Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1518 из 9319 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 2518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,341 по 30,360 из 186380
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #30341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Оно понятно что душевный порыв был.Но в реале ведь надо было определиться с местом,со временем встречи,охрану организовать.Оповещать то должны были.Эх,мне не сказали я бы тоже пришла .
    с цветами?)

3. Вверх #30342
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Возможно и так....кстати ,говорят сегодня в семь утра видели Петю с банкой мочи возле Олимпийского,вы там по ближе, скажите что уже не надо, уже всё....если что,то может для интересу сдать кал на глисты,но это только для интересу.....
    Вы правы Порошенко уже не надо, а клоуну зели как раз все это нужно уже нести, а еще волосы и ногти -он так и не доказал, что не наркоман!

4. Вверх #30343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А как вас в воюющей стране пропустили к главнокомандующему на режимный обьект без досмотра? Охрана фильм Падение Олимпа не смотрела?
    так они ж по велению души.....а в душу ж не залезешь......

5. Вверх #30344
    Постоялец форума
    Ух ты как уже вас адептов Зе коряжит ..що далі буде .Вы уже вклад в приват сделали? А то нужно Зе не только добрым словом помочь , но и делом!
    Последний раз редактировалось ksanaana; 22.04.2019 в 23:38.

6. Вверх #30345
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Зеленский даже не понял, куда и во что он влез))
    тем не менее 74% страны ему благодарны,что Пороху дал пенделя ,надеюсь вы тоже в этом проценте)

7. Вверх #30346
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Неужели так тяжело поверить, что есть люди, которые увидели улучшения в стране при Порошенко! Вы ведь клоуну, который вообще еще ничего не сделал и никому ничего не обещал - поверили! У всех разные ценности: кому мова, армия,вера, а кому холодильник, комуналка, пенсии.
    Ну без холодильника, пенсии и коммуналки как то не верится и не размовляется... Там нашивки продаются уже, избранным 25 %. Хотя они себе льстят, от общего числа их максимум 15 %.

8. Вверх #30347
    Постоялец форума

9. Вверх #30348
    Живёт на форуме
    Вы правы Порошенко уже не надо, а клоуну зели как раз все это нужно уже нести, а еще волосы и ногти -он так и не доказал..................
    он уже всё доказал,но не все закончил,Петя пока на свободе.......

10. Вверх #30349
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Ну без холодильника, пенсии и коммуналки как то не верится и не размовляется... Там нашивки продаются уже, избранным 25 %. Хотя они себе льстят, от общего числа их максимум 15 %.
    Так это и говорит об уровне духовного развития! С таким никогда не будет пенсий, комуналки и холодильника! Причинно-следственные связи!

11. Вверх #30350
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Неужели так тяжело поверить, что есть люди, которые увидели улучшения в стране при Порошенко! Вы ведь клоуну, который вообще еще ничего не сделал и никому ничего не обещал - поверили! У всех разные ценности: кому мова, армия,вера, а кому холодильник, комуналка, пенсии.
    Но почему же? Я лично верю.Я их даже вижу.Каждый день.Тех,которые увидели улучшения в стране при Порошенко.Они фестивалят в Киеве,в разных заведениях.

ИХ НЕТ на фронте.Почему такая черная несправедливость.Почему Порошенко опытный дипломат,политик,чиновник НЕ СМОГ удержать Донбасс.Почему он не объявил военное положение по всей стране сразу же как там началась буза.Всем миром,все должны быть задействованы,глядишь и выполнил бы своё обещание закончить АТО за 2 недели.КТО сможет воскресить наших погибших.На Лесном кладбище отдельное место для захоронения погибших,только флаги над могилами молодых,ещё не живших парней.Сегодня убирали могилки,поэтому такая злость и печаль одновременно.

12. Вверх #30351
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Зеленский даже не понял, куда и во что он влез))
    Буратине не надо ничего понимать . У него другие функции .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

13. Вверх #30352
    User banned
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    за клоуна проголосовало 30% украинцев.. это стандартное соотношение в любой стране тех, кого интересует только коммуналка и колбаса по 2.20

14. Вверх #30353
    он уже всё доказал,но не все закончил,Петя пока на свободе.......
    Могу вас разочаровать, он на свободе и останется, еще на следующих выборах может и президентом станет

15. Вверх #30354
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Ух ты как уже вас адептов Зе коряжит ..що далі буде .Вы уже вклад в приват сделали? А то нужно Зе не только добрым словом помочь , но и делом!
    Я не про тебя а про Buzzy .
    Очевидно же что она бессмысленные посты за деньги строчит .

16. Вверх #30355
    Могу вас разочаровать, он на свободе и останется, еще на следующих выборах может и президентом станет
    Еще до .
    Премьером .
    Так будет смешнее .

17. Вверх #30356
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    за клоуна проголосовало 30% украинцев.. это стандартное соотношение в любой стране тех, кого интересует только коммуналка и колбаса по 2.20
    а тебе что? Вечное вступление в НАТО и ЕС,и затянутый пасок?

18. Вверх #30357
    Живёт на форуме
    ......клуба аквариумистов....

19. Вверх #30358
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Из них 15% - пророссийские свиньи .
    Их украинцами назвать как то сложно .

20. Вверх #30359
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Но почему же? Я лично верю.Я их даже вижу.Каждый день.Тех,которые увидели улучшения в стране при Порошенко.Они фестивалят в Киеве,в разных заведениях.

ИХ НЕТ на фронте.Почему такая черная несправедливость.Почему Порошенко опытный дипломат,политик,чиновник НЕ СМОГ удержать Донбасс.Почему он не объявил военное положение по всей стране сразу же как там началась буза.Всем миром,все должны быть задействованы,глядишь и выполнил бы своё обещание закончить АТО за 2 недели.КТО сможет воскресить наших погибших.На Лесном кладбище отдельное место для захоронения погибших,только флаги над могилами молодых,ещё не живших парней.Сегодня убирали могилки,поэтому такая злость и печаль одновременно.
    Как он должен был удержать Донбасс? Без армии, с кучей предателей, в т.ч. и в руководстве. Он должен был объявить полномаштабную войну и всю страну отдать на растерзание? Как вы себе это представляете? Если вы помните, наши в августе 2014 пошли в наступление и отбили большую часть территории, и тут же появилась рашинская техника и войска, и откинули наших назад.

21. Вверх #30360
    User banned
    а тебе что? Вечное вступление в НАТО и ЕС,и затянутый пасок?
    я сыт, поэтому могу позволить себе думать о ЕС и НАТО

Ответить в теме
Страница 1518 из 9319 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 2518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права