Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 209 из 261 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 5217
  1. Вверх #4161
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    извините, но я не поняла...Вы с дочкой приехали или как? и что он показывал на мониторе?
    Мы сегодня были у Ткача, и ни какого монитора, просто удалил родинку+гистология + прижог пару маленьких родинок
    Да, приехала с дочкой. На мониторе показал родинку в увеличенном виде.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

2. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Так это Вы у Пановой переделывали ? Каким способом?
    Сколько у неё вышло по деньгам и почему именно этого врача выбрали? Спасибо!
    Делают лазером, а они вроде тоже отличаются, то ли годами выпуска, то ли моделью, или еще чем, я уже не помню, со слов мужа (а он тот еще у меня склерозник как с врачами беседовать, я с ним стараюсь ходить)), но лично у Пановой не уточняла, я решилась и пошла.
    Осматривает она все через специальную лупу.
    Гистология в моем случае была обязательна, но если вам док скажет, что надо, кто будет спорить? это ж в наших интересах, а я почитала что в моем - обязательна.
    Так, по ценам - ну одиночное удаление 90 грн (так сказали на рецепшн)
    Работа лазера (не знаю почему такая установка, я ранее в подобные центры не попадала)- за полчаса работы 1000 грн.
    У меня вышло больше по времени - много всего.
    Гистология - за 9 ед. вышло вроде 1400 грн, но я помню примерно, потому как расплачивался муж за меня и свои уколы, а я под впечатлением сбежала курить на улицу), лучше конкретно все уточнять на рецепшн или по тел, к них есть прайс, и у каждого клиента свои нюансы.
    С дочки за удаление папилломки небольшой на лице не взял доктор ничего, но это мы уже наверное оптовые клиенты)
    Панову посоветовал доктор-хирург мужа, сказал что у них новый классный лазер)
    Но вот была там несколько раз (по моей проблеме, с дочкой и с мужем за компанию на перевязке, ему удаляли дерматофиброму, хирургически), народ там присутствует, док сказал, много женщин на уколы красоты ходит), ну там много чего, вывеску не фоткала, честно не надо пока)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #4163
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Делают лазером, а они вроде тоже отличаются, то ли годами выпуска, то ли моделью, или еще чем, я уже не помню, со слов мужа (а он тот еще у меня склерозник как с врачами беседовать, я с ним стараюсь ходить)), но лично у Пановой не уточняла, я решилась и пошла.
    Осматривает она все через специальную лупу.
    Гистология в моем случае была обязательна, но если вам док скажет, что надо, кто будет спорить? это ж в наших интересах, а я почитала что в моем - обязательна.
    Так, по ценам - ну одиночное удаление 90 грн (так сказали на рецепшн)
    Работа лазера (не знаю почему такая установка, я ранее в подобные центры не попадала)- за полчаса работы 1000 грн.
    У меня вышло больше по времени - много всего.
    Гистология - за 9 ед. вышло вроде 1400 грн, но я помню примерно, потому как расплачивался муж за меня и свои уколы, а я под впечатлением сбежала курить на улицу), лучше конкретно все уточнять на рецепшн или по тел, к них есть прайс, и у каждого клиента свои нюансы.
    С дочки за удаление папилломки небольшой на лице не взял доктор ничего, но это мы уже наверное оптовые клиенты)
    Панову посоветовал доктор-хирург мужа, сказал что у них новый классный лазер)
    Но вот была там несколько раз (по моей проблеме, с дочкой и с мужем за компанию на перевязке, ему удаляли дерматофиброму, хирургически), народ там присутствует, док сказал, много женщин на уколы красоты ходит), ну там много чего, вывеску не фоткала, честно не надо пока)
    Спасибо))

Я так поняла ,если немного папиллом ,то считают как одиночное удаление ,а если много почасовая работа лазера?
    Оплата за консультацию отдельно ?
    И главное ....по уровню боли ,особенно глаза ,как? Больнее или нет ,чем электрокоагуляцией ?

4. Вверх #4164
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Спасибо))

Я так поняла ,если немного папиллом ,то считают как одиночное удаление ,а если много почасовая работа лазера?
    Оплата за консультацию отдельно ?
    И главное ....по уровню боли ,особенно глаза ,как? Больнее или нет ,чем электрокоагуляцией ?
    Точно есть одиночное удаление, как за "немного" ничего не могу сказать, думаю лучше с доктором разговаривать точнее)
    Оплаты отдельно за консультацию у нас не было - пришли, сделали, мы были настроены на удаление.
    Возможно, есть просто консультация)
    Смотрите, мне большие невусы и папилломы обкалывали анестезией, вообще без боли, а маленькие без, боль - это тык лазером и ой! все)
    Давно удаляли два невуса электро.. - обкололи, но было больно все равно, от чего это зависит - не скажу, анестезия другая, сам способ, болевой порог, место..
    За мужа не скажу - вокруг глаз очень тонкая и чувствительная кожа.
    Вот сходит на доудаление - спрошу еще раз.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #4165
    Новичок Аватар для lorena73
    Подскажите, в детской областной можно удалить родинку без записи?

6. Вверх #4166
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Подскажите, плиз, кто был недавно, - как у Ткача сейчас по ценам?
    Всё так же живые очереди по 4 часа?
    И ещё - он занимается удалением...хммм....так сказать, кожных наростов? У парня на локте что-то вроде большой бородавки, но по факту это вроде как результат травмы в детстве, он сам уже не помнит. Просто огрубевшая кожа пластом сверху, и мешает, задевает постоянно

И второй вопрос - Ткач работает с интимными зонами?

7. Вверх #4167
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Подскажите пожалуйста, у мальчика 6 лет, на правой руке (большое палец) вокруг лунки роста ногтя есть бородавки.
    Возможно ли их прижигать каким то средством из аптеки, вдруг поможет, кто мазал деткам и чем, подскажите пожалуйста, большое спасибо!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

8. Вверх #4168
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, кто был недавно, - как у Ткача сейчас по ценам?
    Всё так же живые очереди по 4 часа?
    И ещё - он занимается удалением...хммм....так сказать, кожных наростов? У парня на локте что-то вроде большой бородавки, но по факту это вроде как результат травмы в детстве, он сам уже не помнит. Просто огрубевшая кожа пластом сверху, и мешает, задевает постоянно

И второй вопрос - Ткач работает с интимными зонами?
    Никогда не сижу у него по 4 часа,прихожу после 14 и все ок.Ткач с интимными зонами работает-проверено

9. Вверх #4169
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, у кого после удаленя родинок у Зацеклярного брали их на анализ онко, как узнать результат? им звонить. они сами звонят, или если не звонят - то всё ок?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #4170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у мальчика 6 лет, на правой руке (большое палец) вокруг лунки роста ногтя есть бородавки.
    Возможно ли их прижигать каким то средством из аптеки, вдруг поможет, кто мазал деткам и чем, подскажите пожалуйста, большое спасибо!
    сейчас как раз начинают цвести одуванчики... парк, садик, их там много. срываете желтую головку (если надо несколько головок) и капаете эту белую жидкость на бородавки... делать желательно 2-3 раза в день... учтите к 16-17 часам одуванчики закрывают свои желтые головки... я лично у себя вывела по подсказке подруги... удачи???
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

11. Вверх #4171
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Никогда не сижу у него по 4 часа,прихожу после 14 и все ок.Ткач с интимными зонами работает-проверено
    Я была 4 года назад. В 9 утра я была в 4 или 5 десятке)) Хорошо если поменялось

12. Вверх #4172
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Я была 4 года назад. В 9 утра я была в 4 или 5 десятке)) Хорошо если поменялось
    Поэтому и езжу с утра,очень много с области.

13. Вверх #4173
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Поэтому и езжу с утра,очень много с области.
    Не подскажете его график работы? Потеряла визитку
    И если можно по ценам, на сколько ориентироваться (можно в личку)

14. Вверх #4174
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Не подскажете его график работы? Потеряла визитку
    И если можно по ценам, на сколько ориентироваться (можно в личку)
    Работает каждый день.
    По ценам -ну у каждого своя цена, в зависимости от объема работы.
    Мама была пару недель назад - очередь очень большая.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

15. Вверх #4175
    Посетитель Аватар для MariaPresniak
    Были у Ткача, к 14 два человека в очереди остаётся, все очень быстро. Родинки оказывается совсем не больно удалять, а я так долго настраивалась.

16. Вверх #4176
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Скажите, пожалуйста, после удаления родинки шрам остается? (нужно удалить родинку на лице).

17. Вверх #4177
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, после удаления родинки шрам остается? (нужно удалить родинку на лице).
    Я думаю, смотря какого размера изначальное образование. У меня пока после 4х недель заметная впадинка немного розовее цветом, чем кожа вокруг . Было образование ~ 4 мм
    Ну и важно, как ухаживать за кожей после удаления, избегать УФ лучей (или защищать).
    Могу в ЛС скинуть фотку сразу после удаления и то, что сейчас.

18. Вверх #4178
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Простите, нет возможости все перечитывать! Кто есть Ткач и где принимает?

19. Вверх #4179
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, у кого после удаленя родинок у Зацеклярного брали их на анализ онко, как узнать результат? им звонить. они сами звонят, или если не звонят - то всё ок?
    хоть кто-то вкурсе
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #4180
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    хоть кто-то вкурсе
    Удаляла у него еще в 2011 году.Тогда мне сказали: если что-то не так -позвоним. Не звонили.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

Ответить в теме
Страница 209 из 261 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права