У меня есть чаи со всех уголков земного шара))
Француз не пишет, но он мне и не нужен со своими плоскими шутками. Египтянину опять написала своеобразное сообщение, еще не ответил, задумался наверное. Я ему выслала фото с камеры ноута. Он написал, что камера ноута не так хороша. Я ему ответила, что лучше камеры нет и если камера ноута скрывает дефекты моего лица, то тот кто будет меня любить сможет это легко исправить, что я всю жизнь много работала и недосыпала и это видно на моем лице и что я не пользуюсь декоративной косметикой и еще ни разу не была у косметолога.
Ждемс, что ответит...) Как сказала Бубосик должен пройти все испытания.)
Я спать....
Показать скрытый текст
Любовь! и романтика)
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Мальвина, я чего думаю. А пришли ему не лицо, а фото другой части тела. Ну там плечо, коленка для начала. Необычно. И пусть угадает что это.
Мусульманину присылать фото части тела....там весь аул сбежицца и будет орать "Шармута".
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Старость - это болезнь, процесс, когда постепенно разрушается тело. Но почему-то многие люди находят состояние старости - милым. Насколько такое представление абсурдно может продемонстрировать, например, следующее: представьте, что на этой картине вместо бабушки и дедушки молодые люди, так же игриво щипают друг друга за жопку, но больные сифилисом на последней стадии, у них прогнившие носы, язвы на теле. Теперь это мило и романтично?
Социальные закладки