Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 620 из 934 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 18675
  1. Вверх #12381
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вариант вечерних платьев тоже будем смотреть, конечно. Но не представляю вообще какое оно должно быть. А оно должно быть длинное, в пол? Или не обязательно?
    Доброе утро!
    Осенью была на свадьбе, и как раз были две приблизительно такие дамы..Выглядели хорошо)))

( с большой грудью) в вечерних платьях в пол), правда туфли были на каблуках(а к концу вечера переобулись в балетки).

Тут надо смотреть именно на живой примерке, в голове одни мысли, а по факту все может быть наоборот.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

2. Вверх #12382
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Нужно смотреть варианты платьев, где акцент на грудь, красивое декольте, а талия высокая, чтобы свободно шло от груди вниз, не облегая. Вариант с брюками, если, то лучше костюм, раз пафосно все..брючки, блуза и например , жилет, который скроет талию, но подчеркнет грудь..красивые аксесуары , и самое главное ей, чтобы сделали грамотный макияж, маникюр, прическу. Ну и, сорри, но проинструктируй со столовыми приборами, сестре будет сложно..знаю как в селе люди просто и естественно себя ведут и чувствуют и как смотрят в ресторане, если есть без ножа...извини, если влезла с лишним советом...сорри...
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #12383
    Мама года
    Вариант вечерних платьев тоже будем смотреть, конечно. Но не представляю вообще какое оно должно быть. А оно должно быть длинное, в пол? Или не обязательно?
    Возможно платье футляр с баской?Чтобы немного уровнять бедра и грудь?Чтобы бедра немного расширить баской?Типа такого может https://королева-сибири.рф/files/pro....1200x1200.jpg ?Ну это как пример
    ,что такое баска.И чтобы ткань не была обтягивающей,чтобы была плотной,чтобы не обтянуло грудь и потом натянулось на попе,извиняюсь,это будет как докторская колбаса фигура обтянута,чтобы ткань была плотной,можно какой то пиджачок сверху,опять же белый подобрать,он подо все идет,под любые брюки,под любое платье,под любой цвет.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #12384
    Частый гость
    Вставлю свои 5 копеек) В первую очередь нужно выбрать те варианты, в которых будет удобно - ездить, сидеть, танцевать. Если выбрать красивое, но непривычного фасона, то весь день можно переживать, как сидит, или устать от невозможности принять любимую позу или от стесняющего движения наряда. Сейчас брючных костюмов просто море - очень нарядных, как с пиджаком, так и с жилетом. Но удлиненный верх скрадывает рост, так что нужно до бедер что-то. Идея с баской - ок, такие платья смотрятся элегантно. Но тоже нужно учесть длину, лучше до середины икры, пожалуй. В пол - тоже красиво, но удобно ли будет? И на обувь тоже внимание обратить - лучше всего нюдовые туфли на среднем устойчивом каблучке, это + к росту - из своего опыта)

5. Вверх #12385
    Частый гость Аватар для bpv
    Может что-то такого плана попробовать?
    Я - Ирина

6. Вверх #12386
    Посетитель
    Маме по любому нужен будет каблук, широкий и устойчивый. И фигуру можно попробовать подкорректировать хорошим бельем, возможно утягивающим.

7. Вверх #12387
    Частый гость Аватар для Леля24
    Девочки добрый день, подскажите может у кого-то есть контакты кулинаров, надо в офис заказать закуску на небольшую компанию. Закуска такого плана бутерброды, тарталетки и пр. Буду очень рада если поделитесь контактом, спасибо

8. Вверх #12388
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Осенью была на свадьбе, и как раз были две приблизительно такие дамы..Выглядели хорошо)))

( с большой грудью) в вечерних платьях в пол), правда туфли были на каблуках(а к концу вечера переобулись в балетки).

Тут надо смотреть именно на живой примерке, в голове одни мысли, а по факту все может быть наоборот.
    тут кроме большой груди игрант роль полное отсутствие талии. Она вот...ну как губка Боб. (Какое счастье, что она не читает одесский форум...).

Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Нужно смотреть варианты платьев, где акцент на грудь, красивое декольте, а талия высокая, чтобы свободно шло от груди вниз, не облегая. Вариант с брюками, если, то лучше костюм, раз пафосно все..брючки, блуза и например , жилет, который скроет талию, но подчеркнет грудь..красивые аксесуары , и самое главное ей, чтобы сделали грамотный макияж, маникюр, прическу. Ну и, сорри, но проинструктируй со столовыми приборами, сестре будет сложно..знаю как в селе люди просто и естественно себя ведут и чувствуют и как смотрят в ресторане, если есть без ножа...извини, если влезла с лишним советом...сорри...
    Вот я тоже считаю, что акцент надо делать на грудь, но она ее стесняется и вечно прячет. От этого ее короткая шея становится еще короче. Я очень надеюсь, что смогу ее убедить открыть зону декольте. Макияж ей сделают, дочка уже договорилась. Насчет ножа и вилки - спасибо, что сказала. Я об этом совсем не подумала, а да, ножом и вилкой она пользоваться не умеет. Так что не сорри, а как раз спасибо.

Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Возможно платье футляр с баской?Чтобы немного уровнять бедра и грудь?Чтобы бедра немного расширить баской?Типа такого может https://королева-сибири.рф/files/pro....1200x1200.jpg ?Ну это как пример
    ,что такое баска.И чтобы ткань не была обтягивающей,чтобы была плотной,чтобы не обтянуло грудь и потом натянулось на попе,извиняюсь,это будет как докторская колбаса фигура обтянута,чтобы ткань была плотной,можно какой то пиджачок сверху,опять же белый подобрать,он подо все идет,под любые брюки,под любое платье,под любой цвет.
    У нее если влезет грудь, то на попе уже не обтянется), я выше писала, что несоответствие размеров. Но идея с баской мне очень понравилась. Она сделает ей талию. Если только не увеличит бедра. Но это смотреть надо на ней, конечно, но идея оч. Классная, вот прямо уже ее представляю в чем- то таком.
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек) В первую очередь нужно выбрать те варианты, в которых будет удобно - ездить, сидеть, танцевать. Если выбрать красивое, но непривычного фасона, то весь день можно переживать, как сидит, или устать от невозможности принять любимую позу или от стесняющего движения наряда. Сейчас брючных костюмов просто море - очень нарядных, как с пиджаком, так и с жилетом. Но удлиненный верх скрадывает рост, так что нужно до бедер что-то. Идея с баской - ок, такие платья смотрятся элегантно. Но тоже нужно учесть длину, лучше до середины икры, пожалуй. В пол - тоже красиво, но удобно ли будет? И на обувь тоже внимание обратить - лучше всего нюдовые туфли на среднем устойчивом каблучке, это + к росту - из своего опыта)
    ты права насчет привычности, и я вот теперь думаю - если я уговорю ее открыть ее главное достоинство - зону декольте, а она это как раз обычно закрывает, не будет ли ей некомфортно? Туфли я чего-то предполагала бежевые лодочки на небольшой шпильке , но да, неудобно ей будет.

Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Может что-то такого плана попробовать?
    Такое , к сожалению , нет. Она похожие в повседневной жизни носит. Они да, скрывают, но не украшают. Слишком тяжеловесная она в них получается.
    Цитата Сообщение от MagaMama Посмотреть сообщение
    Маме по любому нужен будет каблук, широкий и устойчивый. И фигуру можно попробовать подкорректировать хорошим бельем, возможно утягивающим.
    А сколько такое белье может стоить? Она в финансах ограничена.

9. Вверх #12389
    Девочки, огромное всем спасибо! Вы расшевилили мои извилины в нужном направлении и отвлекли от темы брюки - блузы. А подскажите, где вечерние платья можно смотреть? На толчке у нас вроде когда- то видела контейнера, но там все перестроили, не знаю, есть ли сейчас. Где еще есть?

10. Вверх #12390
    Девочки, огромное всем спасибо! Вы расшевилили мои извилины в нужном направлении и отвлекли от темы брюки - блузы. А подскажите, где вечерние платья можно смотреть? На толчке у нас вроде когда- то видела контейнера, но там все перестроили, не знаю, есть ли сейчас. Где еще есть?
    7 км как вариант

11. Вверх #12391
    Мама года
    Есть на Северном в боковом ряду(боковой от Крымской,а не от Бочарова) видела один контейнер с платьями праздничными,не скажу прямо вот вечерними-вечерними.

12. Вверх #12392
    7 км
    А там где искать? Я там сто лет не была.

13. Вверх #12393
    Есть на Северном в боковом ряду(боковой от Крымской,а не от Бочарова) видела один контейнер с платьями праздничными,не скажу прямо вот вечерними-вечерними.
    На Северном это который именно базар? Не поняла , извини, как это боковой ряд от Крымской

14. Вверх #12394
    Мама года
    На Северном это который именно базар? Не поняла , извини, как это боковой ряд от Крымской
    Ну вот вход в ворота со стороны Бочарова,где то в районе бывшего бара Корона,вход,рядом с воротами контейнер с рюкзаками,заходишь,поворот направо,вход в одежные ряды,проходишь контейнер с тапками справа,и вот начались одежные ряды,поворачиваешь влево идет боковой ряд с одеждой,где то 4-5-6 контейнер видела платья именно.
    Может непонятно немного,сорри

15. Вверх #12395
    А там где искать? Я там сто лет не была.
    Конкретно контейнер не подскажу, к сожалению. Может девочки в курсе....
    знаю только, что выбор есть и с размерами там лучше, чем на Северном

Кстати, если задать вопрос в гугле "вечерние платья купить Одесса" , то многие интернет магазины имеют адрес 7-го км с номером контейнера

16. Вверх #12396
    Частый гость Аватар для Mira77
    В ,, Мой дом ,, на втором этаже огромнейший магазин . Бочарова угол Добровольсклго .Вроде ,,Энигма,, но могу ошибаться по поводу названия . Там вечерние платья есть . У них тот же ассортимент и на 7 км .

17. Вверх #12397
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Я бы в Ривьеру ехала, там есть что посмотреть и одежда и обувь, но все упирается в деньги.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

18. Вверх #12398
    Конкретно контейнер не подскажу, к сожалению. Может девочки в курсе....
    знаю только, что выбор есть и с размерами там лучше, чем на Северном

Кстати, если задать вопрос в гугле "вечерние платья купить Одесса" , то многие интернет магазины имеют адрес 7-го км с номером контейнера
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    В ,, Мой дом ,, на втором этаже огромнейший магазин . Бочарова угол Добровольсклго .Вроде ,,Энигма,, но могу ошибаться по поводу названия . Там вечерние платья есть . У них тот же ассортимент и на 7 км .
    Спасибо!
    Ну вот вход в ворота со стороны Бочарова,где то в районе бывшего бара Корона,вход,рядом с воротами контейнер с рюкзаками,заходишь,поворот направо,вход в одежные ряды,проходишь контейнер с тапками справа,и вот начались одежные ряды,поворачиваешь влево идет боковой ряд с одеждой,где то 4-5-6 контейнер видела платья именно.
    Может непонятно немного,сорри
    Нет, теперь как раз понятно)
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Я бы в Ривьеру ехала, там есть что посмотреть и одежда и обувь, но все упирается в деньги.
    Спасибо!

Понятно, что все упирается в деньги, но она собирает сейчас). Мне надо пройтись пока самой посмотреть где что есть, примерно какие цены, а она когда приедет чтобы уже по каким - то определенным местам идти. Но вот сейчас опять подумала о том, что не знаю насчет платья именно из-за того, что несоответствие верха и низа по размеру. Девочки, я еще по - другому задам вопрос. Если платье вау просто, но не очень сидит, а брюки с блузкой смотрятся , возможно скромнее, но сидят лучше и конкретно она выглядит в таком варианте лучше, то что выбирать - вау платье или брюки с блузкой, как думаете?
    Там еще мама жениха такая вся интересная дама, моложавая, модная. Но что она наденет, мы пока не знаем.

19. Вверх #12399
    Звучит ужасно....почему нужно ориентироваться на модную маму жениха? Вообще, свадьба у молодых, они центр внимания. Потому, никогда не хотела свадьбу, пошли расписались, пофоткались, покрасовалась в платье, ужин в ресторане и путешествие. Эти все смотрины, кто в чем пришел и шо подарил, сколько денег и окупилась ли свадьба..прошлый век. Я уже невольно сочувствую невесте и предвижу все возможные упреки в ее адрес..и комплексы семьи невесты..дай Бог, чтобы этого не было.

20. Вверх #12400
    Оксана, может пусть сама невеста еще приедет и поможет выбрать маме наряд, дабы потом не было неприятных сюрпризов. Она знает и место где праздновать будут и понимает, в чем маме уместно быть.

Ответить в теме
Страница 620 из 934 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права