Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1528 из 9319 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 2028 2528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,541 по 30,560 из 186380
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #30541
    User banned
    Цитата Сообщение от zsoot Посмотреть сообщение
    и в коррупции Зеленский виноват
    да!

3. Вверх #30542
    Постоялец форума
    Зеленский с Коломойским совсем не связаны ..Ой это наверное телохранитель...[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

4. Вверх #30543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Владимир Зеленский: полномочия нового президента Украины

https://www.youtube.com/watch?v=_Wm-RHIEzfg
    Это что, очередной ликбез для электората Зе?
    Еще одно подтверждение их политической безграмотности.
    Детский сад какой-то))
    Почему этого не делали до выборов?
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

5. Вверх #30544
    User banned
    скажите-а можно переголосовать)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

6. Вверх #30545
    Не покидает форум
    Иван Апаршин
    Военный эксперт, член команды Зе

Посадки – будуть!

https://www.obozrevatel.com/politics...KFPPW5Qxmk8CvY
    О, этот "великий" иксперт возомнил себя дланью карающей?)))
    Его самого сажать надо вместе с Гриценко, за то что армию распродал на корню.

7. Вверх #30546
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Не находите странным совпадение, что как только РФ запретила, так сразу Беларусь не смогла? НаСекундуЗагляну намекает на то, что теперь новому Президенту Зеленскому придётся с этим бороться. А он готов к таким вызовам??? Ибо пока что от него было слышно только "мне надо разобраться", "я пока не знаю", "пусть ответит мой советник" и проч.

И лично я, как существо крайне злопамятное, обязательно буду обвинять Зеленского, если цены на бензин взлетят. Ведь ранее 73% страны именно Президента обвиняли во всех бедах: от "кто-то в лифте нассал" и до "войну закончить не может". Отмазки Зекоманды не канают, ибо я хорошо запомнил его вопросы на "Олимпийском", ответы на которые самому Зеленскому следовало бы знать заранее, если он Президентом хотел стать, а не говорить сейчас "это не прерогатива президента"!
    Ваше право) Никто ж не против.

8. Вверх #30547
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я перекручиваю? Что тогда Вы хотели сказать этим:
    Наверное, таки, хотели сказать, что большинству населения безвиз не нужен из-за низких доходов, разве нет? Я же говорю о том, что если даже кому-то не нужен безвиз, как человеку, то все равно он ему необходим, как гражданину, т.к. имеет свой ряд плюсов во внешней политике государства этого гражданина.
    Не оспорюйте.., ну самі знаєте кого.
    У цьому світі все не для всіх, а лише для тих, кому воно потрібне: і безвіз, і автомобілі, і горілка, і сигарети, і навіть презервативи...
    Посилатись на тих, хто ними не користується, просто нетактично, якщо не сказати більше, а тому спір з нею втрачає будь-який сенс, бо з Вашого боку він - РЕАЛІСТИЧНИЙ, а з її - ПРОПАГАНДИСТСЬКО-КАЦАПСЬКО-КРЕМЛЯДСЬКИЙ...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #30548
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от zsoot Посмотреть сообщение
    и в коррупции Зеленский виноват, ппц
    Посмотрим скольким он руки отрубит...
    На стадионе так спрашивал, так спрашивал...
    Дякую, Боже, що я не москаль

10. Вверх #30549
    Посетитель Аватар для Andemos
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Зеленский с Коломойским совсем не связаны ..Ой это наверное телохранитель...[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Это охранное агенство работающее на канал 1+1. Раньше охраняло Беню. Это давно известно. Но когда он уехал было не удел и журналистов охраняло на канале. Предоставил охрану Зеленскому его кореш Ткаченко. Машина та что раньше Бене пренадлежала тоже на балансе этого агенства.
    ¯\_(ツ)_/¯

11. Вверх #30550
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Не находите странным совпадение, что как только РФ запретила, так сразу Беларусь не смогла? НаСекундуЗагляну намекает на то, что теперь новому Президенту Зеленскому придётся с этим бороться. А он готов к таким вызовам??? Ибо пока что от него было слышно только "мне надо разобраться", "я пока не знаю", "пусть ответит мой советник" и проч.
    В этом есть несомненный плюс: попытки РФ надавить на Зеленского ясно говорят о том, что он не агент Путина)

Мы не знаем, как он справится с такими вызовами, но по-любому трудная борьба лучше, чем легкая сдача)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

12. Вверх #30551
    Мамина шлемочка
    Моё мнение что президент как бы Зеля, но всё равно работать он будет вместе с командой, т.к. пока сам не имеет опыта, а когда какие-то вопросы решаются коллективно, то это всё же лучше чем когда решает один человек, а с ним все соглашаются!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #30552
    User banned
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    скажите-а можно переголосовать)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
    Можно, на купюре в 100 баксов пишите за кого вы и передаете нам в избирательную комиссию положив в 12 ячейку хранения в Таврии Вузовской..)))

14. Вверх #30553
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Зеленський запустив у Facebook опитування про достроковий розпуск ВР
    https://ua.interfax.com.ua/news/political/583377.html
    Володимир Зеленський - Слуга Народу
    11 год ·
    https://www.facebook.com/welovezelenskiy/
    Первый же попавшийся комментарий.
    Владимир Бондаренко неучи...неучи...Во-первых, согласно статье 90 Конституции, полномочия парламента не могут быть досрочно прекращены в последние шесть месяцев срока его полномочий...Во-вторых, Раду нельзя распустить до вступления в должность нового президента. Дата инаугурации пока неизвестна...В третьих - даже если суд в апреле или мае установит, что коалиции не существует, к примеру, с 2016 года, то с момента судебного решения наступает новый 30-дневный срок ее формирования заново. И только по факту ее неформирования можно распускать парламент...по вашему или нашему не будет...будет по закону...а закон обратной силы не имеет...и в ручном режиме не работает...так шо отак карапузики эмоциональные...
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

15. Вверх #30554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    А, ну если по такой логике, то конечно да. Но даже я не во всем винила вашего пороха.
    Ну вы по пунктам составьте за что не обвиняли, может в карму зачтеться)))

16. Вверх #30555
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Andemos Посмотреть сообщение
    Это охранное агенство работающее на канал 1+1. Раньше охраняло Беню. Это давно известно. Но когда он уехал было не удел и журналистов охраняло на канале. Предоставил охрану Зеленскому его кореш Ткаченко. Машина та что раньше Бене пренадлежала тоже на балансе этого агенства.
    Не этот ли "независимый" Ткаченко:

https://www.youtube.com/watch?v=MYxttd2YMuQ
    Дякую, Боже, що я не москаль

17. Вверх #30556
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Первый же попавшийся комментарий.
    Он теперь по каждому чиху будет советоваться с зелеботиками))))

18. Вверх #30557
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Порошенко был последним монархом. Бондаренко о фиаско штаба Порошенко

В студії Politeka Online Богдан Бондаренко, експерт з конституційного права

Дивіться в інтерв'ю:
    0:10 Підсумки президентського терміну Порошенка
    6:00 Президент перестав бути монархом
    10:00 Закон про імпічмент та депутатську недоторканість
    14:00 Інавгурація нового президента
    19:00 Чи буде Зеленський розпускати Верховну Раду
    20:40 Є за що сказати "Дякую" Порошенку
    26:00 Порошенко замкнув всі процеси на собі

https://www.youtube.com/watch?v=J1-AlfTZHow

19. Вверх #30558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    А разве в Крыму была война ????
    Нет, был "блицкриг" со стороны парашной фидерации
    Разве его не мирно "передали" ???
    Нет
    А может надо бы жителей Крыма спросить хотят ли они вернуться в Украину ???....
    Нет, не надо. Если им так уж не хочется возвращаться в Украину, дальневосточный гектар их ждет

20. Вверх #30559
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е типа Порошенко не хотел, чтобы этот закон отменили. Вообще не знал, что некоторые нехорошие люди из его фракции собираются отменить этот закон. Опять же, когда принимали этот закон, никто не обратил внимания на такую маловажную деталь, как попрание презумпции невиновности.
    А теперь нехорошие депутаты сопротивляются. И не хотят принимать закон в новом исправленном варианте. И что тут может сделать президент? Да ничего. У него никаких рычагов влияния нет..
    Ох... Президент вообще не обязан законопроекты подавать - он может это делать, но принимать законы и думать над их содержанием - эта прямая задача Верховной Рады. Если не можете вспомнить, то хоть погуглите, с каким трудом вообще этот "безвизовый пакет" законов в Раде продавливался. Все члены коалиции использовали необходимость принятия законов, от которых напрямую зависела репутация самого Порошенко, как возможность политических торгов - вырвать что-то для своих интересов пытались и БЮТ, и НФ, и Ляшко... да все! Да и сам "БПП" - это не классическая партия "однодумців", а сборная солянка из осколков разных полит сил, приправленная одним именем.

И если даже Порошенко с трудом управляется с этой сворой, то как это будет делать Зеленский? Именно в этом риск отмены безвиза.

Парламентские выборы в октябре. К этому времени имя Зеленского свой авторитет точно растеряет и одним его именем партии "Слуге народа" (которая вообще виртуальна ещё) большинства не набрать. А к внеочередным выборам эта партия вообще ещё не готова (там ТУПО нет еще людей, а им всем ещё нужно провести бюрократические процедуры), потому штаб Зеленского и "телится" со своим решением по досрочным.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

21. Вверх #30560
    Посетитель Аватар для Andemos
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Не этот ли "независимый" Ткаченко:

https://www.youtube.com/watch?v=MYxttd2YMuQ
    Ну странно, чтобы директор канала не был бы зависим от владельца канала. Это ж не то же самое что работать по бизнес контракту. Само видео конечно в стиле Бени.
    ¯\_(ツ)_/¯

Ответить в теме
Страница 1528 из 9319 ПерваяПервая ... 528 1028 1428 1478 1518 1526 1527 1528 1529 1530 1538 1578 1628 2028 2528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права