будущей родственницы, то неизвестно кто еще большее "село". лично я за комфорт без понтов
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 23.04.2019 в 13:46.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #12405
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Девочки, напротив Ривьеры возле моря еще есть место для пикника со столиками?
    Черноморская Ривьера есть столики и лавочки ,правда мангалов становится все меньше

6. Вверх #12406
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Девочки, огромное всем спасибо! Вы расшевилили мои извилины в нужном направлении и отвлекли от темы брюки - блузы. А подскажите, где вечерние платья можно смотреть? На толчке у нас вроде когда- то видела контейнера, но там все перестроили, не знаю, есть ли сейчас. Где еще есть?
    А Вы не рассматривали вариант юбка+жакет. У меня мама крупная, грудь очень большая. У меня на свадьбе была в костюме нарядном. Можно подобрать верх, а юбку ушить. Жакет хорошо подчеркнул пышную грудь.
    Папина дочка 23.09.08
    Мамин сын 27.02.18

7. Вверх #12407
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Я со своими "5 копеек" ))))
    у дочки выпускной в этом году (9-й класс) и еще на следующий день в гости на свадьбу идем. на нее ничего не нашли на базаре/магазине, чтоб и нравилось и по возрасту - шьем. для себя тоже попыталась найти - ничего не понравилось - шьем. может не там были и не то смотрела. но вот факт. но мне еще на второй день надо, пойду в "Натали Болгар" очень я ее люблю)))

8. Вверх #12408
    Это я К слову про фасоны, открыла какие фасоны на какие фигуры. На фигуру треугольник и прямоугольник подойдет платье со спущенной талией. Можно в инете полистать советы, так присмотрите хоть направления в котором поиск осуществлять.

9. Вверх #12409
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну по сути вы хотите сделать ее "городской" красавицей.... а будет ли она чувствовать свободно себя в этой одежде? и вообще не понимаю этого рассматривания и оценивания, мало ли кто что подумает. ну приехало "село" и что? у меня подруга живет в глубинке и ни разу не стеснялась этого и не пыталась на себя натянуть 16-сентиметровые шпильки, если ей удобно в лодочках. Если шутки про "хвосты крутить" отпускаются в адрес будущей родственницы, то неизвестно кто еще большее "село". лично я за комфорт без понтов
    16-сантиметровые шпильки - это как раз село)
    Современно-стильно сейчас - как раз про удобство. Никаких "в облипочку" и декольте, свободные силуэты, обувь тоже достаточно удобная.
    В общем, чтобы наряд был городским - он должен быть элегантно-простым. Вся вычурность, начесы на голове и шпильки - это и есть старомодность

10. Вверх #12410
    Посетитель Аватар для Tanyadi2
    На Северном это который именно базар? Не поняла , извини, как это боковой ряд от Крымской
    Не теряйте время - едьте на 7 км! Там разберетесь! На Северном ничего нормального нет

11. Вверх #12411
    Посетитель
    К сожалению, дороговато.

12. Вверх #12412
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    По поводу вечерних платьев - могу порекомендовать сайт Гипюр, я уже много именно платьев помимо остальной одежды оттуда заказывала и всеми осталась довольна и я, и мама. Там очень много реальных отзывов с параметрами девушек и описанием моделек. И цены приятно радуют) Кстати, многие платья с этого сайта есть на 7 км)

13. Вверх #12413
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Современно-стильно сейчас - как раз про удобство. Никаких "в облипочку" и декольте, свободные силуэты, обувь тоже достаточно удобная.
    В общем, чтобы наряд был городским - он должен быть элегантно-простым. Вся вычурность, начесы на голове и шпильки - это и есть старомодность
    начесы на голове - это вообще отдельный разговор)))))))))))))))))))) интересно, кто-то их носит еще, кроме выживших из ума бабулек?)))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #12414
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Звучит ужасно....почему нужно ориентироваться на модную маму жениха? Вообще, свадьба у молодых, они центр внимания. Потому, никогда не хотела свадьбу, пошли расписались, пофоткались, покрасовалась в платье, ужин в ресторане и путешествие. Эти все смотрины, кто в чем пришел и шо подарил, сколько денег и окупилась ли свадьба..прошлый век. Я уже невольно сочувствую невесте и предвижу все возможные упреки в ее адрес..и комплексы семьи невесты..дай Бог, чтобы этого не было.
    Ну, это не я решаю. У меня задача одеть маму невесты.
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Оксана, может пусть сама невеста еще приедет и поможет выбрать маме наряд, дабы потом не было неприятных сюрпризов. Она знает и место где праздновать будут и понимает, в чем маме уместно быть.
    Невеста работает . Ребята сами на свадьбу заработали (зарабатывают), сами все организовывают, и ехать специально на несколько дней на поиски наряда маме у нее врядли получится. Тем более , что сестра ко мне приедет, искать будем до упора, пока не найдем, а дочка если и вырвется на 2-3 дня, будут спешить, чтобы купить, могут в спешке купить не то. Не, можно, конечно и в первый день найти, а если нет...
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Главное чтобы она себя уверенно чувствовала,вот такое бывает ощущение,что одеваешь вещь и ты понимаешь,тебе вот идет,красиво,удобно,уютно.Это лучше чем вот как выше писалось,поправляться,оглядываться,устать,чувствов ать себя скованно.
    А свадьба вообще когда?
    Свадьба аж в августе. Сестра ко мне должна приехать летом. Но я сейчас уже присматриваю , чтобы понять, что по ценам, куда стоит идти, куда нет.

Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Надо мерить всякие варианты,она оденет,сама поймет,сама же знает где какие у нее недостатки и поймет вот тут прикрыло,тут красиво,тут открыло...
    Та вот из достоинств у нее только грудь, которой она стесняется, остальное все как-то прикрывать надо. Но хочется это сделать красиво.

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Ну даже не я хочу сделать ее городской красавицей, она сама этого хочет. И комфортнее ей будет быть именно нарядной по -городскому). Когда она в селе среди своих - там она себя чувствует комфортно , а приедет в Киев - ну глаза же у нее есть, она увидит, что все одеты по- другому и станет ей некомфортно. Во всяком случае она очень волнуется, чтобы выглядеть на этой свадьбе на уровне. Ты за комфорт без понтов, она за комфорт с понтами), все мы разные)

Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    А Вы не рассматривали вариант юбка+жакет. У меня мама крупная, грудь очень большая. У меня на свадьбе была в костюме нарядном. Можно подобрать верх, а юбку ушить. Жакет хорошо подчеркнул пышную грудь.
    Жакет она не хочет, не хочет выглядеть сильно взросло. Ну и август месяц....
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    Я со своими "5 копеек" ))))
    у дочки выпускной в этом году (9-й класс) и еще на следующий день в гости на свадьбу идем. на нее ничего не нашли на базаре/магазине, чтоб и нравилось и по возрасту - шьем. для себя тоже попыталась найти - ничего не понравилось - шьем. может не там были и не то смотрела. но вот факт. но мне еще на второй день надо, пойду в "Натали Болгар" очень я ее люблю)))
    Натали Болгар у нас где? Мы дочке в 9 классе брали на прокат в О, май лук. Там же я брала себе на прокат на ее выпускной в 11 классе.
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    Это я К слову про фасоны, открыла какие фасоны на какие фигуры. На фигуру треугольник и прямоугольник подойдет платье со спущенной талией. Можно в инете полистать советы, так присмотрите хоть направления в котором поиск осуществлять.
    О, кстати , спущенная талия может быть интересно, спасибо ,посмотрю.
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ну вот я и придумала элегантно простые белые брюки с коралловой блузой).
    Цитата Сообщение от Tanyadi2 Посмотреть сообщение
    Не теряйте время - едьте на 7 км! Там разберетесь! На Северном ничего нормального нет
    Спасибо, я просто сейчас собираю всю информацию, рассматриваю все варианты, прикидываю цены и жду сестру).

15. Вверх #12415

Натали Болгар у нас где? Мы дочке в 9 классе брали на прокат в О, май лук. Там же я брала себе на прокат на ее выпускной в 11 классе.
    "Натали Болгар" в Ривьере, возле входа со стороны где маршрутки подъезжают.
    Мне на прокат не вариант. не люблю)

16. Вверх #12416
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Оксана, смотри здесь какие интересные варианты
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

17. Вверх #12417
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Оксана, если вдруг самостоятельно растеряетесь в нарядах, у меня есть чудесная девочка-консультант по шопингу. Берет не дорого вообще, а сама водит по магазинам и подбирает наряд+обувь+аксессуары под ВАШ БЮДЖЕТ. Надо вложиться в 1 тыс грн на все? - не проблема, сделает вау! Проверено на многих свадьбах и мероприятиях)))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

18. Вверх #12418
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Оксана, смотри здесь какие интересные варианты
    Спасибо! Кстати есть варианты, на которые не обратила бы внимания в магазине, но понимаю, что сестре бы подошли.

Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Оксана, если вдруг самостоятельно растеряетесь в нарядах, у меня есть чудесная девочка-консультант по шопингу. Берет не дорого вообще, а сама водит по магазинам и подбирает наряд+обувь+аксессуары под ВАШ БЮДЖЕТ. Надо вложиться в 1 тыс грн на все? - не проблема, сделает вау! Проверено на многих свадьбах и мероприятиях)))
    Надеюсь, что у нас получится, но если вдруг нет, расскажи в репку или личку сколько стоит такая услуга, вдруг правда пригодится.

19. Вверх #12419
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    ИМХО, лучше всего быть собой и одеть то, что подходит не только внешне, но и по темпераменту, характеру. Ну живёт человек в селе, что в этом такого? Не вижу ни одной причины стыдиться своего места жительства, происхождения или внешности. А если этого стыдится или не принимает кто-то другой, ну так это исключительно его проблемы и вавки в голове. Жить надо себе в удовольствие, а не для кого-то
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

20. Вверх #12420
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки , доброе утро. Кто знает , в какое время сегодня Романовский принимает ?
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 621 из 934 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права