|
Делают лазером, а они вроде тоже отличаются, то ли годами выпуска, то ли моделью, или еще чем, я уже не помню, со слов мужа (а он тот еще у меня склерозник как с врачами беседовать, я с ним стараюсь ходить)), но лично у Пановой не уточняла, я решилась и пошла.
Осматривает она все через специальную лупу.
Гистология в моем случае была обязательна, но если вам док скажет, что надо, кто будет спорить? это ж в наших интересах, а я почитала что в моем - обязательна.
Так, по ценам - ну одиночное удаление 90 грн (так сказали на рецепшн)
Работа лазера (не знаю почему такая установка, я ранее в подобные центры не попадала)- за полчаса работы 1000 грн.
У меня вышло больше по времени - много всего.
Гистология - за 9 ед. вышло вроде 1400 грн, но я помню примерно, потому как расплачивался муж за меня и свои уколы, а я под впечатлением сбежала курить на улицу), лучше конкретно все уточнять на рецепшн или по тел, к них есть прайс, и у каждого клиента свои нюансы.
С дочки за удаление папилломки небольшой на лице не взял доктор ничего, но это мы уже наверное оптовые клиенты)
Панову посоветовал доктор-хирург мужа, сказал что у них новый классный лазер)
Но вот была там несколько раз (по моей проблеме, с дочкой и с мужем за компанию на перевязке, ему удаляли дерматофиброму, хирургически), народ там присутствует, док сказал, много женщин на уколы красоты ходит), ну там много чего, вывеску не фоткала, честно не надо пока)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Точно есть одиночное удаление, как за "немного" ничего не могу сказать, думаю лучше с доктором разговаривать точнее)
Оплаты отдельно за консультацию у нас не было - пришли, сделали, мы были настроены на удаление.
Возможно, есть просто консультация)
Смотрите, мне большие невусы и папилломы обкалывали анестезией, вообще без боли, а маленькие без, боль - это тык лазером и ой! все)
Давно удаляли два невуса электро.. - обкололи, но было больно все равно, от чего это зависит - не скажу, анестезия другая, сам способ, болевой порог, место..
За мужа не скажу - вокруг глаз очень тонкая и чувствительная кожа.
Вот сходит на доудаление - спрошу еще раз.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Подскажите, в детской областной можно удалить родинку без записи?
Подскажите, плиз, кто был недавно, - как у Ткача сейчас по ценам?
Всё так же живые очереди по 4 часа?
И ещё - он занимается удалением...хммм....так сказать, кожных наростов? У парня на локте что-то вроде большой бородавки, но по факту это вроде как результат травмы в детстве, он сам уже не помнит. Просто огрубевшая кожа пластом сверху, и мешает, задевает постоянно
И второй вопрос - Ткач работает с интимными зонами?
Подскажите пожалуйста, у мальчика 6 лет, на правой руке (большое палец) вокруг лунки роста ногтя есть бородавки.
Возможно ли их прижигать каким то средством из аптеки, вдруг поможет, кто мазал деткам и чем, подскажите пожалуйста, большое спасибо!
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
девочки, у кого после удаленя родинок у Зацеклярного брали их на анализ онко, как узнать результат? им звонить. они сами звонят, или если не звонят - то всё ок?![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
сейчас как раз начинают цвести одуванчики... парк, садик, их там много. срываете желтую головку (если надо несколько головок) и капаете эту белую жидкость на бородавки... делать желательно 2-3 раза в день... учтите к 16-17 часам одуванчики закрывают свои желтые головки... я лично у себя вывела по подсказке подруги... удачи???
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Были у Ткача, к 14 два человека в очереди остаётся, все очень быстро. Родинки оказывается совсем не больно удалять, а я так долго настраивалась.
Скажите, пожалуйста, после удаления родинки шрам остается? (нужно удалить родинку на лице).
Я думаю, смотря какого размера изначальное образование. У меня пока после 4х недель заметная впадинка немного розовее цветом, чем кожа вокруг . Было образование ~ 4 мм
Ну и важно, как ухаживать за кожей после удаления, избегать УФ лучей (или защищать).
Могу в ЛС скинуть фотку сразу после удаления и то, что сейчас.
Простите, нет возможости все перечитывать! Кто есть Ткач и где принимает?
Социальные закладки