Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1527 из 9320 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 2527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,521 по 30,540 из 186381
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #30521
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну че, можете начинать отчаиваться
    18 апреля поставки прекратила Россия, теперь и Беларусь

https://tass.ru/ekonomika/6364730

прикинь как сейчас цены на топливо взлетят)))
    Не пугай! У меня Румыния под боком.

А вообще, электромобили наше будущее. И с помощью России и Белоруси оно стало ближе.
    Скажем им за это спасибо.

пс.
    они о удобрениях забыли.
    Последний раз редактировалось Myrddin; 23.04.2019 в 09:57.

3. Вверх #30522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Иван Апаршин
    Военный эксперт, член команды Зе

Посадки – будуть!

https://www.obozrevatel.com/politics...KFPPW5Qxmk8CvY
    Апаршин - это очередное новое лицо, которое при министре Гриценко и Яныке распродавал армию?
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 23.04.2019 в 10:06.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

4. Вверх #30523
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Просто пластинку заело: отменят безвиз, доллар будет по 100, россия нападет, Зеленский наркоман, 73 % народа - тупые и все такое))
    Уже 100 раз сказали европейские дипломаты ,что смена президента в Украине ни как не отразится на безвиз .

5. Вверх #30524
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Владимир Зеленский: полномочия нового президента Украины

https://www.youtube.com/watch?v=_Wm-RHIEzfg

6. Вверх #30525
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    После победы на президентских выборах в Украине шоумена Владимира Зеленского интересно понаблюдать, как люди будут менять свою позицию.

Об этом заявил украинский боксер Александр Усик в комментарии, размещенном 22 апреля на YouTube-канале Instagram Star.
    "У нас новый президент – великолепно. Знаете, что очень интересно? Посмотреть на вот тех оборотней, которые будут переворачиваться, перевоплощаться в другое обличье. На самом деле их нужно простить. Простить и посадить", – сказал он и засмеялся.
    Больше читайте тут: https://m.gordonua.com/news/politics...he-908542.html

7. Вверх #30526
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не пугай! У меня Румыния под боком.
    ну тогда можешь начинать отчаиваться

Украина - 0,96 евро
    Румыния - 1,16 евро + логистические расходы + акциз)))

8. Вверх #30527
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Просто пластинку заело: отменят безвиз, доллар будет по 100, россия нападет, Зеленский наркоман, 73 % народа - тупые и все такое))
    Угроза отмены безвиза вполне реальна, но она пока только косвенно зависит от Зеленского. Проблема в том, что Конституционный Суд отменил Закон о нелегальном обогащении, который входил в пакет "безвизового пакета законов". В этом законе действительно существовала правовая коллизия: если чиновник не мог подтвердить законность своего обогащения, то он считался виновным, что прямо противоречит презумпции невиновности (человек не может считаться виновным, пока в суде не доказано обратного). При этом обвинение должно доказывать вину подозреваемого, а не обвиняемый свою невиновность.

В начале марта Порошенко внес в Раду предложение новой редакции этого закона. Будет ли он поддержан Радой - во многом зависит от усилий Зеленского, если Порошенко таки не продавит этот законопроект в Раде до инаугурации.

Пока со стороны Рады идёт отчаянное сопротивление. Более того, "позов" в КС с требованием отменить тот закон подавала группа депутатов из около 60 рыл, большинство из которых состояло в коалиции и даже в самом БПП. Это я к тому, что многие тут говорили, что у Порошенко всегда была неоспоримая поддержка в Раде. Не было её.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

9. Вверх #30528
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    ну тогда можешь начинать отчаиваться

Украина - 0,96 евро
    Румыния - 1,16 евро + логистические расходы + акциз)))
    У меня китайская машина, бензина заливаю меньше чем в зажигалку. Тем более в основном езжу на газе.

10. Вверх #30529
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    У меня китайская машина, бензина заливаю меньше чем в зажигалку. Тем более в основном езжу на газе.
    ты можешь и пешком ходить.. а вот комбайны, увы, нет

так что можешь начинать отчаиваться

11. Вверх #30530
    Да разве я писала, что безвиз не нужен и это плох или что я не могу им воспользоваться? Хватит перекручивать слова. И если шо, то безвизом я пользуюсь.
    Я перекручиваю? Что тогда Вы хотели сказать этим:
    И сразу такой контраст - наши пенсионеры, которые не то, что безвизом могут воспользоваться, а за пределы своего дома лишний раз не выходят.
    Наверное, таки, хотели сказать, что большинству населения безвиз не нужен из-за низких доходов, разве нет? Я же говорю о том, что если даже кому-то не нужен безвиз, как человеку, то все равно он ему необходим, как гражданину, т.к. имеет свой ряд плюсов во внешней политике государства этого гражданина.

12. Вверх #30531
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленський запустив у Facebook опитування про достроковий розпуск ВР

"Володимир Зеленський - Слуга народу" опитування про достроковий розпуск Верховної Ради.

"Ви підтримуєте достроковий розпуск Ради?", - такий пост оприлюднено на цій сторінці кілька годин тому.

Це повідомлення нині отримало близько 2 тис. коментарів різного змісту.
    https://ua.interfax.com.ua/news/political/583377.html

Володимир Зеленський - Слуга Народу
    11 год ·
    Вы поддерживаете досрочный роспуск Рады?
    https://www.facebook.com/welovezelenskiy/

13. Вверх #30532
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    ну че, можете начинать отчаиваться
    18 апреля поставки прекратила Россия, теперь и Беларусь

https://tass.ru/ekonomika/6364730

прикинь как сейчас цены на топливо взлетят)))
    А что в этом Зеленский виноват? "Белоруссия временно приостановила экспорт светлых нефтепродуктов на Украину, в Польшу и страны Балтии, обосновав это поставками на белорусские нефтеперерабатывающие заводы некачественной нефти из РФ. " И все же мы зависим от рос.нефти, как не крути.

14. Вверх #30533
    Постоялец форума
    Запад пытается поговорить с украинским Владимиром Зеленским, надеясь, что он сможет стать оплотом против Путинаhttps://www.japantimes.co.jp/news/20.../#.XL7H2egzaHs

15. Вверх #30534
    User banned
    А что в этом Зеленский виноват?
    а кто?
    все предыдущие пять лет во всех ваших бедах и болячках был виноват Порох
    значит теперь - клоун!

а как вы думали?
    вы наивно полагали что сыграете в одни ворота?
    дудки!)))

16. Вверх #30535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Зеленський запустив у Facebook опитування про достроковий розпуск ВР

https://ua.interfax.com.ua/news/political/583377.html

Володимир Зеленський - Слуга Народу
    11 год ·

https://www.facebook.com/welovezelenskiy/
    Как я понимаю законы побоку. Главное стравить кто за кто против роспуска и нам ждать новый майдан? .только он увы будет последним ..оптимисты

17. Вверх #30536
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Угроза отмены безвиза вполне реальна, но она пока только косвенно зависит от Зеленского. Проблема в том, что Конституционный Суд отменил Закон о нелегальном обогащении, который входил в пакет "безвизового пакета законов". В этом законе действительно существовала правовая коллизия: если чиновник не мог подтвердить законность своего обогащения, то он считался виновным, что прямо противоречит презумпции невиновности (человек не может считаться виновным, пока в суде не доказано обратного). При этом обвинение должно доказывать вину подозреваемого, а не обвиняемый свою невиновность.

В начале марта Порошенко внес в Раду предложение новой редакции этого закона. Будет ли он поддержан Радой - во многом зависит от усилий Зеленского, если Порошенко таки не продавит этот законопроект в Раде до инаугурации.

Пока со стороны Рады идёт отчаянное сопротивление. Более того, "позов" в КС с требованием отменить тот закон подавала группа депутатов из около 60 рыл, большинство из которых состояло в коалиции и даже в самом БПП. Это я к тому, что многие тут говорили, что у Порошенко всегда была неоспоримая поддержка в Раде. Не было её.
    Т.е типа Порошенко не хотел, чтобы этот закон отменили. Вообще не знал, что некоторые нехорошие люди из его фракции собираются отменить этот закон. Опять же, когда принимали этот закон, никто не обратил внимания на такую маловажную деталь, как попрание презумпции невиновности.
    А теперь нехорошие депутаты сопротивляются. И не хотят принимать закон в новом исправленном варианте. И что тут может сделать президент? Да ничего. У него никаких рычагов влияния нет..
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #30537
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    а кто?
    значит теперь - клоун!

а как вы думали?
    дудки!)))
    А, ну если по такой логике, то конечно да. Но даже я не во всем винила вашего пороха.

19. Вверх #30538
    User banned
    А, ну если по такой логике, то конечно да. Но даже я не во всем винила вашего пороха.
    ок, согласен, я тоже не во всем буду винить клоуна
    если завтра пойдет дождь - это будет не его вина!)))
    зуб даю!)))

20. Вверх #30539
    Посетитель Аватар для zsoot
    а кто?
    значит теперь - клоун!

а как вы думали?
    дудки!)))
    и в коррупции Зеленский виноват, ппц

21. Вверх #30540
    А что в этом Зеленский виноват? "Белоруссия временно приостановила экспорт светлых нефтепродуктов на Украину, в Польшу и страны Балтии, обосновав это поставками на белорусские нефтеперерабатывающие заводы некачественной нефти из РФ. " И все же мы зависим от рос.нефти, как не крути.
    Не находите странным совпадение, что как только РФ запретила, так сразу Беларусь не смогла? НаСекундуЗагляну намекает на то, что теперь новому Президенту Зеленскому придётся с этим бороться. А он готов к таким вызовам??? Ибо пока что от него было слышно только "мне надо разобраться", "я пока не знаю", "пусть ответит мой советник" и проч.

И лично я, как существо крайне злопамятное, обязательно буду обвинять Зеленского, если цены на бензин взлетят. Ведь ранее 73% страны именно Президента обвиняли во всех бедах: от "кто-то в лифте нассал" и до "войну закончить не может". Отмазки Зекоманды не канают, ибо я хорошо запомнил его вопросы на "Олимпийском", ответы на которые самому Зеленскому следовало бы знать заранее, если он Президентом хотел стать, а не говорить сейчас "это не прерогатива президента"!

Ответить в теме
Страница 1527 из 9320 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 2527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права