|
Самый любимый...28 мая 2011 года
Надо мерить всякие варианты,она оденет,сама поймет,сама же знает где какие у нее недостатки и поймет вот тут прикрыло,тут красиво,тут открыло...
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, напротив Ривьеры возле моря еще есть место для пикника со столиками?
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
ну по сути вы хотите сделать ее "городской" красавицей.... а будет ли она чувствовать свободно себя в этой одежде? и вообще не понимаю этого рассматривания и оценивания, мало ли кто что подумает. ну приехало "село" и что? у меня подруга живет в глубинке и ни разу не стеснялась этого и не пыталась на себя натянуть 16-сентиметровые шпильки, если ей удобно в лодочках. Если шутки про "хвосты крутить" отпускаются в адрес будущей родственницы, то неизвестно кто еще большее "село". лично я за комфорт без понтов
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 23.04.2019 в 13:46.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я со своими "5 копеек" ))))
у дочки выпускной в этом году (9-й класс) и еще на следующий день в гости на свадьбу идем. на нее ничего не нашли на базаре/магазине, чтоб и нравилось и по возрасту - шьем. для себя тоже попыталась найти - ничего не понравилось - шьем. может не там были и не то смотрела. но вот факт. но мне еще на второй день надо, пойду в "Натали Болгар" очень я ее люблю)))
Это я К слову про фасоны, открыла какие фасоны на какие фигуры. На фигуру треугольник и прямоугольник подойдет платье со спущенной талией. Можно в инете полистать советы, так присмотрите хоть направления в котором поиск осуществлять.
16-сантиметровые шпильки - это как раз село)
Современно-стильно сейчас - как раз про удобство. Никаких "в облипочку" и декольте, свободные силуэты, обувь тоже достаточно удобная.
В общем, чтобы наряд был городским - он должен быть элегантно-простым. Вся вычурность, начесы на голове и шпильки - это и есть старомодность
К сожалению, дороговато.
По поводу вечерних платьев - могу порекомендовать сайт Гипюр, я уже много именно платьев помимо остальной одежды оттуда заказывала и всеми осталась довольна и я, и мама. Там очень много реальных отзывов с параметрами девушек и описанием моделек. И цены приятно радуют) Кстати, многие платья с этого сайта есть на 7 км)
Ну, это не я решаю. У меня задача одеть маму невесты.
Невеста работает . Ребята сами на свадьбу заработали (зарабатывают), сами все организовывают, и ехать специально на несколько дней на поиски наряда маме у нее врядли получится. Тем более , что сестра ко мне приедет, искать будем до упора, пока не найдем, а дочка если и вырвется на 2-3 дня, будут спешить, чтобы купить, могут в спешке купить не то. Не, можно, конечно и в первый день найти, а если нет...
Свадьба аж в августе. Сестра ко мне должна приехать летом. Но я сейчас уже присматриваю , чтобы понять, что по ценам, куда стоит идти, куда нет.
Та вот из достоинств у нее только грудь, которой она стесняется, остальное все как-то прикрывать надо. Но хочется это сделать красиво.
Ну даже не я хочу сделать ее городской красавицей, она сама этого хочет. И комфортнее ей будет быть именно нарядной по -городскому). Когда она в селе среди своих - там она себя чувствует комфортно , а приедет в Киев - ну глаза же у нее есть, она увидит, что все одеты по- другому и станет ей некомфортно. Во всяком случае она очень волнуется, чтобы выглядеть на этой свадьбе на уровне. Ты за комфорт без понтов, она за комфорт с понтами), все мы разные)
Жакет она не хочет, не хочет выглядеть сильно взросло. Ну и август месяц....
Натали Болгар у нас где? Мы дочке в 9 классе брали на прокат в О, май лук. Там же я брала себе на прокат на ее выпускной в 11 классе.
О, кстати , спущенная талия может быть интересно, спасибо ,посмотрю.
Ну вот я и придумала элегантно простые белые брюки с коралловой блузой).
Спасибо, я просто сейчас собираю всю информацию, рассматриваю все варианты, прикидываю цены и жду сестру).
Оксана, смотри здесь какие интересные варианты
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Оксана, если вдруг самостоятельно растеряетесь в нарядах, у меня есть чудесная девочка-консультант по шопингу. Берет не дорого вообще, а сама водит по магазинам и подбирает наряд+обувь+аксессуары под ВАШ БЮДЖЕТ. Надо вложиться в 1 тыс грн на все? - не проблема, сделает вау! Проверено на многих свадьбах и мероприятиях)))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
ИМХО, лучше всего быть собой и одеть то, что подходит не только внешне, но и по темпераменту, характеру. Ну живёт человек в селе, что в этом такого? Не вижу ни одной причины стыдиться своего места жительства, происхождения или внешности. А если этого стыдится или не принимает кто-то другой, ну так это исключительно его проблемы и вавки в голове. Жить надо себе в удовольствие, а не для кого-то
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девочки , доброе утро. Кто знает , в какое время сегодня Романовский принимает ?
PRO TEMPORE
Социальные закладки