болезнь - этап жизни? Про все что угодно можно сказать "этап жизни". А если так, то подобное изречение - просто сотрясение воздуха, словоблудие
Болезнь во всех смыслах это про преодоление неприятностей, это про созревание и зрелость. Кому-то надо позаботиться о себе, кому-то отдохнуть, а кому-то получить поддержку или новый опыт.
Француз не пишет, но он мне и не нужен со своими плоскими шутками. Египтянину опять написала своеобразное сообщение, еще не ответил, задумался наверное. Я ему выслала фото с камеры ноута. Он написал, что камера ноута не так хороша. Я ему ответила, что лучше камеры нет и если камера ноута скрывает дефекты моего лица, то тот кто будет меня любить сможет это легко исправить, что я всю жизнь много работала и недосыпала и это видно на моем лице и что я не пользуюсь декоративной косметикой и еще ни разу не была у косметолога.
Ждемс, что ответит...) Как сказала Бубосик должен пройти все испытания.)
Я спать....
Напомни пожалуйста где и когда ты так много и тяжело работала?
Напомни пожалуйста где и когда ты так много и тяжело работала?
да, ладно тебе... ты считаешь, что мужчине важна история и состояние души, а не то, что он видит в данный момент времени? особенно, при виртуальном знакомстве...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Француз не пишет, но он мне и не нужен со своими плоскими шутками. Египтянину опять написала своеобразное сообщение, еще не ответил, задумался наверное. Я ему выслала фото с камеры ноута. Он написал, что камера ноута не так хороша. Я ему ответила, что лучше камеры нет и если камера ноута скрывает дефекты моего лица, то тот кто будет меня любить сможет это легко исправить, что я всю жизнь много работала и недосыпала и это видно на моем лице и что я не пользуюсь декоративной косметикой и еще ни разу не была у косметолога.
Ждемс, что ответит...) Как сказала Бубосик должен пройти все испытания.)
да, ладно тебе... ты считаешь, что мужчине важна история и состояние души, а не то, что он видит в данный момент времени? особенно, при виртуальном знакомстве...
Нет, не нужна.
Мужчина оценивает первым делом внешность, фигуру.
И первая мысль у него не : Я бы женился,
Первая мысль : Я бы вдул
Если этой мысли нет, виртуальное общение обречённо
Уезжать надо отсюда.
Так. Мальвина, ты вЕгипет собирайся. Я с бывшим женихом мириться буду. Вдруг не остыл ещё. Даша, соглашайся на предложение испанца. Кто там ещё свободен?
не хочу в египет, разве что зимой съездить погреться на море, а летом и у нас жары хватает и фруктов.)
Социальные закладки