Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1517 из 9319 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 2017 2517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,321 по 30,340 из 186380
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #30321
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Пані лишається з нами?
    Подивимось )) якщо не станете до розстрільних списків заносити ))
    А мы предупреждали!

3. Вверх #30322
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, раздувание косяков оппонента, хохмочки в язвительном тоне - это единственное что у него неплохо получается. На этом и выехал ...
    И пофигу что начал он свою президентскую гонку с наглого вранья в глаза (новогоднее поздравление "по технической ошибке"), продолжал ее в том-же ключе (прятался от публичных выступлений, мутил то с дебатами, то с анализами ...), этим-же и закончит - под шутки-прибаутки и смехуечки ...
    а перед иннагурацией не должны проходить мед.обследование? на наркотики к примеру?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #30323
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    По всякому бывает) В статье описаны разные случаи:

"Поздравляю Владимира с победой". Как порохоботы меняют риторику после разгрома Порошенко

https://strana.ua/news/197658-vladim...okhobotov.html
    И Владимира поздравляем . И Коломойского поздравляем .
    И тебя поздравляем .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #30324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Это вы о себе? Голосовать за клоуна, с мыльным пузырем вместо программы-это показатель интеллекта? А я забыла, Петя - вор.
    Программу можно нарисовать какую хотите,вам было не достаточно программы предыдущих пяти лет?

6. Вверх #30325
    User banned
    Почетный патриарх ПЦУ Филарет поздравил Владимира Зеленского с победой во втором туре президентских выборов.

Поздравление Филарета опубликовано на официальном сайте бывшей УПЦ КП.

"Украинский народ на президентских выборах продемонстрировал высокие стандарты демократии и во время своего волеизъявления избрал вас Главой Украинского Государства. В день инаугурации Господь возложит на вас большую ответственность за судьбу каждого гражданина и страны в целом", - заявил патриарх.

Он также отметил, что подавляющее большинство граждан проголосовало за него, потому что хотело мира и более решительной борьбы с коррупцией.

"Вас выбрали в нелегкое время, когда продолжается российская агрессия против Украины. Когда враг не оставляет коварных планов вновь затянуть нас в новейшую империю, сделать своими вассалами. Поэтому сейчас нам очень нужно единство и национальная консолидация. Не случайно мы поем в духовном гимне "Боже, нам единство подай", - подчеркнул Филарет.

https://ru.tsn.ua/ukrayina/patriarh-filaret-pozdravil-zelenskogo-s-pobedoy-na-vyborah-1334178.html

7. Вверх #30326
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а перед иннагурацией не должны проходить мед.обследование? на наркотики к примеру?
    этого никто не знает,а вот Пете надо пройти углубленную психиатрическую экспертизу,в свете сегодняшнего шабаша перед дверью своей администрации,похоже чувак рехнулся после того как лишился власти....

8. Вверх #30327
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Это называется мазохизм))
    а может это без ответная любовь?

9. Вверх #30328
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    И Владимира поздравляем . И Коломойского поздравляем .
    И тебя поздравляем .
    Тебе лишь бы поздравить)))Статью ведь не читал?

10. Вверх #30329
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Программу можно нарисовать какую хотите,вам было не достаточно программы предыдущих пяти лет?
    Правильно, а так вы себе нарисовали именно ту, в которую хотели верить. И тут вы с зелей можете не сойтись, и прийдет очередное разочарование.

11. Вверх #30330
    Постоялец форума
    этого никто не знает,а вот Пете надо пройти углубленную психиатрическую экспертизу,в свете сегодняшнего шабаша перед дверью своей администрации,похоже чувак рехнулся после того как лишился власти....
    Туда люди пришли по велению души.И я там была и даже копейки не заплатили....Мне Вас жаль ведь у вас теперь длительная стадия будет -поклонение Зе называется..

12. Вверх #30331
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Тебе лишь бы поздравить)))Статью ведь не читал?
    Страна.uа ? Извините , тухлятину не кушаем .

13. Вверх #30332
    Частый гость Аватар для natali37
    Неужели так тяжело поверить, что есть люди, которые увидели улучшения в стране при Порошенко! Вы ведь клоуну, который вообще еще ничего не сделал и никому ничего не обещал - поверили! У всех разные ценности: кому мова, армия,вера, а кому холодильник, комуналка, пенсии.
    Последний раз редактировалось natali37; 22.04.2019 в 23:17.

14. Вверх #30333
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ух ти як ви заговорили. А 5 років обзивати людей які підтримують Президента порохоботами, то є нормально???
    чому ж ви вважаєте, що ця палка не зачепить тепер вас????
    а прикинь насколько сейчас будет все просто
    берешь любую негативную новость - называешь президента и всех кто его выбрал негодяями, ворами, подонками и другими словами, которые мы слышали все пять лет и наслаждаешься как клоуноботы начинают лихорадочно оправдываться, искать опровержения, доказывать что нет, это временно, это бывает и проч..
    они начинают ДУМАТЬ! они начинают осознавать что да, не все так просто, что тарифы - это МВФ, что война - это хуйло, что нищета - это лень и бездарность, что коррупция - это они сами..

а нам ни о чем думать не придется
    сидишь и набрасываешь ЗРАДУ!
    много зрады! очень много!
    ни о чем не думая
    только набрасывая и наслаждаясь паникой и отчаянием! и на все попытки орправдаться говоришь - ниверю! вранье! посмотри на цены, посмотри на тарифы!)))

вау! только теперь я понял как это легко и просто!

15. Вверх #30334
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Правильно, а так вы себе нарисовали именно ту, в которую хотели верить. И тут вы с зелей можете не сойтись, и прийдет очередное разочарование.
    Возможно и так....кстати ,говорят сегодня в семь утра видели Петю с банкой мочи возле Олимпийского,вы там по ближе, скажите что уже не надо, уже всё....если что,то может для интересу сдать кал на глисты,но это только для интересу.....

16. Вверх #30335
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Зеленский даже не понял, куда и во что он влез))

17. Вверх #30336
    Постоялец форума
      Показать скрытый текст
    Я уже начинаю бояться этих Симпсонов...

Мы чего-то не догоняем.
    Истина где-то рядом.
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 22.04.2019 в 23:32.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

18. Вверх #30337
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Туда люди пришли по велению души.И я там была и даже копейки не заплатили....Мне Вас жаль ведь у вас теперь длительная стадия будет -поклонение Зе называется..
    Оно понятно что душевный порыв был.Но в реале ведь надо было определиться с местом,со временем встречи,охрану организовать.Оповещать то должны были.Эх,мне не сказали я бы тоже пришла .

19. Вверх #30338
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    А как вас в воюющей стране пропустили к главнокомандующему на режимный обьект без досмотра? Охрана фильм Падение Олимпа не смотрела?

20. Вверх #30339
    Девушка на зарплате .

21. Вверх #30340
    Живёт на форуме
    Если по велению души,то тут я бессилен ,поклоняйтесь преподобному, ибо время лукаво настанет час и воссядете с ним в раю ,по правую руку,аминь.

Ответить в теме
Страница 1517 из 9319 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 2017 2517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права